Мираторг карбонад свиной как приготовить

Содержание
  1. Три стейка из карбонада
  2. Описание рецепта:
  3. Для ближневосточного маринада:
  4. Для азиатского маринада:
  5. Рецепт приготовления:
  6. Подать заявку
  7. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  8. Противодействие коррупции
  9. Свинина в маринаде МИРАТОРГ
  10. Внешний вид
  11. Информация на упаковке
  12. Процесс приготовления
  13. Честный отзыв
  14. Карбонад в маринаде
  15. Описание продукта:
  16. Пищевая ценность:
  17. Энергетическая ценность:
  18. Состав:
  19. Рецепт идеальных блюд:
  20. Сертификаты
  21. Подать заявку
  22. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  23. Противодействие коррупции
  24. Как готовить свинину
  25. Как жарить
  26. Как запекать
  27. Как варить
  28. Специи и гарниры
  29. Как приготовить свинину?
  30. Пожарить
  31. Потушить
  32. Запечь

Три стейка из карбонада

Описание рецепта:

Для ближневосточного маринада:

  • 1 ч. л. соуса наршараб
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • щепотка свеженатертого мускатного ореха
  • 1 ч. л. соли

Для азиатского маринада:

  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. Сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Приготовьте русский и ближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами.
  2. Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами и положите по 2 стейка в каждый маринад, вотрите его в мясо. Закройте и оставьте мариноваться на 2 ч при комнатной температуре или до 12 ч в холодильнике.
  3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом.- Нагрейте решетку, смажьте жиром. Отряхните- мясо от маринада, поместите в решетку- и жарьте на углях, поворачивая раз в 2 мин., до достижения внутренней температуры 65 °С (определите электронным термометром). Дайте мясу «отдохнуть» 5–7 мин. Подавайте, нарезав полосками и выложив секторами – по вкусам.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Как правильно приготовить яму для посадки вишни

Источник

Свинина в маринаде МИРАТОРГ

Внешний вид

У Компании МИРАТОРГ много продуктов в вакуумной упаковке, к ним относится: окорок в маринаде, лопатка, свиная шея, карбонат и другие.

Внешне выглядит солидно, вакуумный пакет с 1-2 этикетками, на этикетках есть информация о составе и способ приготовления.

Информация на упаковке

Из информации на упаковке мы узнаем следующее:

Запекать можно прямо в пакете! Это, признайте очень удобно! Не нужно мыть противень, не нужно тратить время на маринование мяса, не нужно ничего солить и перчить. Конечно если вы продвинутый кулинар, вы можете купить просто сырое мясо, потратить на него время, чтобы сделать на свой вкус. Но открою вам секрет, даже продвинутые кулинары — это обычные люди, у них тоже часто не хватает времени, они так же едят «доширак», «роллтон» и яичницу с колбасой.

В зависимости от типа мясной вырезки, варьируется время приготовления, на моём продукте было указано 2ч. — 2ч.30 мин. на 160 градусов, что меня удивляет и с чем я, разумеется, не согласен.

Есть состав продукта и к/б/ж/у, как и на любом продукте, состав кстати говоря — вполне себе натуральный и внушает доверие.

Процесс приготовления

Тут я опишу как готовил сам лично, это не описание инструкции, которое дано на упаковке:

  1. Тщательно содрать все этикетки.
  2. Сделать 2-3 небольших надреза по 1см. маленьким ножом, в трех разных местах на упаковке.
  3. Разогреть духовку на 180 градусов
  4. В разогретую духовку отправить мясо не на полтора и не на два часа, а достаточно на час, после чего духовку выключить и дать духовке остыть (минут 10), чтобы не обжечь руки.
  5. После того как достанете, пакет нужно вскрывать аккуратно, чтобы не разлить жидкость на противень, не испачкать его и чтобы не обжечь себе руки.

Честный отзыв

Начну пожалуй с плюсов:

Первый и самый главный плюс, в том, что это удобно! Не нужно ничего мыть и не нужно тратить время на приготовление, содрал этикетки, кинул в духовку и забыл на час, лучше поставить будильник, если духовка без таймера.

Второй плюс в том, что по соотношению цены мяса в вакуумном пакете и цены того же мяса в сыром варианте, разница небольшая, в районе 50р на килограмм. Это безусловно выгодно, если добавить что тут уже есть маринад и по сути форма для запекания + экономия ваших сил и времени.

Третий плюс это конечно же вкус и качество самого продукта, еще не было такого случая, что я готовил мясо в вакуумной упаковке от Мираторг и мне не понравилось. Всегда я был доволен результатом.

Читайте также:  Безмолочная каша для первого прикорма как приготовить дома

Тут пожалуй только то, что данный продукт приедается. В то время как в Пятерочке лопатка Мираторг была по акции, я купил сразу 3. Соответственно я со своей девушкой ел ее каждый день и честно, набор специй и однотипность продукта надоели. Если бы это были 3 сырых куска мяса, я бы каждый день мариновал и готовил их по-разному. Не могу даже сказать, что это минус, вряд-ли кто-то так же как и я будет есть это каждый день. Но если раз в недельку, то будьте уверены, вы не пожалеете о такой покупке!

Пишите в комментариях своё мнение ну и предлагаю вам подписаться на мои каналы: Дзен / Ютуб / Инстаграм / ТикТок

Источник

Карбонад в маринаде

Описание продукта:

Сочный карбонад в кисло-сладком томатном маринаде оценят любители запеченного мяса и барбекю. Вам не нужно тратить время на приготовление блюда. Снимите наклейку, разогрейте продукт в духовке – и сытный ароматный ужин готов.

Пищевая ценность:

Белки — 17 г, Жиры — 15 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Карбонад свиной, вода питьевая, соль, чеснок, перец черный молотый, паприка молотая.

Рецепт идеальных блюд:

20 мин 1-2 порции

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Как готовить свинину

Свинина — несложный в приготовлении продукт. Для этого мяса следует учитывать лишь один нюанс: если говядину можно не прожаривать полностью, то свинину обязательно довести до полной готовности. Здесь мы расскажем, с чем лучше сочетается мясо — с какими специями и дополнительными ингредиентами. Идеи для блюд можно найти в разделе « Рецепты »

Читайте также:  Как приготовить очень вкусный соус с курицей

Как жарить

Для жарки рекомендуем использовать корейку на кости , эскалоп , шею , ребра , грудинку. Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.

Как запекать

Для запекания подходит окорок, лопатка, шея. Рекомендуем перед приготовлением замариновать мясо, а затем обернуть в фольгу — так свинина не пересохнет и напитается ароматами. Запекают отруб при температуре от 180 до 200 °C. Время запекания зависит от объема куска. Например, 700 грамм свинины смело запекайте 1,5 часа. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 10-15 минут, чтобы мясо покрылось аппетитной корочкой.

Как варить

Для варки подходит мясо на кости: ребра, лопатка, кострец. Небольшие куски мяса варите 30 минут, средние весом от 1 кг — час-полтора, крупные — два часа. Готовый продукт приобретает светлый цвет и легко режется. Если цвет мяса темный — значит оно не готово.

Специи и гарниры

Свинина хорошо гармонирует с базиликом, красным, черным или зеленым перцем, кориандром, куркумой, луком, можжевельником, мускатным орехом, паприкой, петрушкой, сахаром, солью, укропом, тимьяном, розмарином, барбарисом, орегано, фенхелем, сумахом, карри, чесноком, шафраном. С чем готовить: блюда из свинины прекрасно оттеняет ананас, консервированные персики, яблоки, сливы, а также шпинат, фиолетовый или репчатый лук, болгарский перец, помидоры, картофель. К этому мясу подходит любой гарнир.

Источник

Как приготовить свинину?

Свинина — второй по популярности вид мяса в нашей стране. Как приготовить ее вкусно и аппетитно?

Пожарить

Из свинины получаются отличные стейки и отбивные — главное, правильно выбрать кусок. Лучше всего для жарки подойдут карбонад, окорок и вырезка; в них не так много жира, так что мясо получится нежным и сочным.

  • Не лейте слишком много масла — жирок расплавится, и мясо не пригорит, а блюдо получится не таким жирным.
  • Приправы добавляйте к уже готовому блюду. Со свининой лучше всего сочетаются горчица, паприка, чеснок и розмарин.
  • Свинину можно просто пожарить, а можно запанировать в сухарях и приготовить традиционный венский шницель.

Потушить

Свинину хорошо использовать для разных тушеных блюд, например, жаркого или немецкого айнтопфа. Для тушения можно выбирать куски пожестче — за 2-3 часа они станут мягкими. Так что выбирайте шею, лопатку или голяшку.

  • Потушить свинину можно в толстостенной сковороде или специальном горшочке. Режьте все кусочки одинаково, чтобы они равномерно приготовились.
  • Для тушения можно использовать разные соусы: бульон, томатную пасту сметану. Свиную рульку можно потушить в пиве — получится вкусно и ароматно.

Запечь

Запекание, наверно, самый древний способ приготовления мяса — наши предки над костром так готовили свою добычу. Запеченная свинина вкусная не только в горячем, но и в холодном виде, особенно с черным хлебом.

Источник

Оцените статью