Спорят кто лучше приготовил курицу дорама

Лучшая курочка дорама (2019)

Главный герой дорамы «Лучшая курочка» молодой парень, мечтающий открыть собственный ресторанчик с жареной курочкой. Героиня, творческая личность, мечтает создавать популярные веб комиксы, но пока вынуждена жить в бане, которая ей досталась от дедушки. Вскоре эта молодая и целеустремленная парочка встретится. Смогут ли герои воплотить свои мечты в жизнь?

Оставь отзыв, чтобы другие зрители решили стоит ли смотреть дораму Лучшая курочка онлайн.

Отзывы к данной дораме временно закрыты
Извините за неудобство

посмотрела 3 серия все больше не могу….. ни какого развития событий. СКУЧНО 😑

Очень хорошая дорама мне нравится.😘

Я на 2 серии и как то мрачно и скучно, такое ощущение что она была снята 2014-2015 году, актеры красивые, но от этого толка нет. Много паронимы ласт дорама, но думаю она на любителя. Пока что ставлю 4/10

Ну хорошая дорама очень даже

Жалко было дедушку

Очень давно смотрела эту дораму,до сих пор смешно с неё.Я думала,что гг не будут вместе и чуть не заплакала.Дорама прикольная 10/10

главная героиня бесила жутко,так и хотелось втащить )))так легкий позитивный сериал,хотелось больше романтики,чтоб между подругой и шеф поваром купидончик стрельнул)))миленькие.спасибо за озвучку***

Начало самое идиотское которое я видела. Дорама не очень. Посмотреть можно, на любителя

Живая, динамичная дорама. Весь актерский состав молодцы. И если четверка плохишей по-началу вызывает дикое раздражение и бесят, значит актеры отлично справились со своими отрицательным ролями. Шеф-повара Эндрю сыграл актер Чу У-джэ (Joo Woo-jae).

Классная дорама.со смыслом))мне понравился и сюжет и игра актёров))

Не смогла досмотреть, даже, первую серию

Простая и легкая дорама, которая оставляет после себя приятное впечатление, 9/10

Дорама просто никакущая, единственные актеры, которые хоть как-то зацепили, это бомж Эндрю и сотрудники магазина и мясной лавки.

Сильно понравилась дорама, хотя назвать самой любимой не могу. Не понимаю, чем вас так ГГ взбесила? Как по мне все нормально, понравился актер, который играл Эндрю.
10 ставлю без всяких сомнений)
Смотреть советую

Сказать честно, сначала мне сюжет дорамы совсем не нравился, и временами хотелось уже бросить эту дораму, что в итоге я и сделала. Но спустя время я снова начала её смотреть и не пожалела.
Я разделяю точку зрения недовольных, но и у этой истории есть свои плюсы.
-Дорама лёгкая и ненавязчивая. Можно просто посмотреть и забыть, как говориться.
-Хорошо описанные и рассказанные переплетения судб многих персонажей.
-А самое главное — это урок, который можно вынести из данной истории.
Так что, если вас привлекло название и картинка, то посмотрите эту дораму не сожалея потом о потраченном времени.

Здравствуйте!Уважаемые дорамщики.Сначала меня тоже бесила ГГ -НЯ И ГГ -ОЙ ,но потом все классно и дорама закончена,больше серий и не нужно все понятно ,что будет дальше .Очень легкая и отличная дорама.Смотрите всегда сами ,потому что каждая дорама для своих зрителей кому то нравиться ,о кому то не пошла.После этой легкое и классное ощущение.

Из за гг не охотно было смотреть уж больно она меня бесила. Дура каких свет видовал,смотреть не смогла даже с перевозками нервы не выдержат уффф

Источник

Дорама Лучшая курочка | Best Chicken | Choigoui Chikin

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Смотреть: Серия 12

Информация о дораме

Продолжительность серии: 60 мин.

Как бы часто я не падала, снова отряхиваюсь и иду дальше. Теперь я этому научилась.

Будем делать всё постепенно. Не будем спешить. Пока я не обанкрочусь.

Если для счастья нужно делать что-то особенное, можно так и остаться чужаками.

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Трейлеры и дополнительные материалы

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Взято c youtube.com. Пожаловаться, не открывается

Просмотр: 1 час
Сериал: 12 серий
Год: 2019
Страна: Южная Корея
Жанр: Мелодрама
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Озвучка: SoftBox
В ролях:
Серия 1 09.04.20
Серия 2 02.10.19
Серия 3 21.10.19
Серия 4 16.11.19
Серия 5 25.01.20
Серия 6 27.02.20
Серия 7 27.02.20
Серия 8 16.03.20
Серия 9 16.03.20
Серия 10 16.03.20
Серия 11 16.03.20
Серия 12 16.03.20

История о знаменитом шеф-поваре, который открывает ресторан китайской кухни в Южной Корее, но терпит неудачу и оказывается на грани банкротства.
Дан Сэ У (Чон Рё Вон) – наследница богатой семьи, которая отказывается от поздравительных денег со стороны гостей на свадьбе, но вместо этого получает от отца чек на крупную сумму в качестве «свадебного пособия». Ведёт типичный образ жизни женщины из высшего общества, любит верховую езду и увлекается фехтованием. Но однажды её жизнь меняется, когда она случайно пробует чачжамён (лапша с соусом из чёрной фасоли) в местном ресторане.
Со Пун (Ли Чун Хо) – талантливый су-шеф, который работает в ресторане китайской кухни, но череда неудачных событий приводит к тому, что он вынужден подрабатывать в китайском ресторанчике не в самом лучшем районе.

Трансляция с 07.05.2018 по понедельникам и вторникам в 22:00 (две серии в день)

История бывшего осужденного Пак Сэрои (Пак Соджун), чья жизнь перевернулась с ног на голову после того, как его исключили из школы. Он потерял отца из-за хулигана-одноклассника Чан Гынвона (Ан Бохён), сына генерального директора крупной корпорации, Чан Дэхи (Ю Джэмён). Пак Сэрои открывает свой бар-ресторан Данбан в Итхэвоне и вместе со своим менеджером Чо Исо (Ким Дами) и сотрудниками стремится к достижению больших высот.

На основе одноимённого вебтуна Кван Чжина.
Трансляция с 31.01.2020 по пятницам и субботам в 22:50.

Источник

Опубликованы закадровые фото со съёмок дорамы «Лучшая курочка»

Создатели дорамы «Лучшая курочка» опубликовали закадровые фото проекта с ведущими актёрами.

Сюжет дорамы «Лучшая курочка» рассказывает о Пак Чхвего (Пак Сон Хо), сотруднике крупной компании, который мечтает открыть собственный ресторан жареной курочки; Со БоА (Ким Со Хе), подающей надежды писательнице вебтунов, которая живет в бане, унаследованной от дедушки; и Эндрю Кане (Джу У Джэ), подающим надежды шеф-поваре, который временно является бездомным. БоА устроится работать на полставки в новый ресторан главного героя. Сериал расскажет о том, как они будут расти как личности, преодолевая трудности.

Джу У Джэ заявил: «Поначалу я волновался, смогу ли хорошо говорить по-итальянски. Я тренировался, слушай итальянскую речь в записи, тренировал произношение, чтобы не резать слух жителей этой стороны, которые посмотрят дораму. Я сделал всё возможное, чтобы избежать преувеличений и чрезмерности в игре».

Дорама выходит по средам и четвергам в 23:00 по корейскому времени.

Источник

Блюда китайской кухни в дораме «Вок любви»

Пока большинство зрителей активно следит за любовными линиями в дорамах, есть те, кто алчно ищет сцены с демонстрацией блюд и еды, так как, всем известно, Южная Корея славится своим «фудизмом» — культом пищи. Именно на эту затаенную страсть жителей страны и сделали ставку создатели дорамы «Вок любви». Сериал повествует от шеф-поваре китайской кухни, Со Пуне, который увольняется из ресторана в шикарном отеле и начинает собирать свою команду в небольшом, увядающем ресторанчике ровно через дорогу от бывшего места работы. Сможет ли предприятие-банкрот выстоять против монстра отельного бизнеса, а еще и преуспеть, переманив к себе всех клиентов? Скоро зрители узнают ответ на данный вопрос, но данная статья вовсе не об этом.

И сюжет, и название предполагают наличие в сериале множества сцен с готовкой и сервировкой блюд китайской кухни. Например, лапши, димсамов, супов и кисло-сладкой свинины. Ведущий актёр, Чуно, брал немало уроков у настоящих профессионалов китайской кухни, чтобы эффектно и правдоподобно смотреться с воком в кадре. И оно того стоило:

Дорама популярна не только у любителей легких комедий, романтики, но и у тех, кто обожает покушать и оценить красиво приготовленную еду на экране. Предлагаем вам погрузиться в волшебный мир китайской кухни сериала «Вок любви». Однако запаситесь платочками, ибо чрезмерное слюноотделение гарантировано!

Паровые булочки с начинкой (Lai Wong Bao)

Чаще всего подобные булочки наполнены либо соленой начинкой, либо кремом на основе яиц и сливок, они светлые, мягко-пружинистые, с легким сливочным ароматом. Повара не жалеют фантазии, экспериментируя с формой и цветом блюда. В меню их можно увидеть как «булочки в кантонском стиле», чаще всего в небольших булочных.

В больших ресторанах, как показано в «Воке любви» их редко готовят. Подаются такие ароматные, мягкие, светлые булочки в традиционной бамбуковой пароварке.

К сожалению, кремовые булочки в виде свинок, как на фото выше, сложно найти в ресторанах вне Гонконга и Гуанчжоу.

Суп с лапшой в гонконгском стиле

Как выглядит подобный суп? Маленькие котлетки из креветок, тонкое порезанная ароматная свинина, специи, зеленый лучок и упругая, свежая, чуть сладковатая лапша. Она идеально впитывает в себя ароматы и оттенки бульона и мяса. Бульон должен быть прозрачным, он делается на основе свинины, креветок или рыбы с луком и другими овощами. Даже если вы не фанат рыбы, специфического привкуса в хорошо приготовленном супе вы не почувствуете. Также большинство ресторанов смешанной кухни предпочитают использовать свинину вместо рыбы для бульона.

Местом создания такого супа считается Гуанчжоу. Его можно найти везде в этой местности и в китайских кварталах по всему миру, которые готовят кантонскую версию блюда: бульон на основе свинины или курицы, тонкая лапша и упругие креветки.

Сложно найти ресторан, который подает именно традиционный суп в гонконгском стиле, однако поиски стоят того. Шеф Пун однозначно знает, как заполучить сердце женщины кратчайшим путем.

Рисовые шарики с курицей, завернутые в листья лотоса (Lo Mai Gai)

Версия Пуна, показанная в сериале, сильно отличается от традиционного блюда кантонской кухни. Главный герой также подавал их, разрезав пополам. Так как клейкая рисовая начинка быстро засыхает и становится очень твердой, «ло май гаи» обычно заворачивают в листья и не разворачивают, пока не настанет время сладостного поглощения.

«Ло май гай» — это клейкий сладковатый рис, перемешанный с курицей, китайскими грибами, сосисками и, иногда, подсоленным яичком. Рис впитывает в себя ароматы и вкусы всех ингредиентов, после чего заворачивается в листья лотоса и выкладывается в традиционную бамбуковую пароварку. Такое блюдо является популярной пикантной закуской, разновидностью димсама, который можно попробовать в ресторанах, специализирующихся на кантонской кухне.

Пельмешки с креветками (Har Gow)

Пельмешки или клецки с креветками состоят из крупной креветки, завернутой в тонкое-тонкое рисовое тесто. Это популярная разновидность кантонского димсама. Однако очень часто рестораны грешат способами приготовления этого распространённого блюда, делая оболочку толстой и неоднородной. Как и говорит в сериале Пун, тончайшая раскатка теста и одновременная плотность, не дающая начинке просочиться наружу, — показатели мастерства повара, который готовит блюдо. Сквозь тесто должно быть видно упругую, сочную креветку, однако ничто не должно выходить за пределы оболочки. Чем тоньше раскатано тесто, тем выше мастерство шеф-повара.

Шанхайские суповые пельмешки (Xiao Long Bao)

Название говорит само за себя: местом создания блюда считается Шанхай. Приправленная специями свинина, составляющая начинку блюда, под воздействием температуры выделяет сок, образующий бульон внутри теста. Тот же принцип и хинкали или мантов. Тесто раскатывается тонко, но должно оставаться сильным и упругим, чтобы выдержать и мясо, и накопившийся внутри бульон.

Суп в тестовой «сумке» превращается в желатин, заполняя собой все ингредиенты внутри димсама. Пельмешки выкладываются на бамбуковую пароварку, чтобы бульон вновь стал жидким перед подачей. Клиент берет пельмешку за хвостик, откусывая кусочек от основной части и выпивает густой, насыщенный, ароматный горячий бульон, после чего может насладиться мягкой, приправленной специями свининой, которая тает во рту вместе с тестом. Не всегда процесс оказывается безопасным из-за высокой температуры блюда и бульона, которым легко обжечься. Поэтому часто пельмешек поднимается палочками, а под него подставляют ложку, чтобы горячий бульон попал в нее, а не на язык.

Сейчас такие пельмешки можно встретить везде, в том числе в замороженном виде в азиатских супермаркетах. Однако вне Шанхая и Тайваня по-настоящему сложно найти идеально приготовленные суповые пельмешки.

В дораме «Вок любви» шеф Пун пошел иным путем, он создал не несколько пельмешков, а один большой димсам, в который положил заранее приготовленный желатиновый бульон. Проблема была в том, чтобы создать тесто, способное выдержать тройное количество бульона за раз. При этом оно должно было быть тонким, чтобы не перебивать вкуса начинки. Благодаря поддержке возлюбленной, повару удался его опыт, а блюдо предлагалось вкушать с помощью бамбуковой палочки: она втыкалась в тесто, бульон выпивался, а затем поглощалась оставшаяся часть теста и начинки.

Дополнения от переводчика, который чуть не умер от удушения слюной во время перевода

Свинина в кисло-сладком соусе

Во время соревнования с шеф-поваром отеля, Пун очень четко поясняет основные детали приготовления блюда: свинина должна оставаться сочной и мягкой, тесто не должно перебивать мясной вкус, но обязано оставаться хрустящим и легким. Если свинину не подать сразу, кисло-сладкий соус впитается в кляр, сделав его мягким, что крайне негативно скажется на финальном вкусе блюда.

Чачжанмён (лапша с бобовым соусом)

Если вы считали, что лапша с густым, темным бобовым соусом — это корейское блюдо, то ошибались. Это китайская кухня. В сериале представлен классический рецепт с морепродуктами (лук, овощи, морепродукты перемешиваются с пастой чачжан, соус получается густым, ароматным, насыщенным, покрывая собой свежу лапшу) и нестандартный, который представил шеф-повар отеля: поверх лапши выкладывается стейк из нежной, поджаристой семги, которую клиент может кушать небольшими кусочками с основной массой лапши.

Источник

Читайте также:  Как приготовить слоенного теста
Оцените статью