Приготовить солянку сборную с сосисками

Солянка по-деревенски с сосисками

Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях — её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам!

Ингредиенты для «Солянка по-деревенски с сосисками»:

  • Сосиска — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сметана (20%) — 5 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 6 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Вода — 300 мл
  • Зелень (какую больше любите) — по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
91.8 г
углеводы
113.4 г
Порции
ккал
289.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
18.4 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
7 г
Читайте также:  Как приготовить сухого кальмара

Рецепт «Солянка по-деревенски с сосисками»:

Сырые сосиски очистить от оболочки, нарезать кружками.

Обжарить до румяного цвета.

Для того, чтобы уменьшить в приготовленном блюде количество масла, я с помощью шумовки вынимаю обжаренные сосиски, перекидываю их на дуршлаг и даю маслу стечь.

Морковку нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке,
лук нарезать полукольцами.

. и обжарить до золотистого цвета в сковороде, в которой жарились сосиски, на остатках масла.
Добавить рубленый чеснок.
С помощью шумовки перекинуть на дуршлаг, дать маслу стечь.

. и немного обжарить. Если в сковороде осталось недостаточное количество масла, я добавляю его из мисочки, в которую оно стекло после обжарки сосисок и овощей.
К капусте добавить воду, лавровые листочки, душистый и чёрный молотый перец. Убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Далее кладём обжаренные овощи, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Даём ещё минуты 3- 5 потушиться.

В самом конце кладём сосиски и сметану.
Пробуем, при необходимости ещё солим или перчим.
Увеличиваем огонь и даём совсем немного прокипеть.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте, поварята! Предлагаю очень простое в приготовлении блюдо, вкусное, относительно быстрое и, как ни странно, довольно сытное. Готовить солянку можно в различных интерпретациях — её тушат на сковороде, в кастрюле, в утятнице, добавляют курицу, говядину, свинину или, как я, сосиски! По данному рецепту соляночка получается с нежнейшим бархатным соусом, буду рада, если этот рецепт приглянется и вам!

Читайте также:  От чего принимают чагу как ее приготовить

Другие варианты рецепта

Солянка по-деревенски с сосисками

Капуста с сардельками

Похожие рецепты

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Быстрый плов по-Черкизовски

Колбаски в томате

Рисовая «пицца»

Подлива «Семейная»

Домашняя куриная колбаса

Немецкие колбаски-карри и соус карри

Рисовая «Перчинка»

Зразы «Леммерские»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»

Пирог «Закусочный»

Кондитерский крем по рецепту Gordon Ramzay

Фотографии «Солянка по-деревенски с сосисками» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

18 августа yasy111 # (автор рецепта)

26 августа 2020 года MirrorNice #

26 августа 2020 года yasy111 # (автор рецепта)

7 октября 2019 года ya ksen #

7 октября 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

16 сентября 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

26 августа 2019 года yugai ludmila65 #

26 августа 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

25 августа 2019 года fialkaXY #

25 августа 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

24 августа 2019 года БЕЛКА 103 #

24 июля 2019 года Катерина32 #

24 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

24 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

21 июля 2019 года акчуч #

22 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

19 июля 2019 года bieliaeva s #

19 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

18 июля 2019 года Navigator #

18 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

18 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

14 июля 2019 года naviczkajte #

14 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

9 июля 2019 года nadja060 #

9 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

9 июля 2019 года nadja060 #

8 июля 2019 года Виталина 44 #

8 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

8 июля 2019 года Виталина 44 #

7 июля 2019 года barska #

7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

7 июля 2019 года Galinka1705 # (модератор)

Читайте также:  Как приготовит мороженое по домашнему рецепту

7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

7 июля 2019 года Мышка66 #

7 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

6 июля 2019 года Просто Мэри #

6 июля 2019 года yasy111 # (автор рецепта)

7 июля 2019 года ирпенчанка #

7 июля 2019 года Просто Мэри #

7 июля 2019 года jannasimf #

7 июля 2019 года Просто Мэри #

7 июля 2019 года kostiks #

7 июля 2019 года Просто Мэри #

7 июля 2019 года Просто Мэри #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью