Нарезной бекон что приготовить

Содержание
  1. Бекон — рецепты блюд (cтраница 4)
  2. Бекон — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Бекон
  35. Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)
  36. Бекон — варианты:
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Свежие рецепты

Бекон — рецепты блюд (cтраница 4)

Бекон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель молодой — 3 шт.

Вермишель — 3-4 ст.л.

Бекон копченый — 5-6 шт. (ломтиков)

Лук зеленый — 4-5 г (2-3 стебля)

Соль — 4 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Сосиски венские — 2 шт.

Бекон сыровяленый — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — по потребности

Ингредиенты

Томаты черри — 10 шт.

Салат латук — 20 г

Лук зеленый (шнитт) — 1 шт.

Хлеб кукурузный — 20 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик — 1 ч.л.

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие — 70 г

Красное сухое вино – 100 мл

Сахар тростниковый – 20 г

Оливковое масло — 4 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Бекон (копченый) — 40 г

Помидоры — 1-3 шт.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Рис круглый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Уксус рисовый — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зеленый лук — 10 г

Ингредиенты

Белые колбаски — 500 г

Колбаса копченая — 300 г

Бекон (грудинка) — 200 г

Лук репчатый — 3 шт.

Чеснок — пару зубчиков

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — для подачи

Яйца куриные — по 1 на порцию

Масло растительное — для жарки

Закваска жур — 400 г

Для закваски потребуется:

Вода кипяченая — 500 г

Мука ржаная — 10 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый — 4 шт.

Ржаной хлеб — ломоть

Ингредиенты

Куриные голени — 4 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Бекон — 3-4 полоски

Коктейльные сосиски — 3-4 шт.

Бекон — 2 полоски

Веточки розмарина — 3-4 шт.

Ингредиенты

Петрушка — несколько веточек

Перец молотый — по вкусу

Бекон копченый — 200 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Вермишель – 100 г

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Бекон — 3 ломтика

Соль — 2 щепотки

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Ингредиенты

Капуста квашеная — 300 г

Бекон (сыровяленый) — 100 г

Лук репчатый — 50 г

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Томатный соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Бекон (копченый) — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Бекон — 15 ломтиков

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Читайте также:  Рецепт как приготовить тесто для жареных пирожков

Зелень — по вкусу

Болгарский перец — 1/3 шт.

Специи для птицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Помидоры черри — 100 г

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус винный — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 350 г

Бекон — 6 ломтиков

Соевый соус — 4 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Авокадо спелое — 1 шт.

Бекон — 3 полоски

Для соуса:

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

Соус шрирача — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная — 1 стакан

Картофель — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Колбаса копченая — 150 г

Бекон копченый — 100-120 г

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Для начинки:

Овощная приправа — 5 г

Подсолнечное масло — 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея — 60 г

Стебли зелени — 15 г

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Рис для ризотто — 150 г

Бульон овощной — 500 г

Вино сухое белое — 50 г

Лук репчатый — 50 г

Перец болгарский — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 0,5 стакана

Бекон варено-копченый — 50 г

Лук репчатый — 30 г

Масло подсолнечное — 10 г

Соевый соус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердый — 150 г

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 80 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молочный шоколад (30%) – 90 г

Темный шоколад (72%) – 90 г

Масло сливочное (82%) – 150 г

Сахар тростниковый – 80 г

Вишня замороженная – 200 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Хлеб пшеничный тостерный — 4 шт.

Сыр мягкий — 2 ломтика

Куриные яйца — 2 шт.

Свежая зелень — 7-8 веточек

Бекон — 6-7 кусочков

Масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Укроп — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 450 г

Чечевица — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки — по желанию

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Бекон копченый — 2-3 ломтика

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Тушки перепелов — 3 шт.

Начинка:

Куриная печенка — 150 г

Перец черный молотый — 1 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Читайте также:  Как приготовить офигенные блинчики

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

Бекон — рецепты блюд (cтраница 3)

Бекон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

На 1 порцию:

Яйцо куриное — 1 шт.

Бекон — 2-3 полоски

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 6 ст.л.

Молоко любой жирности — 150 мл

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Бекон — 6-7 полосок

Ингредиенты

Печень индюшиная — 300 г

Бекон в нарезке — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Коньяк (бренди) — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Мед жидкий — 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик — 1 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 120 г

Бекон — 120-150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Пассата (см. описание рецепта) — 100 г

Помидоры в собственном соку — 4 шт.

Помидоры вяленые — 5 шт.

Базилик сухой — 1 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло – 40 мл

Сливочное масло – 20 г

Специи (паприка, травы) – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 125 г

Лук-резанец — 20 г

Ингредиенты

Масло постное — 3 ст.л.

Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка сыровяленая — 150 г

Морковь по-корейски — 100 г

Сыр твердый — 120 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 60 г

Помидоры черри — 4 шт.

Бекон в нарезке — по количеству стеблей спаржи

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Теплая вода — 200 мл

Масло оливковое — 5 ст.л.

Мука пшеничная — 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона — 200 г

Лук зеленый — 3-4 шт.

Розмарин — 2-3 веточки

Картофель — 1,5 кг

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Пармезан тертый — 100 г

Ингредиенты

Свиная корейка — 500 г

Чернослив — 150 г

Сыр твердый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Бекон сыровяленый — 100 г

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Грейпфрут — 1 шт.

Бекон — 4-5 полосок

Шпинат — 1 пучок (15-20 г)

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовить пирог картошка с сметаной

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 140 г

Желток куриного яйца — 1 шт

Пармезан — 2 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудинка — 160 г

Морковь корейская — 150 г

Лук репчатый — 1/4 шт.

Редька красная — 1 шт.

Перец сладкий — 1/4 шт.

Перец — по вкусу

Масло горчичное — 10 мл

Яйца — 2 шт. (сваренный белок)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный — 1 щепотка

Ингредиенты

Зеленые бананы — 2-3 шт.

Бекон (или свиные шкварки) — 40 г

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крупа кукурузная — 250 г

Сметана любой жирности — 100 мл

Брынза или творог — для подачи

Ингредиенты

Чечевица красная — 0,5 стакана

Бекон варено-копченый — 120 г

Лук репчатый — 30 г

Сельдерея стебель — 30 г

Петрушки зелень — 5 г

Масло подсолнечное — 10 г

Ингредиенты

Морковь свежая — 80 г

Огурцы маринованные — 40 г

Бекон варено-копченый — 60 г

Чечевица — 0,5 стакана

Укроп — 3 веточки

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы — 0,7 стакана

Ингредиенты

Белая фасоль — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Сода — 1 щепотка

Вода — по потребности

Ингредиенты

Бекон соленый — 150 г

Сметана любой жирности — 150 мл

Яйцо куриное — 3 шт. (мелкие)

Сыр твердый — 100 г

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Бекон (копченый) — 100 г

Помидор (крупный) — 1 шт.

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Капуста молодая — 200 г

Бекон копченый — 30 г

Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 150 г

Лук сладкий — 20 г

Салат латук — 40 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус винный — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Лук репчатый — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Шампиньоны — 100 г

Ингредиенты

Перепела — 2 шт. (320 г)

Пшенная крупа — 40 г

Картофель — 80 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Лук репчатый — 30 г

Бекон варено-копченый — 50 г

Масло оливковое — 15 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп зеленый — 10 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Зернистая горчица — 6 ч.л.

Перец черный — 1 г

Ингредиенты

Картофель (молодой) — 400 г

Бекон копченый — 50 г

Лук зеленый — 6-7 г (2-3 стебля)

Соль — 2-3 щепотки

Масло растительное — 150 мл

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью