Тьерри молиненго мясо разделать нарезать приготовить 36 способов 700 шагов

Мясо. Пошаговая энциклопедия

О товаре

Уникальное издание. Энциклопедия нарезки всех видов мяса в шагах. 37 техник нарезки. 700 визуальных шагов. Очень практично, текста мало, но он — самый необходимый. Остальное — пошаговые фото.

Для навичков и для профессионалов. Просто и гениально!

Аннотация

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня – для всех, а не только для избранных.

Источник

Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить — Тьерри Молиненго

Книга: Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить
Автор: Тьерри Молиненго
Год: 2017
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-98230-1
Страниц: 256
Язык: русский

Описание: В книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо.

Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто желает освоить изготовление, например, колбасок.

Читайте также:  Как правильно приготовить раствор сульфата магния

Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Мясо: Разделать. Нарезать. Приготовить» Тьерри Молиненго бесплатно и без регистрации, или купить книгу в интернет-магазине.

Источник

Рецензии на книгу « Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов » Тьерри Молиненго

Очень красочно и поэтапно описана разделка мяса

Качество бумаги хорошее, много иллюстраций. Но, если думаете, что там будет много видов разделки, много рецептов, то нет. Рецепты не старндартных блюд, я бы сказала, больше ресторанные блюда. Если есть желание поизвращаться, то книга подойдет ))))

Книга просто отличная! Фотографии и печать отличного качества. Все достаточно подробно и четко указано и прописано, чтобы, следуя представленным инструкциям, получить вполне профессиональный результат. (А, учитывая нашу культуру разделки, точнее ее полнейшее отсутствие, только и остается, что осваивать эту науку самому). В других справочниках зачастую отсутствуют фото некоторых этапов. При этом содержатся техники как широко известные, так и относительно редкие. Я, например, нигде больше не встречала разделку курицы «Краподин».
Также есть информация по хранению и выбору способа приготовления для каждого вида отруба, что вполне уместно для справочника подобного рода.

Трудно сказать, насколько практически полезно, но фотографии мясопродуктов красивые. В натуре они выглядят обычно не так привлекательно. Хорошее впечатление производит также «раскадровка» кулинарного процесса.

Источник

Тьерри Молиненго: Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить.,

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня — для всех, а не только для избранных.

  • Автор: Молиненго Тьерри
  • Переводчик: Ермолаева Елена
  • Издательство: Эксмо, 2017 г.
  • Серия: Кулинария. Необходимые навыки
  • ISBN: 978-5-699-98230-1
  • Страниц: 256 (Мелованная)
  • Масса: 894 г
  • Размеры: 248x177x23 мм
Читайте также:  Вкусный способ приготовить картошку

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при самовывозе из магазина или использовании постамата.

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер системы Яндекс.Деньги, где вы сможете ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Вам могут отказать от авторизации в случае:

  • если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
  • на карте недостаточно средств для покупки;
  • банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных;
  • в данных была допущена ошибка.

В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке или самовывозе из магазина.

Рассрочка без переплат и первоначального взноса.

Предоставляется для всех моделей газовых, керамических и пеллетных грилей стоимостью более 100.000 р.
Скидки и акции при оформлении рассрочки не предоставляются.
Оформить рассрочку вы можете в нашем офисе в Санкт-Петербурге.

  • Наличие паспорта РФ
  • Первоначальный взнос 0 руб.
  • Процентная ставка 0%
  • Срок кредитования 6 месяцев
  • Первый платеж через 30 дней
  • Отсутствие скрытых комиссий и платежей.
  • Быстрое рассмотрение заявки — не более 15 мин.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 3 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. С вами свяжется наш менеджер. Вы можете выбрать удобное время доставки и уточнить другие необходимые детали.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер заказа.
  3. Пункты выдачи транспортных компаний (СДЕК, Vozovoz). Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ можно оплатить при получении. Срок хранения зависит от выбранной курьерской службы.
Читайте также:  Как приготовить с киш миш виноград

Источник

Отзывы о Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов

  • Издатель:Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-98230-1
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID: 1809405

Где купитьКупить в кредит

Отзывы (4)

Юрий Ануфриев — 1 Января 1970

Все про мясо! Кому нравиться готовить именно мясо — очень даже полезная книга

Ирина Матвеева — 1 Января 1970

Шикарная полиграфия! Отличные фото! Очень подробное описание, но мне не хватило рецептов.

Святослав Рыжков — 23 Августа 2019

интересная и познавательная книга, кто хочет хоть немного разобраться в разделке мяса будет к месту

Анна Чекмарева — 24 Декабря 2019

Покупала книгу в подарок. Книга очень понравилась. Очень познавательно, особенно если любишь готовить из мяса. основная информация в книге о том как правильно разделать и обработать мясо.

Добавить отзыв

Сравнить цены (4)

Цена от 771 р. до 1107 р. в 4 магазинах

Купить в кредит (7)

Описание

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня — для всех, а не только для избранных.

Источник

Оцените статью