Сливки для взбивания 35 процентов что приготовить

Сливки для взбивания

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185

11 октября 2007, 18:34

11 мая 2014, 17:59

12001 60 мин. 10 1 1

08 июня 2017, 22:11

15 февраля 2008, 14:33

14400 30 мин. 31 60

29 октября 2007, 14:28

17 ноября 2009, 03:21

22 марта 2009, 03:03

24 апреля 2014, 00:15

11516 20 мин. 1 19 28

26 мая 2011, 21:17

24 июля 2008, 15:02

28 октября 2013, 22:36

7140 30 мин. 12 28

26 ноября 2007, 17:42

03 августа 2009, 16:42

31 мая 2019, 18:49

5352 10 мин. 2 37 53

02 июля 2008, 16:12

07 декабря 2011, 15:34

19 февраля 2019, 17:54

04 августа 2010, 15:30

21 октября 2015, 01:51

03 декабря 2016, 05:09

06 июля 2013, 17:06

14 марта 2014, 10:42

12 февраля 2020, 19:09

9356 40 мин. 6 11 24

28 мая 2015, 20:15

02 марта 2009, 06:47

26 августа 2009, 03:19

25 июля 2016, 00:01

09 июля 2020, 17:25

28 августа 2017, 12:53

04 августа 2014, 18:03

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты с ингредиентом — Сливки 35%

Шведский картофельный салат

Сварите картошку в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками. Так же поступите со свеклой, если не используете маринованную. Тем временем приготовьте заправку. Яичные желтки смешайте с солью, сахаром и горчицей. Поочередно добавьте уксус (если свекла вареная, а не маринованная), масло.

Шоколадно-вишневый торт

Слегка взбейте сгушенное молоко с яйцами. Просейте вместе муку, разрыхлитель и какао. Соедините с молочно-яичной смесью и хорошо перемешайте лопаткой. Тесто получается как на оладьи. На пекарской бумаге нарисуйте круг диаметром 22 см. Поместите в центр круга две полных столовых ложки.

Читайте также:  Как приготовить сушеные грибы для салата

Торт-мороженое с меренгой и фруктами

Миндаль залейте горячей водой на 15 минут, затем снимите с него кожицу. Очищенный миндаль подсушите на сковородке, но не поджаривайте. Охладите и измельчите в блендере в муку. Добавьте к миндальной муке 60 г сахара, перемешайте. К охлажденным белкам добавьте лимонный сок и взбейте миксером, увеличивая.

Пирожное «Тропиканка»

Шоколад растопите на водяной бане, 55 г сливок доведите до кипения, в три приема влейте в шоколад, размешивая так, чтобы в центре образовался «вулкан». Добавьте стружку, в несколько приемов влейте 135 г холодных сливок. Все смешайте блендером до однородности (не взбивайте), вылейте.

Паста в сливочном соусе с курицей

Пасту поставьте вариться до состояния аль денте, пока паста варится, приготовьте куриное филе, промойте и нарежьте кубиками. На раскаленную сковороду добавьте оливковое масло, куриное филе и перемешайте. Добавьте сушеные приправы, соль, перец и перемешайте. Добавьте сливки. Подождите.

Сливочно-клубничные эклеры

Желатин замочите. Замороженную клубнику и апельсиновый сок на медленном огне доведите до мягкого состояния клубники. Пюрируйте. Всыпьте 50 г сахара. Добавьте уже разбухший желатин. Перемешайте до полного растворения. Вылейте в миску и уберите в холодильник. Воду, масло, щепотку соли и 1.

Сладкие кексы

Яйца разбейте в миске. Добавьте сахар. Взбейте при помощи миксера. Взбивайте на самой высокой скорости миксера около 3–4 минут до получения светлого цвета. Просейте муку. Снова взбейте. Сливки взбейте в другой миске (совсем недолго, полминуты). Добавьте их в тесто.

Нежное рыбное суфле с салатом

Подготовьте филе рыбы, разморозьте, промойте и нарежьте. Измельчите в блендере. Взбейте при помощи миксера одно сырое яйцо. Чем дольше взбивать, тем вкуснее и нежнее получится суфле. Добавьте сливки. Снова взбейте. Добавьте соль и манку. Еще раз.

