Легкий десерт который сможет приготовить ребенок

Содержание
  1. Топ-11 простых десертов для детей без выпечки
  2. Фото блюда
  3. Блок автора
  4. Почему детям важно давать сладкое?
  5. 1. Десерт из арбуза на детский праздник «Рожица»
  6. 2. Творожные колобки с детской молочной смесью
  7. 3. Конфеты из детской смеси и мороженого
  8. 4. Творожно-кокосовый десерт с клубникой
  9. 5. Клубничный мусс с белками
  10. 6. Фруктовый салат «Альпы с йогуртом»
  11. 7. Творожный десерт на желатине с клубникой
  12. 8. Шоколадный пудинг на молоке
  13. 9. Домашнее фруктовое мороженое на скорую руку
  14. 10. Клубничный коктейль с мороженым и бананом
  15. 11. Сладкие ролы
  16. Легкий десерт который сможет приготовить ребенок
  17. Актуальное
  18. Рубрикатор
  19. Коллекции
  20. Сезонное
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Свежие рецепты

Топ-11 простых десертов для детей без выпечки

Фото блюда

Блок автора

Дети и сладости – кажется, что эти два понятия совершенно неразрывны. Маленькие сладкоежки готовы хоть целыми днями поглощать вкусности, отложив ненавистные супы и каши. Конечно, полностью строить рацион на десертах неверно, но и ограничивать малышей в сладкой пище тоже не стоит.

Почему детям важно давать сладкое?

Во времена повального увлечения ЗОЖ, многие родители при упоминании понятий «сахар» или «сладости» открещиваются от них, пытаясь строить рацион любимого чада, исключительно на полезной и здоровой пище.

Конечно, любой человек, в том числе и еще совсем юный, может обойтись без вкусняшек, учитывая, что сладкое, как известно, портит фигуру и зубы. Но так ли опасны лакомства для маленьких непосед?

Напомним, что наш организм устроен так, что даже вредности иногда бывают полезными, а в десертах глюкоза, фруктоза, углеводы, полисахариды, лактоза – все они по-своему положительно влияют на растущие органы и системы. Например, углеводы помогают в задаче пополнения энергетических запасов, глюкоза полезна для мозговой деятельности.

Если у вас есть опасения о том, что малыш может набрать лишние килограммы, то тут специалисты педиатрии успокаивают: углеводный обмен у ребенка ускоренный, потому что они быстро тратятся на построение клеток, выработку гормонов и усвоение белковой части из пищи. Поэтому полностью отказываться от вкусных завершений основного приема еды не стоит, но меру тоже нужно соблюдать, как и следить за качеством предлагаемых сладостей.

Чтобы не экспериментировать на своем ребенке, давая ему покупные лакомства на основе пальмового масла и красителей, рекомендуем готовить десерты самостоятельно. И тут не нужно говорить, что вы заняты или не имеете достаточно опыта, ведь мы подготовили ТОП-11 сладких блюд для детей, которые можно приготовить без выпечки, на скорую руку.

1. Десерт из арбуза на детский праздник «Рожица»

Сладкая мякоть арбуза, заключенная в удивительно смешной смайлик – такое блюдо принесет немало веселья и вкуса за детский стол. Просто готовится, получается всегда безукоризненным и нравится всем без исключения, ну а о пользе арбуза и говорить нечего – в общем одно сплошное удовольствие.

Нам понадобятся:

  • арбуз – 1 шт (вытянутый)
  • плоды инжира – 2 шт
  • банан – 1 шт
  • виноградная гроздь (белый) – 150 гр
  • яблоко – 1 шт
  • ежевика – 2 шт

Арбуз разрезается на кольца, по окружности осторожно срезается кожица. Из банана формируют глаза, из винограда вьющиеся кудри и нос, яблоко станет губами, а инжир руками и ногами. Две ежевички станут зрачками. Уникальный десерт из арбуза на детский праздник «Рожица» готов радовать малышей.

2. Творожные колобки с детской молочной смесью

Это настоящая палочка-выручалочка для мамы, чьи дети не слишком жалуют творог. Самодельные сладкие колобочки станут приятным дополнением к чаю, а кроха обязательно придет за добавкой, так и не распознав свой нелюбимый ингредиент.

Компонентами блюда станут:

  • творог – 200 гр
  • сахар-песок – 50 гр
  • яйцо – 1 шт
  • ваниль – на кончике ножа
  • детская молочная смесь – 2 ст. л.
  • мука – 100 гр
  • изюм – 30 гр
  • масло подсолнечника – на глаз

Изюм заранее распаривается и вмешивается в творог. Туда же отправляют яйцо, песок и ваниль. Вводят сухие ингредиенты: муку + смесь. Тесто вымешивается и формируется в маленькие колобки. Изделия обжаривают до румяной корочки на сковороде. Солнечные творожные колобки с детской молочной смесью можно подать к завтраку или предложить на полдник.

3. Конфеты из детской смеси и мороженого

Оригинальные сладости своими руками, которые по вкусу превзойдут любые шоколадные конфеты. Сделанные из натуральных и безопасных ингредиентов, они не смогут навредить даже малышам, а вот порадуют 100%.

Ингредиенты:

  • белое мороженое – 0,25 кг
  • сливочное масло – 0,12 кг
  • смесь молочная – 0,35 кг
  • какао – 0,1 кг
Читайте также:  С чем приготовить спагетти с колбасой

Масло и мороженое следует выставить на стол перед готовкой за 15-20 минут, чтобы они размягчились. После их смешивают и добавляют смесь, замешивая с помощью миксера однородную массу, которую остужают в холодильнике 20 мин. Из загустевшей морожено-сливочной массы делают шарики. Чтобы придать ароматным конфетам из детской смеси и мороженого законченный вид, их обваливают в какао и остужают в холодильнике пару часов.

4. Творожно-кокосовый десерт с клубникой

Безудержная нежность с тонкой экзотической ноткой принесет наслаждение и детям и взрослым. Простое лакомство поможет получить максимум витаминов и минералов буквально с одной порции.

Компоненты:

  • творог – 300 гр
  • сахар-пудра – 75 гр
  • стружка кокса – 2 ст. л. без горки
  • сметана – 40 мл
  • ягоды клубники – 200 гр

В творог по очереди вводят сметану, пудру, кокос и все перебивают до однородности удобным способом (лучше блендером). Клубника подготавливает и режется одинаковыми дольками. Для подачи необходимы креманки или широкие неглубокие бокалы. В них укладывают воздушный творожно-коксовый десерт с клубникой и украшают ягодами.

5. Клубничный мусс с белками

Мягкая волшебная текстура и невероятный аромат делает этот десерт притягательным, а вкус дает понять, что большего удовлетворения от сладостей вы еще никогда не испытывали.

Ингредиенты:

  • ягоды клубники – 200 гр
  • сахар-песок – 200 гр
  • яйцо – 1 шт

Клубника моется и измельчает, пересыпается песком. От яйца отделяют белок и отправляют к ягодной массе. При помощи кухонного девайса масса взбивается до 4-кратного увеличения и образования соответствующей плотности. Нежно-розовый клубничный мусс с белками прекрасно будет смотреться в небольших стаканчиках, при желании его можно украсить ягодами или листиками мяты.

6. Фруктовый салат «Альпы с йогуртом»

Сбалансированный состав и безукоризненное сочетание дают этому салату право быть в детском меню, хоть ежедневно.

Для приготовления возьмем:

  • банан – 1 шт
  • нектарин – 1 шт
  • персик – 1 шт
  • йогурт без подсластителей и красителей – 2 ст.л.
  • сахар-песок – 10 гр

Для получения одной порции необходимо взять по половинке от всех фруктов. Их нарезают в произвольном порядке и заправляют соусом из йогурта с сахарным песком. Чтобы придать витаминному фруктовому салату «Альпы с йогуртом» презентабельный вид, можно укладывать порционно фрукты в бокал и слегка сдабривать соусом, без предварительного перемешивания.

7. Творожный десерт на желатине с клубникой

Не пугайтесь работе с желатином. На самом деле, он очень удобен и практичен, если соблюдать все правила работы с ним.

Ингредиенты:

  • творог – 200 гр
  • желатин – 1 маленькая упаковка
  • вода – 1 ст.
  • ваниль – на кончике ножа
  • стевия – 3гр
  • ягоды клубники – 150 гр

Желатин замочить. В творог добавить ваниль, «медовую» траву и разбухшую желатиновую массу. Все вымешивается до однородности. Чтобы сформировать эффектный творожный десерт на желатине с клубникой необходимо бисквитное кольцо, выстланный пищевой пленкой. Туда выкладывают клубнику и заливают получившейся творожно-желатиновой массой, а после выдерживают 2 часа в холодильнике.

8. Шоколадный пудинг на молоке

Это тайные отголоски туманного Альбиона на вашей кухне, ведь именно британцы сходят с ума от этого безумно вкусного и нежного лакомства. Ну что ж, почему бы не начать знакомить малыша с кухнями мира с ранних лет, тем более, если предлагается такой интересный и сладкий способ.

Ингредиентами станут:

  • молоко – 0,5 л
  • мука – 1 ст.л.
  • какао в порошке – 1 ст.л. без горки
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • сахар-песок – 3 ст. л.
  • шоколад – 80 гр.
  • яйцо- 1 шт

В глубокой миске смешивают сухие ингредиенты: мука, какао, сахар. Для более удобного взбивания 50 гр. молока добавляют порционно, постоянно перемешивая венчиком. Отделяют желток и отправляют туда же, интенсивно перебивая массу.

Оставшееся молоко разогревают на плите и доводят до кипения, понемногу начинают вливать смесь, непрерывно перемешивая. В момент закипания убавляется интенсивность огня, а масса кипятится 3 мин. В кастрюльку добавляют поломанный шоколад и масло, перемешивают. Как только восхитительный шоколадный пудинг на молоке станет однородным, то его снимают с огня, разливают порционно и дают охладиться. Декором могут послужить орехи, сухофрукты и крошка печенья.

9. Домашнее фруктовое мороженое на скорую руку

Прохладительный сладкий щербет выручит, когда малышам уж очень хочется вкусняшек в летний зной.

Компоненты:

  • банан – 3 шт
  • вишня – 200 гр
  • малина – 100 гр

С помощью блендера фрукты доводят до однородного состояния. Масса раскладывается в порционные формочки для заморозки. Чтобы вкуснейшее домашнее фруктовое мороженое на скорую руку смогло вас порадовать, дайте ему застыть в морозилке в течение 4 часов.

10. Клубничный коктейль с мороженым и бананом

Насыщенный вкус и приятая текстура коктейля поможет не только утолить жажду, но и голод.

Читайте также:  Как приготовит целую индейку

Для приготовления необходимы:

  • молоко – 0,45 л
  • мороженое белое – 1 стаканчик
  • банан – 2 шт
  • ягоды клубники – 130 гр

В чаше перебить молоко, с мороженым и фруктами. Клубничный коктейль с мороженым и бананом подают в высоком стаканчике с трубочкой, так будет гораздо интереснее для маленьких непосед.

11. Сладкие ролы

Необычный вариант традиционного японского блюда в сладкой интерпретации.

Ингредиентами станут:

  • банан – 1 шт
  • лаваш армянский – 1 лист
  • мед жидкий – 50 мл
  • шоколад – 20 гр
  • масло сливочное – 10 гр

Банан очищают и поливают медом, по его размеру отрезают лаваш и заворачивают фрукт в два раза. Рулет отправляют на сковороду и обжаривают до зарумянивания. «Колбаски» разрезают порционно и поливают растопленным на водяной бане шоколадом, при желании посыпают кунжутным семенем. Необычные сладкие ролы готовы украсить стол и порадовать маленьких непосед.

Приготовив любое из представленных блюд, вы гарантированно получите порцию благодарности в свой адрес и пожелания повторять вкусняшки снова и снова.

Источник

Легкий десерт который сможет приготовить ребенок

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
    Читайте также:  Как приготовить аджику хреновину
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты детских десертов
    Рецептов в подборке: 481 шт.

    Ингредиенты

    Сахар – по вкусу

    Ингредиенты

    Шоколад белый — 90 г

    Сливки 33% — 50 мл

    Миндаль 10-15 шт.

    Масло сливочное — 5-10 г

    Кокосовая стружка — 50 г

    Ингредиенты

    Молоко – 0,5 стакана

    Желатин быстрорастворимый – 15-20 г

    Ванилин – на кончике ножа

    Сахарная пудра – 0,5 стакана

    Ананасы консервированные – 70 г

    Ингредиенты

    Яйца (белок) — 2 шт.

    Лимонная кислота — 0,25 ч.л.

    Ингредиенты

    Орехи грецкие: 20 гр;

    Мед: 1,5 столовые ложки;

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 30 г

    Ингредиенты

    Печенье сливочное — 250 г

    Сгущенное молоко — 200 г

    Орехи грецкие — 100 г

    Сливочное масло — 100 г

    Ингредиенты

    Кунжут — 6 столовых ложек;

    Сахар — 6 столовых ложек;

    Масло сливочное — 2 столовые ложки.

    Ингредиенты

    Белок куриного яйца – 1 шт.

    Сироп:

    Сахарная пудра – по вкусу

    Ингредиенты

    Сок апельсиновый — 300 мл

    Желатин быстрорастворимый — 8 г

    Ингредиенты

    Сливки 35-38% — 400 мл

    Ванилин — на кончике ножа

    Желатин порошковый — 10 г

    Соус клубничный:

    Клубника замороженная — 1 кг

    Сахар — по вкусу

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Сливки (35%) — 300 мл;

    Шоколад темный — 100 грамм;

    Ингредиенты

    Яичные желтки — 3 шт.

    Ингредиенты

    Яблочное пюре — 250 г (из 400 г)

    Белок яйца — 2 шт.

    Сахар в пюре — 250 г

    Сахар для карамели — 300 г

    Ванильный сахар — 1 ч. ложка

    Пудра — для посыпки.

    по ГОСТ на 1 кг зефира:

    Яблочное пюре — 389 г

    (из 600 грамм яблок);

    Белок яйца — 65 г

    Сахар в пюре — 324 г

    Сахар для карамели — 347 г

    Патока, мед — 139 г

    Эссенция ванильная — 1 г

    Ингредиенты

    Вишня замороженная — 150 г

    Сливки 33% — 200 мл

    Ингредиенты

    Белки яичные — 4 шт

    Сок лимонный 1 ч.л

    Ингредиенты

    сладкие яблоки — 2 шт.

    светлый изюм — 50 г

    маленький лимон — 1 шт.

    кипяченая вода — 2 ст. л.

    молотая корица — 0,5 ч. л.

    сахар или мед — 1-2 ст. л.

    мята для украшения

    Ингредиенты

    Изюм (темный) — 200 г

    Чернослив — 200 г

    Грецкий орех — 200 г

    Лимон (небольшой) — 1 шт.

    Ингредиенты

    Смесь орехов — 400 г

    Смесь цукатов — 300 г

    Сахар коричневый — 130 г

    Мускатный орех — 1 ч.л.

    Имбирь сушеный — 1 ч.л.

    Сахарная пудра — 2 ч.л.

    Ингредиенты

    Сахар — 200-300 г

    Корица молотая — по вкусу

    Сок лимона — по вкусу

    Растительное масло — для смазывания формы

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Ягоды замороженные/свежие – 250 г

    Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.)

    Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу)

    Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

    Ингредиенты

    Творог — 350 грамм;

    Сметана (25%) — 350 мл.;

    Молоко — 1/2 стакана;

    Сахар — 2/3 стакана;

    Желатин быстрорастворимый — 10 грамм;

    Орехи любые — 100 грамм;

    Печенье с шоколадом — 120 грамм;

    Шоколад темный — 50 грамм.

    Ингредиенты

    Сливочное масло – 100 г

    Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

    Орехи – 1 горсть

    Какао порошок — 3 ст.л.

    Сахарная пудра – для украшения

    Ингредиенты

    Яйцо (белок) – 1 шт.

    Краситель – по желанию

    Ингредиенты

    Финики (мягкие, без косточек) — 200 г

    Шоколад горький — 80 г

    Овсяные хлопья — 15 г

    Кокосовая стружка — 15 г

    Для обсыпки:

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 180 г

    Яйцо куриное — 1 шт.

    Ингредиенты

    Творог — 140 грамм;

    Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

    Ингредиенты

    Молоко 3.2% — 500 мл

    Ваниль — 1 стручок

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью