Приготовить мешочек с грибами

Мешочки из блинов с грибами и сливками

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Приготовим блинчики. Отдельно немного подогреваем 0.7 литра молока. К теплому молоку добавляем яйца, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем и по частям добавляем муку. Взбиваем миксером, так чтобы смесь получилась однородной, без комочков муки. Затем доливаем оставшееся молоко и еще раз тщательно взбиваем миксером.

На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем тонкие блинчики. При выпекании блинчики обязательно переворачиваем, чтобы выпекались с двух сторон до румяной корочки.

Складываем блины стопочкой на тарелку.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Грибы мелко нарезаем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Отваренные грибы, лук смешиваем в посуде для запекания. Добавляем сливки. Запекаем начинку в духовке 10-15 минут при температуре 150С.

Достаем начинку и остужаем. Раскладываем начинку на каждый блин, заворачиваем в мешочки и завязываем мешочки сыром полоской сыра «косичка». Выкладываем все получившиеся блинчики на холодный противень и подогреваем в духовке 10 минут. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Мешочки с грибами

Мешочки из курицы с грибами

Сметана — 3 ст. л.

Зелень — по вкусу

Шампиньоны — 1 бан.

Масло сливочное — по вкусу

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 500 г

Куриное филе порезать на куски (не маленькие) и отбить.

Посолить (поперчить — по вкусу) и положить на фольгу, предварительно смазав небольшим количеством сливочного масла (можно масло порезать маленькими кусочками)

Лук и грибу пережариваем, солим по вкусу

К зажаренным грибам и луку добавляем сметану, потертый сыр и все перемешиваем.

Мешочки с курицей и грибами

Пучок зеленого лука — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Сметана — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Пучок зелени — 1 Штука

Куриное филе — 500 Грамм

Помидор — 1 Штука

Грибы — 200 Грамм

Готовые блины — 8-10 Штук

Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле минут 15.

Добавьте на сковороду порезанный лук и куриное филе. Посолите по вкусу.

Протушите минут 20, за пять минут до готовности добавьте мелко порезанный помидор.

Читайте также:  Стейк сирлойн как приготовить мираторг

Мешочки с сыром и грибами

Чеснок — 4-5 Зубчиков

Свинина — 500 Грамм

Маринованные грибы — 300 Грамм

Сыр плавленый — 200 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу.

На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.

«Мешочки» с грибами

соль, перец — по вкусу

лук репчатый — 2-3 шт.

Перья зеленого лука для «завязочек».

масло раст. — 3 ст.л.

шампиньоны свежие — 1 кг.

масло раст. — 5 ст.л.

В миске взбить миксером 2 яйца, соль и сахар. Влить молоко. Постепенно засыпая просеянную муку, взбивать до однородной консистенции. Тесто не должно быть густым. В конце влить растительное масло и перемешать ложкой. Выпекать сразу.

Шампиньоны помыть, просушить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.

Мясные мешочки с грибами «Сачетто»

Сыр твердый — 50 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Вино красное сухое — 2 ст. л.

Горчица — 1 ст. л.

У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был «порезан на Британский флаг». 😀

Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*

Соус для мяска (маринад, так сказать. ): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).

Куриные ножки с грибами в мешочке

Слоеное тесто — 500 г

Растительное масло — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Свежие грибы — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Куриная голень — 600 г

Картофель — 700 г

Картофель почистить, отварить до готовности.

Лук мелко нарезать.

Грибы почистить, мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут). Остудить.

В картофель добавить сливочное масло, по.

Блинчики «Морские мешочки» с грибами

Шампиньоны — 100 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

Креветки — 100 г

По своему любимому рецепту печем тонкие блинчики, главное, чтоб без дырочек. У меня сковородка маленькая, я пеку их диаметром 20 см. Если печь большего диаметра, то тогда меньше штук понадобится.

Шампиньоны моем, режем кубиками

Лук чистим и тоже режем, не слишком крупно.

Рыбу можно взять или семгу или форель, замороженную или свежую. У ме.

Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном

Белое сухое вино — ½ стакана

Чеснок — 4 зубчика

Тертый сыр пармезан — 60 г

Сливочное масло — 120 г

Свежие грибы — 500 г

Тесто фило — 500 г

Растопите половину сливочного масла и перелейте в миску.

Растопите вторую половину масла в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и 4 стакана мелко нарезанных грибов. Готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте еще 5 минут, пока вино не выпарится. Снимите с огня.

Читайте также:  Делимое как его приготовить

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Грибы в мешочке (забрала свой рецепт, не для оценки)

соль, перец по вкусу

сыр косичка длиной 10см

0,25 ч. ложки соды

сливочное масло для жарки

2 ст. ложки растительного масла

1/2пачки сливочного масла

2ложки растительного масла

0,25 ч. ложки соли

1 стакан кефира

3 ст. ложки сахара

1. БЛИНЫ (СКОВОРОДА диаметр донышка 15-17см):

2. Яйца взбить в пену.

3. Добавить сахар и соль.

4. Постепенно вливать кипяток, не переставая взбивать.

5. Потом влить кефир.

6. Порциями добавить муку с содой.

7. В конце влить масло.

8. Дать тесту постоять минут 15-20.

9. Жарить на разогретой сковороде, периодически смазывая ее маслом.

Капустные мешочки с диким рисом, овощами, грибами, мясом и без мяса

Фарш мясной — 100 гр.

Сухари панировочные (ржаные) — 1 стак.

Рис дикий — 100 гр.

Перец болгарский — 2 шт.

Капуста белокочанная (крупные листья) — 5 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Дикий рис сварить до готовности (можно взять и обычный белый рис).

Грибы мелко нарезать, добавить чеснок через пресс и обжарить на растительном масле.Болгарский перец, очищенные от кожицы помидоры, зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.Добавить сваренный дикий рис и соль.Перемешать. Начинка г.

Куриные ножки в «мешочках»

сыр для тостов — 2 пачки

грибы — 150-200 гр

голени цыплят — 16 шт

тесто слоёное — 500 гр

масло растительное — для жарки и смазывания противней

соль, перец, специи — по вкусу

зелень — для украшения

Грибы посолить, обжарить в растительном масле (можно с добавлением лука).

Голени посолить, поперчить, приправить по вкусу, также обжарить в растительном масле с двух сторон под крышкой.

Слоёное тесто раскатать тонко, порезать на 16 квадратов. Если используются голени не цыплёнка, а куры, квадратов нужно сделать меньше по количеству и крупнее по величине.

Куринные голени в мешочке с двумя начинками.

чеснок, соль, смесь перцев, масло подсолнечное.

куриные голени — 1,8кг;

соевый соус — 1ст.л;

слоеное тесто дрожжевое — 1упаковка;

Голени промыла, смешала с маринадом и убрала в холодильник мариноваться на 30минут.

Затем обжарила на масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Заранее отварила картофель, остудила и натерла на крупной терке.

На масле обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.

Шпинат разморозила, добавила к луку, посолила, поперчила и тушила 5 минут,

Куриные ножки в «мешочках»

Тесто слоеное — 500 г

Сыр плавленый — 2 упак.

Голень куриная — 16 шт

Подготовить продукты в соответствии со списком.

Грибы посолить, обжарить в растительном масле (можно с добавлением лука).

Голени посолить, поперчить, приправить по вкусу, также обжарить в растительном масле с двух сторон под крышкой.

Слоёное тесто раскатать тонко, порезать на 16 квадратов. Если используются голени не цыплёнка, а куры, квадратов нужно сделать ме.

Конвертики с грибами и сыром

Режем поперек и наискосок на порционные куски.

Отбиваем м мешочке.

Получаются вот такие «блинчики».

Обжариваем грибы с луком.

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

Читайте также:  С чем приготовить мидии вареные замороженные

6-7 куриных ножек

Соль и специи по вкусу

2 средние репчатые луковицы

0,5 кг картофельного пюре

Обжариваем лук и грибы, добавляем к картофельному пюре, хорошо перемешиваем.

Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности. Тесто режем на квадраты, в центр кладем еще один небольшой квадрат, на него выкладываем пюре.

Куриные ножки в мешочке с жульеном

500 г слоеного теста

100 г лук порей

2 ст.л. сливок 33%

6 штук куриной голени

300 г свежих шампиньонов

щепотка белого перца

Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать пластинами. Лук и порей обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить специи.

Сыр натереть. Добавить к грибам вместе со сливками. Перемешать. Ножки очистить от кожи, посолить, обжарить в сковороде до готовности.

Куриные ножки с начинкой в мешочках

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 150 г

Тесто слоеное — 500 г

Голень куриная — 6 шт

Масло сливочное — 30 г

Почистить картошку, отварить до готовности

Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость)

Куриные голени приправить и жарить около 30 минут в растительном масле до готовности

Положить в картошку сливочное масло и потолочь

Добавить молоко, посолить, положить смесь лука и грибов — пер.

Рыбные мешочки с грибным соусом

Шампиньоны — 100 г

Картофель — 300 г

Сыр голландский — 20 г

Оливки черные — 6 шт

Лук репчатый — 0.5 шт

Помидоры черри — 6 шт

Начнем с соуса. белые грибы замочить в теплой воде, шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить до готовности.

После чего положить все в блендер, добавить молоко, и измельчить до состояния пюре.

Выложить пюре на сковороду, добавить сливки, посолить, и варить на .

Мешочки из креветок с лисичками

250 г (0,5 упаковки) бездрожжевого слоеного теста

100 г лука-порея (только белая часть)

3 ст. л. сливочного масла

2/3 стакана оливкового масла

3 ст. л. измельченного шнитт-лука

кайенский перец и соль по вкусу

16 тигровых креветок

Приготовить зеленое масло. Для этого петрушку измельчить, положить в блендер, влить 3–4 ст. л. оливкового масла, всыпать соль и кайенский перец, взбивать до однородного состояния, постепенно доливая оставшееся оливковое масло. Лук-порей нарезать очень тонкими кольцами и тушить в 1 ст. л. сливочного масла на небольшом огне 2–3 мин. Лисички нарезать на четверт.

Жульен в блинных мешочках

Молоко — 0,5 Стакана

Мука — 2 Ст. ложки

Соль, перец, зелень — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Грибы — 250 Грамм

Блины — 7-10 Штук

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 400 Грамм

Измельчите и обжарьте лук до золотистости.

Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.

Источник

Оцените статью