- Творожные кольца: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
- Ингредиенты
- Приготовление:
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Шаг 9
- Шаг 10
- Шаг 11
- Шаг 12
- Шаг 13
- Творожные кольца
- Ингредиенты:
- Количество порций: 6 — 227 руб.
- Количество порций: 1 — 38 руб.
- Калорийность блюда: 100 г — 290 кКал
- Приготовление:
- Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
- Заварные пирожные «Творожное кольцо»
- Пошаговое описание рецепта
- Рецепты Творожные кольца
- творожные кольца
- Творожное кольцо с курагой
- Творожные кольца с крыжовником
- Пикантные творожные кольца
- Творожные кольца
- Творожные кольца
- Творожное кольцо
- Кольца творожные с крыжовником
- Кольцо творожное
- Творожное кольцо
- Двухцветное творожное кольцо
- Кольца из творожно-дрожжевого теста
- Заварные кольца с творожным кремом
Творожные кольца: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Если творог сухой, то добавьте немного сметаны или кефира, если слишком жидкий — сахарную пудру. Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета. Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет», — советует Александр Белькович .
Ингредиенты
Молоко (2.5%) | 100 мл |
Вода | 100 мл |
Сливочное масло | 90 г |
Пшеничная мука | 120 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог (9%) | 500 г |
Кефир (3.2%) | 50 мл |
Сахарная пудра | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
Шаг 1
Заварное тесто: налить в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%.
Шаг 2
Добавить в сотейник 90 г сливочного масла, щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой.
Шаг 3
Как только молоко начнёт закипать, сразу же снять с нагрева.
Шаг 4
Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции.
Шаг 5
Разбить яйца в отдельную миску, чтобы в тесто не попала скорлупа. Перелить яйца в тесто и замесить миксером с веничками.
Шаг 6
Переложить тесто в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхнуть тесто, чтобы передвинулось ближе к насадке. Поправить насадку и отрезать конец пакета.
Шаг 7
Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить 6 колец с небольшим расстоянием друг от друга (около 2 см).
Шаг 8
Противень с кольцами отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9
Перебить творог блендером ногой до нежной консистенции.
Шаг 10
В творог добавить 50 мл кефира и 40 г сахарной пудры, всё перемешать.
Шаг 11
Переложить творожную начинку в кондитерский пакет, встряхнуть и отрезать кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький).
Шаг 12
У остывших колец внизу сделать ножом несколько отверстий и в каждое отверстие выдавить начинку в кольцо. То же самое проделать с каждым кольцом.
Шаг 13
Посыпать творожные кольца 10 г сахарной пудры.
Источник
Творожные кольца
Ингредиенты:
Творог 9% 500г — 139 рублей
Сливочное масло 90г — 46 рублей
Яйца 3 шт. — 8 рублей
Сахарная пудра 50г — 12 рублей
Молоко 100 мл — 5 рублей
Мука 120г — 5 рублей
Кефир 50 мл — 2 рубля
Количество порций: 6 — 227 руб.
Количество порций: 1 — 38 руб.
Калорийность блюда: 100 г — 290 кКал
Приготовление:
- Налить в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%.
- Добавить в сотейник 90г сливочного масла и щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Как только молоко начнёт закипать, сразу же снять с нагрева.
- Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции.
- Перелить яйца в тесто и замесить миксером с венчиками.
- Переложить его в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхнуть тесто, чтобы передвинулось ближе к насадке.
Поправить насадку и отрезать конец пакета. - Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить 6 колец с небольшим расстоянием друг от друга (около 2 см).
- Противень с кольцами отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Перебить творог блендером до нежной консистенции.
- Совет от шефа: Если творог слишком сухой, то добавьте немного сметаны или кефира.
Если творог слишком жидкий, то добавьте сахарную пудру.
- В творог добавить 50 мл кефира и 40г сахарной пудры, всё перемешать.
- Переложить творожную начинку в кондитерский пакет, встряхнуть и отрезать кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький).
- У остывших колец внизу сделать ножом несколько отверстий и через них выдавить начинку в кольцо. То же самое проделать с каждым кольцом.
- Совет от шефа: Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет.
Сервировка:
- Посыпать творожные кольца 10г сахарной пудры.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 2
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!
Позвольте нам стать лучше!
Напишите пожалуйста в комментариях, почему вам не понравился рецепт?
Источник
Заварные пирожные «Творожное кольцо»
- Для теста:
- 1 ст. воды
- 100 г. масла сливочного
- 1 ст. муки пшеничной просеянной
- 4 яйца
- соль
- Для крема:
- 500 г. творога или сырковой массы
- 200 г. сахара-песка
- 100 г. масла сливочного
- сахар ванильный
Пошаговое описание рецепта
1. В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.
2. Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.
3. Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.
4. Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.
5. Готовую смесь заложить в кулинарный мешок.
Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.
6. Выдавить из мешка смесь на противень кольцами. Если у вас насадка маленькая и кольца получаются не «пышными», можно сделать два витка из тесто, один виток на другой.
7. В разогретой, до температуры 220-230 градусов, духовке выпекать кольца около 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения коричневой корочки ещё около 12-15 минут.
8. Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем.
500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры, ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму. До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.
9. После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины. Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.
10. Сверху присыпать сахарной пудрой. Кольца готовы! Приятного аппетита!
Источник
Рецепты Творожные кольца
творожные кольца
мука — 1 1/2 стакана.
ванильный сахар — 1 пакетик;
сахар — 0,5 ст. или чуть больше;
все ингредиенты взбить в миксере, тесто должно быть чуть липким. Руки обвалять в муке и налепить кольца.В казане разогреть растительное масло, и жарить наши кольца по 3 минуты.Выложить на поднос с салфетками для того, чтобы не осталось лишнего жира.Когда остынут,переложить на блюдо и сверху посыпать сахарной пудрой.
Творожное кольцо с курагой
Сметана — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 30 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Манная каша — 120 г
Желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, добавить ванилин, все взбить вилкой.
Добавить творог, сметану, манную кашу, все взбить ручным блендером.
Белки взбить в пену и ввести в тесто.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или мукой и вылить тесто.
Творожные кольца с крыжовником
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Творожная масса — 250 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Крыжовник — 1,5 стак.
Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
Взять один шарик раскатать в круг, подходящими стаканами сделать разметку будущего кольца, разложить крыжовник в середину, разрезая его пополам;.
Пикантные творожные кольца
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Приготовить тесто: муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут.
Вынуть тесто из холодильника и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт толщиной 1 см.
Нарезать круглой выемкой на кружки. Из половины кружков круглой выемкой меньшего размера вырезать середину, чтоб получила.
Творожные кольца
1 ст. ложка молока
0,5 апельсина (натереть цедру)
80 мл. масла раст.
Бумагу скомкать до размеров яйца, завернуть в фольгу.
Сахар, ван.сахар, цедру,творог,молоко и масло перемешать,добавить взбитый белок,перемешать,
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Тесто разделить на 6 кусочков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать три полоски, сплести косичку, сформировать в кольцо.
Творожные кольца
Масло сливочное — 400 Грамм
Мука — 170 Грамм
Яйцо куриное — 5 Штук
Пудра сахарная — 120 Грамм
Творог — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Вода — 180 Грамм
Сгущёнка варёная — 100 Грамм
100 грамм сливочного масла положите в кастрюльку и добавьте туда воду. Вскипятие эту смесь и добавьте туда муку. Обжарьте муку и добавьте в кастрюлю яйца, энергично всё перемешивая.
Переложите тесто в кулинарный мешок. Устелите противень пергаментной бумагой и аккуратно нанесите тесто на противень, формируя кольца. Выпекайте их при 180 градусах 40 минут. Зате.
Творожное кольцо
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 5 штук
Ванильный сахар — 150 г
Сахарная пудра — 2 г
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растиреть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться.
Кольца творожные с крыжовником
Творожная масса (без наполнителей и сахара) — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Мука (+ для формовки) — 4 ст. л.
Ванилин — 0,5 ч. л.
Крыжовник — 1,5 стакана
Простой набор ингредиентов, свежие ягоды, немного фантазии… и готова наинежнейшая выпечка “к чаю” для взрослых и детей! С ягодами можно и нужно экспериментировать!
1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью;
2. Замесить мягкое тесто, добавив к яичной массе творог, муку, ванилин;
3. Обваливая в муке, сформировать шарики, размером с куриное яйцо;
4. Взять один шарик .
Кольцо творожное
200 г сливочного масла, размягченного
250 г печенья (у меня «МАРИЯ»)
1 пакетик ванильного сахара
600 г творога (у меня 9%)
Порезать на небольшие кусочки чернослив и курагу (сухофрукты я не замачивала, так как были очень свежими).
Печенье поломать на кусочки. Несколько печений измельчить до крошки.
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную м.
Творожное кольцо
Сгущенка — 65 Грамм
Мука — 200 Грамм (тесто)
Яйца — 5 Штук (тесто)
Масло — 175 Грамм
Творог — 320 Грамм
Вода — 180 Грамм (тесто)
Ванилин — 15 Грамм
Сахарная пудра — 90 Грамм
Коньяк — 1 Ст. ложка
Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.
Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят граду.
Двухцветное творожное кольцо
Ванильный сахар — 20 г
Творог — 400-450 г
Мука пшеничная — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 250 г
Цедра лимона — 1 шт
Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль.
[b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote]
Яйцо взбить с сахаром,
добавить размягченное масло
Всыпать сухую мучную смесь
и оставить не надолго.
[b]Для начинки [/b] ручным миксером до однородности смешать творог, яйца, цедру.
затем пудинг, сахар,
в конце масло (заранее растопи.
Кольца из творожно-дрожжевого теста
сливочное масло — 50 г,
дрожжи сухие — 5 гр,
мука в/с — 300-350 гр,
растительное масло — 1 ст.л.,
растительное масло для фритюра
Дрожжи развести в 50 мл тёплой водички.
Молоко подогреть, сливочное масло растопить.
Смешать молоко, оба масла, дрожжи, творог, сахар, соль, яйцо до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
Накрыть чистым полотенцем и оставить в тёплое место. Как только оно увеличиться в два раза — обмять и дать подняться ещё.
Заварные кольца с творожным кремом
Коньяк — 1 столовая ложка
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 175 г
Ванильный сахар — по вкусу
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Сгущенное молоко — 65 г
Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60–70 градусов (можно и ниже).
Источник