- Рецепты Крем из зефира
- Крем из зефира
- торт без выпечки «Зимняя сказка»
- Десерт «Сугроб»
- Крем-мусс из зефира
- Десерт «Зефирное счастье»
- Крем из зефира
- Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
- Вафельный торт с зефиром на скорую руку
- Торот зефирный «Нежность»
- Крем из зефира
- МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРА
- Мини-торт Жизель
- Торт «Искушение»
- Крем зефирно-творожный
- Торт из зефира
- Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира
- Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
- Торт с кремом из зефира
- Торт из зефира с кремом
- Мини-тортики из зефира
- Рецепты Десерт из зефира
- Банановый десерт с зефиром в шоколаде
- Десерт из зефира и киви
- Десерт из зефира с джемом.
- Десерт «Зефир на подушке»
- Творожный десерт с зефиром
- Банановый десерт с зефиром
- Десерт с зефиром,клубникой и киви.
- Десерт из зефира без выпечки
- Десерт с зефиром и фруктами
- Десерт из сухого завтрака и зефира
- Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
- ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
- Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
- Десерт Альберт
- Клубнично-зефирный десерт
- Десерт из зефира
Рецепты Крем из зефира
Крем из зефира
Масло сливочное — 100 г
Вот такой я взяла зефир для крема))
Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения.
торт без выпечки «Зимняя сказка»
3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.
Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.
Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.
Десерт «Сугроб»
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г
У зефира срезать верхушки и разделить его на половинки. Бананы и киви нарезать кружочками.
Размягчить масло и соединить его со сгущенкой. Взбить крем.
Крем-мусс из зефира
Сметану (чем жирнее сметана, тем воздушнее мусс) поместить в блендер, и взбивать 1 минуту.
Постепенно добавлять разломленные кусочки зефира (я использовала ванильную пастилу), взбивать до тех пор, пока ни получится однородная кремообразная масса. Густоту мусса можно «регулировать», увеличивая или уменьшая количество используемого зефира. Можно добавить жирные.
Десерт «Зефирное счастье»
Курага — 1 горст.
Чернослив — 1 горст.
Курагу, изюм и чернослив промыть и высушить
Зефир разрезать вдоль и выложить половинки на блюдо первым слоем
Сливки взбить с сахаром и добавить в них курагу, изюм и чернослив.
Крем из зефира
Сливочное масло — 100 г
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Сметана 20%-ная — 2 банки
Ванильный сахар — по вкусу
Апельсины — 2 штуки
Клубника — 150 г
Сахар — по вкусу
Бананы — 3 штуки
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.
Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.
Режем банан, выкладываем поверх зефира.
Вафельный торт с зефиром на скорую руку
Вафельные коржи — 2 штуки
Коньяк — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 100 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности, затем добавить коньяк и пропущенный через мясорубку лимон.
Торот зефирный «Нежность»
Готовый корж(у меня был толстый я его разрезала на три части)
400 мл сливок(35%)
1 ст.ложка сметаны
1 банка сгущенки
2 пачки зефира(разрезать на половинки)
200 гр слив.масла
1/2 стакана сахара
Для крема взбить сгущенку с маслом.
Для сливок:взбить сливки со сметаной и сахаром до загустения
Далее собираем торт:
Крем из зефира
Зефир — 250 Грамм
Сливочное масло — 180 Грамм
Сметана — 0.5 Стакана
1. Всего 3 ингредиента вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт крема из зефира.
2. Первым делом нужно немного измельчить зефир, нарезав его кубиками. Выложите его в глубокую мисочку, добавьте примерно 50 граммов сливочного масла. Отправьте на водяную баню или в микроволновку.
3. Зефир с маслом должны немного подтаять и стать мягкими.
МИНИ-ТОРТИКИ ИЗ ЗЕФИРА
Крем (сливочный,клубничный,ванильный – любой)
Орехи молотые (грецкие,миндальные – любые)
Зефир- 500 г.(белый и шоколадный)
Приготовить крем ( я взяла уже готовый клубничный в пакете,сделала по инструкции на упаковке) . Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку ( 1 банку),отдельно- сливочное масло ( 200г.) до белой однородной массы,затем соединить вместе. Лимон хорошо помыть и натереть на мелкой терке вместе с цедрой (при этом белую пленку нужно удалить),добавить его .
Мини-торт Жизель
— молоко сгущенное вареное — 2 ст.л.
— зефир бело-розовый — 4 шт
— шоколад горький — 0,5 плитки
— сливки 33% — 50 мл
— масло сливочное — 2 ст.л.
1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка.
2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками.
3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком.
4. Глубокую небольшую миску застелить пищевой пленкой или пакетом.
Торт «Искушение»
Молоко — 1,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
В разъёмную форму положить пергамент и уложить 15 половинок розового зефира (цукаты по Вашему желанию)
В толчёное печенье налить тёплое молоко (1,5 стак) и два желтка взбитые с сахаром (0,5 стак), поставить на слабый огонь, помешивая довести (почти) до кипения. Сняв с огня, добавить 250 гр сливочного масла и всю массу взбить миксером
Крем зефирно-творожный
Творог у меня весовой и сухой. Сын любит именно такой, чтобы чувствовались крупинки. Мелкий творог из пачки взбивается в однородный крем. Зефир двухцветный, чуть кисловатый. такой будет и десерт.
Зефир разделить по цветам, поломать и в микроволновку каждую мисочку секунд на 30.
Добавить к розовому зефиру половину творога и смешать блендером. Так же поступить с.
Торт из зефира
Сахар — 3 Ст. ложки
Малина — 1 Стакан
Шоколад молочный — 0,5 Штуки (плитки)
Зефир — 400 Грамм
Сметана — 400 Грамм
Сделайте крем. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения.
Зефир нарежьте тонкими кружками. Верхушки ославьте для верха десерта. Выложите зефир первым слоем на тарелку для подачи.
Затем выложите слой малины. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
Бисквитный торт с персиками, миндалем и кремом из зефира
1 банка консервированных персиков (500-600 г)
1 ч. л. разрыхлителя
90 г зефира (2 шт.)
А также форма диаметром 22-24 см.
50 г обжаренного миндаля
Для начинки и украшения:
180 г зефира (4 шт.)
180 г сливочного масла
1. Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.л. разрыхлителя, аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). 2. Готовый бисквит остудить, разрезать на две части и пропитать сладким.
Песочно-фруктовое пирожное с кремом «Зефир»
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Маргарин — 200 г
Муку порубить с маслом и перетереть руками в крошку, временно убрать в холодильник. Яйца разделить на желток и белок, белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром добела и растворения крупинок сахара, и соединить с масляной крошкой. Бысто вымесить тесто, скатать в шар.
Готовое песочное тесто убираем в холодильник на 30-40 мин.
Продкуты для крема и на.
Торт с кремом из зефира
Конфитюр — 3 ст. л.
Желатин — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Яйца взбить с сахаром,
добавить просеянную муку, перемешать.
Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой форму, D-21 см.У меня 28 дм.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут или до готовности.Вынуть бисквит из формы, остудить.
Зефир порезать мелко, залить молоком, дать постоять 30 минут.
Торт из зефира с кремом
Молоко — 400 Миллилитров
Вишня — 100 Грамм (свежемороженая)
Сливки — 90 Миллилитров
Шоколад темный — 90 Грамм
Ананас — 100 Грамм (консервированный)
Масло сливочное — 100 Грамм
Зефир — 500 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Апельсин — 1 Штука
Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
Сахар — 60 Грамм
Орехи — 150 Грамм (арахис, кешью или грецкие)
Подготовьте необходимые продукты. Вишню разморозьте и откиньте на сито. Кусочки ананаса откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.
Подготовьте ингредиенты для заварного крема.
Половину молока и сахар доведите до кипения, огонь сделайте минимальным. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом, влейте смесь тонкой струйкой в горячее молоко, помешивая. Варите на медлен.
Мини-тортики из зефира
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Приготовить крем (я взяла уже готовый, клубничный, в пакете, сделала по инструкции на упаковке).
Или можно сделать самим: взбить миксером сгущенку (1 банку, отдельно — сливочное масло (200 г) до белой однородной массы, затем соединить вместе).
Добавить цедру лимона (натереть на мелкой терке).
Источник
Рецепты Десерт из зефира
Банановый десерт с зефиром в шоколаде
Бананы — 4 штуки
Бананы очистить от кожуры, произвольно нарезать, убрать в морозилку на 1 час.
Замороженные бананы положить в блендер и туда же кусочками добавить зефир, перемалывать в течении 2-3 минут.
Десерт из зефира и киви
6 шт. готового зефира
250 мл сливок жирностью 35 %
1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом.
Десерт из зефира с джемом.
Орехи грецкие молотые- для посыпки.
Зефир в шоколаде- 3шт,
Джем ТМ МАХЕЕВ- 3ч.л,
У зефира вырезать серединки.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, перемешать до однородности.
Десерт «Зефир на подушке»
печенье (обычное, типа «Юбилейное»)
зефир в шоколаде
(Для 9 штук я брала 3 шт. киви, 2 пачки сладкого сырка, соответственно 9 шт. печенья и 9 шт. зефира)
Все очень просто и быстро
Берем печенье, выпладываем на него сладкий творожок, порезанный киви и сверху ставим зефир.
Творожный десерт с зефиром
Яйцо куриное — 2 штуки
Сахарная пудра — 1 чайная ложка
Бананы — 2 штуки
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Банан и зефир нарезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
Банановый десерт с зефиром
Сметана 20%-ная — 500 г
Тертый шоколад — 1 чайная ложка
Нарезать зефир и бананы тонкими ломтиками, натереть шоколад на терке.
В глубокую посуду уложить слой за слоем зефир-сметана-бананы и так до момента, пока не закончится один из ингредиентов (в моем случае это сметана). Сметану можно мазать тонким слоем, но тогда десерт получится слаще, чем задумано.
Десерт с зефиром,клубникой и киви.
Сахар тростниковый Мистраль-1-2ч.л.
В сметану добавить сахар,размешать.
Ягоды вымыть и обсушить.
Зефир порезать кубиками.
Десерт из зефира без выпечки
Печенье песочное – 120 г
1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.
2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.
3. Измельчаем печенье в крошку.
Десерт с зефиром и фруктами
Зефир — 500 гр., бананы — 2 шт., киви — 1 шт., клубника — немного, сметана 15% или 20% — 0,5 л. (возможно чуть меньше)
1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).
2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.
3. Собираем наш десерт: слой — зефира, слой сметаны, слой банана, слой зефира, слой сметаны,слой киви, слой зефира, слой сметаны, слой клубники.
4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.
Десерт из сухого завтрака и зефира
Ванильный экстракт — 0,75 Чайных ложки
Сухой завтрак (воздушный рис) — 650 Грамм
Маршмеллоу — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
1. В большой кастрюле растопите масло.
2. Когда масло станет коричневым, добавьте маршмеллоу (большую часть) и ванилин.
3. Перемешайте ингредиенты на медленном огне, а потом добавьте рис. Ещё раз всё перемешайте.
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.
60 гр. желе лайма
3 ст.л сахарная пудра
ванилин или ароматизатор
1/2 ч.л лимонной кислоты
3/4 стакана воды для сиропа
60 мл. воды в желе
Праздничный Зефир ЁЛОЧКА.
Вкусное праздничное угощенье для детей и взрослых. Нарядное украшение новогоднего стола , наивкуснейший домашний зефир всем придется по вкусу и поднимет Вам настроение! Готовьте с удовольствием!
сварить сахарный сироп с агаром
развести водой желе
тонкой струйкой влить кипящий сироп.
ДЕСЕРТ «ЛУКОШКО»
Конфеты «Лесная ягода»
Взять зефир-это «основание» корзинки.Вставить соломки в «основание».
Взять желейную лапшу-это «лоза».Обвить «лозу» вокруг соломки в шахматном порядке.Продолжать обвивать,пока корзинка не будет готова.
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»
Сметана 20%-ная — 2 банки
Ванильный сахар — по вкусу
Апельсины — 2 штуки
Клубника — 150 г
Сахар — по вкусу
Бананы — 3 штуки
Половинки зефира разрезаем на еще более тонкие пластинки. В форму для торта выкладываем один слой зефирок.
Для крема выливаем сметану в миску и добавляем сахар порциями, пока не получится масса нужной сладости. Не обязательно весь стакан сахара использовать, если вы не любите очень сладкое. Смазываем слой зефира кремом.
Режем банан, выкладываем поверх зефира.
Десерт Альберт
ваш любимый ликер
На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер. десерт готов.
Клубнично-зефирный десерт
4 розовых зефира
250 мл 20% сметаны
200 мл фруктового нежирного йогурта
600 гр свежей клубники
Порежьте на небольшие кусочки зефир, клубнику
Смешайте сметану с йогуртом
Уложите в креманки слоями чередуя зефир сметану и клубнику, последней положите клубнику, полейте сметаной и украсьте виноградом.
Десерт из зефира
Вишня — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Творог — 100 Грамм
Шоколад/какао — По вкусу
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — По вкусу
Зефир — 8-10 Штук
Смородина красная — 100 Грамм
Выкладываем в миску творог со сметаной, сахаром и ванилином. Сахар кладите на свой вкус. Возможно, кто-то вообще не захочет его класть, так как зефир сам по себе очень сладкий. Взбиваем массу до однородной консистенции с помощью миксера, либо блендера.
Чем дольше вы будете взбивать творожный крем, тем пышнее он будет. Если творог у вас не из пачки, то там мог.
Источник