Куриный гриб что приготовить

Содержание
  1. Курица с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Грибы с куриным филе — 272 домашних вкусных рецепта приготовления
  27. Грибы с куриным филе — невероятно вкусное и нежное блюдо
  28. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах грибы с куриным филе:
  29. Пять самых питательных рецептов грибов с куриным филе:
  30. Что приготовить из куриного филе и грибов? — простые блюда
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Ингредиенты
  76. Ингредиенты
  77. Ингредиенты
  78. Ингредиенты
  79. Свежие рецепты

Курица с грибами

В данной подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из курицы и грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу с грибами вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из курицы и грибов
Рецептов в подборке: 29 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Свежие шампиньоны — 300 г

Средняя луковица — 1 шт.

Сливки (22%) — 300 мл.

Растительное масло для жаренья — 30 мл.

Укроп — 3 веточки

Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Картошка крупная — 4 шт.

Курятина — 100 г

Шампиньоны — 3 шт.

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Вино сухое белое – 100 мл

Сливки (15%) – 250-300 мл

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Горчица готовая – 1 ст.л.

Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Перец острый молотый – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 2 ч.л.

Соус чили сладкий — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Морковь – 1 шт. (большая)

Зеленый лук — 3 стебля

Брокколи – 1 большая головка

Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти

Чеснок – 4 зубчика

Корень имбиря — 2-3 см

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Маринад для грудки:

Растительное масло – 1 ч. л.

Крахмал – 1 ст. л.

Перец молотый – щепотка

Соус:

Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)

Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)

Сахар — 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Кунжутное масло — 0.5 ч.л.

Соевый соус – по желанию

Устричный соус – по желанию

Кунжут – по желанию

Крахмал — 1.5 ст. л.

Вода холодная — 1.5 ст. л.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Картофель — 600 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картошки — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка молотая — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 4 ст.л.

Кипяток — 1 стакан

Приправа для курицы — по вкусу

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) — 500 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 20% — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Шампиньоны — 300 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Сметана — 3-4 ст.л.

Розмарин — пару веточек

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Моцарелла — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Масло оливковое рафинированное — 60 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Специи для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Картофельное пюре приблизительно из 1 кг картофеля

Читайте также:  Как приготовить свинину с брусничным соусом рецепт

Вареное куриное мясо — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Сметана — 200 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Перец красный острый — 1 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Смесь перцев — 0.3 ч.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Баклажаны — 1-2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Курица (любые части) — 400 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт.

Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Источник

Грибы с куриным филе — 272 домашних вкусных рецепта приготовления

Готовь грибы с куриным филе вкусно по рецептам с фото от 1000.menu. В каждом есть: время готовки, пошаговые фото, советы, изменяемые состав продуктов и порционность, калорийность и БЖУ. Читай дальше…

Грибы с куриным филе — невероятно вкусное и нежное блюдо

Куриное филе сочетается практически со всеми грибами, самые популярные из которых: шампиньоны, лисички, боровики, опята, маслята, вешенки. Предпочтение отдается, конечно, тем, которые не требуют предварительного отваривания. Так и блюдо приготовится быстрее, и получится в итоге вкуснее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах грибы с куриным филе:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Самый простой, но вкусный рецепт такой:

  1. Нарезанные на кусочки филе и грибы обжарить в сливочном масле.
  2. Отдельно пожарить лук.
  3. Смешать обе массы, приправив солью и специями.
  4. В принципе, готово. Но дополнить блюдо можно соусами и другими овощами. Например, для соуса: обжаренную муку смешать с молоком или сливками, довести водой до нужной густоты, посолить, поперчить. Еще один вариант соуса: просто смешать сливки со специями и чесноком, довести до кипения и залить этой смесью грибы и филе (уже поджаренные). Тушить минут 5.

Грибы с филе курицы по-строгановски готовятся почти также, только к основным продуктам добавляются еще помидоры и сметана. Допустимо заменять помидоры томатной пастой. Плюс овощи и мясо нужно нарезать соломкой, как для бефстроганов.

Пять самых питательных рецептов грибов с куриным филе:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Творожные тарталетки с сушеными грибами и курицей 3 ч 318 +2
Торт салат Наполеон из коржей с курицей 10 ч 282 +71
Курник с укропом и рисом 3 ч 20 мин 273 +114
Салат Торт Наполеон из коржей с курицей 1 д 264 +156
Салат Каллы с курицей и ананасами 1 ч 255 +70

Какие еще ингредиенты можно добавлять:

  • сыр твердых сортов
  • сладкий перец
  • морковь
  • кабачки

Советы и рекомендации:

  • вместо молока для соуса можно брать сливки, йогурт, сметану
  • жирность молочных продуктов в блюде напрямую влияет на структуру готового филе;
  • хочешь более нежного мяса, бери жирные сливки, более диетического — обезжиренное молоко
    муку для густоты соуса нужно жарить до изменения цвета
    подходящие приправы для грибов и филе курицы — шалфей, майоран, розмарин, тимьян, базилик, кардамон, вообще прованские травы
    приправлять блюдо нужно в самом конце готовки
    не оставляй нарезанные грибы на открытом воздухе надолго, чтобы не потемнели

Источник

Что приготовить из куриного филе и грибов? — простые блюда

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 12% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка молотая — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Филе куриное на коже — 500 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)

Твёрдый сыр — 120 г

Шампиньоны — 120 г

Лук репчатый — 70 г

Прованские травы — 3 щепотки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Читайте также:  Как можно приготовить пюре с фаршем

Сливки – 150-200 мл

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Куриные грудки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Сыр Пармезан — 100 г

Майонез — 100 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Яйца куриные — 1 шт.

Начинка:

Куриное филе — 400 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Заливка:

Помидоры — 100 г

Грибы шампиньоны — 2 шт.

Сметана — 1 стакан

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 4-6 шт.

Сыр сметанный — 65 г

Куриные яйца — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — 80 г

Свежий огурец — 1-2 шт.

Томат — для украшения

Листовой салат — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Оливки (маслины) без косточек

Смесь перцев — по вкусу

Соль поваренная — 5 г

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис круглый — 250 г

Вино белое (сухое) — 150 мл

Сыр пармезан — 100 г

Зелень петрушки — пучок

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Филе куриное — 700 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для соуса:

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 150-200 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки (35%) — 150 г

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)

Куриное филе — 300 г

Картофель — 3 шт.

Сыр твердый — 200 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Зелень лука и петрушки — 50 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 400 г

Кефир — 1-1,5 стакана

Сыр — по желанию до 50 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Куриные яйца — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Масло для жарки — 1-2 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Калина — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 10% — 0,5 стакана

Сыр твердый – 80 г

Тарталетки соленые – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубок

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Картофель – 3-4 шт.

Куриное филе – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Укроп, зеленый лук, листья салата

Ингредиенты

Фетучини — 250 г

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Сливки 20% — 200 мл

Оливковое масло — для жарки

Приправа для пасты — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 120 г

Огурец солёный — 100 г

Кукурузу консервированная — 100 г

Куриное филе — 170 г

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Майонез — по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 грамм;

Куриное филе — 500 грамм;

Жирные сливки (20-33 %) — 200 мл;

Шампиньоны — 200 грамм;

Сухие белые грибы — 50 грамм;

Зеленый лук — 1 пучок;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Макароны – 350 г

Куриное филе – 400 г

Брокколи – 300 г

Твердый сыр – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель крупный — 3 шт.

Куриное филе — 250 г

Ветчина варено-копченая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Читайте также:  Черноплодная рябина чай как приготовить

Ингредиенты

Картофель — 1-2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Перепелиные яйца — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 200 г

Масло для жарки — 2 ст.л.

Свежая зелень — 5-6 веточек

Специи — по желанию

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Петрушка — 1 пучок

Куриное филе — 0.5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яйца куриные — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл

Кукуруза консервированная — 200 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Петрушка — для украшения

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 100 г

Куриное филе — 150 г

Шампиньоны — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Тимьян — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Любая зелень — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Паста / макароны — 250 грамм;

Куриное филе — 500 грамм;

Грибы — 400 грамм;

Сыр твердых сортов — 50 грамм;

Оливковое масло — для жарки.

Для соуса арраббиата:

Томаты — 400 грамм;

Перец сладкий — 2 штуки;

Перец чили или халапеньо — 1 штука;

Чеснок — 2 зубчика;

Базилик, петрушка — по вкусу;

Ингредиенты

Куриное филе — 120 г

Шампиньоны маринованные — 100 г

Укроп — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 120 г

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Шампиньоны — 120 г

Куриное филе — 320 г

Вода — 1,5 стакана

Масло подсолнечное — 120 мл

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Куриное филе — 250 г

Картофель — 3 шт.

Грибы маринованные — 1 банка

Огурцы маринованные — 200 г

Майонез и лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) — 1 шт.

Огурец (свежий) — 1 шт.

Куриные яйца (вареные) — 2 шт.

Грибы (соленые) — 200 г

Лук зеленый — 1 пучок

Соль поваренная — по вкусу

Майонез — для заправки

Изюм (чернослив) — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Куриное филе — 300 г

Сливочное масло — 20 г

Для маринования куриного филе:

Соевый соус — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Для маринования грибов:

Растительное масло — 100 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошком — 3-4 шт.

Чеснок — 1 зубок

Для заправки:

Лимонный сок — 1 ст.л.

Яичные желтки — 2 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец стручковый — 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы благородные — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Базилик — небольшой пучок

Хлеб белый — 2 кусочка

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Капуста пекинская — 120 г

Сыр твердый — 150 г

Филе курицы — 100 г

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г

Замороженные шампиньоны — 300 г

Грибной бульон — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Хлеб белый — 2 кусочка

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Смесь перцев — 5 г

Перец молотый черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (или грудка) — 500 г

Болгарский перец — 250 г

Грибы (свежие или замороженные) — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Сметана (15%) — 60 г

Чеснок (средний) — 3 зубчика

Сырок плавленный — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тортилья — 1 упаковка

Куриное филе — 250 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец жгучий — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр твердый — 50-100 г

Кинза — пару веточек

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью