- Сыр сметанковый
- Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4
- Сметана или сыр
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сметана или сыр: 962
- Крем-сыр сметанный
- Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Быстрые завтраки на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Виноград в сырной шубке
- Блюда из сметаны и сыра
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр сметанковый
Рецептов с ингредиентом сыр сметанковый: 4
3794 10 мин. 4 18 49
29 сентября 2008, 19:50
08 февраля 2010, 15:56
24 сентября 2008, 11:19
6719 30 мин. 20 28 73
27 октября 2008, 22:15
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Сметана или сыр
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сметана или сыр: 962
01 октября 2015, 13:55
09 ноября 2007, 00:00
15 июля 2018, 14:40
15797 30 мин. 1 15 45
06 июня 2009, 21:26
14 мая 2020, 07:23
58901 60 мин. 4 22
22 июня 2009, 20:46
01 февраля 2008, 21:12
26976 30 мин. 2 15 35
29 февраля 2008, 07:25
13676 60 мин. 8 28 18
08 августа 2014, 21:32
12 января 2008, 22:32
5915 30 мин. 31 58
14 июня 2009, 22:43
21277 40 мин. 13 24
04 октября 2009, 14:08
19 февраля 2019, 11:24
12031 60 мин. 9 25
22 июня 2009, 21:12
24 июня 2010, 17:08
7872 60 мин. 5 12 48
23 мая 2009, 16:20
10 декабря 2009, 17:24
28 июля 2012, 22:47
16 сентября 2007, 15:54
18 ноября 2007, 23:36
12 февраля 2012, 17:43
07 марта 2009, 15:10
27 октября 2020, 13:58
17413 50 мин. 12 27 43
08 февраля 2012, 18:02
6322 30 мин. 22 45
23 июля 2008, 14:38
05 февраля 2010, 08:32
18349 10 мин. 4 11 17
21 апреля 2011, 17:57
05 ноября 2015, 16:18
20 июля 2020, 12:00
4666 20 мин. 3 16
17 мая 2009, 19:48
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Крем-сыр сметанный
Всего опубликовано 16 рецептов
Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео
До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 150 г
- Батон — 150 г
- Ветчина — 100 г
- Картофельное пюре — 400 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Колбасa салями — 100 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Салат Латук — 1 пучок
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сельдь солёная — 100 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
- Сыр Фета — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб чёрный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.
Ингредиенты
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Виноград в сырной шубке
Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке.
Источник
Блюда из сметаны и сыра
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Ингредиенты
Сметана 21-25% — 800 мл
Соль — по желанию
Вариант 2:
Кефир 2.5-3.2% — 950 г
Ингредиенты
Молоко домашнее – 2 л
Яйца куриные – 8 шт.
Сметана 21% — 400 мл
Укроп, петрушка, зеленый лук – по 2-3 веточки
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Брокколи (быстрозамороженная) — 400 г
Заливка:
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 1 стакан (160 г)
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Зеленый лук – 1 пучок
Растительное масло – для смазывания формы
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 4-8 шт.
Лук — 0,5 головки
Сметана — 100 мл.
Растительное масло для жарки — 1 ст. л.
Яйцо (по желанию) — 1 шт.
Сыр — около 50 г
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2-3 шт.
Сыр адыгейский — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Зеленый лук — 2 шт.
Петрушка и укроп — 0,5 пучка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель молодой — 700 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 3.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Крем сметанный:
Сметана 30% — 0.5 л
Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Наполнитель:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сырно-сливочный крем для покрытия торта:
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Чесночный соус:
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Ингредиенты
Помидоры — 500 г
Адыгейский сыр — 270 г
Горошек консервированный — 160 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Чеснок — 2 дольки
Сметана — 2-3 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 мл
Растительное масло — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 450 г
Сыр твердый — 70 г
Пряности — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Пельмени — 25 шт.
Сметана 15% — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г
Ветчина вареная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Оливки – 15-20 шт.
Сметана – 2-3 ст. л.
Винный или яблочный уксус – 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква очищенная — 860 г
Картофель очищенный — 770 г
Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Масло сливочное — 70 г
Помидоры свежие — 230 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Куриное филе — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Твёрдый сыр — 70 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 160 г
Тыква сырая — 220 г
Сушёные помидоры — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Ингредиенты
Петрушка — 3-4 веточки
Сыр твёрдый — 4 ст.л.
Хлеб — 6-8 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская — 200 г
Огурцы маринованные — 250 г
Сыр твёрдый — 70 г
Горошек консервированный — 250 г
Лук зелёный — 3-4 шт.
Петрушка или укроп — 0.3 пучка (10-20 г)
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры свежие — 3-5 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пельмени (домашние) — 10-15 шт.
Опята маринованные — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Патиссоны — 700 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 20 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 250 г
Макароны — 120 г
Сыр твердый — 60 г
Перец черный молотый — на кончике ножа
Масло сливочное — 15 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Для соуса:
Ингредиенты
Сыр твердый — 70 г
Творог любой жирности — 100 г
Сыр «Фета» (брынза) — 100 г
Сметана любой жирности — 100 мл
Укроп — 0,5 пучка (10-15 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец молотый черный — 2 щепотки
Ингредиенты
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ломтики батона — 5-6 шт.
Ингредиенты
Шпинат (замороженный) — 280 г
Адыгейский сыр — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Сметана жирная — 100 г
Асафетида (100% концентрация) — 0,25 ч.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 20% — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Адыгейский сыр — 220 г
Горошек консервированный — 170 г
Томатная паста — 75 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сметана 25% — 2 ст.л.
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 80 г
Капуста пекинская — 90 г
Огурцы свежие — 150 г
Помидоры — 120 г
Сыр копченый — 70 г
Зелень свежая — 5-10 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник