- Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
- Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
- Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета
Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 330 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1588.6 ккал | белки 40.9 г | жиры 35.5 г | углеводы 280.9 г |
Порции | |||
ккал 264.8 ккал | белки 6.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 6 г | углеводы 47.6 г |
Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Если делаете в хлебопечке:
Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами)
Если вручную:
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.
Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).
Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).
Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.
Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.
ПС. Вычитала интересный совет – в бортик пиццы защипывать тертый сыр. Еще не пробовала, но взяла на вооружение
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета
Комментарии и отзывы
11 января 2020 года temnota13 #
7 января 2020 года Vivs #
7 января 2020 года Vivs #
19 декабря 2019 года iriska nochka #
11 декабря 2019 года linda2207 #
7 декабря 2019 года kudesnica-2016 #
6 декабря 2019 года byklyasv #
25 ноября 2019 года strann #
19 ноября 2019 года inannochka #
11 ноября 2019 года Fillicity #
2 ноября 2019 года olga-1101 #
17 октября 2019 года ЕвгешаЕвгеша #
5 октября 2019 года qweqwe94 #
24 сентября 2019 года zizya #
24 сентября 2019 года galinachut2016 #
22 сентября 2019 года katerina 937 #
15 сентября 2019 года Ксения40 #
9 сентября 2019 года Патрик Джейн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета
Ингредиенты для «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 330 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1588.6 ккал | белки 40.9 г | жиры 35.5 г | углеводы 280.9 г |
Порции | |||
ккал 264.8 ккал | белки 6.8 г | жиры 5.9 г | углеводы 46.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.3 ккал | белки 6.9 г | жиры 6 г | углеводы 47.6 г |
Рецепт «Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»»:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.
Если делаете в хлебопечке:
Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами)
Если вручную:
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.
Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).
Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).
Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.
Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.
ПС. Вычитала интересный совет – в бортик пиццы защипывать тертый сыр. Еще не пробовала, но взяла на вооружение
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета
Комментарии и отзывы
26 января 2013 года Tani #
27 января 2013 года Мама М-и А # (автор рецепта)
27 января 2013 года Tani #
25 января 2013 года Наталья7396 #
22 января 2013 года Anna romo #
21 января 2013 года shty4ka #
20 января 2013 года McAroshka #
19 января 2013 года apatheia #
18 января 2013 года svettevs #
18 января 2013 года Мама М-и А # (автор рецепта)
14 января 2013 года миранда-муся #
14 января 2013 года TatyankaC #
12 января 2013 года миранда-муся #
12 января 2013 года Мама М-и А # (автор рецепта)
9 января 2013 года kantatta #
7 января 2013 года Мусяша #
31 декабря 2012 года TatyankaC #
18 декабря 2012 года Анастасия М 3 #
17 декабря 2012 года LadyOnline #
17 декабря 2012 года panna1979 #
17 декабря 2012 года Мама М-и А # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года panna1979 #
14 декабря 2012 года katjysha #
12 декабря 2012 года Линет2 #
12 декабря 2012 года BeyonD #
11 декабря 2012 года vikyshon0k #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник