- Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожный десерт без выпечки с фруктами и ягодами. Полезный десерт.
- Творожно-йогуртовый клубничный десерт
- Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
- Похожие рецепты
- Фитнес-десерт «Творожно-свекольные шарики»
- Десерт из творога «весенние цветы»
- Пасхи творожные с шоколадом
- Сырно-грушевый десерт с ягодами
- Запеканка «Растишка для малышки»
- Заварная миндальная пасха
- Творог со специями
- Пирог-запеканка «Осеннее золото»
- Двухслойный творожник на овсяном корже
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-йогуртовый десерт
- Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Похожие рецепты
- Десерт «Творожный лентяй»
- Творожный пирог с фруктами и без
- Творожник с ягодной прослойкой
- Творожная запеканка «Неженка»
- Творожно-ягодный десерт «Дамские пальчики»
- Шоколадно-творожный пирог
- Снежное удовольствие
- Творожный десерт «Сюрприз»
- Карамельный сырник на песочном тесте
- Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что можно приготовить из творога и йогурта? (простые блюда)
Ингредиенты
Творог обезжиренный — 350 г
Йогурт натуральный — 135 г
Яйца куриный — 2 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Сахарозаменитель — 20 г
Яблоко зеленое — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Творог мягкий — 200 г
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Йогурт питьевой — 80 мл
Чернослив вяленый — 40 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 2/3 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Готовая маковая начинка — 100 г
Крем:
Йогурт натуральный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Цедра лимона — 1 ст.л.
Ингредиенты
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт густой — 100 г
Мука пшеничная — 310 г
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Мякоть дыни – 300 г
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Имбирь сушеный – по вкусу
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожный десерт без выпечки с фруктами и ягодами. Полезный десерт.
Всем привет! Летом всегда хочется чего-то легкого и свежего. Сегодня я к вам именно с таким рецептом. Готовить будем вкусный и полезный десерт без выпечки. Этот десерт понравится всей семье, используем любимые фрукты и ягоды и наслаждаемся легким и вкусным десертом.
Творожный десерт с фруктами и ягодами:
Йогурт (кефир) — 120 г
Фрукты и ягоды — 300-400 г
Желатин заливаем холодной кипяченой водой. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух.
В емкости смешиваем творог, йогурт (можно кефир, ряженка, сметана не жирная).
Набухший желатин отправляем в микроволновку на 30 секунд и перемешиваем, чтобы весь желатин растворился.
Выливаем растворившийся желатин к творогу с йогуртом.
Перебиваем все погружным блендером.
Добавляем сахар по вкусу и еще раз взбиваем.
Подготавливаем фрукты и ягода. Если ягоды замороженные, заранее разморозить.
В форму укладываем порезанные фрукты и ягоды. Заливаем творожной смесью.
Убираем в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.
Потрясающий летний творожный десерт без выпечки готов. Очень полезно, низкокаллорийно и вкусно. Отличный вариант порадовать себя жарким летом.
Смотрите рецепт этого творожного десерта без выпечки в видео:
Также на канале Ютуб «НеКондитер» вы найдете много рецептов тортов, десертов и выпечки к чаю.
А еще вам может понравиться рецепт этого потрясающего торта. Очень вкусного, фруктового и легкого.
Источник
Творожно-йогуртовый клубничный десерт
Делюсь своим рецептом «Чиз-десерта», который основан на упрощении «Чизкейка». Десерт является безглютеновым и менее жирным, так как не используется «мучная» основа с маслом.
Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
- Творог — 250 г
- Йогурт (клубничный) — 650 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Клубника — по вкусу
- Молоко топленое — 100 мл
- Яйцо куриное (крупное) — 3 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1295 ккал | белки 85.9 г | жиры 36.8 г | углеводы 151.8 г |
Порции | |||
ккал 129.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 3.7 г | углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал | белки 7.2 г | жиры 3.1 г | углеводы 12.8 г |
Рецепт «Творожно-йогуртовый клубничный десерт»:
Указанное время приготовления десерта рассчитано только на взбивание творожной массы и ее запекания. Время, необходимое для его охлаждения в духовке и в холодильнике может быть разным, в зависимости от того, насколько срочно нужен десерт.
Кипятим примерно пол-литра воды, которая будет использована в качестве «Водяной подушки» при запекании десерта. Разогреваем духовку до 150С.
Взбиваем блендером в однородную массу творог, топленое молоко, йогурт, яйца с ванильным сахаром. Жирность ингредиентов может быть выбрана на свой вкус. Чем выше жирность, тем вкуснее десерт. Если используется йогурт без добавления сахара, то его нужно добавить на свой вкус. В моем случае йогурт был сладкий, поэтому сахар не добавляла.
Разливаем готовую смесь в маленькие формочки для выпечки (в моем случае формы для приготовления крем-брюле). Ставим формочки в большой противень. Пространство между формочками заливаем кипятком до половины (можно даже чуть меньше). Воды может понадобиться меньше. Объем воды зависит от используемой формы. Ставим противень в духовку и выпекаем десерт при 150С в течении 30 минут, и при 120С еще 20 минут. Оставляем десерт остывать в духовке еще на несколько часов. Затем обтираем формы от воды, закрываем пищевой пленкой или крышками (если такие имеются). Охлаждаем десерт в холодильнике еще несколько часов (обычно оставляю на ночь).
Подавать десерт необходимо охлажденным, украсив свежей клубникой или другими ягодами. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Делюсь своим рецептом «Чиз-десерта», который основан на упрощении «Чизкейка». Десерт является безглютеновым и менее жирным, так как не используется «мучная» основа с маслом.
Похожие рецепты
Фитнес-десерт «Творожно-свекольные шарики»
Десерт из творога «весенние цветы»
Пасхи творожные с шоколадом
Сырно-грушевый десерт с ягодами
Запеканка «Растишка для малышки»
Заварная миндальная пасха
Творог со специями
Пирог-запеканка «Осеннее золото»
Двухслойный творожник на овсяном корже
Комментарии и отзывы
21 августа Olga_Alexandrovna_B # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожно-йогуртовый десерт
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!
Ингредиенты для «Творожно-йогуртовый десерт»:
- Апельсин — 1 шт
- Йогурт (натуральный) — 350 г
- Сыр творожный — 400 г
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Клубника — 1 горст.
- Взбитые сливки — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2250.8 ккал | белки 61.1 г | жиры 125.9 г | углеводы 222 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.8 ккал | белки 4.8 г | жиры 9.8 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Творожно-йогуртовый десерт»:
Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
На понадобится коричневый сахар. Я использую сахар от Мистраль.
Взбиваем все, добавляем сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
. кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки, отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Вот так десерт охлаждается в холодильнике
Бывают такие моменты — кулинарные открытия. Вот так случилось и у меня с этим рецептом. Не приходило в голову добавить в творог апельсиновый сок для десерта. А получилось волшебно. Апельсиновая нота звучит очень ярко и при этом ничуть не мешает клубничной партии)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все рецепты, которые приготовлены мною в рамках мастер-класса с Мистралем, очень просты, занимают минимум времени и дарят максимум пользы. И да, многое (так и хочется написать все :)) полезное (овощи, фрукты, ягоды, зелень) выращено собственными руками. Отдельное спасибо спонсору за предоставление высококачественных круп, хлопьев и сахара. Готовить с ними — одно удовольствие!
Похожие рецепты
Десерт «Творожный лентяй»
Творожный пирог с фруктами и без
Творожник с ягодной прослойкой
Творожная запеканка «Неженка»
Творожно-ягодный десерт «Дамские пальчики»
Шоколадно-творожный пирог
Снежное удовольствие
Творожный десерт «Сюрприз»
Карамельный сырник на песочном тесте
Фотографии «Творожно-йогуртовый десерт» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
4 июля 2016 года Mary Stone #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Мария По #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года inulia68 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Демоника #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Демурия #
4 июля 2016 года в744нт #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года julcook #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Ирушенька #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Юта-2015 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года mamaliza #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Один Три #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года katya1804 #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года alekstr #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 июля 2016 года мисс #
4 июля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник