- Рецепты из шейки
- Свиная шейка с йогуртом и медом
- Гороховый суп с куриными шейками
- Шашлык из свинины с апельсинами
- Жареная свинина с грейпфрутом
- Шашлык из свинины с лимоном
- Шашлык из свинины с киви
- Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
- Свиная шейка запеченная «Закусочная»
- Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
- Стручковая фасоль с мясом в томате
- Мясо в духовке, в винном соусе с грушами и сливой
- Шашлык из свинины в гранатовом соке
- Шашлык из свинины на кефире
- Гуляш из свинины
- Свиная шея — рецепты блюд (cтраница 2)
- Свиная шея — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Свинина ошеек
- Рецепты из свиного ошейка
- Свинина в сметанном соусе
- Ингредиенты
- Стейк из свиной шеи
- Ингредиенты
- Начинка для пирожков с мясом и рисом
- Ингредиенты
- Шашлык в соевом соусе
- Ингредиенты
- Буженина в мультиварке
- Ингредиенты
- Сыровяленая шейка
- Ингредиенты
- Колбаса крестьянская домашняя
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
- Ингредиенты
- Галушки по-немецки
- Ингредиенты
- Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
- Ингредиенты
- Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком
- Ингредиенты
- Буженина в рукаве
- Ингредиенты
- Паприкаш из свинины классический
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины классический на уксусе
- Ингредиенты
- Отбивные в беконе с начинкой
- Ингредиенты
- Свинина в маринаде
- Ингредиенты
- Уральские пельмени
- Ингредиенты
- Свинина запечённая в пергаменте
- Ингредиенты
- Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
- Ингредиенты
- Рулет из свинины с грибами и сыром
- Ингредиенты
- Свиная шейка в духовке
- Ингредиенты
- Буженина по-польски
- Ингредиенты
- Гуляш с картошкой в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
- Ингредиенты
- Свинина запечённая в горчично-пивной заливке
- Ингредиенты
- Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником
- Ингредиенты
- Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина «Башмачок»
- Ингредиенты
- Котлеты на гриле
- Ингредиенты
- Запечённая свинина в яблоках и розмарине
- Ингредиенты
- Шашлык из свинины в кефире
- Ингредиенты
- Свинина с фасолью и яблоками
- Ингредиенты
- Мясо по-цыгански
- Ингредиенты
- Салат с бужениной и ананасом
- Ингредиенты
- Ароматное мясо в мультиварке
- Ингредиенты
- Свинина с яблоками
- Ингредиенты
- Пельмени в мультиварке (классический рецепт)
- Ингредиенты
- Мясо запечённое в вине
Рецепты из шейки
Свиная шейка с йогуртом и медом
Йогурт, кефир или любой другой кисломолочный продукт добавляют в маринад, чтобы сделать мясо мягче. Однако в этом рецепте йогурт берут как основу для соуса, в котором мясо тушат с добавлением специй и мёда. Получается необычно, стоит хотя бы раз тако
раздел: Рецепты из свинины
Гороховый суп с куриными шейками
Бюджетный вариант горохового супа, бульон для которого сварен на куриных шейках. Готовятся куриные шейки быстро, но чем дольше они находятся в бульон, тем наваристее и вкуснее получается суп. Перед закладкой в бульон горох надо промыть, залить холодн
раздел: Куриный суп
Шашлык из свинины с апельсинами
Сочетание свинины с апельсинами давно стало классикой. Однако до недавнего времени я и не думала повторить то же сочетание для шашлыков. И как оказалось, очень даже зря. Получилось отличненько. Шашлык из свинины с апельсинами получился слегка на азиа
Жареная свинина с грейпфрутом
Обычно свинину готовят с яблоками или апельсинами, но жареное мясо с грейпфрутом оказалось не менее вкусным. Если хорошо очистить дольки грейпфрута, то горечь пропадет, а яркий цитрусовый вкус останется. Для получения нужного вкуса в соус добавляют н
раздел: Рецепты из свинины
Шашлык из свинины с лимоном
Рецепт шашлыка из свинины в луково-лимонном маринаде хорош, прежде всего, тем, что мясо можно мариновать не целую ночь. Достаточно 4 часов, чтобы свинина пропиталась соком лука и лимона, отчего готовый шашлык приобрел необычный цитрусовый аромат.
Шашлык из свинины с киви
Маринад из киви делает любое мясо мягче. Хотя свинина для шашлыка обычно и не нуждается в размягчение, этот маринад придает мясу приятную фруктовую кислинку. Мясо для шашлыка мариную с киви перед самым выходом на пикник, потому что уже через 30 минут
раздел: Рецепты из свинины
Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
Для свинины подходят маринады с добавлением сока цитрусовых. Например, как в этом рецепте, где ломтики корейки (или бескостной шейки) перед жаркой маринуют в апельсиновом соке и цедре. Для остроты мясо натирают имбирем и черным перцем. После обжарки
раздел: Рецепты из свинины
Свиная шейка запеченная «Закусочная»
Помните, как разом на всех сайтах появились рецепты мяса гармошкой или мяса-книжки. Выглядело это примерно так, как здесь. В готовом виде мясо, приготовленное таким образом, выглядит симпатично
раздел: Рецепты из свинины
Свиная шейка в духовке с соусом из розового перца
Лёгкий рецепт приготовления свиной шейки в духовке, который позволяет сохранить сочность мяса — это запекание куска мяса при довольной низкой температуре. Тут главное — запастись временем. И результат того стоит! Запеченная при 150С свинина через 3
раздел: Рецепты из свинины
Стручковая фасоль с мясом в томате
Зеленая стручковая фасоль вкусна и сама по себе, и с добавлением мяса. Мясо надо предварительно слегка обжарить, добавить к ней нарезанную кусочками фасоль, томатную пасту и обжаривать все вместе. К столу можно подавать в горячем или в охлажденном ви
раздел: Рецепты из свинины
Мясо в духовке, в винном соусе с грушами и сливой
По этому рецепту одинаково хорошо получается и свинина, и индейка. По-моему, нежнее и вкуснее получается с индюшиным филе, особенно, если на нем есть немного жирка. С продуктами для соуса легко экспериментировать. В зависимости от того, какие фрукты
раздел: Блюда из индейки
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Гранатовый сок не только вкусен и полезен как напиток, но и отличный маринад для мяса. Предлагаю приготовить шашлык из свинины, замариновав мясо в смеси гранатового сока с репчатым луком, капелькой кумина и черного перца. Кислинка и терпкость граната
Шашлык из свинины на кефире
Свинину для шашлыка можно мариновать по-разному. Например, в этом рецепте маринад готовят из кефира. Мясо, как обычно, посыпают рубленым луком и специями, хорошо перемешивают, а затем заливают кефиром и оставляют мариноваться минимум 2 часа. Шашлык и
Гуляш из свинины
Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и ов
Источник
Свиная шея — рецепты блюд (cтраница 2)
Свиная шея — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из свиной шеи
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Свинина (жирная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — 3 щепотки
Белок куриного яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Свиная шея — 1,2 кг
Соевый соус — 30 г
Масло растительное — 30 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Приправа для мяса (2 вида) — по 0,5 ч.л.
Итальянские травы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Шейка свиная — 500 г
Чеснок свежий — 1 зубчик
Паприка молотая — 1 ч.л.
Сушеные травы — 1 ч.л.
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло для жарки — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Свежая зелень — 7-8 веточек
Ингредиенты
Свиная шея — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Обрезь свиной шейки — около 2,5 кг
Говяжья лопатка — около 1,5 кг
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Свинина ошеек
Рецепты из свиного ошейка
Всего опубликовано 42 рецепта
Свинина в сметанном соусе
Очень аппетитное блюдо, которое вкусно с любым гарниром, я подавала с рисом, приготовленным в микроволновке . Свинина.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Стейк из свиной шеи
Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо —.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Свинина ошеек — 450 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 3 ст. л.
Начинка для пирожков с мясом и рисом
Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Рис длиннозерный — 0.7 ст.
- Свинина ошеек — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
Шашлык в соевом соусе
Чтобы приготовить хороший шашлык, нужно выбрать правильное мясо и правильный маринад. И если по поводу мяса споры возникают.
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соус соевый — 100 мл
Буженина в мультиварке
Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 10 зубчик
Сыровяленая шейка
На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить.
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 1200 г
- Соль крупнокристаллическая — 1500 г
- Уксус винный белый — 100 мл
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
Колбаса крестьянская домашняя
Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки.
Ингредиенты
- Кишки — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Свиная грудинка — 1000 г
- Свинина ошеек — 2000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Тмин молотый — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 головка
Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа. Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 6 шт.
- Майонез — 100 г
- Свинина ошеек — 3000 г
- Смесь перцев — 3 щепотка
Галушки по-немецки
Хочу представить вашему вниманию такое вкусное блюдо как галушки по-немецки. Существуют два варианта этого блюда. Я хочу вам.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 2 г
- Специи для баранины — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рулет из свиной шеи в сметанно-горчичном маринаде
Рулет из свиной шеи с оригинальной и красивой начинкой — вкуснейшее лакомство, которое вы легко сможете приготовить дома.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 15 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ст. л.
- Шпинат замороженный — 25 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком
Ароматные свиные стейки легко приготовить на сковороде на плите за считанные минуты. Неимоверно сочные и вкусные стейки.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
Буженина в рукаве
Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них, на мой взгляд самый простой. Успех гарантирован даже у.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
Паприкаш из свинины классический
Возьмите любое мясо и приготовьте паприкаш. Я так часто готовлю это блюдо, что оно прочно вписалось в наш рацион.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина ошеек — 600 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
Шашлык из свинины классический на уксусе
Несмотря на все уговоры профессиональных поваров с экранов ТВ о том, что никогда не надо мариновать шашлык в уксусе, именно.
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 600 г
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Свинина ошеек — 2000 г
- Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 10 ст. л.
Отбивные в беконе с начинкой
Такие рулетики, завёрнутые в бекон, хорошо подойдут для любого праздника. Бекон лучше купить уже готовый нарезанный, потому.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Свинина в маринаде
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой.
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 50 мл
- Соль — 3 г
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Цедра мандарина — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
Уральские пельмени
Всё гениальное – просто. Я думаю, что это про пельмени. Замечательное кулинарное изобретение. Сейчас много версий о том, где.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Говядина мякоть — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 350 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Свинина запечённая в пергаменте
Предлагаю вам приготовить очень вкусный вариант нарезки из свинины. Прекрасная замена промышленным мясным нарезкам.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 5 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мускатный орех молотый — 2 г
- Паприка копчёная — 5 г
- Паприка сладкая молотая — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Свинина ошеек — 700 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 5 г
- Соус соевый — 50 мл
- Чеснок — 10 г
Свиная шейка в луковом маринаде в духовке
Свиная шея как нельзя лучше подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус ткемали — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Рулет из свинины с грибами и сыром
Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 2 г
- Сыр Российский — 50 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Свиная шейка в духовке
Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 100 мл
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 1500 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
Буженина по-польски
Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 1000 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Чеснок — 10 зубчик
Гуляш с картошкой в мультиварке
И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец паприка — 1 шт.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 1 ч. л.
- Специи для бульона — 5 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке
Ещё один вариант запечённого куском мяса, для его приготовления использовано всего 3 компонента: горчица, мёд и тимьян (и.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Мёд — 40 мл
- Свинина ошеек — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
Свинина запечённая в горчично-пивной заливке
Свиная шейка — мясо нежное, даже, можно сказать, деликатесное. Даже наличие небольшого количества жировых прослоек не мешает.
Ингредиенты
- Горчица — 3 ст. л.
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Пиво светлое — 50 мл
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником
Хочу предложить вашему вниманию замечательное блюдо — свиную шейку, запечённую с кисловатыми ягодами брусники и терпкими.
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Можжевельник — 7 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 1.5 ч. л.
Свинина, тушёная в рукаве в мультиварке
Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается плотное и, в.
Ингредиенты
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Приправа к мясу — 4 ч. л.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Свинина «Башмачок»
Вот такое мясо можно сделать на Новогодний стол. Почему онo называется «Башмачок»? Всё очень просто. Когда его защипываем.
Ингредиенты
- Свинина ошеек — 500 г
- Сок гранатовый — 3 ст. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Сыр Фета — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Котлеты на гриле
Невероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в.
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Свинина ошеек — 400 г
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Телятина — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Запечённая свинина в яблоках и розмарине
Ещё один рецепт приготовления нежной свинины, но на это раз с лёгким кисловатым привкусом и пряным ароматом. Для того, чтобы.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Розмарин свежий — 10 г
- Свинина ошеек — 500 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
Шашлык из свинины в кефире
С тех пор, как человек научился укрощать огонь, жареное на углях мясо стало его излюбленной пищей. Причем это блюдо во все.
Ингредиенты
- Кефир — 1.5 ст.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свинина ошеек — 1300 г
- Соль — 4 щепотка
Свинина с фасолью и яблоками
Я очень люблю сочетание запечённой свинины с гарниром из бобовых различного вида. Сегодня как раз хочу поделиться с вами.
Ингредиенты
- Аджика — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 650 г
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 40 мл
- Фасоль красная сухая — 300 г
- Яблоко — 2 шт.
Мясо по-цыгански
Мясо по-цыгански — вкусное и простое блюдо, подходящее для повседневной кухни. Приготовить его не составит особого труда, а.
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина ошеек — 1000 г
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 10 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Салат с бужениной и ананасом
Предлагаю вашему вниманию лёгкий, праздничный салат с бужениной и ананасом. Данный салат на вкус довольно яркий, а также.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны маринованные — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ароматное мясо в мультиварке
Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 500 мл
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 700 г
- Соль — 2 ч. л.
Свинина с яблоками
Яблоко — это фрукт, о котором сложено много сказок, легенд и мифов. Родиной этих фруктов признана Малая Азия. С годами.
Ингредиенты
- Батон — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мёд — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина ошеек — 1000 г
- Соль морская — 10 г
- Яблоко — 4 шт.
Пельмени в мультиварке (классический рецепт)
Домашние пельмени умеет готовить почти любая хозяйка, и даже многие мужчины славятся приготовлением этого сытного и вкусного.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 500 мл
- Говядина мякоть — 600 г
- Мука пшеничная — 6 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Свинина ошеек — 400 г
- Соль — 1 ст. л.
- Соль экстра — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мясо запечённое в вине
Немцы очень любят запекать всё в вине, пиве. Наверное потому, что у них много вина и пива. Вот такой рецепт хочу вам сегодня.
Источник