Утка тушеная
Подборка рецептов тушеной утки с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как потушить утку вкусно, просто и ароматно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тушения утки
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Утка тушка — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 с.л.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Аджика сухая — 1 ч.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 чайная ложка с горкой
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Соль, специи к мясу и лавровый лист — по вкусу
Вода — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Имбирь свежий — 1 кусочек
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Бульон — 1 стакан
Паприка молотая — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Грудка утиная — 1 кг
Соевый соус-маринад — 100 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Помидоры – 5-6 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Острый перец – 1-2 колечка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Утиная грудка — 2 шт.
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец душистый — 3 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Укроп — по желанию
Ингредиенты
Яблоки — 2 шт. (270 г)
Специи для курицы — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода — 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Ингредиенты
Утка (разделанная порционно) — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Яблоки кисло-сладкие — 250 г
Чеснок — 1/2 головки
Мука пшеничная — 50 г
Масло топленое — 60 г
Вино красное сухое — 370 мл
Перец — по вкусу
Тимьян свежий или сухой — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Паприка молотая — 3 щепотки
Чеснок — 3 зубчика или 1 головка (мелкая)
Перец черный молотый — по вкусу
Сушеный барбарис — 2 горсти
Хмели-сунели — 1 щепотка
Зира — 1 щепотка
Ингредиенты
Мясо утки — 800 г
Чеснок — 2 небольшие головки
Барбарис — 1 ст.л.
Перец душистый — 2-3 горошины
Перец черный — 3-4 горошины
Ингредиенты
Молодая утка — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Утка молодая — 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Фасоль черный глаз — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Утка молодая — 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 1/2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 20 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Лук зеленый — 6 г
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник