Новые рецепты от Ирины Хлебниковой
Рецепты от Ирины Хлебниковой повторяют дома тысячи хозяек. В этом нет ничего удивительного, ведь кулинарный блогер не только готовит интересные и вкусные блюда, детально и понятно объясняет технологию создания съедобных шедевров. Прежде всего она вкладывает душу в свое творчество. Ирина заслуженно пользуется народной любовью, с каждым годом обретая все больше новых последователей.
Мы приготовили для вас новые рецепты от Ирины Хлебниковой за 2020 год. Это разнообразные и несложные блюда, приготовить которые сможет даже человек без кулинарного опыта. Они отлично разнообразят ваше ежедневное меню. Более того, некоторые могут остаться в рационе и стать любимыми.
A post shared by Ирина Хлебникова (@gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi) on Sep 3, 2019 at 2:19am PDT
Гарнир из капусты с сыром
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 600 г капусты
- 3 яйца
- 50 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 горсти хлебных крошек
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Прежде всего крупно нарежьте капусту и отправьте ее в кипящую подсоленную воду. Варите до полуготовности, слейте воду и остудите овощ.
- Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте хлебными крошками.
- Нарежьте лук крупными кубиками и обжарьте на горячей сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавьте на сковороду капусту и обжаривайте около 7 минут, периодически помешивая.
- Взбейте и немного подсолите яйца. Убавьте огонь и влейте яичную смесь на сковороду, быстро перемешивая. Добавьте оставшиеся хлебные крошки, перемешайте. При необходимости посолите и добавьте специи по вкусу.
- Подогрейте подготовленную форму для выпекания, выложите овощи с яйцом. Сверху посыпьте блюдо натертым на крупной терке сыром.
- Выпекайте блюдо 5 минут при температуре 180 °С. Яичная масса должна приготовиться, а сыр — не расплавиться.
Пирожное «Белочка»
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 5 яиц
- 350 г сахара
- 1 щепотка ванилина
- 450 г сливочного масла
- 100 г фундука
- 10 г разрыхлителя
- 400 г вареной сгущенки
Приготовление:
- Сперва приготовим корж. Для этого растопите 250 г сливочного масла и оставьте его остывать.
- Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. Продолжая мешать на малых оборотах, добавьте подготовленные орехи и сливочное масло.
Пирог из яблок
Ингредиенты:
- 210 г муки
- 180 г растительного масла
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 0,25 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 10 г ванильного сахара
- 60 г грецких орехов
- 2 яблока
- 60 г сливочного масла
- 50 мл сливок
- 110 г темного сахара
Приготовление:
- Сперва взбейте яйца миксером. Добавьте ванилин, соль, сахар и растительное масло, продолжая смешивать.
Постный салат из фасоли
Ингредиенты:
- 150 г белой консервированной фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 маринованных огурца
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте лук до прозрачности, а затем добавьте морковь. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Полезное печенье
Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 2 банана
- 0,24 стакана изюма
Приготовление:
- Разомните овсяные хлопья с бананами до однородной массы, добавьте изюм.
Безусловно, новые рецепты от Ирины Хлебниковой — отличное доказательство того, что из простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусные, сытные и полезные блюда. Обязательно попробуйте несколько блюд, чтобы в этом убедиться.
Источник