- Творожный паштет
- Ингредиенты для «Творожный паштет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный паштет»:
- Похожие рецепты
- Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»
- Паштет из куриной печени
- Паштет «Нежность»
- Паштет «Крестьянский»
- Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами
- Паштет тыквенный
- Сельдь с телятиной
- Сливочно-ореховый куриный паштет
- Паштет из печеного перца и чечевицы
- Попробуйте приготовить вместе
- Солянка
- Салат мясной «Летний»
- Мясные отбивные «Соломоны»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный паштет с ветчиной
- Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:
- Похожие рецепты
- Закуска из сельди «Пряный взрыв»
- Куриная печень по-римски
- Паштет из маслин «Оригинальный»
- Постный соус «Дзадзики»
- Паштет «Рыбка»
- Печеночно-рисовый паштет
- Печеночный паштет, запеченный в духовке
- Паштет для перекуса
- Паштет шпротный из детства
- Попробуйте приготовить вместе
- Холодный летний суп «Холодник»
- Салат с креветками
- Кальмар по-китайски
- Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный паштет
- Ингредиенты для «Творожный паштет»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный паштет»:
- Другие варианты рецепта
- Творожный острый паштет «К завтраку»
- Похожие рецепты
- Паштет из чечевицы с черносливом
- Паштет из куриной печени «Юбилейный»
- Печеночный паштет на пару
- Хумус
- Очень вкусный паштет из тушенки
- Заливной паштет
- Яичное масло с горчицей
- Грибной паштет
- Яичный паштет с горошком и орехами
- Попробуйте приготовить вместе
- Густой грибной суп с фунчозой
- Салат «За любимых»
- Немецкий штрудель с курицей
- Фотографии «Творожный паштет» от приготовивших (21)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный паштет
Это отличный вариант пп намазки. Он низкокалорийный, вкусный и полезный. Готовиться быстро и просто. Попробуйте!
Ингредиенты для «Творожный паштет»:
- Творог (У меня 2%) — 400 г
- Лимон (Половина) — 100 г
- Белок яичный (От 2 яиц. Для безопасности нужно использовать домашние) — 70 г
- Зелень (У меня 20 грамм укропа) — по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 450.8 ккал | белки 80.7 г | жиры 7.3 г | углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.1 ккал | белки 14.2 г | жиры 1.3 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Творожный паштет»:
Взбить белки до пены.
Приготовить половину лимона.
Добавить в белки творог и выдавить сок из лимона. Снова всё взбить миксером. Нарезать мелко укроп и перемешать.
На выходе вкуснейшая насадка с общим весом 550 грамм. Я рассортировала в три небольшие баночки.
На 100 грамм продукта всего 79.1 калорий, 14.4 белки, 1.5 жиры и 2.1 углеводы.
Паштет получился очень вкусным и полезным. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это отличный вариант пп намазки. Он низкокалорийный, вкусный и полезный. Готовиться быстро и просто. Попробуйте!
Похожие рецепты
Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»
Паштет из куриной печени
Паштет «Нежность»
Паштет «Крестьянский»
Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами
Паштет тыквенный
Сельдь с телятиной
Сливочно-ореховый куриный паштет
Паштет из печеного перца и чечевицы
Попробуйте приготовить вместе
Солянка
Салат мясной «Летний»
Мясные отбивные «Соломоны»
Комментарии и отзывы
2 июня 2019 года Helliana #
2 июня 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)
3 июня 2019 года Helliana #
2 июня 2019 года lena s1990 #
2 июня 2019 года magala56 #
3 июня 2019 года Елена Сайчук #
Я бы не рискнула использовать сырое яйцо в еде без термической обработки
3 июня 2019 года lena s1990 #
3 июня 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный паштет с ветчиной
Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.
Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:
- Творог — 300 г
- Ветчина (нежирная) — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1322 ккал | белки 68.6 г | жиры 111.9 г | углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.4 ккал | белки 13.7 г | жиры 22.4 г | углеводы 2.2 г |
Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:
К размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.
Похожие рецепты
Закуска из сельди «Пряный взрыв»
Куриная печень по-римски
Паштет из маслин «Оригинальный»
Постный соус «Дзадзики»
Паштет «Рыбка»
Печеночно-рисовый паштет
Печеночный паштет, запеченный в духовке
Паштет для перекуса
Паштет шпротный из детства
Попробуйте приготовить вместе
Холодный летний суп «Холодник»
Салат с креветками
Кальмар по-китайски
Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
25 июня 2011 года Зайка78 #
26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
26 июля 2010 года мисс #
26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
25 июля 2010 года Elvyrka #
25 июля 2010 года xsenia #
25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
25 июля 2010 года ирина66 #
25 июля 2010 года Nika #
25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Надеждаа #
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года ArinaR #
24 июля 2010 года ArinaR #
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года barska #
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Atiana #
24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Demilin #
24 июля 2010 года dolphy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный паштет
У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!
Ингредиенты для «Творожный паштет»:
- Творог (9% жирности) — 500 г
- Сметана (20% жирности) — 50 г
- Лук зеленый — 30 г
- Укроп — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (без верха или по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 694.5 ккал | белки 95.9 г | жиры 19.5 г | углеводы 35.7 г |
Порции | |||
ккал 173.6 ккал | белки 24 г | жиры 4.9 г | углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.7 ккал | белки 14.3 г | жиры 2.9 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Творожный паштет»:
Лук, укроп, чеснок мелко режем и смешиваем с творогом. Добавляем сметану и соль. Если творог сухой, количество сметаны можно немного увеличить. Я готовила из своего домашнего творога.
Мой паштет готов, угощайтесь
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!
Другие варианты рецепта
Творожный острый паштет «К завтраку»
Похожие рецепты
Паштет из чечевицы с черносливом
Паштет из куриной печени «Юбилейный»
Печеночный паштет на пару
Хумус
Очень вкусный паштет из тушенки
Заливной паштет
Яичное масло с горчицей
Грибной паштет
Яичный паштет с горошком и орехами
Попробуйте приготовить вместе
Густой грибной суп с фунчозой
Салат «За любимых»
Немецкий штрудель с курицей
Фотографии «Творожный паштет» от приготовивших (21)
Комментарии и отзывы
28 мая 2014 года Изобелла #
28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 мая 2014 года Изобелла #
28 мая 2014 года mtata #
28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 мая 2014 года mtata #
28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 мая 2014 года mtata #
28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 мая 2014 года mtata #
26 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Tatanj #
8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Tatanj #
8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
8 мая 2014 года Tatanj #
8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
9 мая 2014 года Tatanj #
5 мая 2014 года КВВ1708 #
5 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
3 мая 2014 года Татушка77 #
3 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года felix032 #
29 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
29 апреля 2014 года elyusha #
29 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Milosc #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Маруння #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года emma2011 #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natashacyprus #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natashacyprus #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natashacyprus #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Natashacyprus #
28 апреля 2014 года тататима #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Eugenita #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года Leto29 #
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
28 апреля 2014 года elenita # (модератор)
28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года IrikF #
27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года korolina #
27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Шахзода #
27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник