Печень мираторг говяжья как приготовить

Содержание
  1. Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком
  2. Ингредиенты для «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:
  5. Похожие рецепты
  6. Эдирне-печень
  7. Оладьи из говяжьей печени с тыквой
  8. Куриная печень с томатами и грибами
  9. Печень говяжья, томленная в сливках
  10. Кручонки из печени
  11. Рулька в горчично-сметанном соусе
  12. Быстрая свиная печень
  13. Печень в сливочно-соевом соусе
  14. Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Морской конeк»
  17. Кабачки в духовке
  18. Гранола «Молниеносная»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Стейк из печени
  22. Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов
  23. Подать заявку
  24. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  25. Противодействие коррупции
  26. Печень говяжья
  27. Описание продукта:
  28. Пищевая ценность:
  29. Энергетическая ценность:
  30. Состав:
  31. Подать заявку
  32. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  33. Противодействие коррупции

Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком

Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника.

Ингредиенты для «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:

Стейк из печени

  • Печень говяжья (печень телечья, 3 стейка высотой около 2см) — 450 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Карамелизированный лук

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.1 ккал
белки
100.3 г
жиры
70.9 г
углеводы
140.5 г
Порции
ккал
519.7 ккал
белки
33.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Стейк из телячьей печени под карамелизированным луком»:

Подготовить ингредиенты. Лук почистить. Печень достать из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

В комбайне нашинковать лук полукольцами. У меня данный процесс занял не более 10-12ти секунд.

Нагреть сковороду, влить 2 ст. л. растительного масла и добавить 10г сливочного масла. Прогреть и выложить лук. На достаточно сильном огне, переворачивая, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить сахар и соль и карамелизировать лук. Обжарить ещё пару минут. Выключить нагрев.

Читайте также:  Как приготовить домашнюю ветчину с желатином

Стейки обсушить бумажным полотенцем для удаления лишней влаги. Смешать муку, соль и молотый черный перец. Обвалять в мучной смеси стейки и стряхнуть лишнее. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло, добавить сливочное и хорошо прогреть. Выложить стейки на сковороду. Обжаривать стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Примерное время обжаривания не более 10-12ти минут. Важно не пересушить стейки. Готовые стейки выложить на тёплую тарелку и накрыть фольгой, оставить на 3 минуты. Или выключить нагрев, накрыть сковороду крышкой и дать стейкам отдохнуть.

Выложить стейки на тарелки, сверху на стейки выложить желаемое количество карамелизированного лука и посыпать зёрнами граната. Приятного аппетита.

Лук был нашинкован при помощи комбайна
GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника.

Похожие рецепты

Эдирне-печень

Оладьи из говяжьей печени с тыквой

Куриная печень с томатами и грибами

Печень говяжья, томленная в сливках

Кручонки из печени

Рулька в горчично-сметанном соусе

Быстрая свиная печень

Печень в сливочно-соевом соусе

Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морской конeк»

Кабачки в духовке

Гранола «Молниеносная»

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года alenanat #

4 марта 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

22 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

18 января 2020 года Беннито #

20 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Mary Stone #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Kuss #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года artusinamarina #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года Юта-2015 #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года wh raven #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

17 января 2020 года мисс #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

16 января 2020 года Демурия #

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

16 января 2020 года Ирушенька #

Читайте также:  Что можно приготовить для похудения живота

17 января 2020 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Стейк из печени

Телячья печень считается изысканным деликатесом, из нее готовят стейки и нежные паштеты-суфле в лучших ресторанах мира. Мы предлагаем самое удобное решение при приготовлении печени — она уже зачищена от пленок и нарезана на порционные стейки.Особенность телячьей печени в том, что она невероятно нежная, ее не нужно отмачивать в молоке для мягкости, а на обороте упаковки вы найдете рецепт стейка из телячьей печени с карамелизированным луком — простого блюда с ресторанной подачей.

Нормативный срок хранения 14 дней

Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.

Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.

При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»

Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки

Источник

Идеальные рецепты блюд для вашей кухни из наших лучших продуктов

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

Хотите больше узнать о мясе? Заходите в раздел: статьи .

до 30 минут 1-2 порции

30 мин 2 порции

15 мин 1 порции

120 мин 2-3 порции

15 мин 1 порция

25 мин 6 порций

10 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Читайте также:  Что приготовить вместо суши

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Печень говяжья

Описание продукта:

Говяжья печень отличается насыщенным вкусом и характерным сладковатым ароматом. Готовят продукт как угодно: жарят, запекают, тушат и варят. Можете запечь ее в горшочке в ароматном сметанно-чесночном соусе, потушить в красном вине или пожарить в хрустящей ржаной панировке – вы получите ароматное праздничное блюдо.

Пищевая ценность:

Белки — 18 г, Жиры — 4 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Оцените статью