Куриные сердечки как приготовить с томатом

Содержание
  1. Куриные сердечки в томатном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Готовим куриные сердечки в томатном соусе
  4. Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Куриные сердечки в томатном соусе
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото и видео
  10. Видео версия рецепта: Куриные сердечки в томатном соусе
  11. Куриные сердечки с помидорами и перцем
  12. Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:
  15. Похожие рецепты
  16. Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
  17. Куриные сердечки в грибном соусе
  18. Овощное рагу с куриными сердечками
  19. Печень с яблоками в банке
  20. Печень с яблоками и брусникой
  21. Печень куриная, запеченная с морковью
  22. Куриная печень «Форестер»
  23. Куриная печень в медово-горчичном соусе
  24. Печеночные блинчики
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Слоеный салат «Монгольская горка»
  27. Картофельный мусс в шубе
  28. Печенье «Шоколадное удовольствие»
  29. Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриные сердечки в томатном соусе

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное меню. А кроме того, субпродукты полезные. Например, куриные сердечки богаты микро- и макроэлементами, белками.

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в томатном соусе. Помните, что куриные сердечки довольно жёсткие и требуют достаточно длительного времени приготовления. Зато в результате вы сможете полакомиться вкусным и сочным блюдом.

Как приготовить «Куриные сердечки в томатном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные сердечки, лук, морковь, томатный соус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Отправить овощи в сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.) и жарить, помешивая, 5-6 минут.

Куриные сердечки (400 г) промыть и очистить.

Читайте также:  Как приготовить морковь po koreiski

Источник

Куриные сердечки в томатном соусе

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в томатном соусе на сковороде.

Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь нарежьте либо натрите на крупной или мелкой терке — это уже по вашему усмотрению. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и, помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости.

Куриные сердечки промойте, по желанию срежьте лишний жир и выбросьте. Выложите сердечки в сковороду, добавьте сушеную зелень, соль и перец, обжарьте около 1 минуты, при этом помешивайте.

В горячей воде разведите томатную пасту.

Залейте томатным соусом сердечки, доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный, накройте крышкой и тушите около 50 минут.

Совет! Следите, чтобы жидкость не выкипела. Если так произошло, добавьте немного кипятка.

Вкусные, нежные тушеные куриные сердечки в томатном соусе готовы.

Видео версия рецепта:
Куриные сердечки в томатном соусе

Источник

Куриные сердечки с помидорами и перцем

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

  • Сердечки куриные — 400 г
  • Перец болгарский (200гр.) — 2 шт
  • Помидор (средние) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806.3 ккал
белки
68.4 г
жиры
40.8 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
34.2 г
жиры
20.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.6 г
Читайте также:  Руккола шпинат что приготовить

Рецепт «Куриные сердечки с помидорами и перцем»:

Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды.

В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.

Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.

Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.

Обычно уходит от 5 до 10 минут.

Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.

При подаче поперчить по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно! Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к отварной крупе, картофелю, макаронам. Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Похожие рецепты

Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде

Куриные сердечки в грибном соусе

Овощное рагу с куриными сердечками

Печень с яблоками в банке

Печень с яблоками и брусникой

Печень куриная, запеченная с морковью

Куриная печень «Форестер»

Куриная печень в медово-горчичном соусе

Печеночные блинчики

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат «Монгольская горка»

Картофельный мусс в шубе

Печенье «Шоколадное удовольствие»

Фотографии «Куриные сердечки с помидорами и перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2020 года maklukolli #

Читайте также:  Как приготовить сочную курицу дома

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

23 февраля 2020 года svetl2010 #

27 февраля 2020 года stark2 # (автор рецепта)

2 ноября 2019 года Демурия #

2 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

2 сентября 2019 года ann minenko #

9 сентября 2019 года stark2 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года mad yu #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Юлия, спасибо большое за доверие к рецепту и очень аппетитное фото!

Я рада, что вам понравилось!

16 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года avgust911 #

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года PYMA-2016 #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года OmarishO #

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

13 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

20 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

12 мая 2019 года Dama-Lorik #

12 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Алиева2012 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Сурик #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года Wera13 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

11 мая 2019 года wise1288 #

11 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года Ирушенька #

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

10 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью