- Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Яблоки с творогом
- Простое творожное суфле в микроволновке
- Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
- Творожное суфле с яблоками за 15 минут
- Творожно-яблочное суфле с морковью
- Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками
- Творожный пудинг с яблоком в микроволновке
- Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами
- Запеченные яблоки с зернистым творогом
- Запеченные яблоки с творогом в духовке
- Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
- Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
- Творожная запеканка с яблоком и морковью в духовке
- Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки
- Творожная запеканка с маком и яблоками на пару
- Запеканка на манной каше с яблоками и творогом
- Пирог на сметане с тыквенно-яблочной начинкой
- Творожное тесто на маргарине с яблоками
- Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке
Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 350 г
Йогурт натуральный — 135 г
Яйца куриный — 2 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Сахарозаменитель — 20 г
Яблоко зеленое — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Семолина (мелкая манка) — 1 стакан
Яблоко крупное — 2 шт.
Сахар мелкий — 1 стакан
Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца крупные – 4 шт.
Творог (жирный) – 200 г
Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Творог (не зернистый) — 200 г
Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 5 г
Молотая корица — 5 г
Ингредиенты
Мука — около 1 стакан (200 мл)
Сливочное масло — 50 г
Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Мед или сахар — по вкусу
Корица — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 480 г
Масло сливочное (размягченное) — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт.
Творог (жирность 9%) — 550 г
Разрыхлитель — 11 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 320 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Творог (5 или 9%) — 400 г
Манная крупа — 30 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Яблоки – 4 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)
Ванильный сахар – 10 г
Корица – по желанию
Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)
Сахар – по вкусу
Тесто слоеное – 100-200 г
Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Тыквенное пюре — 400 г
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Мука пшеничная — 50 г
Мука кукурузная — 20 г
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ч.л.
Вода питьевая — 1 стакан
Ингредиенты
Разрыхлитель — 15 г
Сахарный песок — 130 г
Масло сливочное комнатной температуры — 100 г
Ванильный сахар — 7 г
Сливки или молоко — 50 мл
Для смазывания формы:
Масло сливочное — 2 г
Сухари панировочные — 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Начинка:
Корица — по желанию
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет
Яблоко — 1 шт. (крупное)
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г
Растительное масло (рафинированное) — 250 мл
Белок яичный — 2 шт.
Разрыхлитель — 30 г
Начинка:
Дополнительно:
Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Творог (рикотта) – 150 г
Сахар тростниковый – 75 г
Масло растительное – 6 ст.л.
Разрыхлитель – 12 г
Мука пшеничная – 300 г
Цедра лимона – 2 ч.л.
Яичный желток – 1 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 г
Сметана — 0.5 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Творожный слой:
Творог 9% — 500 г
Сметана 20% — 125 г
Сливочное масло — 60 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Сгущённое молоко – 100 г
Мука пшеничная – 400 г
Начинка:
Белок куриный – 1 шт.
Для смазки теста:
Для смазки формы:
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Творог крупинками — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Масло растительное — для формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Апельсин (мандарин) — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш (35х35 см) — 4 шт.
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Сахарная пудра — для декора
Ингредиенты
Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г
Мука — около 200 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Для начинки:
Сметана — 1-1,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Творог 9% — 350 г
Сок лимона — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 5% — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоко — 1 шт. (170 г)
Овсяная мука — 2 ст.л.
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Ингредиенты
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 50 г
Творог 9% — 120 г
Кефир 2.5% — 100 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло — для формы
Ингредиенты
Рисовая мука — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яблоки с творогом
Простое творожное суфле в микроволновке
изюм, творог обезжиренный, яблоки, яйца
Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
творог 9%, яблоки сладкие, яйца, корица молотая
Творожное суфле с яблоками за 15 минут
творог обезжиренный, яблоки, яйца, заменитель сахара, ванилин, корица
Творожно-яблочное суфле с морковью
яблоки, творог обезжиренный, яйца, морковь, овсяные хлопья, ванилин
Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками
творог, яблоки, яйца, мед, мак
Творожный пудинг с яблоком в микроволновке
творог 2%, яблоки, яйца, мед
Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами
творог зерненый, яблоки, лаваш тонкий, орехи
Запеченные яблоки с зернистым творогом
яблоки, творог зерненый, яичный желток, изюм белый, сахар, ванилин, корица молотая
Запеченные яблоки с творогом в духовке
- 35 мин.
- 7 порций
- 6 ингредиентов
творог, яблоки, яичный желток, сахар, сахар ванильный, соль
Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
творог, изюм, яблоки, яйца, корица
Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
- 40 мин.
- 4 порции
- 7 ингредиентов
яблоки, творог, изюм, мед, корица молотая, лимонный сок, вода
Творожная запеканка с яблоком и морковью в духовке
- 50 мин.
- 3 порции
- 6 ингредиентов
творог, морковь, яблоки, яйца, сахар, сметана
Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки
- 1 час
- 6 порций
- 10 ингредиентов
хлеб, курага, изюм, мед, творог обезжиренный, бананы, яблоки, молоко обезжиренное, желатин, корица молотая
Творожная запеканка с маком и яблоками на пару
- 40 мин.
- 1 порция
- 5 ингредиентов
творог, яблоки, яйца, мед, мак
Запеканка на манной каше с яблоками и творогом
- 1 ч. 30 мин.
- 4 порции
- 9 ингредиентов
молоко, творог, яблоки, лимон, манная крупа, яйца, сахар, масло сливочное, сахар ванильный
Пирог на сметане с тыквенно-яблочной начинкой
- 1 ч. 30 мин.
- 8 порций
- 11 ингредиентов
творог, тыква, яблоки, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, крахмал, соль, сода, мука
Творожное тесто на маргарине с яблоками
- 1 час
- 6 порций
- 9 ингредиентов
яблоки, мука, творог, маргарин, лимонный сок, сахар, кокосовая стружка, корица, соль
Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке
творог 9%, мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, яблоки, изюм, ванилин
Источник