Жареные бананы с клубникой и сливками

Приготовьте тесто и поставьте в холодильник на 1 час. Очищенные бананы разрежьте вдоль, обваляйте в крахмале, окуните в тесто. Жарьте в большом количестве растительного масла без запаха, опуская кусочки в раскаленное масло, 1,5–2 минуты на каждую сторону, но лучше ориентироваться по цвету продукта.

Читайте также:  Есть отварная куриная грудка что можно приготовить

Клубничное парфе

Клубнику помойте, очистите и пюрируйте в блендере с сахаром. В глубокой миске смешайте клубнику со сливками и йогуртом до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и поставьте для охлаждения в морозилку. Через 20 минут достаньте миску из морозилки и слегка взбейте венчиком клубничное пюре. Повторить.

Рецепты с ингредиентом — Сливки 35%: Шведский картофельный салат, Шоколадно-вишневый торт, Торт-мороженое с меренгой и фруктами, Пирожное «Тропиканка», Паста в сливочном соусе с курицей, Сливочно-клубничные эклеры, Сладкие кексы, Нежное рыбное суфле с салатом, Жареные бананы с клубникой и сливками, Клубничное парфе.

Источник

Сливки 35 % жирности

Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешокол адного тортика. Но вот незадача — в ингредиентах увидела сливки 33 -35 % для взбивания. А у нас таких в продаже нет, самые жирные 30 %. Но отступать мы не привыкли, и вот рецепт с forum. say7 от Разии и Катюши-Джанго. Спасибо вам, девочки, огромное.

Ингредиенты для «Сливки 35 % жирности»:

  • Молоко (2,5-3,5% жирности) — 400 мл
  • Масло сливочное (качественное) — 400 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3136 ккал
белки
13.6 г
жиры
332 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
392 ккал
белки
1.7 г
жиры
41.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Сливки 35 % жирности»:

В молоко на терке трем сливочное масло. На водяной бане провариваем смесь, до полного растворения масла. Молоко ни в коем случае не должно закипеть, только хорошо прогреться.
Когда масло растворилось, перекладываем смесь в блендер (с ножами!) и включаем на 3 минуты. На этом этапе молоко с маслом должны, как бы, слиться воедино.
Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 8 часов.
Всё, сливки готовы, теперь можно их взбивать.

У меня не возникло никаких проблем (у девчонок возникали), главное использовать КАЧЕСТВЕННОЕ сливочное масло и блендер с ножами.

Теперь сливочки можно взбить с сахаром или использовать согласно рецепту. Я это делала с помощью миксера, очень легко и просто. Главное — вовремя остановиться, а то может получиться опять масло.
Как только загустели до нужной консистенции, перестаём взбивать. Девочки, пошаговые фото будут, когда буду ещё раз готовить, не думала рецепт выставлять.

Читайте также:  Как приготовить соус с плавленным сыром карат

Девочки, извиняюсь за качество фото. Но вот хочу показать, какой густой крем получился из этих сливок.

На всякий случай фото блендера с ножами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешокол адного тортика. Но вот незадача — в ингредиентах увидела сливки 33 -35 % для взбивания. А у нас таких в продаже нет, самые жирные 30 %. Но отступать мы не привыкли, и вот рецепт с forum. say7 от Разии и Катюши-Джанго. Спасибо вам, девочки, огромное.


Комментарии и отзывы

27 декабря 2018 года amanogava2011 #

20 сентября 2018 года alexeevaelena64 #

21 августа 2018 года Лисичка 1001 #

2 августа 2018 года Баюшка2907 #

2 августа 2018 года korztat #

18 мая 2018 года Глушец #

9 мая 2018 года List Stil #

9 мая 2018 года Natkati #

9 мая 2018 года List Stil #

9 мая 2018 года Natkati #

9 мая 2018 года List Stil #

2 марта 2018 года rioba #

9 декабря 2017 года arnautovsckaya #

12 октября 2017 года KlavdiyaP #

17 июня 2017 года FENNIKSS #

13 июня 2017 года marusik677 #

12 июня 2017 года Анна Медведь #

11 июня 2017 года Норелав #

27 марта 2017 года Фирюза2406 #

17 июня 2017 года BaNaNaLady #

17 июня 2017 года Фирюза2406 #

17 марта 2017 года Лесовская #

3 февраля 2017 года v89089095334 #

18 января 2017 года tanusha73 #

25 декабря 2016 года дуэт #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью