- Мякоть телятины
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
- Запеченная телятина
- Запеченная телятина с математическим расчетом
- Телятина, запечённая под соусом
- Отбивная телятина, запеченная с грибами
- Телятина, запечённая в духовке
- Запеченная телятина от carina
- Телятина запеченная «Наслаждение»
- Запеченая телятина с помидорами и черносливом
- Телятина, запеченная в омлете
- Телятина, запеченная с вишней
- Запеченная телятина с помидорами
- Блюда из телятины
- Вкуснейший домашний лагман из телятины
- Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами
- Тушеная телятина с черносливом в горшочке
- Запеченная телятина в беконе по-итальянски
- Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе
- Узелки из фольги с мясом и сыром
- Телятина с сыром и пряностями в фольге
- Нежная телятина с морковью в мультиварке
- Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
- Мясная солянка для ленивых
- Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами
- Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
- Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
- Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
- Тушеная телятина по-красному
- Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
- Итальянский мясной пирог с ригатони
Мякоть телятины
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
8294 100 мин. 8 14 10
26 сентября 2014, 23:24
06 октября 2011, 19:50
26 сентября 2010, 14:46
22 ноября 2012, 11:48
7507 40 мин. 27 46
15 мая 2009, 16:13
05 февраля 2019, 21:21
07 июня 2020, 15:50
26 февраля 2008, 15:38
973170 60 мин. 73 184
28 февраля 2010, 01:33
7484 70 мин. 5 34 49
30 июня 2010, 19:47
01 февраля 2013, 17:10
21 октября 2009, 14:10
19 апреля 2010, 19:13
05 апреля 2012, 19:26
5030 120 мин. 2 6 16
31 октября 2007, 19:45
08 апреля 2011, 22:54
19272 60 мин. 5 30 41
01 августа 2010, 03:18
11 мая 2010, 17:10
18 октября 2014, 22:34
10388 25 мин. 4 16 10
20 декабря 2014, 14:44
4206 90 мин. 2 16 35
11 октября 2008, 20:51
22389 120 мин. 6 20 19
29 апреля 2013, 12:42
8741 90 мин. 5 33 49
23 августа 2010, 18:01
24 мая 2010, 17:16
12 сентября 2011, 01:48
06 августа 2009, 00:48
7344 90 мин. 3 23 16
10 июля 2014, 12:51
7905 90 мин. 6 46 64
06 мая 2010, 18:49
9935 40 мин. 18 33
09 января 2010, 19:40
18 ноября 2019, 22:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Запеченная телятина
Запеченная телятина с математическим расчетом
Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов. А если холодное мясо очень тонко нарезать острым ножом на ломтики и подать с тунцовым соусом — просто песня! Спасибо Наталье за такой нужный рецепт!
Телятина, запечённая под соусом
Когда дома, мы собираемся в тихом семейном кругу, мы обязательно запекаем мясо. Обожаю этот момент, когда ароматы витают по всей квартире, и ты достаёшь из духовки своё мясо. Нарезаешь его, ещё шкварчащее. И потом мило, все вместе, наслаждаемся аппетитным блюдом. Приглашаю и Вас, Поварята, к нашему круглому столу!
Отбивная телятина, запеченная с грибами
Хочу поделиться с Вами очень быстрым способом приготовить вкусное, сытное блюдо из мяса телятины! Подойдет для случаев — «когда гости на пороге» или «когда все пришли домой и умирают с голоду». Приготовить такое мясо не дольше, чем заниматься разогревом чего-либо из холодильника! А вкус свежеприготовленного ароматного мяса намного заманчивее! Приглашаю Вас к дегустации! Ну, или хотя бы ознакомиться с моим рецептом! Добро пожаловать!
Телятина, запечённая в духовке
Я долго искала рецепт запекания телятины в духовке, что бы она получилась нежная, сочная, вкусная и таящая во рту. И совсем неожиданно мне попался на глаза этот совсем простой рецепт. Результат превзошел все мои ожидания. Мясо получается супер вкусное и как раз такое, что по вкусу всем членам семьи. Предлагаю и вам попробовать!
Запеченная телятина от carina
Этот рецепт взят с сайта carina-forum, рецепт просто супер! Мясо получается нежное, сочное, хочеться есть, есть, и есть, Очень вкусно!
Телятина запеченная «Наслаждение»
Нежнейшее и ароматное мясо. Сочное и безумно вкусное, а главное, полезное. Быстро готовится и так же быстро съедается. Наслаждение — это вкусно кушать и при этом не беспокоиться о фигуре.
Запеченая телятина с помидорами и черносливом
Нежнейшая телятина с помидорами, черносливом и сыром. Ничего сложного — но оооочень вкусно. Рецепт замечателен и для обычного ужина и для праздничного стола.
