Нектарины что приготовить выпечка

Содержание
  1. Блюда из нектаринов
  2. Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0 6
  3. Шоколадная галета с нектаринами и черешней 5.0 4
  4. Галета с нектаринами 5.0 1
  5. Зеленый коктейль с нектарином 5.0 1
  6. Крамбл с нектаринами
  7. Консервированные нектарины 4.2
  8. Пирог с нектаринами 4.5
  9. Нектарины с ромашковым сиропом 3.8
  10. Сладкий завтрак из яиц
  11. Десерт из нектаринов 3.3
  12. Конфитюр из нектаринов 2.3
  13. Салат на День рождения ребенка 5.0
  14. Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
  15. Варенье из нектаринов 4.3
  16. Нектариновый напиток 5.0
  17. Повидло из нектаринов 5.0
  18. Компот из нектаринов 3.7
  19. Джем из нектаринов 3.6
  20. Пирог с нектарином
  21. Пирог «Гости на пороге» 4.2
  22. Виндалу из свинины с нектаринами 5.0
  23. Тарт с нектарином и медом 5.0
  24. Пирог с творогом и нектаринами
  25. Варенье из нектаринов и персиков 5.0
  26. Карамельное варенье из нектаринов
  27. Заливной пирог с нектаринами 5.0
  28. Компот из нектаринов на зиму 5.0
  29. Варенье из нектаринов и слив с ванилью 5.0
  30. Слойки с нектаринами 4.7
  31. Смузи из нектаринов 5.0
  32. Салат из нектарина и банана 5.0
  33. Рецепты Пирог с нектаринами
  34. Пирог с нектаринами
  35. Сладкий пирог с нектаринами
  36. Пирог с нектаринами
  37. Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
  38. Пирог с нектаринами и мускатным орехом
  39. Пирог с нектаринами
  40. Пирог творожный с нектаринами
  41. Пирог с нектарином
  42. Пирог сметанный с виноградом и нектарином
  43. Пирог с нектаринами и виноградом
  44. Пирог с голубикой и нектарином
  45. Пирог с рикоттой и нектаринами «Desiderio»
  46. Песочный пирог с персиками (нектаринами)
  47. Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
  48. Пирог с нектаринами
  49. Ароматный пирог с нектаринами и розмарином
  50. Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
  51. Пирог с черникой и нектаринами
  52. Пирог с нектаринами и розовым перцем
  53. Пирог-перевертыш с нектаринами и орехами

Блюда из нектаринов

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0 6

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. . далее

Шоколадная галета с нектаринами и черешней 5.0 4

В летний сезон хочется побаловать родных выпечкой со свежими фруктами и ягодами. Галета — один из лучших вариантов. Шоколадное песочное тесто и сочная начинка. Настоящий праздник! . далее

Галета с нектаринами 5.0 1

Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору. . далее

Зеленый коктейль с нектарином 5.0 1

Сладкий коктейль с большим количеством зелени — максимум пользы для организма. В такой коктейль можно добавить еще и банан или яблоко. . далее

Крамбл с нектаринами

Крамбл с нектаринами — очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка — отсюда и название блюда. . далее

Консервированные нектарины 4.2

Консервированные нектарины и мороженое — мой любимый осенне-зимний десерт. В сезон нектаринов вы просто должны закатать пару баночек этих замечательных сладких фруктов. Предлагаю простой рецепт. . далее

Пирог с нектаринами 4.5

Рецепт приготовления пирога с коричневым маслом, нектаринами и посыпкой из сахара и корицы. Коричневое масло придает этому пирогу приятный ореховый привкус. . далее

Нектарины с ромашковым сиропом 3.8

Рецепт приготовления десерта из нектаринов с сиропом из ромашкового чая. . далее

Сладкий завтрак из яиц

Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц. . далее

Десерт из нектаринов 3.3

Иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким и необычным. Для этого очень хорошо подойдет десерт из нектаринов, который можно даже заготовить впрок. Вот мой рецепт. . далее

Конфитюр из нектаринов 2.3

Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим. . далее

Салат на День рождения ребенка 5.0

Детский праздник должен быть веселым и ярким, да и блюда на праздничном столе тоже должны быть такими. Давайте приготовим вкусный фруктовый салат-десерт, который понравится и детям, и взрослым. . далее

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. . далее

Варенье из нектаринов 4.3

Вкусное и ароматное варенье из нектаринов — это кусочек теплого лета в банке. Зимой так приятно попить с ним чайку и вспомнить о теплых деньках. . далее

Нектариновый напиток 5.0

Вкусный, освежающий напиток на основе нектаринов прекрасно утоляет жажду и является кладезью витаминов. Готовится такой напиток очень просто. Попробуйте! . далее

Повидло из нектаринов 5.0

Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое — повидло из нектаринов, то плохое настроение вам вообще не грозит. Побалуйте себя вкуснейшим ароматным повидлом и чашкой крепкого чая! . далее

Читайте также:  Приготовить постное блюдо с баклажанами

Компот из нектаринов 3.7

Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов. Легкий, ароматный и вкусный напиток придется по вкусу всем. . далее

Джем из нектаринов 3.6

Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах. . далее

Пирог с нектарином

К чаю для взрослых и детей хочу предложить вам сделать чудесный пирог с нежными и сочными фруктами. Очень насыщенный вкус и аромат, не слишком сложный процесс, даже для новичка на кухне. Попробуйте! . далее

Пирог «Гости на пороге» 4.2

Часто бывает, что к вам в дом приходят совсем неожиданно друзья или родственники. А из готовой еды почти ничего нет. Тогда на помощь приходят быстрые и простые рецепты. . далее

Виндалу из свинины с нектаринами 5.0

Виндалу — это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Рецептов этого блюда очень много, так как его можно готовить с различными видами мяса и специй. . далее

Тарт с нектарином и медом 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина… . далее

Пирог с творогом и нектаринами

Вкусный, ароматный, сладкий и просто домашний пирог с творогом и нектаринами понравится как взрослым, так и деткам. Быстрый в приготовлении пирог порадует и хозяюшек. Берите на заметку! . далее

Варенье из нектаринов и персиков 5.0

Пришло время заготовок на зиму. Предлагаю рецепт замечательного варенья из нектаринов и персиков. Красивое, полезное, ароматное и вкусное варенье станет отличным десертом к чаю в будни и праздники. . далее

Карамельное варенье из нектаринов

Обязательно попробуйте приготовить такое варенье! Оно не только очень вкусное, но и безумно ароматное. Получается янтарным, очень красивым — пробовать его одно удовольствие! . далее

Заливной пирог с нектаринами 5.0

Очень вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Таким пирогом можно не только побаловать домочадцев, но и встретить гостей. Берите рецепт на заметку! . далее

Компот из нектаринов на зиму 5.0

Компот из нектаринов — изумительное, вкусное лакомство для всей семьи. В зимнюю пору нежные, сладкие консервированные плоды напоминают о лете. А компот прекрасно подойдёт на десерт к любому застолью. . далее

Варенье из нектаринов и слив с ванилью 5.0

Предлагаю Вам рецепт еще одного варенья: вкусное и ароматное! Нектарины прекрасно сочетаются со сливами, в ваниль придает неповторимый аромат и пикантный вкус. . далее

Слойки с нектаринами 4.7

Слойки с нектаринами — вкуснейшая домашняя выпечка для чаепития в кругу семьи и с гостями. Если вы купили готовое слоеное тесто, процесс приготовления значительно ускоряется. . далее

Смузи из нектаринов 5.0

Сейчас в магазинах появились сочные нектарины, поэтому не упускайте возможность попробовать смузи из нектаринов. Он получается нежный, кремовый, но с яркой фруктовой ноткой. . далее

Салат из нектарина и банана 5.0

В утреннее время я больше всего люблю съесть что-нибудь сладкое. Организм требует пробудить мозг и получить порцию счастья. А если это совместить с пользой, то будет ещё лучше. Давайте попробуем! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Нектарин закрывают на зиму в виде компотов, из него также варят джемы и даже готовят мороженое. Его можно сушить и добавлять в оладьи, сочетая с рисовой мукой. Очень вкусными из этого фрукта получаются десерта. Особенно, если сочетать нектарин с другими фруктами. Сладкий рулет и зефирный торт, пирог из слоеного теста, салаты… и это только часть из того, что можно приготовить из нектаринов! Их можно запечь в духовке под сливочно-сахарной корочкой, а затем подать вместе с мороженым. А можно испечь песочный пирог, в котором начинкой служат кусочки свежих фруктов. Приготовление блюд с нектарином — мало чем отличается от аналогичного процесса с персиками или абрикосами, например. Пробуйте, не бойтесь экспериментов, и вкусные нектарины в домашних условиях станут вашим любимым блюдом!

Источник

Рецепты Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами

Нектарин — 2-3 шт

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт

Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку.

Персики нарезать дольками и уложить на тесто.

Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готвности ( 20-30 минут).

Сладкий пирог с нектаринами

Пшеничная мука — 200 г

Ванильный сахар — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — по вкусу

Нектарины — 2 штуки

Масло растереть с сахаром-песком, добавить муку, перемешать.

Влить молоко, перемешать до консистенции густой сметаны; добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.

Читайте также:  Как приготовить слепочную массу для слепков

Нектарины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, вынуть косточку, половинки разрезать на кусочки.

Пирог с нектаринами

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 720 г

Сливочное масло — 200 г

Соль — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Нектарины — 2 штуки

Экстракт миндаля — 0,125 чайной ложки

Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.

Смешать муку, разрыхлитель и соль.

Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом

4 нектарина ( у меня маленькие)

50 гр. овсяных хлопьев

50 мл. растительного масла

200 гр. винограда

500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый

2 чайн. ложки разрыхлителя

Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.

К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.

В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.

Пирог с нектаринами и мускатным орехом

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Соль — ¼ чайной ложки

Пекарский порошок — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 125 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Нектарины — 2 штуки

Экстракт миндаля — 0,125 чайной ложки

Нарезать нектарины тонкими дольками.

Взбить миксером на высокой скорости масло и 3/4 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить поочередно 2 яйца.

Смешать муку, пекарский порошок и соль. Тонкой струйкой всыпать смесь в яично-масляную массу и размешать миксером на медленной скорости.

Поместить тесто в форму для выпечки (предпочтительней «чудо»). На тесто вылож.

Пирог с нектаринами

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Нектарин — 600 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 200 г

Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.

Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.

Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.

Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.

Тесто получается не жидкое, скорее как крем.

Пирог творожный с нектаринами

Миндальные лепестки 50 гр.

Мука 2,5-3 стакана стакана

Творог жидкий диетический 300 гр.

Сгущеное молоко 1/2 банки

Ванилин 1 пакетик

Разрыхлитель теста 1 пакетик.

Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену.

Желтки взбить с сахаром и сгущенным молоком.

Постепенно вбить в желтки творог, муку, ванилин и разрыхлитель.

Извлечь из нектаринов косточки и очистить их от шкурки.

Нарезать половину нектаринов кубиком и вмешать в тесто.

Пирог с нектарином

Нектарин — 5-6 Штук

Ваниль и цедра лимона — 1 Чайная ложка

Мука — 6 Ст. ложек (крошка)

Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка (крошка)

Сливочное масло — 4 Ст. ложки (крошка)

Вода — 2 Ст. ложки (ледяная)

Сахарная пудра — 1/4 Стакана (крошка)

Сливки — 6 Ст. ложек

Сахар — 1/4 Стакана

Соль — 1/2 Чайных ложки (корж)

1. Из муки, холодного сливочного масла, соли, сливок и ледяной воды замесите тесто. На полчаса-час отправьте в холодильник. После раскатайте и выложите в форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

2. Нектарины вымойте, обсушите, удалите косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте сахар, ваниль, цедру лимона и аккуратно перемешай.

Пирог сметанный с виноградом и нектарином

Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки

Виноград — 150 гр

Масло растительное — 125 мл.

Сметана — 250 гр.

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем ввести сметану, разрыхлитель, масло и муку. Замесить тесто.

Нектарины порезать кубиками.

Пирог с нектаринами и виноградом

50 гр. грецких орехов

1/2 чайн. ложки соды (гашеной)

125 гр. маргарина

растительное масло для смазывания формы

1/2 стакана сахарного песка

0,5 кг винограда

Грецкие орехи для украшения

Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.

Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.

На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.

Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орех.

Пирог с голубикой и нектарином

Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 250 г

Голубика — 1 горст.

Крупа манная — 1 ст. л.

Масло порубить с мукой и сахаром.

Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут

За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки, сахар, манку и все хорошо перемешать до однородной массы.

Через 30 минуть тесто вынуть из холодильника, .

Пирог с рикоттой и нектаринами «Desiderio»

1.Слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр)

7.ваниль и сахарная пудра

Читайте также:  Как приготовить целебные напитки

4.нектарины 2 шт.

5.2 ст. л. джема (у меня персиковый)

2.Рикотта 500 гр

Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в форму, прокалываем вилкой. Второй нектарин нарезаем дольками,удалив косточку конечно ;), выкладываем с.

Песочный пирог с персиками (нектаринами)

Масло сливочное — 250 Грамм (150 г в тесто, 100 г в заливку)

Сахарная пудра — 200 Грамм (по 100 г в тесто и в заливку)

Яйцо куриное — 2 Штуки

Ванилин — 0,5 Чайных ложки

Цедра лимона — 1 Чайная ложка

Манка — 100 Грамм

Мука — 250 Грамм

Персики (нектарины) — 500-550 Грамм

1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванилином. Взбейте с помощью миксера. Добавьте муку и замесите тесто.

2. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто по дну формы, формируя бортик высотой 3-4 см. Отправьте тесто в морозилку на 20 минут.

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином

Свежий розмарин — 50 г

Мягкий козий сыр — 200 г

Песочное тесто — 500 г

Мед — 3 столовые ложки

Нектарины — 5 штук

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и .

Пирог с нектаринами

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 180 г

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Мука кукурузная — 90 г

Нектарин — 600 г

В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую «Универсальный» ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы.

Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз.

Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать.

Во взбитую массу из сахара, масла и яиц высыпать одну часть мучной смеси. Перемешать.

Ароматный пирог с нектаринами и розмарином

Масло сливочное — 200г

Нектарины крепкие 4-5шт (700г)

Миндаль (лепестки) — 85г+для присыпки верха пирога

Розмарин свежий — 1 веточка

С вечера подготовить нектарины: нарезать мелкими кусочками и перемешать с очень мелко порезанными листиками розмарина (без стеблей). Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро к нектаринам подмешать миндальные лепестки.

Тесто: от общего количества муки отмерить 2ст.л. и лопаточкой аккуратно перемешать с кусочками .

Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)

Персиковый кисель — 90-100 гр

Нектарины — 4 шт

Сушеная вишня — 100 гр

Дрожжевое тесто — прим. 800 гр

Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть).

Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто.

Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом.

Посыпаем дно киселем (1/3 частью).

Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя.

Выкладываем дольки нектарина, посыпаем оставшимся киселем.

Пирог с черникой и нектаринами

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Ванильный сахар — 5 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Черника — 1 стак.

Масло сливочное — 180 г

Миндаль — 1/4 стак.

Сметана — 0,5 стак.

Орех мускатный — 1 щепот.

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану. Взбить миксером.

Продолжая взбивать по одному ввести яйца.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех.

Чернику вымыть, обсушить.

Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломт.

Пирог с нектаринами и розовым перцем

1 ст. л. сливочного масла

маленькая щепотка морской крупной соли

4 крупных нектарина или персика

4 ст. л. апельсинового ликера

1 ст. л. розового перца горошком

сок и цедра 1 крупного апельсина

1 стакан коричневого сахара

300 г бездрожжевого слоеного теста

Нектарины разрежьте вдоль на четыре части, аккуратно выньте косточки, мякоть нарежьте ровными тонкими дольками. Выложите дольки в широкую огнеупорную посудину, приправьте солью, залейте апельсиновым соком и засыпьте сахаром, перетертым пальцами с половиной цедры. Оставьте на 4 ч.

Тесто слегка раскатайте и положите в квадратную форму для запекания, смажьте рас.

Пирог-перевертыш с нектаринами и орехами

1 пачечка пекарского порошка

50 г фундука или любых других орехов

1 пачечка ванильного сахара

15 г сливочного масла

Пирог совершенно несложный, быстро готовится, и еще быстрее съедается.

Нектарины луче всего взять недозрелые, поплотнее. Нектарины помыть, обсушить, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать ванильным сахаром, полить ромом и отставить в сторонку.

В миску всыпать сахар, вбить яйца и хорошенько взбить в пышную массу, затем добавить муку, пекарский п.

Источник

Оцените статью