- Сливки для взбивания
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
- Рецепты с ингредиентом — Сливки 35%
- Шведский картофельный салат
- Шоколадно-вишневый торт
- Торт-мороженое с меренгой и фруктами
- Пирожное «Тропиканка»
- Паста в сливочном соусе с курицей
- Сливочно-клубничные эклеры
- Сладкие кексы
- Нежное рыбное суфле с салатом
- Жареные бананы с клубникой и сливками
- Клубничное парфе
- Сливки 35 % жирности
- Ингредиенты для «Сливки 35 % жирности»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сливки 35 % жирности»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сливки для взбивания
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сливки для взбивания: 185
11 октября 2007, 18:34
11 мая 2014, 17:59
12001 60 мин. 10 1 1
08 июня 2017, 22:11
15 февраля 2008, 14:33
14400 30 мин. 31 60
29 октября 2007, 14:28
17 ноября 2009, 03:21
22 марта 2009, 03:03
24 апреля 2014, 00:15
11516 20 мин. 1 19 28
26 мая 2011, 21:17
24 июля 2008, 15:02
28 октября 2013, 22:36
7140 30 мин. 12 28
26 ноября 2007, 17:42
03 августа 2009, 16:42
31 мая 2019, 18:49
5352 10 мин. 2 37 53
02 июля 2008, 16:12
07 декабря 2011, 15:34
19 февраля 2019, 17:54
04 августа 2010, 15:30
21 октября 2015, 01:51
03 декабря 2016, 05:09
06 июля 2013, 17:06
14 марта 2014, 10:42
12 февраля 2020, 19:09
9356 40 мин. 6 11 24
28 мая 2015, 20:15
02 марта 2009, 06:47
26 августа 2009, 03:19
25 июля 2016, 00:01
09 июля 2020, 17:25
28 августа 2017, 12:53
04 августа 2014, 18:03
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Рецепты с ингредиентом — Сливки 35%
Шведский картофельный салат
Сварите картошку в мундире, дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками. Так же поступите со свеклой, если не используете маринованную. Тем временем приготовьте заправку. Яичные желтки смешайте с солью, сахаром и горчицей. Поочередно добавьте уксус (если свекла вареная, а не маринованная), масло.
Шоколадно-вишневый торт
Слегка взбейте сгушенное молоко с яйцами. Просейте вместе муку, разрыхлитель и какао. Соедините с молочно-яичной смесью и хорошо перемешайте лопаткой. Тесто получается как на оладьи. На пекарской бумаге нарисуйте круг диаметром 22 см. Поместите в центр круга две полных столовых ложки.
Торт-мороженое с меренгой и фруктами
Миндаль залейте горячей водой на 15 минут, затем снимите с него кожицу. Очищенный миндаль подсушите на сковородке, но не поджаривайте. Охладите и измельчите в блендере в муку. Добавьте к миндальной муке 60 г сахара, перемешайте. К охлажденным белкам добавьте лимонный сок и взбейте миксером, увеличивая.
Пирожное «Тропиканка»
Шоколад растопите на водяной бане, 55 г сливок доведите до кипения, в три приема влейте в шоколад, размешивая так, чтобы в центре образовался «вулкан». Добавьте стружку, в несколько приемов влейте 135 г холодных сливок. Все смешайте блендером до однородности (не взбивайте), вылейте.
Паста в сливочном соусе с курицей
Пасту поставьте вариться до состояния аль денте, пока паста варится, приготовьте куриное филе, промойте и нарежьте кубиками. На раскаленную сковороду добавьте оливковое масло, куриное филе и перемешайте. Добавьте сушеные приправы, соль, перец и перемешайте. Добавьте сливки. Подождите.
Сливочно-клубничные эклеры
Желатин замочите. Замороженную клубнику и апельсиновый сок на медленном огне доведите до мягкого состояния клубники. Пюрируйте. Всыпьте 50 г сахара. Добавьте уже разбухший желатин. Перемешайте до полного растворения. Вылейте в миску и уберите в холодильник. Воду, масло, щепотку соли и 1.
Сладкие кексы
Яйца разбейте в миске. Добавьте сахар. Взбейте при помощи миксера. Взбивайте на самой высокой скорости миксера около 3–4 минут до получения светлого цвета. Просейте муку. Снова взбейте. Сливки взбейте в другой миске (совсем недолго, полминуты). Добавьте их в тесто.
Нежное рыбное суфле с салатом
Подготовьте филе рыбы, разморозьте, промойте и нарежьте. Измельчите в блендере. Взбейте при помощи миксера одно сырое яйцо. Чем дольше взбивать, тем вкуснее и нежнее получится суфле. Добавьте сливки. Снова взбейте. Добавьте соль и манку. Еще раз.
