Вареная сгущенка что с ней приготовить без выпечки

Сгущенка вареная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сгущенка вареная: 488

8946 25 мин. 16 21 43

13 января 2009, 13:44

15 июля 2019, 18:22

03 июня 2011, 23:25

15 марта 2008, 20:41

13 мая 2020, 18:25

08 мая 2017, 20:07

05 ноября 2017, 17:09

16 апреля 2013, 07:35

23 января 2019, 15:11

13 января 2018, 20:45

05 июля 2020, 12:07

10 января 2019, 14:50

21 апреля 2009, 18:05

30 ноября 2018, 07:30

19729 30 мин. 0 0

09 октября 2020, 15:37

21 января 2019, 17:57

18622 15 мин. 0 2

17 мая 2020, 14:50

28 декабря 2020, 14:24

26319 0 мин. 0 59 60

08 апреля 2012, 21:01

17 января 2020, 15:47

12 октября 2017, 12:30

09 сентября 2014, 22:36

06 августа 2020, 11:53

21 июля 2011, 18:34

28 октября 2008, 04:10

22678 15 мин. 5 0 28

01 ноября 2018, 07:13

23 сентября 2013, 21:55

07 августа 2010, 20:00

10 июня 2019, 15:16

06 сентября 2014, 22:21

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из печенья и сгущенки

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Читайте также:  Панировочные сухари для рыбалки как приготовить

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 200 мл

Сливочное масло — 150 г + 80 г

Грецкие орехи — 50 г

Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра — 80 г

Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Печенье песочное — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Яичные желтки — 3 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Песочное печенье — 800 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Орехи любые — 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Читайте также:  Как приготовить розовую кашу

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Сахар или пудра — 4-5 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Орех грецкий — горсть

Клюква сушеная (или изюм) — горсть

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Читайте также:  Что можно приготовить с греческим салатом

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью