С чем приготовить шею свинины

Содержание
  1. Рецепты из шейки
  2. Свиная шейка с йогуртом и медом
  3. Гороховый суп с куриными шейками
  4. Шашлык из свинины с апельсинами
  5. Жареная свинина с грейпфрутом
  6. Шашлык из свинины с лимоном
  7. Шашлык из свинины с киви
  8. Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
  9. Свиная шейка запеченная «Закусочная»
  10. Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
  11. Стручковая фасоль с мясом в томате
  12. Мясо в духовке, в винном соусе с грушами и сливой
  13. Шашлык из свинины в гранатовом соке
  14. Шашлык из свинины на кефире
  15. Гуляш из свинины
  16. Свиная шея — рецепты блюд (cтраница 2)
  17. Свиная шея — варианты:
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Свежие рецепты
  25. Свинина ошеек
  26. Рецепты из свиного ошейка
  27. Свинина в сметанном соусе
  28. Ингредиенты
  29. Стейк из свиной шеи
  30. Ингредиенты
  31. Начинка для пирожков с мясом и рисом
  32. Ингредиенты
  33. Шашлык в соевом соусе
  34. Ингредиенты
  35. Буженина в мультиварке
  36. Ингредиенты
  37. Сыровяленая шейка
  38. Ингредиенты
  39. Колбаса крестьянская домашняя
  40. Ингредиенты
  41. Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
  42. Ингредиенты
  43. Галушки по-немецки
  44. Ингредиенты
  45. Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
  46. Ингредиенты
  47. Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком
  48. Ингредиенты
  49. Буженина в рукаве
  50. Ингредиенты
  51. Паприкаш из свинины классический
  52. Ингредиенты
  53. Шашлык из свинины классический на уксусе
  54. Ингредиенты
  55. Отбивные в беконе с начинкой
  56. Ингредиенты
  57. Свинина в маринаде
  58. Ингредиенты
  59. Уральские пельмени
  60. Ингредиенты
  61. Свинина запечённая в пергаменте
  62. Ингредиенты
  63. Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
  64. Ингредиенты
  65. Рулет из свинины с грибами и сыром
  66. Ингредиенты
  67. Свиная шейка в духовке
  68. Ингредиенты
  69. Буженина по-польски
  70. Ингредиенты
  71. Гуляш с картошкой в мультиварке
  72. Ингредиенты
  73. Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
  74. Ингредиенты
  75. Свинина запечённая в горчично-пивной заливке
  76. Ингредиенты
  77. Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником
  78. Ингредиенты
  79. Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке
  80. Ингредиенты
  81. Свинина «Башмачок»
  82. Ингредиенты
  83. Котлеты на гриле
  84. Ингредиенты
  85. Запечённая свинина в яблоках и розмарине
  86. Ингредиенты
  87. Шашлык из свинины в кефире
  88. Ингредиенты
  89. Свинина с фасолью и яблоками
  90. Ингредиенты
  91. Мясо по-цыгански
  92. Ингредиенты
  93. Салат с бужениной и ананасом
  94. Ингредиенты
  95. Ароматное мясо в мультиварке
  96. Ингредиенты
  97. Свинина с яблоками
  98. Ингредиенты
  99. Пельмени в мультиварке (классический рецепт)
  100. Ингредиенты
  101. Мясо запечённое в вине

Рецепты из шейки

Свиная шейка с йогуртом и медом

Йогурт, кефир или любой другой кисломолочный продукт добавляют в маринад, чтобы сделать мясо мягче. Однако в этом рецепте йогурт берут как основу для соуса, в котором мясо тушат с добавлением специй и мёда. Получается необычно, стоит хотя бы раз тако

раздел: Рецепты из свинины

Гороховый суп с куриными шейками

Бюджетный вариант горохового супа, бульон для которого сварен на куриных шейках. Готовятся куриные шейки быстро, но чем дольше они находятся в бульон, тем наваристее и вкуснее получается суп. Перед закладкой в бульон горох надо промыть, залить холодн

раздел: Куриный суп

Шашлык из свинины с апельсинами

Сочетание свинины с апельсинами давно стало классикой. Однако до недавнего времени я и не думала повторить то же сочетание для шашлыков. И как оказалось, очень даже зря. Получилось отличненько. Шашлык из свинины с апельсинами получился слегка на азиа

Жареная свинина с грейпфрутом

Обычно свинину готовят с яблоками или апельсинами, но жареное мясо с грейпфрутом оказалось не менее вкусным. Если хорошо очистить дольки грейпфрута, то горечь пропадет, а яркий цитрусовый вкус останется. Для получения нужного вкуса в соус добавляют н

раздел: Рецепты из свинины

Шашлык из свинины с лимоном

Рецепт шашлыка из свинины в луково-лимонном маринаде хорош, прежде всего, тем, что мясо можно мариновать не целую ночь. Достаточно 4 часов, чтобы свинина пропиталась соком лука и лимона, отчего готовый шашлык приобрел необычный цитрусовый аромат.

Шашлык из свинины с киви

Маринад из киви делает любое мясо мягче. Хотя свинина для шашлыка обычно и не нуждается в размягчение, этот маринад придает мясу приятную фруктовую кислинку. Мясо для шашлыка мариную с киви перед самым выходом на пикник, потому что уже через 30 минут

раздел: Рецепты из свинины

Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде

Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки

раздел: Рецепты из свинины

Свиная шейка запеченная «Закусочная»

Помните, как разом на всех сайтах появились рецепты мяса гармошкой или мяса-книжки. Выглядело это примерно так, как здесь. В готовом виде мясо, приготовленное таким образом, выглядит симпатично

раздел: Рецепты из свинины

Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца

Лёгкий рецепт приготовления свиной шейки в духовке, который позволяет сохранить сочность мяса — это запекание куска мяса при довольной низкой температуре. Тут главное — запастись временем. И результат того стоит! Запеченная при 150С свинина через 3

раздел: Рецепты из свинины

Стручковая фасоль с мясом в томате

Зеленая стручковая фасоль вкусна и сама по себе, и с добавлением мяса. Мясо надо предварительно слегка обжарить, добавить к ней нарезанную кусочками фасоль, томатную пасту и обжаривать все вместе. К столу можно подавать в горячем или в охлажденном ви

раздел: Рецепты из свинины

Мясо в духовке, в винном соусе с грушами и сливой

По этому рецепту одинаково хорошо получается и свинина, и индейка. По-моему, нежнее и вкуснее получается с индюшиным филе, особенно, если на нем есть немного жирка. С продуктами для соуса легко экспериментировать. В зависимости от того, какие фрукты

раздел: Блюда из индейки

Шашлык из свинины в гранатовом соке

Гранатовый сок не только вкусен и полезен как напиток, но и отличный маринад для мяса. Предлагаю приготовить шашлык из свинины, замариновав мясо в смеси гранатового сока с репчатым луком, капелькой кумина и черного перца. Кислинка и терпкость граната

Шашлык из свинины на кефире

Свинину для шашлыка можно мариновать по-разному. Например, в этом рецепте маринад готовят из кефира. Мясо, как обычно, посыпают рубленым луком и специями, хорошо перемешивают, а затем заливают кефиром и оставляют мариноваться минимум 2 часа. Шашлык и

Читайте также:  Салаты с овощами мясом рыбой как выбрать что приготовить

Гуляш из свинины

Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов

Источник

Свиная шея — рецепты блюд (cтраница 2)

Свиная шея — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из свиной шеи
Рецептов в подборке: 32 шт.

Ингредиенты

Свинина (жирная) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — 3 щепотки

Белок куриного яйца — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свиная шея — 1,2 кг

Соевый соус — 30 г

Масло растительное — 30 г

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.

Итальянские травы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шейка свиная — 500 г

Чеснок свежий — 1 зубчик

Паприка молотая — 1 ч.л.

Сушеные травы — 1 ч.л.

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло для жарки — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Свежая зелень — 7-8 веточек

Ингредиенты

Свиная шея — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Уксус винный — 1 ч.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Обрезь свиной шейки — около 2,5 кг

Говяжья лопатка — около 1,5 кг

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Свинина ошеек

Рецепты из свиного ошейка

Всего опубликовано 42 рецепта

Свинина в сметанном соусе

Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Стейк из свиной шеи

Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 450 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 3 ст. л.

Начинка для пирожков с мясом и рисом

Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 0.7 ст.
  • Свинина ошеек — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.

Шашлык в соевом соусе

Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соус соевый — 100 мл

Буженина в мультиварке

Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 10 зубчик

Сыровяленая шейка

На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить.

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1200 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1500 г
  • Уксус винный белый — 100 мл
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.

Колбаса крестьянская домашняя

Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки.

Ингредиенты

  • Кишки — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тмин молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свинина ошеек — 3000 г
  • Смесь перцев — 3 щепотка

Галушки по-немецки

Хочу представить вашему вниманию такое вкусное блюдо как галушки по-немецки. Существуют два варианта этого блюда. Я хочу вам.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 2 г
  • Специи для баранины — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде

Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома.

Читайте также:  Как приготовить начинить перец фаршем

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 15 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Ароматные свиные стейки легко приготовить на сковороде на плите за считанные минуты. Неимоверно сочные и вкусные стейки.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Буженина в рукаве

Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.

Паприкаш из свинины классический

Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 600 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка

Шашлык из свинины классический на уксусе

Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно.

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 10 ст. л.

Отбивные в беконе с начинкой

Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой.

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Уральские пельмени

Всё гениальное – просто. Я думаю, что это про пельмени. Замечательное кулинарное изобретение. Сейчас много версий о том, где.

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Говядина мякоть — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 350 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Свинина запечённая в пергаменте

Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам.

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Паприка копчёная — 5 г
  • Паприка сладкая молотая — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 10 г

Свиная шейка в луковом маринаде в духовке

Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Свиная шейка в духовке

Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и.

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 1500 г
  • Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл

Буженина по-польски

Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Гуляш с картошкой в мультиварке

И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы.

Читайте также:  Сковорода гриль как приготовить шашлык

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для бульона — 5 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.

Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке

Ещё один вариант запечённого куском мяса, для его приготовления использовано всего 3 компонента: горчица, мёд и тимьян (и.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мёд — 40 мл
  • Свинина ошеек — 1500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.

Свинина запечённая в горчично-пивной заливке

Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает.

Ингредиенты

  • Горчица — 3 ст. л.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Пиво светлое — 50 мл
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником

Хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо — свиную шейку, запечённую с кисловатыми ягодами брусники и терпкими.

Ингредиенты

  • Брусника — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Можжевельник — 7 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке

Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в.

Ингредиенты

  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Приправа к мясу — 4 ч. л.
  • Свинина ошеек — 800 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Свинина «Башмачок»

Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем.

Ингредиенты

  • Свинина ошеек — 500 г
  • Сок гранатовый — 3 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Котлеты на гриле

Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Телятина — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Запечённая свинина в яблоках и розмарине

Ещё один рецепт приготовления нежной свинины, но на это раз с лёгким кисловатым привкусом и пряным ароматом. Для того, чтобы.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 3 шт.

Шашлык из свинины в кефире

С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все.

Ингредиенты

  • Кефир — 1.5 ст.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина ошеек — 1300 г
  • Соль — 4 щепотка

Свинина с фасолью и яблоками

Я очень люблю сочетание запечённой свинины с гарниром из бобовых различного вида. Сегодня как раз хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

  • Аджика — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 650 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 40 мл
  • Фасоль красная сухая — 300 г
  • Яблоко — 2 шт.

Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Салат с бужениной и ананасом

Предлагаю вашему вниманию лёгкий, праздничный салат с бужениной и ананасом. Данный салат на вкус довольно яркий, а также.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны маринованные — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ароматное мясо в мультиварке

Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 2 ч. л.

Свинина с яблоками

Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина ошеек — 1000 г
  • Соль морская — 10 г
  • Яблоко — 4 шт.

Пельмени в мультиварке (классический рецепт)

Домашние пельмени умеет готовить почти любая хозяйка, и даже многие мужчины славятся приготовлением этого сытного и вкусного.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина мякоть — 600 г
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Свинина ошеек — 400 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль экстра — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мясо запечённое в вине

Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня.

Источник

Оцените статью