Можно ли приготовить мороженое без миксера

Содержание
  1. Как приготовить мороженое дома? Три быстрых рецепта, для которых не требуется блендер
  2. Шоколадное мороженое
  3. Мороженое из батончика Twix
  4. Домашнее мороженое из банана
  5. Мороженое за 5 минут. Без перемешивания. 2 рецепта
  6. Подпишись 👆
  7. Давайте с диетического.
  8. Пломбир на сливках за 5 минут
  9. Простые рецепты мороженого без мороженицы (5 рецептов)
  10. Сливочный пломбир
  11. Молочное мороженое
  12. Итальянское шоколадное мороженое «Gelato al cioccolato»
  13. Самый простой рецепт «Домашний»
  14. Сорбет (sorbetto) из замороженных ягод
  15. Приятного аппетита.
  16. Мороженое без мороженицы и без перемешивания
  17. Ингредиенты для «Мороженое без мороженицы и без перемешивания»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Мороженое без мороженицы и без перемешивания»:
  20. Другие варианты рецепта
  21. Шикарное мороженое
  22. Мороженое без мороженицы и без перемешивания
  23. Мороженое «Проще не бывает»
  24. Сливочный пломбир
  25. Мороженое «Птичье молоко»
  26. Ягодное мороженое
  27. Похожие рецепты
  28. Домашний сливочный пломбир в шоколаде
  29. Фруктовый лёд из фруктов от компота
  30. Мягкое мороженое по-домашнему
  31. Клубничное мороженое
  32. Малиново-шоколадное мороженое
  33. Сорбет клубничный
  34. Натуральное банановое мороженое «Сладкий момент»
  35. Домашнее мороженое
  36. Мороженое из маскарпоне с клубникой
  37. Фотографии «Мороженое без мороженицы и без перемешивания» от приготовивших (4)
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Как приготовить мороженое дома? Три быстрых рецепта, для которых не требуется блендер

Тиктокеры показали, как приготовить мороженое дома без миксера, блендера и другой бытовой техники. Редакция Medialeaks проверила несколько самых простых рецептов и осталась довольна результатом (очень).

В тиктоке можно найти рецепт блюда на любой вкус, но самое актуальное лакомство летом — мороженое. Поиск по хештегу #homemadeicecream выдаёт сотни рецептов десерта. Для некоторых из них понадобится миксер или даже мешалка для мороженого, но редакция Medialeaks выбрала те способы, которые требуют минимум усилий. На приготовление трёх видов мороженого ушло всего десять минут, не учитывая того времени, что десерт лежал в морозилке.

Шоколадное мороженое

Первый рецепт оказался одним из самых простых. Жирные сливки нужно смешать с солью, сгущёнкой и какао (в редакции Medialeaks использовали Nesquik) и взбить. Если техники на кухне нет, миска и венчик справятся с работой не хуже — главное перемешивать основу мороженого до появления пузырьков. В видео тиктокерша использовала блендер, но в редакции Medialeaks обошлись простой вилкой. При наличии венчика на кухне можно не прибегать к таким крайним мерам.

Основа шоколадного мороженого

Далее в полученную смесь можно добавить начинку по желанию: измельчённые орехи, маршмеллоу или шоколадную крошку. Замораживайте свое мороженое как минимум шесть часов и наслаждайтесь. Этот рецепт запал в душу большей части нашей редакции.

Мороженое из батончика Twix

Рецепт — покоритель сердец ленивых сладкоежек. Он ещё проще, чем предыдущий, а результат — не менее вкусный. Всё, что вам понадобится, — один батончик Twix и сливки. Палочки стоит разломать, не раскрывая обёртки, или размять ложкой в стакане. В обоих случаях получившаяся смесь из печенья, карамели и шоколада заливается сливками.

Мороженое с Twix можно сделать прямо в упаковке

В заготовку, находящуюся в обёртке, нужно вставить ложку, чтобы потом было легче есть, поставить айс-Twix в стакан и отправить в морозилку на несколько часов.

Редакция Medialeaks выбрала вариант с мороженым в упаковке: он показался более простым. Получилось очень вкусно, но у рецепта есть минус. Сливки стекли к основанию стакана и из-за этого распределились неравномерно.

Мороженое после морозилки

Домашнее мороженое из банана

Рецепт фруктового десерта без добавления сливок, основой для которого послужат замороженные бананы. Плоды нарезать небольшими слайсами и положить в контейнер. Бананы нужно поместить в холодильник всего на десять минут.

Замороженные бананы с миндальным молоком

Затем достать их, размять вилкой, залить миндальным молоком и добавить сгущенку. Если заменить последний ингредиент на арахисовую пасту, то десерт получится веганским. Шесть часов в морозилке — и свежее мороженое готово. Один из главных фаворитов в редакции Medialeaks.

Домашнее мороженое оказалось неплохой альтернативой покупному. Редакция Medialeaks переживала за результаты летнего лайфхака, но самодельный холодный десерт понравился всем. Плюс в том, что можно создать уникальный, где будет всё, что бы любите. В каждый из перечисленных рецептов можно добавить разные ингредиенты: кусочки фруктов, сладкую вату, карамель.

Кулинарные лайфхаки тиктокеров распространяются не только на мороженое. Они варят капусту и бульоном заменяют алкоголь.

Досталось и самой обычной овсянке. С подачи двачеров каша превратилась в мем «поридж», который высмеивает молодёжь и её любовь ко всему иностранному.

Источник

Мороженое за 5 минут. Без перемешивания. 2 рецепта

Подпишись 👆

Не получается у меня красиво сфотографировать мороженое(( Так что, как-то так.

Моя семья и я очень любим мороженое. Но в магазинах редко покупаем. Тем более, когда я, наконец, нашла рецепты быстрого приготовления и очень вкусного мороженого.

А до этого, что я только не перепробовала. Был рецепт на манке. Мороженое на манке 😲😲. На желтках. На большом количестве масла. Все эти рецепты были муторные в плане приготовления и совершенно не вкусные.

Сейчас я постоянно готовлю по двум рецептам. Один рецепт — пломбир на сливках. Это, конечно, не для худеющих. Второй — уже для худеющих: банановое удовольствие.

С какого рецепта начнём?

Давайте с диетического.

Бананы без шкурки нарезаем на кружочки толщиной 3-5 мм.

Раскладываю их на пластиковой доске в один слой и в морозильник на час. Я вообще про них вспомнила через несколько часов.

Замороженные бананы перекладываем в чашку и измельчаем блендером до пюре. Можно и вилкой размять каждый кружочек, но это будет дольше по времени.

В принципе, замороженное банановое пюре уже вкусное, но для меня слишком густое. Поэтому в пюре наливаю молоко буквально по ложке, каждый раз перемешивая.

Довожу до консистенции густого теста для оладушек.

Раскладываю по креманкам.

Всё! Получаем мягкое банановое мороженое.

Если вы не собираетесь его сразу съесть, то мороженое убираем в морозильник.

Пломбир на сливках за 5 минут

Всего два основных ингредиента: сливки и сгущённое молоко.

Сливки нужны обязательно высокой жирности. У меня сливки 33% жирности. Сливки меньшей жирности не взбиваются до мягких пиков. Хотя и из 20% получается вкусное лакомство. Не мороженое, конечно, больше похоже на коктейль.

Читайте также:  Колбаски чевапчичи как приготовить дома

Итак, холодные сливки наливаю в чашку. Взбиваю миксером до мягких пиков.

Постепенно вливаю сгущённое молоко. Изначально, по рецепту требуется соотношение сгущенки к молоку, как 1:1. Но получается очень сладко, даже приторно сладко. Теперь на 500 мл сливок я наливаю

200 грамм сгущенки. Вы же пробуйте на свой вкус. Но знайте, после заморозки сладость мороженого увеличивается. Т.е. в сыром (незамороженном) виде мороженое должно быть еле сладким.

К новому году я решила приготовить мороженое с клубничным ароматом. Поэтому сгущенки добавила меньше обычного. Но сверху влила сироп от клубничного варенья.

10 чайных ложек сиропа. Мороженое получилось не розовым по цвету, но ароматным.

Готовое мороженое разложила по стаканчикам и убрала в морозильник.

По этим рецептам мороженое не надо каждый час перемешивать и замораживать. Убрали в морозильник и через час уже можно лакомиться.

Ставьте лайки! Оставляйте свои комментарии! 👇

Источник

Простые рецепты мороженого без мороженицы (5 рецептов)

Самый вкусный десерт для меня это мороженое. Как хорошо съесть порцию в жаркий летний день. Но то, что сейчас продаётся в магазинах мне перестало нравиться и я решила готовить мороженое дома. Сначала я взяла один рецепт, потом появился второй, и я стала обрастать вкусными рецептами этого лакомства. Здесь я предложу мои самые любимые, которые готовлю часто. Украсить мороженое можно свежими ягодами, тёртым шоколадом, фруктами, посыпкой для теста, можно растопить шоколадную плитку с 50 г молока в микроволновой печи в течение 1 минуты, дать остыть в течение 10 минут и подавать к мороженому как топинг или использовать для этих целей варенье или джем. Я думаю, что Вы сами можете придумать много способов подачи, а я покажу Вам мои любимые рецепты, для приготовления которых нужен только миксер и не нужна мороженица.

Сливочный пломбир

В 100 г. – 249 ккал, белки – 3,2 г, жиры – 17,7 г, углеводы – 19,4 г.

Желтки – 4 шт.
Сахар – 150 г
Молоко – 200 мл
Сливки 33% – 200 мл
Ванилин по вкусу

В сотейник или кастрюлю с толстым дном помещаем желтки, добавляем сахар, всё хорошо перемешиваем, вливаем молоко и опять перемешиваем. Сотейник ставим на огонь меньше среднего и постоянно помешивая доводим до загустения, не давая массе закипеть иначе желтки свернуться. Как только масса загустела до консистенции сметаны, убираем с огня и выкладываем в посуду, в которой будем взбивать мороженое, хорошо перемешиваем.

Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков. Начинайте взбивать на самой малой скорости, постепенно её увеличивая. После взбивания ложкой вмешиваем сливки небольшими порциями.

Хорошо перемешав всю массу, перекладываем в посуду с крышкой (лучше пластиковый контейнер). Отправляем в холодильник на 5 часов. За время заморозки нужно перемешать вилкой застывающую массу примерно 3–4 раза (манипуляции из этого абзаца повторяем во всех рецептах) .

Молочное мороженое

В 100 г. – 169 ккал, белки – 4 г, жиры – 8 г, углеводы – 20,2 г.

Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Молоко – 900 мл
Мука или крахмал – 3 ст. ложки
Вода – 5 ст. ложек
Ванилин по вкусу

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки в кастрюле смешиваем с 4 столовыми ложками сахара, добавляем крахмал или муку, опять хорошо промешиваем (избавляемся от комочков), выливаем остальное молоко и ставим на огонь. На малом огне доводим до кипения стараясь постоянно помешивать и варим уже постоянно мешая 2–3 минуты. Процеживаем через сито горячей.

Белки взбиваем миксером до пиков с 3 ст. ложками сахара.

Оставшийся сахар пересыпаем в сотейник, заливаем водой (5 ст. ложек), ставим на огонь, когда сироп закипел, даём провариться ещё пять минут.

Взбивая белки выливаем в них сироп тонкой струйкой. Взбиваем до тех пор, пока масса начнёт держать форму и на ней будут оставаться чёткие полоски от лопастей миксера.

Белки малыми порциями вмешиваем в молочно-желтковую основу. Хорошо перемешав поступаем с массой, как указано выше.

Итальянское шоколадное мороженое «Gelato al cioccolato»

В 100 г. – 177 ккал, белки – 4,2 г, жиры – 12,8 г, углеводы – 21,4 г.

Горький шоколад – 100 г (1 плитка)
Желтки – 4 шт.
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Какао – 30 г (2 ст. ложки с горкой без фанатизма)
Сливки для взбивания (33%) – 200 мл (1 стакан)
Молоко – 350 мл (1,5 стакана)
Ванилин по вкусу

Какао смешиваем с небольшим количеством молока в сотейнике и подогреваем до растворения какао.

Когда какао растворилось, выливаем к нему оставшееся молоко, сливки и третью часть сахара, ванилин. Ставим на малый огонь, подогреваем, вводим шоколад, предварительно поломав плитку на кусочки, и постоянно помешивая доводим до первых пузырьков. Снимаем с огня.

В чистой посуде взбиваем миксером желтки с оставшимся сахаром до белой массы, вливаем немного (примерно 1 стакан) горячей шоколадно-молочной смеси, хорошо перемешиваем и переливаем обратно в сотейник к остальной шоколадно-молочной смеси.

Ставим на малый огонь и доводим до загустения (нельзя допустить кипения). Как только смесь хочет закипеть поднимаем сотейник, мешаем и возвращаем на огонь – так делаем 2 раза (т. е. доводим до температуры 87 градусов).

Остужаем, взбиваем миксером недолго, чтобы перемешать и поступаем так, как написано в рецепте 1 в последнем абзаце.

Самый простой рецепт «Домашний»

В 100 г. – 257 ккал, белки – 3 г, жиры – 17,4 г, углеводы – 22,1 г.

Сметана не мене 20% – 800 г
Сгущённое молоко – 1 банка
Загуститель для сливок или сметаны – 2 пакетика
Любые ягоды, фрукты, орехи, шоколад по вкусу
Ванилин по вкусу

Всё очень хорошо смешиваем, даём постоять 30 минут, опять перемешиваем и замораживаем как в первом рецепте. Здесь можно обойтись без миксера.

Читайте также:  Как приготовить козинак дома

Сорбет (sorbetto) из замороженных ягод

В 100 г. – 125 ккал, белки – 1,9 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 24,3 г.

Клубника (или другая ягода, любые фрукты) – 300–500 г
Сливки – 1 стакан
Сахар – 100–150 г
Вода – 5 ст. ложек
Крахмал – 1 ст. ложка

Если Вы готовите из свежих ягод или фруктов, то их нужно предварительно заморозить. Ягоды или фрукты должны быть чистые, без различных вкраплений или крупных косточек.

В ковшике доводим до кипения сахар со сливками. Разводим крахмал небольшим количеством воды и выливаем в кипящие сливки, кипятим 2 минуты. Отставляем до полного остывания.

Измельчаем замороженные ягоды в пюре при помощи блендера. Если блендера нет, то дайте ягоде постоять минут 10 и продавите давилкой для картофельного пюре или ложкой.

В ягодное пюре вводим сливочную смесь, хорошо перемешиваем. Далее поступаем так, как написано в последнем абзаце первого рецепта (см. рецепт 1 «Сливочный пломбир»).

Приятного аппетита.

Спасибо Вам, за то, что дочитали статью.
Оцените мой труд – поставьте лайк.
Оставьте комментарий – для меня это важно.
Подпишитесь на мой канал.

Источник

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Здравствуйте дорогие поварята! Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

Ингредиенты для «Мороженое без мороженицы и без перемешивания»:

  • Клубника (Я брала свою (замороженную), также можно свежую, но сейчас пока не сезон.) — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар (я взяла чуть больше, т,к купила какой-то несладкий() — 80 г
  • Сливки (33 % сливки, очень холодные) — 450 мл
  • Молоко сгущенное (Беру для всей своей выпечки и десертов только такую, она очень вкусная, как в детстве!) — 250 г

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2975.8 ккал
белки
30.7 г
жиры
209.3 г
углеводы
250.9 г
100 г блюда
ккал
280.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Мороженое без мороженицы и без перемешивания»:

Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей.
Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах.
Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре!
Добавить туда всю клубнику и тчательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку!
Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 минут!
СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ!

Дальше берем очень холодные сливки для взбивания т. е 33 %.
Начинаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, затем повышаем обороты и так взбиваем до МЯГКИХ, НО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ!
Затем добавляем сгущенку и аккуратно вмешиваем при помощи лопатки в сливки!
Теперь довавляем полностью остывшую клубнику и также аккуратно вмешиваем ее в сливки!

Перемешали все, переложить в плоскую, достаточно узкую емкость, затянуть прозрачной, пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДРУЗЬЯШЕЧКИ!
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте дорогие поварята! Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

Другие варианты рецепта

Шикарное мороженое

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Мороженое «Проще не бывает»

Сливочный пломбир

Мороженое «Птичье молоко»

Ягодное мороженое

Похожие рецепты

Домашний сливочный пломбир в шоколаде

Фруктовый лёд из фруктов от компота

Мягкое мороженое по-домашнему

Клубничное мороженое

Малиново-шоколадное мороженое

Сорбет клубничный

Натуральное банановое мороженое «Сладкий момент»

Домашнее мороженое

Мороженое из маскарпоне с клубникой

Фотографии «Мороженое без мороженицы и без перемешивания» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

21 июня 2018 года Irina nym-nym #

22 июня 2018 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Добрый день! Сделала половину с бананом, а половину без ничего. При жарке банан стал не вкусным, вернее на любителя, детям понравилось. А в части без ягод сильно чувствовалась сгущенка. Все очень понравилось. Теперь насобирала земляники и хочу попробовать с ней. В связи с чем вопрос. Обязательно ее надо тушить на сливочном масле? Может положить сырой?

9 июня 2018 года Maniga #

10 июня 2018 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Раньше делала мороженое из молока; сметаны; с добавлением яичных желтков и без них. ; но этот рецепт переплюнул все вместе взятые — нежнейшее сливочное мороженое мгновенно исчезло со стола))

2 апреля 2018 года Aljnair #

12 апреля 2018 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Готовлю уже второй раз — из всех рецептов, что пробовала, этот самый-самый (и несложно, и быстро, и вкусно).
Вместо клубники было земляничное пюре с сахаром, поэтому сахар не добавляла, но пюре с маслом 10 минут тушила. В морозилку положила в стеклянной форме для выпечки в микроволновке на ночь. Муж толком не распробовал, часть сама съела (эх, прощай, фигура ), с остальным — молочный коктейль делала. Теперь покупать мороженое точно не буду! Наконец-то я нашла «свой» рецепт мороженого.
Автору — огромное спасибо за рецепт.

17 апреля 2018 года Aljnair #

9 июня 2018 года Aljnair #

2 августа 2017 года Наталия63 #

2 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Очень интересно! Нужно попробовать приготовить.
Так, можно сделать со сливками 30%?.
И еще: хорошее масло, это какое? 82%?
Из домашнего, наверное, будет очень жирно?

3 августа 2017 года Наталия63 #

Читайте также:  Как приготовить курицу впрок

20 июля 2017 года plasmid-2016 #

21 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Я раньше делала только сливки со сгущенкой, с ягодами, конечно, интереснее. У меня получилось достаточно плотное мороженое, но я такое люблю!
Спасибо за рецепт!

19 июля 2017 года TV Елена #

21 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Подскажите, пожалуйста, насчёт сгущенки. «Только такую» — это какую? Как называется, кто производитель? На фото непонятно.

14 июля 2017 года milovar luck #

16 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

подскажите, а с жирной сметаной получится?

9 июля 2017 года Mudrik #

10 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Вот второй раз приготовила. Тут я еще добавила пару ложек какао (фото не дает уже добавить). И теперь взяла 33% сливки. Надо сказать, получилось гораздо вкуснее Получается, как «кофейное» мороженое из детства. Еле успела сфотографировать, пока не съели! В общем, ведерко умялось за один присест.

28 июня 2017 года Mudrik #

28 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Наконец руки дошли сделать это мороженое Получилась очень правильная консистенция и невероятно вкусно! Я делала без ягод, и сливки у меня 30%. Залила в ведерко от покупного мороженого. Муж, попробовав, несколько раз переспросил, это я готовила или все таки покупное Спасибо за рецепт! Теперь будем сами делать этот популярный летом десерт

18 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Приготовила строго по рецепту, только вместо клубники положила банан. Ооооочень вкусно, но наверно из-за банана ещё более сладкое, чем с клубникой. Думаю, что сюда действительно надо класть ягоды с кислинкой. Мороженое получилось очень насыщенное, настоящий пломбир. Автору большое спасибо за великолепный рецепт! Пробовала разные рецепты, но всё не получала удовлетворения от результата. А тут именно вкус того, настоящего пломбира. Нравится особо, что в рецепте нет яиц, как это принято теперь почти во всех рецептах. Мороженое хоть и получается с ними по консистенции, как пломбир, но вкус мне не нравится. Хочу попробовать теперь сделать то же самое, но со сливками 20%.

20 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Да, сделала шоколадное из 20% сливок. Вкусно конечно, но это уже не пломбир, и есть льдинки, и оно очень твёрдое. Буду делать теперь только из жирных сливок.
Валерия, а если делать с ягодами, но в процессе смешивания их со сливочным маслом не добавлять сахар (банановое ооочень сладкое), как думаете, сильно изменится результат?

20 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Да, сделала шоколадное из 20% сливок. Вкусно конечно, но это уже не пломбир, и есть льдинки, и оно очень твёрдое. Буду делать теперь только из жирных сливок.
Валерия, а если делать с ягодами, но в процессе смешивания их со сливочным маслом не добавлять сахар (банановое ооочень сладкое), как думаете, сильно изменится результат?
Если делаете банановое, можно и не добавлять сахар, а остальные ягодки кислые, лучше добавлять) я сегодня сделаю с абрикосами, отпишусь)))

16 июня 2017 года Nyawa25 #

16 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Очень вкусно , но жирновато. А если взять сливки жирностью поменьше, не получится?

13 июня 2017 года Mudrik #

13 июня 2017 года Mudrik #

15 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Заинтриговали рецептом Очень хочется попробовать. Слышала о сливках со сгущенкой, но никогда не решалась приготовить. Завтра пойду на поиски ингредиентов!

13 июня 2017 года Марина Indus #

13 июня 2017 года Мааришка #

12 июня 2017 года Анна Медведь #

10 июня 2017 года ЯНаталка #

10 июня 2017 года weta-k #

10 июня 2017 года ЯНаталка #

10 июня 2017 года weta-k #

10 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

А у нас в продаже нет 33% сливок! Ни разу не видела! Изредка бывают 20%. И что делать? Сколько из — за отсутствия требуемых 33% сливок рецептов осталось «за бортом» Может, кто что — то посоветует?

10 июня 2017 года ЯНаталка #

11 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Спасибо. Только у меня сын не любит мороженое с льдинками, поэтому всегда покупаем только пломбир.

12 июня 2017 года ira242 #

9 июня 2017 года VMaklaud #

Большое спасибо, давно не видел подобных комментариев!

Что по рецепту — я делаю примерно так же. Сливки, сгущенка для сладости, банан для вкуса. Клубнику пробовал, но переборщил — получился прям лед. Никогда дополнительно не мешаю в процессе заморозки. Но мороженое в этом случае получатся твердое! А отличий в этом рецепте (принципиальных) не увидел. Вкусно, но твердо. Возможно, все-таки надо перемешивать. А может добавлять ингредиенты для рыхлости.

9 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Большое спасибо, давно не видел подобных комментариев!

Что по рецепту — я делаю примерно так же. Сливки, сгущенка для сладости, банан для вкуса. Клубнику пробовал, но переборщил — получился прям лед. Никогда дополнительно не мешаю в процессе заморозки. Но мороженое в этом случае получатся твердое! А отличий в этом рецепте (принципиальных) не увидел. Вкусно, но твердо. Возможно, все-таки надо перемешивать. А может добавлять ингредиенты для рыхлости.

9 июня 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)

Девочки , милые, как можно прочитав рецепт, написать «Вкуснотища» и тому подобное, нам нужны реальные отзывы, тех отважных домохозяек, которые сразу ринулись в бой и приготовили)

12 июня 2017 года sveta yps #

Девочки , милые, как можно прочитав рецепт, написать «Вкуснотища» и тому подобное, нам нужны реальные отзывы, тех отважных домохозяек, которые сразу ринулись в бой и приготовили)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью