- Блюда из нектаринов
- Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0 6
- Шоколадная галета с нектаринами и черешней 5.0 4
- Галета с нектаринами 5.0 1
- Зеленый коктейль с нектарином 5.0 1
- Крамбл с нектаринами
- Консервированные нектарины 4.2
- Пирог с нектаринами 4.5
- Нектарины с ромашковым сиропом 3.8
- Сладкий завтрак из яиц
- Десерт из нектаринов 3.3
- Конфитюр из нектаринов 2.3
- Салат на День рождения ребенка 5.0
- Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
- Варенье из нектаринов 4.3
- Нектариновый напиток 5.0
- Повидло из нектаринов 5.0
- Компот из нектаринов 3.7
- Джем из нектаринов 3.6
- Пирог с нектарином
- Пирог «Гости на пороге» 4.2
- Виндалу из свинины с нектаринами 5.0
- Тарт с нектарином и медом 5.0
- Пирог с творогом и нектаринами
- Варенье из нектаринов и персиков 5.0
- Карамельное варенье из нектаринов
- Заливной пирог с нектаринами 5.0
- Компот из нектаринов на зиму 5.0
- Варенье из нектаринов и слив с ванилью 5.0
- Слойки с нектаринами 4.7
- Смузи из нектаринов 5.0
- Салат из нектарина и банана 5.0
- Рецепты Пирог с нектаринами
- Пирог с нектаринами
- Сладкий пирог с нектаринами
- Пирог с нектаринами
- Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
- Пирог с нектаринами и мускатным орехом
- Пирог с нектаринами
- Пирог творожный с нектаринами
- Пирог с нектарином
- Пирог сметанный с виноградом и нектарином
- Пирог с нектаринами и виноградом
- Пирог с голубикой и нектарином
- Пирог с рикоттой и нектаринами «Desiderio»
- Песочный пирог с персиками (нектаринами)
- Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
- Пирог с нектаринами
- Ароматный пирог с нектаринами и розмарином
- Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
- Пирог с черникой и нектаринами
- Пирог с нектаринами и розовым перцем
- Пирог-перевертыш с нектаринами и орехами
Блюда из нектаринов
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0 6
Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. . далее
Шоколадная галета с нектаринами и черешней 5.0 4
В летний сезон хочется побаловать родных выпечкой со свежими фруктами и ягодами. Галета — один из лучших вариантов. Шоколадное песочное тесто и сочная начинка. Настоящий праздник! . далее
Галета с нектаринами 5.0 1
Галета — прекрасный вариант быстрой выпечки. Особенно вкусно готовить её с ягодами. Летний сезон нам как раз в пору. . далее
Зеленый коктейль с нектарином 5.0 1
Сладкий коктейль с большим количеством зелени — максимум пользы для организма. В такой коктейль можно добавить еще и банан или яблоко. . далее
Крамбл с нектаринами
Крамбл с нектаринами — очень вкусная традиционная английская выпечка. Само слово крамбл переводится как крошка — отсюда и название блюда. . далее
Консервированные нектарины 4.2
Консервированные нектарины и мороженое — мой любимый осенне-зимний десерт. В сезон нектаринов вы просто должны закатать пару баночек этих замечательных сладких фруктов. Предлагаю простой рецепт. . далее
Пирог с нектаринами 4.5
Рецепт приготовления пирога с коричневым маслом, нектаринами и посыпкой из сахара и корицы. Коричневое масло придает этому пирогу приятный ореховый привкус. . далее
Нектарины с ромашковым сиропом 3.8
Рецепт приготовления десерта из нектаринов с сиропом из ромашкового чая. . далее
Сладкий завтрак из яиц
Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц. . далее
Десерт из нектаринов 3.3
Иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким и необычным. Для этого очень хорошо подойдет десерт из нектаринов, который можно даже заготовить впрок. Вот мой рецепт. . далее
Конфитюр из нектаринов 2.3
Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим. . далее
Салат на День рождения ребенка 5.0
Детский праздник должен быть веселым и ярким, да и блюда на праздничном столе тоже должны быть такими. Давайте приготовим вкусный фруктовый салат-десерт, который понравится и детям, и взрослым. . далее
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. . далее
Варенье из нектаринов 4.3
Вкусное и ароматное варенье из нектаринов — это кусочек теплого лета в банке. Зимой так приятно попить с ним чайку и вспомнить о теплых деньках. . далее
Нектариновый напиток 5.0
Вкусный, освежающий напиток на основе нектаринов прекрасно утоляет жажду и является кладезью витаминов. Готовится такой напиток очень просто. Попробуйте! . далее
Повидло из нектаринов 5.0
Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое — повидло из нектаринов, то плохое настроение вам вообще не грозит. Побалуйте себя вкуснейшим ароматным повидлом и чашкой крепкого чая! . далее
Компот из нектаринов 3.7
Чтобы холодной зимой вспоминать о теплом лете, непременно заготовьте на зиму компот из нектаринов. Легкий, ароматный и вкусный напиток придется по вкусу всем. . далее
Джем из нектаринов 3.6
Вкусный и ароматный джем из нектаринов на зиму. Отличное дополнение к чаю, можно использовать в выпечке и в десертах. . далее
Пирог с нектарином
К чаю для взрослых и детей хочу предложить вам сделать чудесный пирог с нежными и сочными фруктами. Очень насыщенный вкус и аромат, не слишком сложный процесс, даже для новичка на кухне. Попробуйте! . далее
Пирог «Гости на пороге» 4.2
Часто бывает, что к вам в дом приходят совсем неожиданно друзья или родственники. А из готовой еды почти ничего нет. Тогда на помощь приходят быстрые и простые рецепты. . далее
Виндалу из свинины с нектаринами 5.0
Виндалу — это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки. Рецептов этого блюда очень много, так как его можно готовить с различными видами мяса и специй. . далее
Тарт с нектарином и медом 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина… . далее
Пирог с творогом и нектаринами
Вкусный, ароматный, сладкий и просто домашний пирог с творогом и нектаринами понравится как взрослым, так и деткам. Быстрый в приготовлении пирог порадует и хозяюшек. Берите на заметку! . далее
Варенье из нектаринов и персиков 5.0
Пришло время заготовок на зиму. Предлагаю рецепт замечательного варенья из нектаринов и персиков. Красивое, полезное, ароматное и вкусное варенье станет отличным десертом к чаю в будни и праздники. . далее
Карамельное варенье из нектаринов
Обязательно попробуйте приготовить такое варенье! Оно не только очень вкусное, но и безумно ароматное. Получается янтарным, очень красивым — пробовать его одно удовольствие! . далее
Заливной пирог с нектаринами 5.0
Очень вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Таким пирогом можно не только побаловать домочадцев, но и встретить гостей. Берите рецепт на заметку! . далее
Компот из нектаринов на зиму 5.0
Компот из нектаринов — изумительное, вкусное лакомство для всей семьи. В зимнюю пору нежные, сладкие консервированные плоды напоминают о лете. А компот прекрасно подойдёт на десерт к любому застолью. . далее
Варенье из нектаринов и слив с ванилью 5.0
Предлагаю Вам рецепт еще одного варенья: вкусное и ароматное! Нектарины прекрасно сочетаются со сливами, в ваниль придает неповторимый аромат и пикантный вкус. . далее
Слойки с нектаринами 4.7
Слойки с нектаринами — вкуснейшая домашняя выпечка для чаепития в кругу семьи и с гостями. Если вы купили готовое слоеное тесто, процесс приготовления значительно ускоряется. . далее
Смузи из нектаринов 5.0
Сейчас в магазинах появились сочные нектарины, поэтому не упускайте возможность попробовать смузи из нектаринов. Он получается нежный, кремовый, но с яркой фруктовой ноткой. . далее
Салат из нектарина и банана 5.0
В утреннее время я больше всего люблю съесть что-нибудь сладкое. Организм требует пробудить мозг и получить порцию счастья. А если это совместить с пользой, то будет ещё лучше. Давайте попробуем! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Нектарин закрывают на зиму в виде компотов, из него также варят джемы и даже готовят мороженое. Его можно сушить и добавлять в оладьи, сочетая с рисовой мукой. Очень вкусными из этого фрукта получаются десерта. Особенно, если сочетать нектарин с другими фруктами. Сладкий рулет и зефирный торт, пирог из слоеного теста, салаты… и это только часть из того, что можно приготовить из нектаринов! Их можно запечь в духовке под сливочно-сахарной корочкой, а затем подать вместе с мороженым. А можно испечь песочный пирог, в котором начинкой служат кусочки свежих фруктов. Приготовление блюд с нектарином — мало чем отличается от аналогичного процесса с персиками или абрикосами, например. Пробуйте, не бойтесь экспериментов, и вкусные нектарины в домашних условиях станут вашим любимым блюдом!
Источник
Рецепты Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Нектарин — 2-3 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт
Замесить тесто, поставить в морозилку на 20 минут.Затем вытащить и распределить по форме и снова поставить на 10 минут в морозилку.
Персики нарезать дольками и уложить на тесто.
Яйца взбить с сахаром, крахмалом и сметаной. Залить персики и поставить в разогретую духовку на 180 градусов до готвности ( 20-30 минут).
Сладкий пирог с нектаринами
Пшеничная мука — 200 г
Ванильный сахар — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — по вкусу
Нектарины — 2 штуки
Масло растереть с сахаром-песком, добавить муку, перемешать.
Влить молоко, перемешать до консистенции густой сметаны; добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.
Нектарины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, вынуть косточку, половинки разрезать на кусочки.
Пирог с нектаринами
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 720 г
Сливочное масло — 200 г
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Нектарины — 2 штуки
Экстракт миндаля — 0,125 чайной ложки
Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания.
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Йогуртовый пирог с нектаринами и виноградом
4 нектарина ( у меня маленькие)
50 гр. овсяных хлопьев
50 мл. растительного масла
200 гр. винограда
500 мл. питьевого йогурта у меня персиковый
2 чайн. ложки разрыхлителя
Манку и овсяные хлопья замочить в йогурте. Все перемешать и оставить набухать на 1 час.
К набухшей манке добавить сахар и яйца, все взбить, продолжая взбивать ввести растительное масло. А затем муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить виноград и тщательно перемешать.
Пирог с нектаринами и мускатным орехом
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Соль — ¼ чайной ложки
Пекарский порошок — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Нектарины — 2 штуки
Экстракт миндаля — 0,125 чайной ложки
Нарезать нектарины тонкими дольками.
Взбить миксером на высокой скорости масло и 3/4 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить поочередно 2 яйца.
Смешать муку, пекарский порошок и соль. Тонкой струйкой всыпать смесь в яично-масляную массу и размешать миксером на медленной скорости.
Поместить тесто в форму для выпечки (предпочтительней «чудо»). На тесто вылож.
Пирог с нектаринами
Мука пшеничная — 280 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Нектарин — 600 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 200 г
Нектарины нарезать на дольки и замариновать с сахаром и ликёром на 1 час.
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, до белой пены. Не переставая взбивать ввести по одному яйца и ваниль.
Бить минут 7-8 до однородной и гладкой массы.
Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Тесто получается не жидкое, скорее как крем.
Пирог творожный с нектаринами
Миндальные лепестки 50 гр.
Мука 2,5-3 стакана стакана
Творог жидкий диетический 300 гр.
Сгущеное молоко 1/2 банки
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель теста 1 пакетик.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в густую пену.
Желтки взбить с сахаром и сгущенным молоком.
Постепенно вбить в желтки творог, муку, ванилин и разрыхлитель.
Извлечь из нектаринов косточки и очистить их от шкурки.
Нарезать половину нектаринов кубиком и вмешать в тесто.
Пирог с нектарином
Нектарин — 5-6 Штук
Ваниль и цедра лимона — 1 Чайная ложка
Мука — 6 Ст. ложек (крошка)
Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка (крошка)
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (крошка)
Вода — 2 Ст. ложки (ледяная)
Сахарная пудра — 1/4 Стакана (крошка)
Сливки — 6 Ст. ложек
Сахар — 1/4 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки (корж)
1. Из муки, холодного сливочного масла, соли, сливок и ледяной воды замесите тесто. На полчаса-час отправьте в холодильник. После раскатайте и выложите в форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
2. Нектарины вымойте, обсушите, удалите косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте сахар, ваниль, цедру лимона и аккуратно перемешай.
Пирог сметанный с виноградом и нектарином
Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки
Виноград — 150 гр
Масло растительное — 125 мл.
Сметана — 250 гр.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем ввести сметану, разрыхлитель, масло и муку. Замесить тесто.
Нектарины порезать кубиками.
Пирог с нектаринами и виноградом
50 гр. грецких орехов
1/2 чайн. ложки соды (гашеной)
125 гр. маргарина
растительное масло для смазывания формы
1/2 стакана сахарного песка
0,5 кг винограда
Грецкие орехи для украшения
Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто.
Тесто раскатать и переместить в форму, смазанную маслом. Сделать бортики.
На тесто выложить нарезанные нектарины и виноград.
Приготовить заливку. Орехи измельчить в блендере. Яйцо с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко, а затем муку и измельченные орех.
Пирог с голубикой и нектарином
Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Голубика — 1 горст.
Крупа манная — 1 ст. л.
Масло порубить с мукой и сахаром.
Добавить одно яйцо, погашенную соду уксусом, соль на кончике ножа и замесить тесто. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 минут
За это время приготовить начинку. Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, сливки, сахар, манку и все хорошо перемешать до однородной массы.
Через 30 минуть тесто вынуть из холодильника, .
Пирог с рикоттой и нектаринами «Desiderio»
1.Слоеное тесто 1 пачка (у меня 270 гр)
7.ваниль и сахарная пудра
4.нектарины 2 шт.
5.2 ст. л. джема (у меня персиковый)
2.Рикотта 500 гр
Тесто достаем из холодильника и оставляем пока делаем начинку.В блендаре смешать яица,рикотту,ванилин,джем и 1 нектарин.Начинка готова. Тесто (у меня оно уже круглой формы свернутое вместе с пекарской бумагой) раскручиваем и вместе с бумагой выкладываем в форму, прокалываем вилкой. Второй нектарин нарезаем дольками,удалив косточку конечно ;), выкладываем с.
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
Масло сливочное — 250 Грамм (150 г в тесто, 100 г в заливку)
Сахарная пудра — 200 Грамм (по 100 г в тесто и в заливку)
Яйцо куриное — 2 Штуки
Ванилин — 0,5 Чайных ложки
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Манка — 100 Грамм
Мука — 250 Грамм
Персики (нектарины) — 500-550 Грамм
1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой и ванилином. Взбейте с помощью миксера. Добавьте муку и замесите тесто.
2. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто по дну формы, формируя бортик высотой 3-4 см. Отправьте тесто в морозилку на 20 минут.
Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Свежий розмарин — 50 г
Мягкий козий сыр — 200 г
Песочное тесто — 500 г
Мед — 3 столовые ложки
Нектарины — 5 штук
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и .
Пирог с нектаринами
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Мука кукурузная — 90 г
Нектарин — 600 г
В мягкое масло насыпать тростниковый сахар ( я использую «Универсальный» ТМ Мистраль) и взбить до пышной массы.
Вводить поочередно по яйцу, взбивая каждый раз.
Соединить 2 вида муки, добавить разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать.
Во взбитую массу из сахара, масла и яиц высыпать одну часть мучной смеси. Перемешать.
Ароматный пирог с нектаринами и розмарином
Масло сливочное — 200г
Нектарины крепкие 4-5шт (700г)
Миндаль (лепестки) — 85г+для присыпки верха пирога
Розмарин свежий — 1 веточка
С вечера подготовить нектарины: нарезать мелкими кусочками и перемешать с очень мелко порезанными листиками розмарина (без стеблей). Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро к нектаринам подмешать миндальные лепестки.
Тесто: от общего количества муки отмерить 2ст.л. и лопаточкой аккуратно перемешать с кусочками .
Постный фруктовый пирог из дрожжевого теста (с нектаринами)
Персиковый кисель — 90-100 гр
Нектарины — 4 шт
Сушеная вишня — 100 гр
Дрожжевое тесто — прим. 800 гр
Готовим начинку (исхожу из того, что тесто у меня уже есть).
Нектарины нарезать на тонкие дольки. С этим приходится повозиться. Но дальше все легко и просто.
Раскатываем тесто и укладываем в форму, смазанную маслом.
Посыпаем дно киселем (1/3 частью).
Высыпаем вишни и цукаты, посыпаем еще третью киселя.
Выкладываем дольки нектарина, посыпаем оставшимся киселем.
Пирог с черникой и нектаринами
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Черника — 1 стак.
Масло сливочное — 180 г
Миндаль — 1/4 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Орех мускатный — 1 щепот.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану. Взбить миксером.
Продолжая взбивать по одному ввести яйца.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех.
Чернику вымыть, обсушить.
Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломт.
Пирог с нектаринами и розовым перцем
1 ст. л. сливочного масла
маленькая щепотка морской крупной соли
4 крупных нектарина или персика
4 ст. л. апельсинового ликера
1 ст. л. розового перца горошком
сок и цедра 1 крупного апельсина
1 стакан коричневого сахара
300 г бездрожжевого слоеного теста
Нектарины разрежьте вдоль на четыре части, аккуратно выньте косточки, мякоть нарежьте ровными тонкими дольками. Выложите дольки в широкую огнеупорную посудину, приправьте солью, залейте апельсиновым соком и засыпьте сахаром, перетертым пальцами с половиной цедры. Оставьте на 4 ч.
Тесто слегка раскатайте и положите в квадратную форму для запекания, смажьте рас.
Пирог-перевертыш с нектаринами и орехами
1 пачечка пекарского порошка
50 г фундука или любых других орехов
1 пачечка ванильного сахара
15 г сливочного масла
Пирог совершенно несложный, быстро готовится, и еще быстрее съедается.
Нектарины луче всего взять недозрелые, поплотнее. Нектарины помыть, обсушить, удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать ванильным сахаром, полить ромом и отставить в сторонку.
В миску всыпать сахар, вбить яйца и хорошенько взбить в пышную массу, затем добавить муку, пекарский п.
Источник