Сыр сметанковый что приготовить

Содержание
  1. Сыр сметанковый
  2. Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4
  3. Сметана или сыр
  4. Лучшие рецепты
  5. Рецептов с ингредиентом сметана или сыр: 962
  6. Крем-сыр сметанный
  7. Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
  8. Ингредиенты
  9. Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
  10. Ингредиенты
  11. Быстрые завтраки на сковороде. Видео
  12. Ингредиенты
  13. Виноград в сырной шубке
  14. Блюда из сметаны и сыра
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Свежие рецепты

Сыр сметанковый

Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4

3794 10 мин. 4 18 49

29 сентября 2008, 19:50

08 февраля 2010, 15:56

24 сентября 2008, 11:19

6719 30 мин. 20 28 73

27 октября 2008, 22:15

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Сметана или сыр

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сметана или сыр: 962

01 октября 2015, 13:55

09 ноября 2007, 00:00

15 июля 2018, 14:40

15797 30 мин. 1 15 45

06 июня 2009, 21:26

14 мая 2020, 07:23

58901 60 мин. 4 22

22 июня 2009, 20:46

01 февраля 2008, 21:12

26976 30 мин. 2 15 35

29 февраля 2008, 07:25

13676 60 мин. 8 28 18

08 августа 2014, 21:32

12 января 2008, 22:32

5915 30 мин. 31 58

14 июня 2009, 22:43

21277 40 мин. 13 24

04 октября 2009, 14:08

19 февраля 2019, 11:24

12031 60 мин. 9 25

22 июня 2009, 21:12

24 июня 2010, 17:08

7872 60 мин. 5 12 48

23 мая 2009, 16:20

10 декабря 2009, 17:24

28 июля 2012, 22:47

16 сентября 2007, 15:54

18 ноября 2007, 23:36

12 февраля 2012, 17:43

07 марта 2009, 15:10

27 октября 2020, 13:58

17413 50 мин. 12 27 43

08 февраля 2012, 18:02

6322 30 мин. 22 45

23 июля 2008, 14:38

05 февраля 2010, 08:32

18349 10 мин. 4 11 17

21 апреля 2011, 17:57

05 ноября 2015, 16:18

20 июля 2020, 12:00

4666 20 мин. 3 16

17 мая 2009, 19:48

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Крем-сыр сметанный

Всего опубликовано 16 рецептов

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Как приготовить кофейный йогурт

Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт

В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.

Ингредиенты

  • Апельсин — 150 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Крем-сыр сметанный — 130 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Виноград в сырной шубке

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке.

Источник

Блюда из сметаны и сыра

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 400 г

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Ингредиенты

Сметана 21-25% — 800 мл

Читайте также:  Как приготовить тесто для пирожков с джемом

Соль — по желанию

Вариант 2:

Кефир 2.5-3.2% — 950 г

Ингредиенты

Молоко домашнее – 2 л

Яйца куриные – 8 шт.

Сметана 21% — 400 мл

Укроп, петрушка, зеленый лук – по 2-3 веточки

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г

Заливка:

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 4-8 шт.

Лук — 0,5 головки

Сметана — 100 мл.

Растительное масло для жарки — 1 ст. л.

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Сыр — около 50 г

Прованские травы — 1 щепотка

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2-3 шт.

Сыр адыгейский — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Зеленый лук — 2 шт.

Петрушка и укроп — 0,5 пучка

Соль и перец — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель молодой — 700 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 3.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Крем сметанный:

Сметана 30% — 0.5 л

Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные — 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Чесночный соус:

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Ингредиенты

Помидоры — 500 г

Адыгейский сыр — 270 г

Горошек консервированный — 160 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Мускатный орех — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Чеснок — 2 дольки

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 100 мл

Растительное масло — 100 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 450 г

Сыр твердый — 70 г

Пряности — по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Пельмени — 25 шт.

Сметана 15% — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 225 г

Ветчина вареная — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Оливки – 15-20 шт.

Сметана – 2-3 ст. л.

Винный или яблочный уксус – 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква очищенная — 860 г

Картофель очищенный — 770 г

Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)

Адыгейский сыр — 300 г

Сыр твердый — 150 г

Пряности — по вкусу

Читайте также:  Как правильно приготовить курицу табака

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

​Куриные сердечки — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Масло сливочное — 70 г

Помидоры свежие — 230 г

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Твёрдый сыр — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Тыква сырая — 220 г

Сушёные помидоры — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Петрушка — 3-4 веточки

Сыр твёрдый — 4 ст.л.

Хлеб — 6-8 ломтиков

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 200 г

Огурцы маринованные — 250 г

Сыр твёрдый — 70 г

Горошек консервированный — 250 г

Лук зелёный — 3-4 шт.

Петрушка или укроп — 0.3 пучка (10-20 г)

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры свежие — 3-5 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пельмени (домашние) — 10-15 шт.

Опята маринованные — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Патиссоны — 700 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная (нашинкованная) — 250 г

Макароны — 120 г

Сыр твердый — 60 г

Перец черный молотый — на кончике ножа

Масло сливочное — 15 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Яйца куриные — 1 шт.

Для соуса:

Ингредиенты

Сыр твердый — 70 г

Творог любой жирности — 100 г

Сыр «Фета» (брынза) — 100 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец молотый черный — 2 щепотки

Ингредиенты

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ломтики батона — 5-6 шт.

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) — 280 г

Адыгейский сыр — 200 г

Масло сливочное — 60 г

Сметана жирная — 100 г

Асафетида (100% концентрация) — 0,25 ч.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 20% — 100 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Адыгейский сыр — 220 г

Горошек консервированный — 170 г

Томатная паста — 75 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердый – 80 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Сметана 25% — 2 ст.л.

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 80 г

Капуста пекинская — 90 г

Огурцы свежие — 150 г

Помидоры — 120 г

Сыр копченый — 70 г

Зелень свежая — 5-10 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью