Приготовить творог с яблоками рецепт

Содержание
  1. Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Свежие рецепты
  43. Яблоки с творогом
  44. Простое творожное суфле в микроволновке
  45. Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке
  46. Творожное суфле с яблоками за 15 минут
  47. Творожно-яблочное суфле с морковью
  48. Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками
  49. Творожный пудинг с яблоком в микроволновке
  50. Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами
  51. Запеченные яблоки с зернистым творогом
  52. Запеченные яблоки с творогом в духовке
  53. Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
  54. Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
  55. Творожная запеканка с яблоком и морковью в духовке
  56. Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки
  57. Творожная запеканка с маком и яблоками на пару
  58. Запеканка на манной каше с яблоками и творогом
  59. Пирог на сметане с тыквенно-яблочной начинкой
  60. Творожное тесто на маргарине с яблоками
  61. Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке

Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Семолина (мелкая манка) — 1 стакан

Яблоко крупное — 2 шт.

Сахар мелкий — 1 стакан

Разрыхлитель — 11 г (1 пакетик)

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра с корицей — 2-3 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — 1,5-2 стакана

Сливочное масло или маргарин — 150 г.

Разрыхлитель — 1,3 ч.л.

Творог — 1 пачка 180-200 г.

Сметана — 2 ст.л. (с верхом)

Ваниль, корица или цедра — по желанию

Изюм — 1-1,5 горсти

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт.

Творог (жирный) – 200 г

Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты

Творог (не зернистый) — 200 г

Яблоко (сладкое, большое) — 1 шт.

Ингредиенты

Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г

Растительное масло — 7 ст.л.

Разрыхлитель — 10 г

Ванилин — 1 пакетик

Начинка:

Масло сливочное — 25 г

Сахарная пудра — для подачи

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 5 г

Молотая корица — 5 г

Ингредиенты

Мука — около 1 стакан (200 мл)

Сливочное масло — 50 г

Яйцо или желток яйца — по желанию 1 шт.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Читайте также:  Табачная пыль от вредителей как приготовить раствор

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Мед или сахар — по вкусу

Корица — по желанию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Масло сливочное (размягченное) — 300 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Творог (жирность 9%) — 550 г

Разрыхлитель — 11 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 320 г

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) — 400 г

Манная крупа — 30 г

Корица — 1 ч.л. или по вкусу

Ингредиенты

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Тыквенное пюре — 400 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Мука пшеничная — 50 г

Мука кукурузная — 20 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Разрыхлитель — 15 г

Сахарный песок — 130 г

Масло сливочное комнатной температуры — 100 г

Ванильный сахар — 7 г

Сливки или молоко — 50 мл

Для смазывания формы:

Масло сливочное — 2 г

Сухари панировочные — 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Начинка:

Корица — по желанию

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 г

Подсолнечное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Начинка:

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Творог (мягкий, пастообразный) — 500 г

Растительное масло (рафинированное) — 250 мл

Белок яичный — 2 шт.

Разрыхлитель — 30 г

Начинка:

Дополнительно:

Желток яичный — 2 шт. (для смазывания)

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Творог (рикотта) – 150 г

Сахар тростниковый – 75 г

Масло растительное – 6 ст.л.

Разрыхлитель – 12 г

Мука пшеничная – 300 г

Цедра лимона – 2 ч.л.

Яичный желток – 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Сметана — 0.5 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить кабачковые блины пошаговый рецепт

Творожный слой:

Творог 9% — 500 г

Сметана 20% — 125 г

Сливочное масло — 60 г

Крахмал кукурузный — 30 г

Ванильный сахар — 10 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Сгущённое молоко – 100 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Белок куриный – 1 шт.

Для смазки теста:

Для смазки формы:

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Творог крупинками — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — для формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Масло сливочное — 250 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Апельсин (мандарин) — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 4 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сахарная пудра — для декора

Ингредиенты

Яблоко (тертое) — 2 шт. / около 160 г

Мука — около 200 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Сметана — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% — 350 г

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Яблоко — 1 шт. (170 г)

Овсяная мука — 2 ст.л.

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Ванильный сахар — 10 г

Масло сливочное — 50 г

Творог 9% — 120 г

Кефир 2.5% — 100 мл

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)

Сахар – 3 ст.л. (50 г)

Йогурт (сметана) – 100 г

Яблоки – 2 шт. (300 г)

Сливочное масло — для формы

Ингредиенты

Рисовая мука — 50 г

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Стевия или заменитель сахара — по вкусу

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Читайте также:  Как приготовить зеленые сливы

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яблоки с творогом

Простое творожное суфле в микроволновке

изюм, творог обезжиренный, яблоки, яйца

Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке

творог 9%, яблоки сладкие, яйца, корица молотая

Творожное суфле с яблоками за 15 минут

творог обезжиренный, яблоки, яйца, заменитель сахара, ванилин, корица

Творожно-яблочное суфле с морковью

яблоки, творог обезжиренный, яйца, морковь, овсяные хлопья, ванилин

Диетическая творожная запеканка с маком и яблоками

творог, яблоки, яйца, мед, мак

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

творог 2%, яблоки, яйца, мед

Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами

творог зерненый, яблоки, лаваш тонкий, орехи

Запеченные яблоки с зернистым творогом

яблоки, творог зерненый, яичный желток, изюм белый, сахар, ванилин, корица молотая

Запеченные яблоки с творогом в духовке

  • 35 мин.
  • 7 порций
  • 6 ингредиентов

творог, яблоки, яичный желток, сахар, сахар ванильный, соль

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

творог, изюм, яблоки, яйца, корица

Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов

яблоки, творог, изюм, мед, корица молотая, лимонный сок, вода

Творожная запеканка с яблоком и морковью в духовке

  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов

творог, морковь, яблоки, яйца, сахар, сметана

Яблочно-банановый чизкейк из хлеба без выпечки

  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов

хлеб, курага, изюм, мед, творог обезжиренный, бананы, яблоки, молоко обезжиренное, желатин, корица молотая

Творожная запеканка с маком и яблоками на пару

  • 40 мин.
  • 1 порция
  • 5 ингредиентов

творог, яблоки, яйца, мед, мак

Запеканка на манной каше с яблоками и творогом

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов

молоко, творог, яблоки, лимон, манная крупа, яйца, сахар, масло сливочное, сахар ванильный

Пирог на сметане с тыквенно-яблочной начинкой

  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов

творог, тыква, яблоки, масло сливочное, сметана, яйца, сахар, крахмал, соль, сода, мука

Творожное тесто на маргарине с яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов

яблоки, мука, творог, маргарин, лимонный сок, сахар, кокосовая стружка, корица, соль

Пирожки с яблоками и изюмом из творожного теста в духовке

творог 9%, мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, соль, яблоки, изюм, ванилин

Источник

Оцените статью