Телятина, запеченная в омлете
Решила «дебютировать» на сайте с этим рецептом. Нашла его около трех лет назад на просторах интернета и с тех пор периодически готовлю эту вкуснятину для своей семьи. Готовить это блюдо совсем не сложно, а получается вкусно, сытно и выглядит весьма аппетитно. Можно кушать хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Детям это блюдо тоже подойдет, да и нелюбимый некоторыми малышами омлет приобретает совсем другую форму и вкус. Угощайтесь 🙂
Телятина, запеченная с вишней
Это блюдо я попробовала в ресторане и решила обязательно приготовить что-то подобное. Не буду скромничать — мясо у меня получилось даже лучше. Может потому, что готовилось с любовью 🙂 На сайте есть немного похожие рецепты (сочетание телятина+вишня), но способ приготовления совсем другой.
Запеченная телятина с помидорами
Вкусное, нежное и ароматное мяско. При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров). Готовится просто!
Запеченная телятина. Запеченная телятина может стать главным блюдом праздничного стола, а также любого семейного обеда. Телятина готовится, в силу свежести и молодости этого вида мяса гораздо быстрее, чем говядина. Сочность телятины также выше, чем у говядины. Она более мягкая, не жесткая.
Запекать телятину можно в открытом виде, также в фольге. Готовят запеченную телятину в духовке на противне, также в форме, в гусятнице или утятнице, под крышкой и без нее. Запекать телятину можно и в чаше мультиварки (режимы «выпечка», «запекание»).
Обычно кулинарные рецепты предлагают телятину предварительно замариновать перед тем, как ее запекать. Маринуют телятину для запекания от одного часа и дольше. Если мясо маринуется длительно, следует его в маринаде отправить в холодильник.
Маринад для телятины может быть различным, включать в себя разные виды уксуса, кислые соки фруктов (лимона, лайма), томаты, репчатый лук, прочие овощи, приправы, специи…
Маринованное мясо выкладывают на противень, заворачивают в фольгу или действуют по другим рекомендациям кулинарного рецепта, далее ставят мясо запекаться в духовой шкаф на 40 минут и более.
К горячей запеченной телятине подают гарниры, например, овощное рагу, салат из свежих овощей, картофельное пюре или отварную картошку клубнями, отварные макаронные изделия, рис, гречневую кашу и другие виды гарниров.
Охлажденную запеченную телятину можно подавать в нарезанном ломтиками виде в качестве закуски к столу.
Источник
Блюда из телятины
Вкуснейший домашний лагман из телятины
бульон мясной, телятина, лапша, перец сладкий болгарский, помидоры, лук репчатый крупный, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень петрушки
Мясной рулет «Удиви гостей» с грибами
грибы, лук репчатый, майонез, молоко, морковь, перец черный молотый, свинина, соль, специи, сыр твердый, телятина, хлеб, яйца
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
картофель, лук репчатый, петрушка, телятина, укроп, чернослив
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
вино белое сухое, масло сливочное, панчетта, телячья вырезка
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе
говядина, лук репчатый, масло оливковое, паста каннеллони, перец черный молотый, соль, соус бешамель, сыр пармезан, телятина
Узелки из фольги с мясом и сыром
кабачки, картофель, лук маринованный, майонез, масло растительное, масло сливочное, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр твердый, телятина
Телятина с сыром и пряностями в фольге
перец черный молотый, пряности, сметана, соль, специи, сыр твердый, телятина
Нежная телятина с морковью в мультиварке
вода, лимонный сок, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль, телятина, тимьян
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
филе телятины, вино белое сухое, сливки, мука, масло растительное, лук репчатый, чеснок, прованские травы, соль
Мясная солянка для ленивых
телятина, грудинка копченая, помидоры в собственном соку, помидоры, колбаски охотничьи, огурцы соленые, масло оливковое, каперсы, маслины без косточек, сметана, укроп, лимон, лук репчатый
Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами
телятина, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, чеснок, томатная паста, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Мусака по-гречески с баклажанами и мясом
- 1 ч. 30 мин.
- 8 порций
- 15 ингредиентов
баклажаны, телятина, помидоры, томатная паста, лук репчатый, мука, сыр твердый, масло сливочное, сливки, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый, майоран сушеный, мускатный орех
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
телятина, шампиньоны, бульон, вино белое полусухое, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, мука, чеснок, тимьян, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
телятина, морковь, тыква, фунчоза, соус соевый, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, масло оливковое
Тушеная телятина по-красному
телятина, лук зеленый, чеснок, имбирь, бадьян, соус соевый, масло кукурузное, масло кунжутное, сахар, вино белое сухое, корица молотая
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
бульон мясной, говядина, изюм, картофель, лук, масло подсолнечное, молоко, мука, перец черный молотый, сахар, свинина, сельдь, соль, телятина, уксус, яйца
Итальянский мясной пирог с ригатони
помидоры в собственном соку, макароны рожки, сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пармезан, говяжий фарш, свиной фарш, телячий фарш, сыр рикотта, масло оливковое, вино красное сухое, соус вустерский, петрушка сушеная, базилик сушеный, чесночный порошок, орегано сушеный, перец красный хлопьями, перец черный молотый, соль
Источник