Приготовить вкусно с ириной хлебниковой

Новые рецепты от Ирины Хлебниковой

Рецепты от Ирины Хлебниковой повторяют дома тысячи хозяек. В этом нет ничего удивительного, ведь кулинарный блогер не только готовит интересные и вкусные блюда, детально и понятно объясняет технологию создания съедобных шедевров. Прежде всего она вкладывает душу в свое творчество. Ирина заслуженно пользуется народной любовью, с каждым годом обретая все больше новых последователей.

Мы приготовили для вас новые рецепты от Ирины Хлебниковой за 2020 год. Это разнообразные и несложные блюда, приготовить которые сможет даже человек без кулинарного опыта. Они отлично разнообразят ваше ежедневное меню. Более того, некоторые могут остаться в рационе и стать любимыми.

A post shared by Ирина Хлебникова (@gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi) on Sep 3, 2019 at 2:19am PDT

Гарнир из капусты с сыром

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 600 г капусты
  • 3 яйца
  • 50 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 горсти хлебных крошек
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Прежде всего крупно нарежьте капусту и отправьте ее в кипящую подсоленную воду. Варите до полуготовности, слейте воду и остудите овощ.
  2. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и посыпьте хлебными крошками.
  3. Нарежьте лук крупными кубиками и обжарьте на горячей сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавьте на сковороду капусту и обжаривайте около 7 минут, периодически помешивая.
  4. Взбейте и немного подсолите яйца. Убавьте огонь и влейте яичную смесь на сковороду, быстро перемешивая. Добавьте оставшиеся хлебные крошки, перемешайте. При необходимости посолите и добавьте специи по вкусу.
  5. Подогрейте подготовленную форму для выпекания, выложите овощи с яйцом. Сверху посыпьте блюдо натертым на крупной терке сыром.
  6. Выпекайте блюдо 5 минут при температуре 180 °С. Яичная масса должна приготовиться, а сыр — не расплавиться.
Читайте также:  Приготовить капустняк свежей капусты с рисом

Пирожное «Белочка»

Ингредиенты:

  • 350 г муки
  • 5 яиц
  • 350 г сахара
  • 1 щепотка ванилина
  • 450 г сливочного масла
  • 100 г фундука
  • 10 г разрыхлителя
  • 400 г вареной сгущенки

Приготовление:

  1. Сперва приготовим корж. Для этого растопите 250 г сливочного масла и оставьте его остывать.
  2. Взбейте яйца, постепенно добавляя сахар и ванилин. Продолжая мешать на малых оборотах, добавьте подготовленные орехи и сливочное масло.

Пирог из яблок

Ингредиенты:

  • 210 г муки
  • 180 г растительного масла
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 0,25 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 10 г ванильного сахара
  • 60 г грецких орехов
  • 2 яблока
  • 60 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 110 г темного сахара

Приготовление:

    Сперва взбейте яйца миксером. Добавьте ванилин, соль, сахар и растительное масло, продолжая смешивать.

Постный салат из фасоли

Ингредиенты:

  • 150 г белой консервированной фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 маринованных огурца
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
  2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте лук до прозрачности, а затем добавьте морковь. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

Полезное печенье

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 банана
  • 0,24 стакана изюма

Приготовление:

    Разомните овсяные хлопья с бананами до однородной массы, добавьте изюм.

Безусловно, новые рецепты от Ирины Хлебниковой — отличное доказательство того, что из простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусные, сытные и полезные блюда. Обязательно попробуйте несколько блюд, чтобы в этом убедиться.

Источник

Оцените статью