Жареные бананы с клубникой и сливками
Приготовьте тесто и поставьте в холодильник на 1 час. Очищенные бананы разрежьте вдоль, обваляйте в крахмале, окуните в тесто. Жарьте в большом количестве растительного масла без запаха, опуская кусочки в раскаленное масло, 1,5–2 минуты на каждую сторону, но лучше ориентироваться по цвету продукта.
Клубничное парфе
Клубнику помойте, очистите и пюрируйте в блендере с сахаром. В глубокой миске смешайте клубнику со сливками и йогуртом до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и поставьте для охлаждения в морозилку. Через 20 минут достаньте миску из морозилки и слегка взбейте венчиком клубничное пюре. Повторить.
Рецепты с ингредиентом — Сливки 35%: Шведский картофельный салат, Шоколадно-вишневый торт, Торт-мороженое с меренгой и фруктами, Пирожное «Тропиканка», Паста в сливочном соусе с курицей, Сливочно-клубничные эклеры, Сладкие кексы, Нежное рыбное суфле с салатом, Жареные бананы с клубникой и сливками, Клубничное парфе.
Источник
Сливки 35 % жирности
Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешокол адного тортика. Но вот незадача — в ингредиентах увидела сливки 33 -35 % для взбивания. А у нас таких в продаже нет, самые жирные 30 %. Но отступать мы не привыкли, и вот рецепт с forum. say7 от Разии и Катюши-Джанго. Спасибо вам, девочки, огромное.
Ингредиенты для «Сливки 35 % жирности»:
- Молоко (2,5-3,5% жирности) — 400 мл
- Масло сливочное (качественное) — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3136 ккал | белки 13.6 г | жиры 332 г | углеводы 23.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 392 ккал | белки 1.7 г | жиры 41.5 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Сливки 35 % жирности»:
В молоко на терке трем сливочное масло. На водяной бане провариваем смесь, до полного растворения масла. Молоко ни в коем случае не должно закипеть, только хорошо прогреться.
Когда масло растворилось, перекладываем смесь в блендер (с ножами!) и включаем на 3 минуты. На этом этапе молоко с маслом должны, как бы, слиться воедино.
Переливаем в другую емкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 8 часов.
Всё, сливки готовы, теперь можно их взбивать.
У меня не возникло никаких проблем (у девчонок возникали), главное использовать КАЧЕСТВЕННОЕ сливочное масло и блендер с ножами.
Теперь сливочки можно взбить с сахаром или использовать согласно рецепту. Я это делала с помощью миксера, очень легко и просто. Главное — вовремя остановиться, а то может получиться опять масло.
Как только загустели до нужной консистенции, перестаём взбивать. Девочки, пошаговые фото будут, когда буду ещё раз готовить, не думала рецепт выставлять.
Девочки, извиняюсь за качество фото. Но вот хочу показать, какой густой крем получился из этих сливок.
На всякий случай фото блендера с ножами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Столкнулась я однажды с проблемкой. Мамочке 50 лет, нужно было приготовить торт. Нашла замечательный рецепт шоколадного-прешокол адного тортика. Но вот незадача — в ингредиентах увидела сливки 33 -35 % для взбивания. А у нас таких в продаже нет, самые жирные 30 %. Но отступать мы не привыкли, и вот рецепт с forum. say7 от Разии и Катюши-Джанго. Спасибо вам, девочки, огромное.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2018 года amanogava2011 #
20 сентября 2018 года alexeevaelena64 #
21 августа 2018 года Лисичка 1001 #
2 августа 2018 года Баюшка2907 #
2 августа 2018 года korztat #
18 мая 2018 года Глушец #
9 мая 2018 года List Stil #
9 мая 2018 года Natkati #
9 мая 2018 года List Stil #
9 мая 2018 года Natkati #
9 мая 2018 года List Stil #
2 марта 2018 года rioba #
9 декабря 2017 года arnautovsckaya #
12 октября 2017 года KlavdiyaP #
17 июня 2017 года FENNIKSS #
13 июня 2017 года marusik677 #
12 июня 2017 года Анна Медведь #
11 июня 2017 года Норелав #
27 марта 2017 года Фирюза2406 #
17 июня 2017 года BaNaNaLady #
17 июня 2017 года Фирюза2406 #
17 марта 2017 года Лесовская #
3 февраля 2017 года v89089095334 #
18 января 2017 года tanusha73 #
25 декабря 2016 года дуэт #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник