Палочки индейки как приготовить

Содержание
  1. Палочки из индейки
  2. НАДО:
  3. КАК ГОТОВИТЬ:
  4. Палочки из индейки
  5. НАДО:
  6. КАК ГОТОВИТЬ:
  7. Хрустящие палочки из индейки
  8. Как я готовлю вкусные, хрустящие палочки из индейки(варианты для детей и взрослых)
  9. 1. Филе индейки.
  10. 2. Куриные яйца.
  11. 3. Панировочные сухари.
  12. Приготовление.
  13. Приятного Вам аппетита! И приятного время препровождения за этой прекрасной закуской.
  14. Состав ингредиентов:
  15. Румяные палочки из индейки
  16. Ингредиенты для «Румяные палочки из индейки»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Румяные палочки из индейки»:
  19. Похожие рецепты
  20. Шпик соленый
  21. Куриные палочки в перечном соусе
  22. Вафельные трубочки с мясной начинкой «Удачный пикник!»
  23. Вяленая говядина
  24. Грудинка в фольге
  25. Ветчина сыровяленая из свиной шейки
  26. Грудинка варено-копченая
  27. Свинина, фаршированная курагой и каперсами
  28. Ростбиф
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Густой швейцарский суп с перловкой
  31. Салат «Нежный»
  32. Фаршированная утка «Апельсиновая симфония»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Палочки из индейки

РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ ИНДЕЙКИ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

300 г мяса индейки
1 яйцо
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мясо индейки порезать небольшими кусочками 3х3 см и толщиной 6-7 мм. Можно также порезать длинными палочками.

2. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему куски индейки.

3. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Индейка становится очень мягкой и сочной. Вместо индейки можно использовать мясо курицы или свинину.

4. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле.

КСТАТИ: к этому мясу очень хорошо подходит тайский кисло-сладкий соус или любой другой, где присутствует сладкая нотка.

Источник

Палочки из индейки

РЕЦЕПТ ПАЛОЧЕК ИЗ ИНДЕЙКИ
из кулинарного блога «Вся Соль»

НАДО:

300 г мяса индейки
1 яйцо
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Мясо индейки порезать небольшими кусочками 3х3 см и толщиной 6-7 мм. Можно также порезать длинными палочками.

2. Яйцо слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему куски индейки.

3. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут. Индейка становится очень мягкой и сочной. Вместо индейки можно использовать мясо курицы или свинину.

4. Перед тем как начать жарить, добавить соль и перец, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле.

КСТАТИ: к этому мясу очень хорошо подходит тайский кисло-сладкий соус или любой другой, где присутствует сладкая нотка.

Источник

Хрустящие палочки из индейки

Здравствуйте, читательницы Алимеро. Хочу поделится рецептом вкуснейших палочек из филе индейки, обжаренных в панировочных сухарях. Блюдо получилось просто великолепным, одной-двумя палочками не отделаешься.

Читайте также:  Как приготовить королевский краб

По этому рецепту я готовила и из мякоти свинины. Конечно, тоже аппетитно.
Но из индейки несколько плюсов: во-первых, мясо более нежное, во-вторых — готовится быстро, в-третьих — диетическое мясо, а это немаловажно, при таком приготовлении, так как получается очень вкусно, рука так и тянется за новой палочкой.

Время приготовления: примерно 60 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления хрустящих палочек нам понадобится:

Способ приготовления:


Мякоть индейки

нарезаем на палочки (толщиной около 1 см).

Чеснок очищаем, с помощью чеснокодавилки выдавливаем в мисочку. К нему добавляем соль, перец черный молотый по вкусу.

Этой смесью смазываем подготовленные для жарки кусочки из филе индейки.
Оставляем мариноваться мясо минут на 10-15.

Яйца взбиваем минут 5, солим немного.

Каждый нарезанный кусочек филе окунаем в яичную смесь.

Затем обваливаем в панировочных сухарях.

Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до готовности на медленном огне под крышкой. К концу жарки, где-то за 5 минут до готовности, крышку снимаем и даем палочкам подрумянится со всех сторон.

Затем после жарки выкладываем палочки на бумажную салфетку, чтобы она приняла лишний жир.

Хрустящие палочки из индейки можно подавать к столу в виде бутербродов, положив каждую палочку на дольку огурца или помидора, что я и сделала.

Приятного аппетита вам и вашим близким.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Как я готовлю вкусные, хрустящие палочки из индейки(варианты для детей и взрослых)

У нашей семьи много друзей с детьми. И когда мы собираемся у нас дома на вечерние посиделки я готовлю для нас взрослых и наших детей несколько вариантов хрустящих палочек из индейки.

Обычно я готовлю на вечер 3 варианта этого блюда(не пугайтесь времени уходит немного), один детский вариант, второй просто для взрослых и третий для тех, кто любит за разговорами пить пиво.🍺

Готовлю примерно 1-1,5 кг таких палочек на вечер и всегда немного не хватает, все съедаются за пару часов.

Давайте посмотрим, какие продукты нам помогут в приготовлении.

1. Филе индейки.

Отличное нежное, диетическое мясо этой птицы не только вкусное, но и полезно как взрослым так и детям.

2. Куриные яйца.

Так же являются диетическим продуктом, и источник не только чистого белка, но и практически всех необходимых аминокислот.

Читайте также:  Как приготовить сдобный пирог с яблоками

Для разных вариантов этого блюда понадобятся разные наборы специй:

-Детский вариант: соль и немного молотого душистого перца.

-Взрослый вариант: соль, молотая паприка и молотый чёрный перец.

-Вариант к пиву: соль, чеснок, молотый чёрный перец и молотый острый красный перец.

3. Панировочные сухари.

Можно быстро изготовить из обычных белых сухарей, измельчив их при помощи блендера или мясорубки.

Как видите продуктов нужно совсем мало, набор специй немного более обширен. В конце статьи напишу подробный состав ингредиентов.

Приготовление.

Филе индейки варим в кипящей, подсоленной воде 30 минут. Затем достаём его из кастрюли и охлаждаем. Нарезаем брусочками, толщиной примерно 1 сантиметр.

В миске венчиком или вилкой взбиваем яйца. Немного солим.

Если Вы будете готовить разные варианты хрустящих палочек, то нужно сделать разные варианты панировки:

Для детского в панировочные сухари добавляем только немного молотого душистого перца.

Для взрослых в сухари добавляем молотую паприку и молотый чёрный перец.

А в варианте к пиву , добавляем в панировку пропущенный через пресс(или очень мелко измельчённый ножом) чеснок, молотые чёрный и острый красный перцы.

На сковороде разогреваем растительное масло. Обмакиваем каждый брусочек индейки во взбитые яйца, обваливаем в подготовленных панировочных сухарях и отправляем на сковороду

Жарим со всех сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Готово!

При подаче не перепутайте варианты.😉

Приятного Вам аппетита! И приятного время препровождения за этой прекрасной закуской.

Состав ингредиентов:

  1. 1-1,5 кг филе индейки.
  2. 3 сырых куриных яйца.
  3. Молотые сухари.
  4. Растительное масло для жарки.
  5. 3 зубчика чеснока.
  6. Соль по вкусу.
  7. Молотые чёрный, душистый и острый красный перцы по 1/2 чайной ложки каждого.
  8. Молотая паприка.

Буду рад Вашим лайкам и комментариям в конце статьи. Не забывайте подписаться на мой молодой канал «Готовим с Шуриком» будет ещё много интересных рецептов.

Источник

Румяные палочки из индейки

Для пикника отлично подходят разные закуски, особенно хрустящие и легкие. На этот раз попробуйте приготовить палочки из индейки в необычной панировке. При минимальном наборе продуктов, результат вас непременно порадует. При этом готовятся такие палочки быстро, а съедаются еще быстрее)))

Ингредиенты для «Румяные палочки из индейки»:

  • Индейка (стейки от «Индилайт») — 1 упак.
  • Кефир — 1/3 стак.
  • Специи
  • Арахис (соленый) — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
409 ккал
белки
25.1 г
жиры
23.4 г
углеводы
22.4 г
Порции
ккал
51.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.5 г
Читайте также:  Как приготовить смаженку с сыром

Рецепт «Румяные палочки из индейки»:

Для этого рецепта я использовала стейки из индейки

Стейки необходимо нарезать вдоль палочками толщиной около 1,5 см

Добавить любимые специи и кефир. Соль я не добавляла, поскольку арахис достаточно соленый. Перемешать и оставить мариноваться на полчасика

В это время измельчить в блендере арахис

Каждую палочку обвалять в панировке и жарить на масле по несколько минут с каждой стороны на среднем огне. Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Для пикника отлично подходят разные закуски, особенно хрустящие и легкие. На этот раз попробуйте приготовить палочки из индейки в необычной панировке. При минимальном наборе продуктов, результат вас непременно порадует. При этом готовятся такие палочки быстро, а съедаются еще быстрее)))

Похожие рецепты

Шпик соленый

Куриные палочки в перечном соусе

Вафельные трубочки с мясной начинкой «Удачный пикник!»

Вяленая говядина

Грудинка в фольге

Ветчина сыровяленая из свиной шейки

Грудинка варено-копченая

Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Ростбиф

Попробуйте приготовить вместе

Густой швейцарский суп с перловкой

Салат «Нежный»

Фаршированная утка «Апельсиновая симфония»

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года МурКатеринка #

13 октября 2020 года milovar luck # (автор рецепта)

12 октября 2020 года semsvet #

12 октября 2020 года milovar luck # (автор рецепта)

11 октября 2020 года wise1288 #

11 октября 2020 года milovar luck # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Ирушенька #

11 октября 2020 года milovar luck # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Ирушенька #

10 октября 2020 года inulia68 #

10 октября 2020 года milovar luck # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью