Как приготовить творожно йогуртовый десерт

Содержание
  1. Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Свежие рецепты
  12. Творожный десерт без выпечки с фруктами и ягодами. Полезный десерт.
  13. Творожно-йогуртовый клубничный десерт
  14. Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
  17. Похожие рецепты
  18. Фитнес-десерт «Творожно-свекольные шарики»
  19. Десерт из творога «весенние цветы»
  20. Пасхи творожные с шоколадом
  21. Сырно-грушевый десерт с ягодами
  22. Запеканка «Растишка для малышки»
  23. Заварная миндальная пасха
  24. Творог со специями
  25. Пирог-запеканка «Осеннее золото»
  26. Двухслойный творожник на овсяном корже
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Творожно-йогуртовый десерт
  30. Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
  33. Похожие рецепты
  34. Десерт «Творожный лентяй»
  35. Творожный пирог с фруктами и без
  36. Творожник с ягодной прослойкой
  37. Творожная запеканка «Неженка»
  38. Творожно-ягодный десерт «Дамские пальчики»
  39. Шоколадно-творожный пирог
  40. Снежное удовольствие
  41. Творожный десерт «Сюрприз»
  42. Карамельный сырник на песочном тесте
  43. Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)

Ингредиенты

Творог обезжиренный — 350 г

Йогурт натуральный — 135 г

Яйца куриный — 2 шт.

Овсяные отруби — 30 г

Сахарозаменитель — 20 г

Яблоко зеленое — 2 шт.

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 110 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Йогурт питьевой — 80 мл

Чернослив вяленый — 40 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовая маковая начинка — 100 г

Крем:

Йогурт натуральный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Цедра лимона — 1 ст.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 3 шт.

Йогурт густой — 100 г

Мука пшеничная — 310 г

Разрыхлитель — 15 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Мякоть дыни – 300 г

Чернослив – 50 г

Орехи грецкие – 30 г

Имбирь сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Гречка для грудничка как приготовить с чем

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожный десерт без выпечки с фруктами и ягодами. Полезный десерт.

Всем привет! Летом всегда хочется чего-то легкого и свежего. Сегодня я к вам именно с таким рецептом. Готовить будем вкусный и полезный десерт без выпечки. Этот десерт понравится всей семье, используем любимые фрукты и ягоды и наслаждаемся легким и вкусным десертом.

Творожный десерт с фруктами и ягодами:

Йогурт (кефир) — 120 г

Фрукты и ягоды — 300-400 г

Желатин заливаем холодной кипяченой водой. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух.

В емкости смешиваем творог, йогурт (можно кефир, ряженка, сметана не жирная).

Набухший желатин отправляем в микроволновку на 30 секунд и перемешиваем, чтобы весь желатин растворился.

Выливаем растворившийся желатин к творогу с йогуртом.

Перебиваем все погружным блендером.

Добавляем сахар по вкусу и еще раз взбиваем.

Подготавливаем фрукты и ягода. Если ягоды замороженные, заранее разморозить.

В форму укладываем порезанные фрукты и ягоды. Заливаем творожной смесью.

Убираем в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Потрясающий летний творожный десерт без выпечки готов. Очень полезно, низкокаллорийно и вкусно. Отличный вариант порадовать себя жарким летом.

Смотрите рецепт этого творожного десерта без выпечки в видео:

Также на канале Ютуб «НеКондитер» вы найдете много рецептов тортов, десертов и выпечки к чаю.

А еще вам может понравиться рецепт этого потрясающего торта. Очень вкусного, фруктового и легкого.

Источник

Творожно-йогуртовый клубничный десерт

Делюсь своим рецептом «Чиз-десерта», который основан на упрощении «Чизкейка». Десерт является безглютеновым и менее жирным, так как не используется «мучная» основа с маслом.

Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:

  • Творог — 250 г
  • Йогурт (клубничный) — 650 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Клубника — по вкусу
  • Молоко топленое — 100 мл
  • Яйцо куриное (крупное) — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1295 ккал
белки
85.9 г
жиры
36.8 г
углеводы
151.8 г
Порции
ккал
129.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.7 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:

Указанное время приготовления десерта рассчитано только на взбивание творожной массы и ее запекания. Время, необходимое для его охлаждения в духовке и в холодильнике может быть разным, в зависимости от того, насколько срочно нужен десерт.
Кипятим примерно пол-литра воды, которая будет использована в качестве «Водяной подушки» при запекании десерта. Разогреваем духовку до 150С.
Взбиваем блендером в однородную массу творог, топленое молоко, йогурт, яйца с ванильным сахаром. Жирность ингредиентов может быть выбрана на свой вкус. Чем выше жирность, тем вкуснее десерт. Если используется йогурт без добавления сахара, то его нужно добавить на свой вкус. В моем случае йогурт был сладкий, поэтому сахар не добавляла.

Читайте также:  Как приготовить лекарство адамово яблоко

Разливаем готовую смесь в маленькие формочки для выпечки (в моем случае формы для приготовления крем-брюле). Ставим формочки в большой противень. Пространство между формочками заливаем кипятком до половины (можно даже чуть меньше). Воды может понадобиться меньше. Объем воды зависит от используемой формы. Ставим противень в духовку и выпекаем десерт при 150С в течении 30 минут, и при 120С еще 20 минут. Оставляем десерт остывать в духовке еще на несколько часов. Затем обтираем формы от воды, закрываем пищевой пленкой или крышками (если такие имеются). Охлаждаем десерт в холодильнике еще несколько часов (обычно оставляю на ночь).

Подавать десерт необходимо охлажденным, украсив свежей клубникой или другими ягодами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Делюсь своим рецептом «Чиз-десерта», который основан на упрощении «Чизкейка». Десерт является безглютеновым и менее жирным, так как не используется «мучная» основа с маслом.

Похожие рецепты

Фитнес-десерт «Творожно-свекольные шарики»

Десерт из творога «весенние цветы»

Пасхи творожные с шоколадом

Сырно-грушевый десерт с ягодами

Запеканка «Растишка для малышки»

Заварная миндальная пасха

Творог со специями

Пирог-запеканка «Осеннее золото»

Двухслойный творожник на овсяном корже

Комментарии и отзывы

21 августа Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-йогуртовый десерт

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:

  • Апельсин — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 350 г
  • Сыр творожный — 400 г
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.
  • Клубника — 1 горст.
  • Взбитые сливки — 1/2 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2250.8 ккал
белки
61.1 г
жиры
125.9 г
углеводы
222 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

Читайте также:  С чем приготовить пасту рецепт

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.

Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.

. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

Вот так десерт охлаждается в холодильнике

Бывают такие моменты — кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!

Похожие рецепты

Десерт «Творожный лентяй»

Творожный пирог с фруктами и без

Творожник с ягодной прослойкой

Творожная запеканка «Неженка»

Творожно-ягодный десерт «Дамские пальчики»

Шоколадно-творожный пирог

Снежное удовольствие

Творожный десерт «Сюрприз»

Карамельный сырник на песочном тесте

Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

4 июля 2016 года Mary Stone #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Мария По #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года inulia68 #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Демоника #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Демурия #

4 июля 2016 года в744нт #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года julcook #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Ирушенька #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Юта-2015 #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года mamaliza #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года Один Три #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года katya1804 #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года alekstr #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

4 июля 2016 года мисс #

4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью