Круассан с чем можно приготовить

Содержание
  1. Сэндвичи из круассанов
  2. Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
  3. Круассаны с сыром бри, грушей и медом
  4. Круассаны с консервированной рыбой и редиской
  5. Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом
  6. Пикантные круассаны для завтрака
  7. Горячие круассаны с сыром и грибами
  8. Круассаны с лососем
  9. Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами
  10. Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной
  11. Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей
  12. Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом
  13. Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто
  14. Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками
  15. Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе
  16. Круассаны
  17. Сырные круассаны
  18. Круассаны
  19. Круассаны из слоеного дрожжевого теста
  20. Круассаны с ветчиной
  21. Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной
  22. Закусочные круассаны с красной рыбой
  23. Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме
  24. Круассаны
  25. Мясные круассаны
  26. Круассаны
  27. Сэндвичи из круассанов
  28. Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами
  29. Круассаны с сыром бри, грушей и медом
  30. Круассаны с консервированной рыбой и редиской
  31. Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом
  32. Пикантные круассаны для завтрака
  33. Горячие круассаны с сыром и грибами
  34. Круассаны с лососем
  35. Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами
  36. Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной
  37. Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей
  38. Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом
  39. Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто
  40. Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками
  41. Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе

Сэндвичи из круассанов

Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

круассан (готовый) — 4 шт.; сыр бри — 100-150г; варенье брусничное — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.

Круассаны с сыром бри, грушей и медом

круассан (готовый) — 4 шт.; груша — 2 шт.; сыр бри — 100-150г; мед (жидкий, светлый) — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.; для оформления: зеленый салат

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

круассан (готовый) — 4-5 шт.; рыба консервированная (в масле или в собственном соку) — 1 банка; яйцо — 2 шт.; лук зеленый — 4 перышка; лимон — 1/4 шт.; редиска — 4 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

круассан (готовый) — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; бекон (подкопченный) — 4 ломтика; сыр — 4 ломтика; растительное масло для жарки.

Пикантные круассаны для завтрака

оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры.

раздел: Закуски из грибов

Горячие круассаны с сыром и грибами

оливковое масло, лук шалот, чеснок (очищенный, раздавленный), грибы, дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), круассаны (большие), петрушка, помидоры (жареные).

Читайте также:  Как приготовить молодую капусту с рисом

раздел: Рогалики и круассаны

Круассаны с лососем

круассаны (готовые), масло сливочное, листья салата, лосось, соль морская (молотая), сахар.

раздел: Рогалики и круассаны

Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами

круассан, курица (филе), помидор, брынза (или сыр моцарелла), салат-латук, майонез (или другой соус), соль, специи, масло растительное для жарки. .

Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной

круассаны, джем малиновый, сливки (для взбивания), малина (свежая или размороженная), сахарная пудра для украшения. .

Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей

круассаны, сыр (c синей плесенью), груша, кедровые орехи, сливочное масло, сахар, коньяк, руккола, .

Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом

плавленый сыр, круассаны, базилик (свежий), бекон, помидоры, чеснок, оливки (без косточек), соль, перец, .

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто

круассаны, помидоры, ветчина, сыр сливочный, кедровые орехи, сыр твердый, базилик (свежий), петрушка, чеснок, оливковое масло, перец черный (свежемолотый), соль морская, .

Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками

круассаны, семга (запеченная), огурец (соленый), лук зеленый, майонез, перец черный (молотый), .

Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе

круассаны, грейпфруты, апельсины, сахар, коньяк, корица (в палочках), бадьян, гвоздика (бутоны), сметана (жирная), кленовый сироп, корица (молотая), .

Источник

Круассаны

Сырные круассаны

Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром. Влюбилась в них с первой пробы! Настоятельно рекомендую! На сайте есть рецепт сырных круассанов, надеюсь, Вы примите и мой вариант.

Круассаны

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Этими вкуснющими (без преувеличения))) круассанами хочу угостить моих друзей — «поварят» сайта и сказать всем ЛЮБЛЮ. Спасибо, вам за добрые слова, за поддержку, за внимание и ваши рецепты, которыми с удовольствием пользуюсь.

Круассаны с ветчиной

Готовятся быстро, очень сытно и главное — очень вкусно, остренькие, нежные, в общем, говорить можно долго, все равно словами не описать, надо пробовать. Думаю, любители пиццы просто про нее забудут на долгое время.

Мини-круассаны с креветками и пармской ветчиной

Предлагаю безумно быструю, жутко вкусную и невероятно красивую итальянскую закуску. Количество продуктов произвольное, все зависит от вашей компании. Это как раз тот вариант, когда чем больше, тем лучше 😉

Закусочные круассаны с красной рыбой

При бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочным сыром. Эта закуска — одно из моих фирменных блюд, которое готовлю часто, как на праздник, так и на каждый день. Вкусно и под бокал вина, и с чаем или кофе. Все зависит от повода и настроения. Украсить также можно по-разному. Иногда на праздничный стол круассаны подаю со взбитым сливочным кремом, настоянным на копченном лососе, т. к. рыба может быть солоновата, а крем смягчает вкус. Сегодня у меня повседневный быстрый вариант.

Читайте также:  Как приготовить почву для виктории

Круассаны слоено-дрожжевые от Пьера Эрме

Сразу предупреждаю – это тесто долгое в изготовлении, поэтому его не давала, никто возиться не хочет обычно. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Тесто по рецепту Пьера Эрме (это кондитерский Монблан – у него все рецепты супер)

Круассаны

Да-да, снова они — круассаны. Замечательная, ароматная и невероятно вкусная домашняя выпечка! Сегодня будем печь из слоеного дрожжевого теста. Приготовление такого теста требует времени и сил, но старания с лихвой окупаются вкусом готового изделия! Хрустящая корочка и невесомый слоистый мякиш! За МК благодарю Сашу Демьяненко. Пошаговых будет много, я старалась показать весь процесс от теста до испеченных круассанов как можно подробнее.

Мясные круассаны

Предлагаю в одном блюде совместить и мясо, и овощи, и гарнир. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Круассаны

Круассан – хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак. как придать круассану форму полумесяца? увидела недавно по телевизору и хочу поделиться с вами, дорогие поварята.

Круассаны. Небольшие кондитерские изделия из муки высшего сорта, выполненные в виде рогалика в форме полумесяца.

Готовят обычно круассаны из слоеного теста, также из слоеного дрожжевого. Тесто для круассанов содержит большое количество сливочного масла высокой жирности. Выпечка очень популярна во Франции, где ее традиционно подают к столу на завтрак, также к любому чаепитию, шоколадным напиткам (какао) и кофе.

Выпекать круассаны современные хозяйки научились в домашних условиях. Очень важно соблюдать пропорции ингредиентов в тесте, а также технологию его приготовления и раскатывания для выпечки изделий.

К примеру, сливочное масло для теста должно быть жирностью не менее 80-ти процентов, хорошего качества, ароматное, не прогорклое.

Муку для теста следует просеивать дважды, чтобы она хорошо насытилась кислородом. Масло и тесто должны иметь одну консистенцию, держать форму.

При раскатывании теста, на него наносят тонкий слой сливочного масла, затем пласт теста складывают, раскатывают, затем вновь повторяют процесс.

Круассаны часто делают с различными начинками – шоколадной, фруктовой, с джемом, творогом, из орехов, с корицей, с маком и другие. Тесто с начинкой в круассане заворачивают трубочкой. Готовые круассаны с начинкой, свернутые трубочкой, выкладывают на смазанный лист (противень), дают подняться на листе и увеличиться в объеме, затем их смазывают взбитым яйцом и отправляют в духовой шкаф выпекаться при температуре 200 градусов до золотистого вида изделий. Готовые круассаны посыпают сахарной пудрой и подают к столу.

Читайте также:  Как приготовить бордосскую жидкость для опрыскивания клубники

Источник

Сэндвичи из круассанов

Круассаны с сыром бри, брусничным вареньем и грецкими орехами

круассан (готовый) — 4 шт.; сыр бри — 100-150г; варенье брусничное — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.

Круассаны с сыром бри, грушей и медом

круассан (готовый) — 4 шт.; груша — 2 шт.; сыр бри — 100-150г; мед (жидкий, светлый) — по вкусу; орехи грецкие (или пекан) — 4 шт.; для оформления: зеленый салат

Круассаны с консервированной рыбой и редиской

круассан (готовый) — 4-5 шт.; рыба консервированная (в масле или в собственном соку) — 1 банка; яйцо — 2 шт.; лук зеленый — 4 перышка; лимон — 1/4 шт.; редиска — 4 шт.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу.

Круассаны с сыром, хрустящим беконом и жареным яйцом

круассан (готовый) — 2 шт.; яйцо — 2 шт.; бекон (подкопченный) — 4 ломтика; сыр — 4 ломтика; растительное масло для жарки.

Пикантные круассаны для завтрака

оливковое масло, лук-шалот, чеснок, грибы (свежие), дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), большие круассаны, петрушка, жареные помидоры.

раздел: Закуски из грибов

Горячие круассаны с сыром и грибами

оливковое масло, лук шалот, чеснок (очищенный, раздавленный), грибы, дижонская горчица, сметана, сыр грювьер (тертый), круассаны (большие), петрушка, помидоры (жареные).

раздел: Рогалики и круассаны

Круассаны с лососем

круассаны (готовые), масло сливочное, листья салата, лосось, соль морская (молотая), сахар.

раздел: Рогалики и круассаны

Сэндвич-круассан с курицей, брынзой и помидорами

круассан, курица (филе), помидор, брынза (или сыр моцарелла), салат-латук, майонез (или другой соус), соль, специи, масло растительное для жарки. .

Сладкий сэндвич-круассан со взбитыми сливками и малиной

круассаны, джем малиновый, сливки (для взбивания), малина (свежая или размороженная), сахарная пудра для украшения. .

Сэндвич из круассана с сыром, кедровыми орешками и карамелизированной грушей

круассаны, сыр (c синей плесенью), груша, кедровые орехи, сливочное масло, сахар, коньяк, руккола, .

Сэндвич-круассан с жареным беконом, плавленым сыром, помидорами и базиликом

плавленый сыр, круассаны, базилик (свежий), бекон, помидоры, чеснок, оливки (без косточек), соль, перец, .

Круассаны-сэндвичи с ветчиной, помидорами и соусом песто

круассаны, помидоры, ветчина, сыр сливочный, кедровые орехи, сыр твердый, базилик (свежий), петрушка, чеснок, оливковое масло, перец черный (свежемолотый), соль морская, .

Закусочный сэндвич-круассан с семгой, майонезом и солеными огурчиками

круассаны, семга (запеченная), огурец (соленый), лук зеленый, майонез, перец черный (молотый), .

Сэндвичи-круассаны с цитрусами в сладком сиропе и сметанном соусе

круассаны, грейпфруты, апельсины, сахар, коньяк, корица (в палочках), бадьян, гвоздика (бутоны), сметана (жирная), кленовый сироп, корица (молотая), .

Источник

Оцените статью