Как приготовить творожный паштет

Содержание
  1. Творожный паштет
  2. Ингредиенты для «Творожный паштет»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожный паштет»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»
  7. Паштет из куриной печени
  8. Паштет «Нежность»
  9. Паштет «Крестьянский»
  10. Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами
  11. Паштет тыквенный
  12. Сельдь с телятиной
  13. Сливочно-ореховый куриный паштет
  14. Паштет из печеного перца и чечевицы
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Солянка
  17. Салат мясной «Летний»
  18. Мясные отбивные «Соломоны»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Творожный паштет с ветчиной
  22. Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:
  25. Похожие рецепты
  26. Закуска из сельди «Пряный взрыв»
  27. Куриная печень по-римски
  28. Паштет из маслин «Оригинальный»
  29. Постный соус «Дзадзики»
  30. Паштет «Рыбка»
  31. Печеночно-рисовый паштет
  32. Печеночный паштет, запеченный в духовке
  33. Паштет для перекуса
  34. Паштет шпротный из детства
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Холодный летний суп «Холодник»
  37. Салат с креветками
  38. Кальмар по-китайски
  39. Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  42. Творожный паштет
  43. Ингредиенты для «Творожный паштет»:
  44. Пищевая и энергетическая ценность:
  45. Рецепт «Творожный паштет»:
  46. Другие варианты рецепта
  47. Творожный острый паштет «К завтраку»
  48. Похожие рецепты
  49. Паштет из чечевицы с черносливом
  50. Паштет из куриной печени «Юбилейный»
  51. Печеночный паштет на пару
  52. Хумус
  53. Очень вкусный паштет из тушенки
  54. Заливной паштет
  55. Яичное масло с горчицей
  56. Грибной паштет
  57. Яичный паштет с горошком и орехами
  58. Попробуйте приготовить вместе
  59. Густой грибной суп с фунчозой
  60. Салат «За любимых»
  61. Немецкий штрудель с курицей
  62. Фотографии «Творожный паштет» от приготовивших (21)
  63. Комментарии и отзывы
  64. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный паштет

Это отличный вариант пп намазки. Он низкокалорийный, вкусный и полезный. Готовиться быстро и просто. Попробуйте!

Ингредиенты для «Творожный паштет»:

  • Творог (У меня 2%) — 400 г
  • Лимон (Половина) — 100 г
  • Белок яичный (От 2 яиц. Для безопасности нужно использовать домашние) — 70 г
  • Зелень (У меня 20 грамм укропа) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
450.8 ккал
белки
80.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Творожный паштет»:

Взбить белки до пены.

Приготовить половину лимона.

Добавить в белки творог и выдавить сок из лимона. Снова всё взбить миксером. Нарезать мелко укроп и перемешать.

На выходе вкуснейшая насадка с общим весом 550 грамм. Я рассортировала в три небольшие баночки.

На 100 грамм продукта всего 79.1 калорий, 14.4 белки, 1.5 жиры и 2.1 углеводы.
Паштет получился очень вкусным и полезным. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Курица грибы рис что приготовить

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это отличный вариант пп намазки. Он низкокалорийный, вкусный и полезный. Готовиться быстро и просто. Попробуйте!

Похожие рецепты

Закуска-намазка из сала «Пятиминутка»

Паштет из куриной печени

Паштет «Нежность»

Паштет «Крестьянский»

Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами

Паштет тыквенный

Сельдь с телятиной

Сливочно-ореховый куриный паштет

Паштет из печеного перца и чечевицы

Попробуйте приготовить вместе

Солянка

Салат мясной «Летний»

Мясные отбивные «Соломоны»

Комментарии и отзывы

2 июня 2019 года Helliana #

2 июня 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)

3 июня 2019 года Helliana #

2 июня 2019 года lena s1990 #

2 июня 2019 года magala56 #

3 июня 2019 года Елена Сайчук #

Я бы не рискнула использовать сырое яйцо в еде без термической обработки

3 июня 2019 года lena s1990 #

3 июня 2019 года aginaalina23 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный паштет с ветчиной

Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.

Ингредиенты для «Творожный паштет с ветчиной»:

  • Творог — 300 г
  • Ветчина (нежирная) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322 ккал
белки
68.6 г
жиры
111.9 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
264.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Творожный паштет с ветчиной»:

К размешанному в миске маслу добавить протертый через сито творог, пропущенную через мясорубку ветчину, соль и, чтобы паштет был более нежным, молоко.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень хороший паштет для бутербродов. За фото спасибо Ольге Демурия.

Похожие рецепты

Закуска из сельди «Пряный взрыв»

Куриная печень по-римски

Паштет из маслин «Оригинальный»

Постный соус «Дзадзики»

Паштет «Рыбка»

Печеночно-рисовый паштет

Печеночный паштет, запеченный в духовке

Паштет для перекуса

Паштет шпротный из детства

Попробуйте приготовить вместе

Холодный летний суп «Холодник»

Салат с креветками

Кальмар по-китайски

Фотографии «Творожный паштет с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 июня 2011 года Зайка78 #

26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

Читайте также:  Пшенная каша как приготовить пропорции

26 июля 2010 года мисс #

26 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

25 июля 2010 года Elvyrka #

25 июля 2010 года xsenia #

25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

25 июля 2010 года ирина66 #

25 июля 2010 года Nika #

25 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Надеждаа #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года ArinaR #

24 июля 2010 года ArinaR #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года barska #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Atiana #

24 июля 2010 года Баба Аня # (автор рецепта)

24 июля 2010 года Demilin #

24 июля 2010 года dolphy #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный паштет

У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!

Ингредиенты для «Творожный паштет»:

  • Творог (9% жирности) — 500 г
  • Сметана (20% жирности) — 50 г
  • Лук зеленый — 30 г
  • Укроп — 30 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (без верха или по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
694.5 ккал
белки
95.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
35.7 г
Порции
ккал
173.6 ккал
белки
24 г
жиры
4.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
103.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Творожный паштет»:

Лук, укроп, чеснок мелко режем и смешиваем с творогом. Добавляем сметану и соль. Если творог сухой, количество сметаны можно немного увеличить. Я готовила из своего домашнего творога.

Мой паштет готов, угощайтесь

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

У нас в Литве очень популярные блюда из творога. Рецепт этой закуски многим возможно знаком, но на сайте такого не нашла. Он является хорошей защитой от весенних вирусов. Угощайтесь и крепкого всем здоровья!

Читайте также:  Что можно приготовить с консервированных помидор

Другие варианты рецепта

Творожный острый паштет «К завтраку»

Похожие рецепты

Паштет из чечевицы с черносливом

Паштет из куриной печени «Юбилейный»

Печеночный паштет на пару

Хумус

Очень вкусный паштет из тушенки

Заливной паштет

Яичное масло с горчицей

Грибной паштет

Яичный паштет с горошком и орехами

Попробуйте приготовить вместе

Густой грибной суп с фунчозой

Салат «За любимых»

Немецкий штрудель с курицей

Фотографии «Творожный паштет» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

28 мая 2014 года Изобелла #

28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 мая 2014 года Изобелла #

28 мая 2014 года mtata #

28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 мая 2014 года mtata #

28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 мая 2014 года mtata #

28 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 мая 2014 года mtata #

26 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Tatanj #

8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Tatanj #

8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

8 мая 2014 года Tatanj #

8 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

9 мая 2014 года Tatanj #

5 мая 2014 года КВВ1708 #

5 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

3 мая 2014 года Татушка77 #

3 мая 2014 года Violl # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года felix032 #

29 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года elyusha #

29 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Milosc #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Маруння #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года emma2011 #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Natashacyprus #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Natashacyprus #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Natashacyprus #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Natashacyprus #

28 апреля 2014 года тататима #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Eugenita #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года Leto29 #

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

28 апреля 2014 года elenita # (модератор)

28 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года IrikF #

27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года korolina #

27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Шахзода #

27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

27 апреля 2014 года Violl # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью