Слоеное тесто что приготовить рогалики

Содержание
  1. Рогалики из слоеного теста
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Похожие подборки рецептов
  16. Свежие рецепты
  17. Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото
  18. Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото
  19. Как сделать рогалики из слоеного теста
  20. Рогалики из слоеного теста с яблоками
  21. Как из слоеного теста приготовить рогалики
  22. Рецепты Рогалики из слоеного теста
  23. Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
  24. Рогалики из слоеного теста
  25. Круассаны с изюмом из слоеного теста
  26. Рогалик из слоенного теста с красной рыбой
  27. Рогалики с персиком
  28. Рогалики из слоеного теста с джемом
  29. Рогалики с мармеладом из слоеного теста
  30. Слоеное тесто в микроволновке
  31. Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
  32. Рогалики из слоенного теста
  33. Слоеное тесто со сгущенкой
  34. Варианты приготовления слоек

Рогалики из слоеного теста

Подборка рецептов рогаликов из слоеного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать слоеные рогалики быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты слоеных рогаликов
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 900 г

Яблоки (средние) — 2 шт.

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 7 г

Сливочное масло — 200 г

Для начинки:

Моцарелла — 250 г

Тимьян — 3-4 ветки

Ингредиенты

Слоёное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Ароматные специи и травы по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Мандарины — 2-3 шт.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 220 г

Зеленый лук — 25 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) — 450 г

Корица (молотая) — 1 щепотка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Орехи грецкие — 60 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 50 г

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г

Кинза зелень — 5 г

Укроп зелень — 5 г

Кета малосольная — 100 г

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Сахарная пудра — для украшения

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 225 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Паштет из куриной печенки — 180 г

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Яблоки сладкие — 2 шт.

Коричневый сахар — 1 ст.л.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Яйцо для смазки — 0,25 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Творог любой жирности — 200 г

Соль — 1 щепотка

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Мак или кунжут — 10 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Читайте также:  Как приготовить вкусный какао порошок с молоком

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото

Для хозяюшек большое подспорье – готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку.

Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой. Если вы хотите приготовить несладкую выпечку, можете свернуть рулетики с ветчиной и сыром, это очень сытно и вкусно. Само тесто можно брать любое – дрожжевое или бездрожжевое, главное, чтобы оно уже было готовым, ведь мы ведем речь о быстрой выпечке к вечернему чаю.

Рогалики из слоеного дрожжевого теста (с повидлом, вареньем, мармеладом): рецепт с фото

  • тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
  • повидло — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • крахмал — 1 ст. л.

Как сделать рогалики из слоеного теста

  1. Слоеные листы предварительно надо разморозить. С вечера переносим слоеное тесто из морозилки в холодильную камеру. За ночь оно разморозится, и можно быстренько испечь рогалики. Стол присыпаем мукой. Лист слоеного теста немного растягиваем. Используя крышку или большое круглое блюдо, вырезаем круг. У меня крышка диаметром 20 сантиметров.
  2. Вот такой круг получается.
  3. Используя фигурное кондитерское колечко, разрезаем круг на 8 равных частей. Нет колечка, тогда воспользуемся простым ножом.
  4. На каждый кусочек выложим чайную ложку повидла. Присыпаем начинку чуть-чуть крахмалом, чтобы повидло не растеклось.
  5. Накрываем повидло краем заготовки и с двух сторон прижимаем, чтобы не вытекало. Теперь нужно аккуратно заворачивать рогалики.
  6. Получилось 8 рогаликов из одного листа.
  7. Другой лист я разрезала ножом, чтобы сравнить форму выпечки. Вот так выглядят заготовки рогаликов.
  8. Выкладываем заготовки в форму для выпекания на расстоянии одного сантиметра, чтобы они не касались друг друга.
  9. Разбиваем яйцо в чашку, взбалтываем его вилкой. Смазываем рогалики яйцом.
  10. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправляем форму с заготовками в духовку. Устанавливаем указатель температуры на 220 градусов, выпекаем 12-15 минут до золотистой корочки.
  11. Достаем готовые рогалики из слоеного теста с повидлом из духовки. При желании присыпаем сахарной пудрой, придаем им праздничный вид.
Читайте также:  Как приготовить лечо закатать

Выпечка готова, желаем приятного чаепития со слоеными рогаликами.

Рогалики из слоеного теста с яблоками

  • упаковка слоеного теста — 500 г;
  • яблоки — 1-2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • коричневый сахар — 2 ст. л. или по вкусу.

Как из слоеного теста приготовить рогалики

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем, достав его из упаковки. Чтобы оно не подсохло сверху, накрываем пищевой пленкой.
  2. Тем временем можно приготовить начинку. Яблоки чистим, нарезаем некрупными кубиками.
  3. В сковороде растапливаем и нагреваем масло, кладем яблоки, присыпаем их сахаром. Часто помешивая, тушим до мягкости.
  4. Когда тесто полностью разморозится, слегка раскатываем его скалкой в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  5. Разрезаем на квадраты. Мысленно разделяем каждый на пополам и на одной половине делаем несколько надрезов. Кладем на целую половинку по 1 ложке начинки.
  6. Сворачиваем трубочками, начиная со стороны с начинкой и без надрезов. придаем трубочке небольшой изгиб как у рогаликов.
  7. Выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов до приятного золотистого цвета.
  8. Совет: чтобы слоеные рогалики получились еще вкуснее и меньше крошились, можно дополнительно растопить кусочек сливочного масла, добавить в горячее масло 1 ч. л. обычного сахара и смазать рогалики сразу после духовки этой смесью.

После того как вы выставите ароматную сдобу на стол, вы не успеете налить себе чаю, как вся тарелка опустеет. Нежные, воздушные, хрустящие пирожные можно съесть много, они не создадут тяжести в желудке. Из напитков прекрасно подойдут молоко, чай, кофе.

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Источник

Рецепты Рогалики из слоеного теста

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

— слоеное тесто (пластинами) – 450 гр,

— сгущёнка – 250 гр.

— вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 гр,

Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.

Рогалики из слоеного теста

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Тесто слоеное — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Продукты готовы, приступим?

Конфетки развернуть и разрезать пополам.

Тесто немного раскатать

Разрезать на квадратики

Положить половинку карамельки.

Круассаны с изюмом из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое — 1/3 упак.

Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,

Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.

Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны

Рогалик из слоенного теста с красной рыбой

1 упаковка копченной красной рыбы резанной пластами,

1пласт слоенного теста,

сыр камамбер 50 гр.

Из слоенного теста вырезать большой круг,

разделить его на части как пиццу.

Рогалики с персиком

Масло сливочное — 150 Грамм

Корица молотая — 1/2 Ст. ложки

Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки

Персик — 16 Штук

Сахар — 1 Стакан

Слоеное тесто — 500 Грамм

1. Разрежьте слоеное тесто на треугольники, чтобы завернуть дольку персика в рогалик.

Читайте также:  Что приготовить для детского праздничного стола

2. Поместите рогалики на противень для выпекания.

3. Нагрейте сливочное масло и растворите в нем сахар.

Рогалики из слоеного теста с джемом

Джем — 150 Грамм

Мука — 2 Ст. ложки

Слоёное тесто — 400 Грамм

Заранее разморозьте тесто. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто, а потом нарежьте его на треугольники.

На широкую часть треугольника выложите по чайной ложки джема. Далее сверните тесто в трубочку и согните полумесяцами.

Рогалики с мармеладом из слоеного теста

Масло сливочное — 50 Грамм

Мармелад — 120 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)

В первую очередь нужно разморозить слоеное тесто.

Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Смазываем его сливочным масло комнатной температуры. Нарезаем тесто на треугольники. На широкую часть каждого треугольника выкладываем кусочек мармелада.

Слоеное тесто в микроволновке

Кетчуп — 1 Чайная ложка

Красный молотый перец — По вкусу

Фасоль консервированная — 6 Ст. ложек

Слоёное тесто — 125 Грамм

Фасоль обсушите от жидкости из банки. Добавьте в неё перец и кетчуп. Перемешайте.

Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.

Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста

· 150-180 г твердого сыра

· 120-150 г ветчины

· 2 ст. ложки семян кунжута (Необязательно)

· 400-450 г слоеного теста (2 листа)

Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики.

Рогалики из слоенного теста

Апельсин — 8 долек

Шоколад – 8 окошек

Вишня – 16 шт. (замороженные)

Упаковка слоеного бездрожжевого теста

Тесто разморозить , нарезать каждый пласт на 8 треугольников

На треугольник, который слегка раскатать, выложить :

В первом случае: дольку апельсина (очищенную)и 1 -1/2 ч.л. сах.пудры

Во втором : 2 вишенки, окошко шоколада и 1 ч.л смеси из сахарной пудры и крахмала.

Слоеное тесто со сгущенкой

Тесто слоёное — 500 Грамм

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Вода — 1 Чайная ложка

Сгущённое молоко варёное — 150 Грамм

Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.

Теперь тесто разделите на треугольники.

На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.

Варианты приготовления слоек

ванильный сахар- 1 г.

любые ягоды или фрукты- количество по желанию,

слоеное тесто- 1 упаковка,

творог- 3-4 ст. ложки,

сахарная пудра- 3-4 ст. ложки,

сметана- 1,5-2 ст. ложки,

Хочу предложить несколько вариантов лепки слоек и других мучных изделий. Всегда хочется удивить вкусными и красивыми слойками своих родных. Но, максимум нас хватает на то, чтобы завернуть рогалики. На самом деле, все легко и просто. Если желаете приготовить из слоеного теста, то лучше брать дрожжевое слоеное тесто, оно красиво подымается.

Источник

Оцените статью