- Печенье «Взлетное»
- Ингридиенты рецепта Печенье «Взлетное»
- Готовим Печенье «Взлетное»
- Нежно-рассыпчатое печенье: как быстро приготовить вкусные сладости дома
- Печенье «Взлетное»
- Быстрое песочное печенье с ванилью
- Быстрое печенье с вареньем
- Готовить Вкусно (ツ)
- Печенье «взлётное». Быстро, просто, вкусно!!
- 0 коммент.:
- Оставить комментарий
- Последнее
- Цитаты
- Новости Сайта
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Приложения
- —
- —Поиск по дневнику
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Печенье «Взлётное» — мой самый простой десерт к чаю
- Печенье «Взлетное»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Печенье «Взлетное»»
- Совет от повара:
Печенье «Взлетное»
Печенье «Взлетное» — это палочка-выручалочка для всех хозяек, к которым гости нагрянули неожиданно. Такое печенье готовится довольно быстро и просто. Даже чайник не успеет закипеть, а в духовке у Вас уже будут ароматные печеньки.
Такое печенье получится даже у начинающей хозяйки. Да и опытному кулинару не помешает рецепт быстрого печенья. Разнообразьте свое меню с этим десертом. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Печенье «Взлетное»
Наименование | Количество | Единица измерения |
Мука | 400.00 | г |
Cахар | 200.00 | г |
Масло сливочное | 300.00 | г |
Яйцо | 3.00 | шт |
Готовим Печенье «Взлетное»
Подготовим сливочное масло для печенья «Взлетное»
Масло сливочное растопите на небольшом огне.
Остывшее масло, сахар, яйца и муку тщательно перемешаем миксером.
Смажем противень для печенья «Взлетное»
Противень промажем растительным маслом.
Печенье выкладываем кондитерским шприцем, мешочком или даже просто целлофановым кулечком на промазанный противень. Выпекаем минут 10 при температуре 200 — 220 С.
Источник
Нежно-рассыпчатое печенье: как быстро приготовить вкусные сладости дома
Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.
Домашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.
Печенье «Взлетное»
- Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Яйца — 3 шт.
Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.
Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.
Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
Быстрое песочное печенье с ванилью
- Мука — 1,5 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.
Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.
Добавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.
Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Быстрое печенье с вареньем
- Мука — 320 г
- Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
- Сахарная пудра — 210 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Варенье абрикосовое — 5 ст. л.
Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.
Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.
Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.
Источник
Готовить Вкусно (ツ)
— лучшие рецепты для вас!
Печенье «взлётное». Быстро, просто, вкусно!!
Приятного аппетита! Если есть вопросы, пишите в комментарии (www.gotoviti.ru).
0 коммент.:
Оставить комментарий
Последнее
Цитаты
Пусть еда будет вашим лекарством, и ваше лекарство — вашей едой. (Гиппократ)
При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья. (Оскар Уайльд)
Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. (Ансельм Брийясаварен)
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. (Александр Пушкин)
Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. — (Сократ)
Новости Сайта
4.03.15 — Добавлена панель «ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ« — Это отличная возможность показать и удивить своих друзей разными рецептами нашего сайта.
02.01.14 — На нижнем панеле было добавлена окно Переводчик . Таким образом вы можете перевести наш сайт на любимый язык.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Современный ритм жизни не позволяет проводить каждый вечер у плиты. Хочется приготовить за од.
Хочу Вам показать как приготовить необычную закуску. Сегодня в меню: Хрустящие .
Нет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который любит рыбу и котлеты, .
Рецепт Ингредиенты: Тесто: 250 г. мука; .
Я бы новую жизнь своровал бы как вор, Я бы лётчиком стал, это знаю я точ.
—Рубрики
- CВЧ (221)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1121)
- блины, оладьи (508)
- блюда во фритюре, чебуреки (134)
- бобовые/орехи (146)
- борщи, солянки, супы, щи (663)
- бутерброды (315)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (205)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (155)
- вязание (204)
- ГРИБЫ (791)
- дессерты/сладости (1914)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (34)
- заготовки впрок (441)
- закуски (4388)
- запеканки (616)
- здОрово/здорОво (229)
- игры (1)
- интересное (31)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1234)
- конфеты (317)
- котоматрица (152)
- крем (76)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (682)
- маринады и соленья (157)
- масло (56)
- молочные продукты/творожности (489)
- моя страна (327)
- мясо (1885)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (255)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1653)
- овощи (2227)
- одежда (20)
- оформление блюд (147)
- ПИЦЦА (114)
- полезные советы (280)
- приветствия (865)
- приправы/соусы (645)
- птица (2714)
- разное (136)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (226)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (68)
- рыба, морепродукты (1489)
- салаты (3334)
- своими руками (236)
- сладкая выпечка (6054)
- смайлы (114)
- стихи (26)
- субпродукты (842)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (104)
- фарш (1335)
- фоторедакторы (87)
- хлеб (564)
- яйца (464)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Печенье «Взлётное» — мой самый простой десерт к чаю
Суббота, 14 Декабря 2019 г. 08:43 + в цитатник
Хочу поделиться с вами своим быстрым и лёгким рецептом приготовления нежного и вкусного печенья под красивым названием «Взлётное» . Готовится это печенье очень быстро и просто, а результат вас точно порадует.
мука пшеничная высшего сорта — 500 грамм
сахар — 250 грамм
масло сливочное или спред -350 грамм
яйца куриные — 4 штуки
А готовить то всё очень просто и быстро — берём и соединяем куриные яйца, сахар, масло или спред.Теперь полученную массу хорошо взбиваем миксером в однородную консистенцию. Затем соединяем всё это с просеянной мукой и замешиваем тесто.
Вместо формочек я использовала обычную крышку от пластиковой бутылки. Теперь включаем духовку и отсаживаем на противень наши печенья.
Выпекаем при t 200* С. до зарумянивания примерно в течение 10 минут. Печенье готово! Получается очень нежное и из одной порции вышла целая гора этого лакомства. Думаю, это самый бюджетный и быстрый, а главное вкусный вариант приготовления домашнего печенья. Попробуйте и вы его приготовить.
слова и фото автора
Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям
Источник
Печенье «Взлетное»
Печенье «Взлетное» из серии «гости на пороге». Готовится выпечка буквально за 20 минут, но получается красивая, вкусная и очень нежная. Такое печенье станет украшением любого праздничного стола!
Описание приготовления:
Печенье «взлетное» готовится очень быстро и просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Яйца — 1-2 Грамм (одно крупное или два маленьких)
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Печенье «Взлетное»»
К размягченному сливочному маслу добавьте соль, сахар, яица. Перемешайте.
Взбейте масляно-мучную смесь.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «крупная звездочка», отсадите печенье в виде палочек длиной 6-7 см. на лист для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200-220 градусов в течение 10 минут.
Наливайте чай и наслаждайтесь нежнейшим печеньем. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Чтобы печенье не расплывалось при выпечке, масло должно быть не жидким, а размягченным, сохраняющим форму.
Источник