Зерненый творог со сливками что приготовить

Сырники из зернёного творога

Ингредиенты

Растительное масло — 40 мл

Чернослив — 6 шт.

  • 281 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы получить нежные сырники, перед основным замесом теста творог грудками-комками-«зёрнами» необходимо продавить через мелкое сито или перетереть блендером. Отмечу, что годится даже обезжиренный творог. Дальше — все по традиционному рецепту.

В произвольном порядке тесто для сырников из любого творога ароматизируют ванилью, корицей, в серединку самих изделий вкладывают начинку (кусочки плодов, сухофрукты, ягоды).

Для приготовления сырников из зернёного творога возьмите продукты по списку.

Зернёный творог растираем с сахаром и яйцом.

Получаем нежную пастообразную смесь из творога.

К творожной массе всыпаем муку (1-2 ст.л.). Перемешиваем до однородности.

По желанию в качестве начинки включаем чернослив или другие сухофрукты. Из творожной массы сперва формируем круглые заготовки, в центр укладываем чернослив, лепим сырники, обсыпаем со всех боков мукой.

Жарим сырники на раскаленной сковороде с добавлением постного масла, с двух сторон до румяной корочки.

Подаем сырники из зернёного творога теплыми, со сметаной, медом, вареньем.

Источник

Творог зернистый

Всего опубликовано 42 рецепта

Мягкие слойки с творогом

Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только.

Ингредиенты

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 250 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Королевская ватрушка в мультиварке

Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в.

Читайте также:  Как правильно приготовить свининой окорок

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог зернистый — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Творожные вафли на миндальной муке

Одно время бум на вафли был такой, что мне кажется, только ленивый не купил для себя электровафельницы. Я также оказалась в.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог зернистый — 80 г
  • Творожная масса — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно.

Источник

Творог со сливками что приготовить? Простые блюда

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые — 600 г

Желе для тортов — 1 пакет

Крем:

Творог 20% — 250 г

Мак (готовая смесь) — 200 г

Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

Сливки 33% — 600 мл

Ингредиенты

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% — 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Читайте также:  Как приготовить козлячью печень

Вишня замороженная — 300 г

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 750 г

Сливочное масло — 200 г

Сливки 30% — 100 мл

Ингредиенты

Дульсе де лече — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Цедра апельсина сухая — 1 ч.л.

Куркума — 0.25 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 35% — 250-300 мл

Вода для желатина — 50 мл

Ингредиенты

Творог или творожная паста — 150 г

Сливки жирные — 200 г

Сахарная пудра — 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Масло сливочное — 80 г

Яйца — 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Сахар — 3 — 4 ст.л.

Крупа манная — 4 ст.л.

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Дополнительно:

Сливочное масло — 15 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сахарная пудра – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% — 150 г

Апельсины – 2 шт.

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Ананасы консервированные – 340 г

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 500 г

Сливки 35% — 100 мл

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Яйца куриные — 4 шт. (крупные)

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить осетинскую лепешку с сыром

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Сыр сливочный — 500 г

Конфеты «коровка» — 100 г

Сливки 33% — 150 мл

Сахар тростниковый — 80 г

Ванильный экстракт — 1 ст.л.

Масло сливочное — 70 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Мука пшеничная — 70 г

Начинка:

Сливки 35% — 220 мл

Творог мягкий — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп — 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) — 300 г

Сгущенное молоко — 130 г

Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сливки (33%) — 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) — 100 г

Сливки (10%) — 50 мл

Масло сливочное (82.5%) — 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% — 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Ингредиенты

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый — 80 г

Манная крупа — 150 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 40 г

Сливки 35% — 250 мл

Сахарная пудра — 70 г

Ванилин — на кончике ножа

Лимонный сок — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 0,5 шт.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью