Курица помидоры яйца что приготовить

Содержание
  1. Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом
  2. Ингредиенты для «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
  7. Запеченное куриное филе под сырной шапочкой
  8. Курица с болгарским перцем и соевым соусом
  9. Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе
  10. Куриная грудка в сметане
  11. Куриные крылышки, маринованные в соусе «Карри»
  12. Курица в банке
  13. Паста из овощей с куриным филе
  14. Картофельная запеканка с курицей
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Находка»
  17. Буженина «Горчичная»
  18. Воздушный пудинг
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Блюда из куриного филе и помидоров — что приготовить?
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Свежие рецепты

Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом

Получилось вкусное блюдо, с отличным соусом.

Ингредиенты для «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:

  • Окорочок куриный (у меня были 4 куриные грудки)
  • Помидор (большой) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа
  • Перец душистый (горошком)
  • Лист лавровый
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
457.2 ккал
белки
27.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
57.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
52.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом»:

Курицу, окорочка, грудинку — разделить на части, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Перекладываем готовое мясо в гусятницу( или скороварку,казанок), в том же масле обжариваем мелко порезанный лук.

Помидоры почистить от плодоножек и перебить в блендере с солью.

Готовый лук перекладываем к мясу, заливаем 1ст.воды и тушим 20 минут, посолить.
Через двадцать минут добавляем помидоры, попробовать на соль, если надо досолить, кладём приправы и тушим ещё 15 минут.

Взбиваем яйца, через 15 минут добавляем к курице, даём им схватится и выключаем огонь, посыпать перцем.

Перед подачей перемешать, кладём в тарелки и посыпаем зеленью.
Блюдо вкусное, моим малым очень понравилось, особенно макать свежий хлебушек в соус, попробуйте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получилось вкусное блюдо, с отличным соусом.

Похожие рецепты

Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом

Запеченное куриное филе под сырной шапочкой

Курица с болгарским перцем и соевым соусом

Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе

Куриная грудка в сметане

Куриные крылышки, маринованные в соусе «Карри»

Курица в банке

Паста из овощей с куриным филе

Картофельная запеканка с курицей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Находка»

Буженина «Горчичная»

Воздушный пудинг

Комментарии и отзывы

15 ноября 2019 года budja #

Читайте также:  Как приготовить лавровый лист для лица

2 апреля 2010 года Umka10 #

3 апреля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

25 сентября 2008 года ШЕЛЛ #

24 сентября 2008 года Alefniunia #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Барби #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года snivli #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Sv_Dol #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года IZUMRUD #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года КолючкА #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Pachita #

24 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Блюда из куриного филе и помидоров — что приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Тимьян (чабрец) — 1 ч.л.

Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 10 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Помидоры черри крупные — 5-6 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для курицы — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Картофель — 5 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль и приправа для мяса — по вкусу

Лук репчатый — 200 г

Сыр твердый — 150 г

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Смесь специй для курицы — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Картофель — 2 шт;

Шампиньоны — 250 грамм;

Твердый сыр — 100 грамм;

Майонез — 250 грамм.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 кг

Длиннозерный рис — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Консервированный горошек — 100 г

Сыр «Гауда» — 100 г

Помидоры черри — 6-8 шт.

Растительное масло — для смазывания противня

Приправа карри — 1/4 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе / бедра куриные – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Специи – по вкусу

Картофель – 500-700 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 4-5 шт.

Сыр твердый – 200 г

Майонез/сливки – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт.

Читайте также:  Стрипсы куриные что это как приготовить

Молотый черный перец — по вкусу

Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Помидор свежий — 2 шт.

Сыр Российский — 180 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Сыр твёрдый — 70 г

Тимьян сушёный — 0,25 ч.л.

Петрушка сушёная — 0,25 ч.л.

Базилик сушёный — 0,25 ч.л.

Пажитник молотый — 0,25 ч.л.

Розовая соль — 0,25 ч.л.

Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное — 60 г

Ингредиенты

Бульон любой — 600 мл

Куриное филе — 2 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Сыр фета — 200 г

Корица палочками — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр твердый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 4 зубка

Сыр твёрдый — 50-70 г

Базилик свежий — 3-4 веточки

Ингредиенты

Тортилья — 1 упаковка

Куриное филе — 250 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец жгучий — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр твердый — 50-100 г

Кинза — пару веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Помидоры свежие — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Зелень любая — для подачи

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Моцарелла — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Батон пшеничный – 6 кусочков

Яйца куриные – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Грудка куриная – 100 г

Помидоры черри – 100 г

Чеснок – 2 зубочка

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 150 г

Вяленые помидоры – 8-10 шт.

Куриное филе – 150 г

Сладкий перец – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) – 150 г

Помидоры – 3-4 шт.

Огурцы свежие – 1 шт.

Салатный микс – 30 г

Белый батон – 2 ломтика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) — 1 шт.

Вяленые помидоры — 100 г

Оливки зеленые — 100 г

Читайте также:  Как приготовить картошку с копченым сыром

Руккола — 1 пучок

Для заправки:

Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.

Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 220 г

Сыр Дорблю — 100 г

Помидоры черри — 10 шт

Растительное масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 0.5 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Салат латук — 40 г

Помидоры черри — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Кедровые орехи — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Пекинская капуста — 200 г

Лук зелёный — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Белый хлеб — 4-5 ломтей

Куриное филе — 200 г

Помидоры черри — 150 г

Пармезан тертый — 30 г

Соус «Цезарь» — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Ананасы консервированные — 200 г

Помидоры — 150 г

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Куриные яйца — 1 шт.

Панировочные сухари+мука — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное филе — 270 г

Помидоры — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Петрушка (укроп) — 2 веточки

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Начинка:

Отварная курица (филе) — 150 г

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 10% — 150 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 160 г

Перец — по вкусу

Перец болгарский — 1 шт. (100 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью