Мясное ассорти что приготовить

Мясное ассорти

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. . далее

Мясное ассорти на компанию 4.0

Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным. . далее

Мясное ассорти на Новый год 5.0

Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших. . далее

Сальтисон в домашних условиях 4.6

Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. . далее

Мясное ассорти на шпажках 5.0

Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить. . далее

Мясное ассорти с грибами

С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно! . далее

Мясное ассорти на гриле 5.0

Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу. . далее

Мясное ассорти в духовке 2.8

Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Как сделать мясное ассорти? Перед созданием самой тарелки, важно выбрать, что в нее будет входить Красивое ассорти из мяса можно легко приготовить прямо перед подачей, важно лишь заранее подготовить сами мясные продукты. Это могут быть как ломтики мяса, так и колбасные изделия. Колбасные мясные ассорти особенно популярны в Германии, они включают в себя колбаски из всевозможных видов мяса и прошедшие различного рода тепловую обработку. Мясо для ассорти можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине. Сочетайте различные виды продуктов. Например, приготовьте ассорти с вареным говяжьим языком, вяленой бужениной, острыми колбасками и хамоном. Секрет вкусного и красивого мясного ассорти – в аккуратной тонкой нарезке. Приготовление мясного ассорти — дело довольно хлопотное, но в результате блюдо получается очень красивым. Для украшения, например, можно тонко нарезать вареную колбасу, а затем свернуть ее в бутончики. Таким образом можно использовать любой рецепт мясного ассорти от наших авторов, либо проявить фантазию, приготовив эту потрясающую закуску из любимых готовых мясных блюд.

Читайте также:  Как приготовить шкуру свинины вкусно

Источник

Ассорти мясное

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом ассорти мясное: 17

04 августа 2009, 23:12

24 октября 2015, 22:40

12975 10 мин. 8 5

22 ноября 2015, 23:39

26 мая 2008, 22:26

29 ноября 2012, 01:47

9441 70 мин. 3 22 30

23 октября 2015, 19:39

11680 20 мин. 1 18

10 августа 2011, 08:19

5249 55 мин. 17 12

12 февраля 2016, 12:42

28 февраля 2016, 18:38

6295 45 мин. 6 12 13

01 ноября 2015, 13:56

28 декабря 2020, 20:21

22 октября 2015, 23:11

11043 30 мин. 10 47 17

10 ноября 2015, 12:36

11170 60 мин. 12 17 36

07 марта 2009, 21:43

01 марта 2008, 03:19

01 января 2021, 18:48

21 апреля 2008, 06:02

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Мясное ассорти

Мясное ассорти

Шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль, перец.

Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте «Свиная запеченная шейка». Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.

Ассорти мясное

Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.

Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.

Мясное ассорти

Зелень, овощи — факультативно

Шашлык свиной ТМ «Окраина»

Шашлык куриный ТМ «Окраина»

Колбаски для жарки говяжьи ТМ «Окраина»

Прошли выходные дни, настали серые будни и как вкусный и приятный отголосок отдыха и Золотой осени, предлагаю вашему вниманию МЯСНОЕ АССОРТИ. Это самый легкий и быстрый рецепт в моей жизни! Буквально три шага: заказал, нанизал, пожарил! Вы будете дольше есть, чем готовить! :).

мясное ассорти

говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико

свинину натираем специями и взбрызгиваем бальзамико , говядину маринуем в перце , далее обжариваем говядину на сковороде на смеси оливкового и сливочного масла и доводим до готовности в духовке, свинину запекаем 25 минут а потом тушим в соусе барбекю 20 минут , шпинат томим с ливках 5-7 минут , из сливок 10 гр бальзамико и перца делаем соус. подаем горяч.

Рагу мясное ассорти

Мясо — 350 Грамм

Куриные сердечки — 200 Грамм

Охотничьи колбаски — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Специи — По вкусу (соль,перец)

Соевый соус — 50 Миллилитров

Бальзамический укусус — 30 Миллилитров

Лук репчатый — 1 Штука

Томатная паста — 120 Грамм

Мясо промыть,нарезать кубиками

Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть

Лук и морковь нарезать кубиками.

Мясное ассорти

Грудинка (или бекон) — 60

Зелень петрушки — 15

Салями сырокопченая — 50

Карбонат — 100 все в граммах

Рулет куриный — 60

Ростбиф (или буженина) — 50

Все мясопродукты нарезать тонкими пластиками, из 2-х листочков мяса и помидоры сформировать «цвкты»

Выкладывать как показано на фото. Сначала лист салата, на него салями сырокопченую, потом крупные листы мяса, затем внутренний круг из бекона, на него выкладываем подготовленные «цветы» и оформяем зеленью.

Мясное ассорти

Белый хлеб – пару кусочков

Читайте также:  Как приготовить съедобную посуду

Мясо –свинина ( у меня окорок задний)

Окорок, был разделен на две части. Первая — ровный кусочек, густо намазан смесью чеснока с зеленью и замаринован около 30 минут

Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки.

Ассорти мясное с фасолью

Томатная паста — 120 г

Перец черный молотый — по вкусу

Свиное филе — 200 г

Топленое масло — 60 г

Лук репчатый — 120 г

Говядина — 200 г

Полукопченая колбаса — 110 г

Пшеничная мука — 20 г

Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.

Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.

Мясное ассорти с розмарином

Перец красный жгучий — 3 шт

Розмарин — 4 веточ.

Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

На бекон положить две целых веточки розмарина.

С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.

Канапе с мясным ассорти «Окраина»

Кукуруза консервированная — несколько початков

Зелень — несколько веточек

Хлеб бородинский — несколько ломтиков

Яйца перепелиные — 8 шт

Оливки, маслины — горсть

Ассорти мясное ТМ «Окраина» — ¼ упаковки

Огрурец свежий — 1 шт

1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками.

2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром.

Мясное ассорти в соусе

1 стакан бульона (у меня грибная жидкость от консервов и вода)

1 большая луковица

4 зубка чеснока

1 куриная грудка (у меня бедрышки без кожи)

шампиньоны консервированные — баночка. Лучше лесные грибы, конечно.

100 гр ветчины кубиками

несколько куриных или индюшиных печенок

Обжарить нарезанный лук вместе с чесноком. Добавить грибы и обжарить.

Отдельно обжарить ветчину, положить печенку, нарезанную не крупно и слегка обжарить. Отставить.

Куриную грудку, предварительно запеченную в духовке, разрезать на кусочки, добавить к печенке и ветчине.

Горох с мясным ассорти в мультиварке

Свинина не жирная — 200г

Грудка куриная — 1шт

Горох (у меня половинчатый) — 450г

Лук репчатый — 1шт

Перец красный молотый жгучий — 2ч.л.

Сало соленое — 100г

Перец болгарский — 1шт

Мясо порезать на средние кусочки, сало — пластинками;

Морковь, лук, перец, помидор, зелень — нашинковать;.

Мясное ассорти

Томатная паста — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе — 300 г

Майоран — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Зелень — по вкусу

Рис — 1 столовая ложка

Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.

Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.

Салат из мясного ассорти

0,5 стакана орехов (кешью или арахис)

400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.

3 стебля сельдерея

1 крупное зеленое яблоко

3 ст. л. коричневого сахара

200 г консервированного или свежего ананаса

2–3 капли соуса табаско

кайенский перец на кончике ножа

чеснок – 2 зубчика

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильн.

Читайте также:  Сладкая водичка для новорожденных как приготовить от желтушки

Мясное ассорти с грибами

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Фарш куриный — 80 Грамм

Морковь — 1 Штука

Фарш свиной — 80 Грамм

Говядина — 100 Грамм

Соевый соус — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Соль и перец — По вкусу

Грибы лесные — 80 Грамм

Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.

Лесные грибы промываем.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.

Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.

Мясное ассорти в кляре

Филе куриное 200 г

Соль, перец по вкусу

Базилик, тимьян, розмарин, сельдерей, паприка по вкусу

Масло растительное 300 мл

3 ст.л. майонеза (домашнего! тапками не кидаться)

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить Вам замечательную закусочку – мясное ассорти в кляре!

Мясо нарезать на прямоугольники 1х1,5 см, подсолить, поперчить и добавить специи, оставить на 1,5 часа.

Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом.

Мясное ассорти на компанию

Перец чили — 1/2 Чайных ложки

Уцхо-сунели — 2 Чайных ложки

Курица — 500 Грамм

Баранина — 500 Грамм

Кориандр — 1 Чайная ложка

Бульон — 150 Миллилитров

Розмарин — 1 Чайная ложка

Свинина — 500 Грамм

Жир курдючный — 100 Грамм

Орегано — 1/2 Чайных ложки

Говядина — 300 Грамм

Майоран — 1/2 Чайных ложки

Соль — 2 Ст. ложки

Вымойте сало и все куски мяса под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Курдючный жир нарежьте как можно мельче. Если вы используете мясо на кости, то срежьте его с них. Порежьте говядину, баранину, свинину и курицу на куски среднего размера.

В казанок или сотейник с толстым дном выложите жир. Поставьте его на плиту и на медленном огне вытапливайте.

Мясное ассорти в горшочке

Соль, перец, лавровый лист.

Язык говяжий — 250гр.

Стебель сельдерея — 1шт.

Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.

Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.

Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.

С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.

Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полу.

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами

Фарш мясной — 85 г

Томатная паста — 3 ст. л.

Базилик — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Говядина — 100 г

Фарш куриный — 70 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 12 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.

Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).

Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавит.

Мясные гнёзда «Ассорти»

Консервированный горошек и кукуруза

Мясной фарш (свинина+говядина)

Я сделала два вида гнёздышек, одни с баклажанами, а так как сын не ест баклажаны ни в каком виде,пришлось придумать ему гнёздышки с морковкой и горошком.Итак.

Сделать фарш(у меня 50%свинины+50%говядины).Добавить в фарш яйцо,соль,перец и всё хорошо перемешать.

1начинка:баклажаны,репчатый лук порезать кубиками,обжарить на растительном масле,добавить немного зелё.

Источник

Оцените статью