- Гуляш из свинины с овощами
- Гаспачо рецепт классический от нашей читательницы
- Пикантная игра из баклажан: быстрый и простой способ приготовления на сковородке
- Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления
- Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде
- Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде
- Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны
- Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду
- Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке
- Сочный и нежный гуляш из курицы
- Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?
- Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой
- Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью
- Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?
Гуляш из свинины с овощами
Гаспачо в домашних условиях — классический рецепт супа с фото пошагово
Гаспачо — нежный суп испанской кухни. Для приготовления данного блюда, в основном, используются свежие овощи, поэтому, это отличный вариант для вегетарианцев и сыроедов. Подавать гаспачо лучше всего в жаркое время года.
Гаспачо рецепт классический от нашей читательницы
Икра из баклажан на сковороде жареная — 3 вкусных рецепта с фото пошагово
Икра из баклажан, жареная на сковородке – это один из вариантов невероятно полезного и вкусного блюда. Сегодня хозяюшки по всему миру ценят баклажаны за витаминный состав и особый пикантный вкус. Жареная на сковородке, она сохраняет все полезные вещества, и к тому же проста в приготовлении. Такое лакомство позволит вам вкусно позаботиться о своих близких! А потому его хочется готовить снова и снова!
Пикантная игра из баклажан: быстрый и простой способ приготовления на сковородке
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму острая
Из переросших кабачков вы можете по этому рецепту приготовить отличную острую закуску к мясным и рыбным блюдам, макаронам и картошке, да и просто намазать на хлеб. Готовим аджику с острым перцем и томатной пастой, а овощи измельчим на мясорубке, чтобы они сохранились в виде вкусных крупинок.
Лечо из кабачков на зиму без стерилизации
Лечо – популярная заготовка у многих хозяек. и это неудивительно: каждой хочется порадовать семью яркой, вкусной и ароматной закуской в холодное время года. Лечо из кабачков на зиму без стерилизации сэкономит ваше время и силы, ведь готовить его очень легко и просто.
Салат из зеленых помидоров с майонезом на зиму
Очень часто получается так, что к концу дачного сезона не все помидоры успевают вызреть, на кустах остаются зеленые, которые мы снимаем, чтобы они дозревали на солнышке. Хотим вам предложить рецепт замечательного салата из зеленых помидор на зиму. В нем присутствует все разнообразие овощей, благодаря чему салат получается очень вкусный, а удачное дополнение салата майонезом и томатной пастой делают вкус салата более насыщенным и пикантным.
Салат с рисом на зиму без уксуса
Многие хозяйки выбирают более простые рецепты закаток на зиму, и очень даже зря. Салат из овощей и риса обладает прекрасным, насыщенным вкусом. Он очень питательный, сытный и полезный. А его приготовление не займет много времени!
Рассольник с солеными огурцами и томатной пастой на зиму
Солёные огурчики с томатной пастой придают заготовке приятную солоноватость и кислинку. Именно эти ингредиенты отличают рассольник от других супов. Ароматный суп вы приготовите из такой закатки в считанные минуты и накормите всю семью.
Салат с рисом на зиму очень вкусный
Салат с рисом – популярная заготовка, которая в значительной степени поможет вам сэкономить время и силы холодными зимними вечерами, когда хочется разнообразить свой рацион чем-нибудь вкусненьким. Благодаря своей сытности такой салат можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда.
Лечо из огурцов без уксуса
Лечо из огурцов – это аппетитная закуска на зиму. Приготовленная без уксуса, она не изменит свой вкус со временем. Лечо из огурцов дополнит основное меню и украсит ваш стол.
Рыбный салат на зиму со скумбрией
Салат со скумбрией и овощами можно с легкостью сделать в домашних условиях и для этого не потребуется чего-то особенного. Состав нашего салата – это свежие овощи, рыба и специи. Уделив консервации не более двух часов, вы сделаете вкусные и натуральные заготовки на зиму, которые гораздо вкуснее и полезнее магазинных.
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.
Гуляш по-венгерски из свинины
Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Гуляш – это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно.
Венгерский гуляш из свинины
Венгерский гуляш – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.
Классический гуляш из говядины по-венгерски
Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом. Приготовить этот вкуснейший гуляш по-венгерски сможет каждая хозяйка!
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.
Гуляш из свиной печени с подливкой
Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из мягкой свинины и нежной подливы идеально подавать к картофельному пюре. Блюдо подходит и для детской кухни, что удобно для большой семьи.
Гуляш из свиного сердца
Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш из нежной и сочной свинины получается особенно аппетитным в томатной подливе. Приготовление в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда!
Гуляш из свинины с картошкой
Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны
Гуляш из свинины с подливкой — национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Его просто приготовить, и оно точно понравится всем домочадцам.
Гуляш из свинины в казане
Вкусное, ароматное и безумно аппетитное блюдо! Гуляш из свинины в казане – лучше лакомство для семейного обеда! Очень сытное и невероятно простое в приготовлении. Попробуйте сами!
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом – вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Гуляш получается очень сытным и питательным и отлично подойдет в качестве первого на обед. Ведь не зря в Венгрии его считают супом! Домочадцам точно понравиться такое лакомство!
Гуляш из свинины с болгарским перцем
Гуляш из свинины — вкусное блюдо венгерской кухни, которое давно приобрело свою популярность. Есть множество вариантов его приготовления, но особенно аппетитным и ароматным будет гуляш с болгарским перцем и подливкой. Блюдо получается особенно нежным и сочным!
Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке
Готовить гуляш в мультиварке – настоящее удовольствие. Мясо свинины получается сочным и мягким, а картошка совсем не разваривается. Особую аппетитной блюду придаст вкусная подливка из томатной пасты. Это лучшее блюдо для сытного семейного обеда!
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Сочный и аппетитный гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и овощей очень легко и просто приготовить дома. Протушенная в подливке свинина получается невероятно нежной и сохраняет свою сочность. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве добавки к гарниру. Просто объедение!
Источник
Гуляш — 10 вкусных рецептов приготовления
Средняя Вероника Каминская
Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.
Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде
Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.
- Говядина ½ кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь ½ шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Специи для говядины по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вода 1.5 ст.
Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде
Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Свинина – 450 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паста томатная – 1,5 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сахар – 1 ч.л.
- Зелень сушеная – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Бульон (кипяток) – 200 мл.
Процесс приготовления:
- Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками.
- Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его.
- Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца.
- Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец.
- Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут.
- В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды.
- Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты.
- Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов.
Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны
Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 200 мл.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Вода – 2 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив.
- Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле.
- Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне.
- Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час.
- Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу.
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду
Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Свинина – 0,6 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Крахмал картофельный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Вода – 1,5 ст.
Процесс приготовления:
- Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут.
- В это время измельчаем репчатый лук.
- Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут.
- Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками.
- Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут.
- В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды.
- Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут.
- Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать!
Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке
Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.
Время готовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Вода – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- В чашу мультиварки вливаем растительное масло.
- Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь.
- Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем.
- После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем.
- Следом добавляем томатную пасту.
- Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа.
- Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу!
Сочный и нежный гуляш из курицы
Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сельдерей – 2 стебля.
- Паста томатная – 50 мл.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Бульон куриный – 1 ст.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки.
- Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем.
- Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка.
- Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь.
- Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту.
- Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар.
- Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне.
- Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу!
Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?
Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Голень индейки – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Приправа для курицы – 1,5 ч.л.
- Сахар – 1,5 ч.л.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Мука – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Голени индейки хорошенько промываем под водой.
- Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость.
- Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки.
- Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде.
- Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут.
- Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут.
- Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут.
- В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой.
- Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол!
Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой
Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 12 минут
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 800 гр.
- Молоко – 150 мл.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Сметана – 100 мл.
- Мука – 5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Травы прованские – по вкусу.
- Масло растительное – 5 ст.л.
Процесс приготовления:
- Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут.
- Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец.
- Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой.
- Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке.
- После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим.
- Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем.
- Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут.
- Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать!
Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью
Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Говядина – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры– 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Очищаем лук от шелухи и измельчаем его.
- Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности.
- Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики.
- Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут.
- В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера.
- Выкладываем их к овощам.
- Промываем и разрезаем пополам помидоры.
- Натираем их на терке, чтобы получить кашицу.
- Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут.
- Ароматный гуляш с луком и морковью готов!
Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?
Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- Говядина – 900 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Чеснок сушеный – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ст. л.
- Специи – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Вода – 4 ст.
Процесс приготовления:
- Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном.
- Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку.
- Кладем к мясу кусочек сливочного масла.
- Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука.
- Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца.
- Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут.
- В это время некрупно нарезаем овощи.
- Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки.
- Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета.
- Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь.
- Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов!
Источник