- Банановые французские тосты
- Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Банановые французские тосты»:
- Другие варианты рецепта
- Французские тосты
- Банановые французские тосты
- Похожие рецепты
- Ежевичный курд
- Туррон с белым шоколадом
- Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов
- Малиновые маффины с шоколадом
- Сгущенка в хлебопечке
- Лимонный тарт
- Кофейно-коньячный торт
- Десерт «Для любимой свекруни-мамуни»
- Десерт из кукурузных палочек
- Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Французские тосты с сыром и бананом
- Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Похожие рецепты
- Сэндвич с куриной грудкой и каперсами
- Пита с ржаной мукой и овощами
- Супер-тосты к завтраку
- Лепёшки с мясной начинкой по-китайски
- Клаб-сэндвич
- Чисбургер для быстрого завтрака
- Французский сэндвич «в шубе»
- Сэндвичи с соусом песто
- Любимый канадский завтрак
- Попробуйте приготовить вместе
- Рамен
- Салат с куриной грудкой
- Рёшти
- Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Банановые французские тосты
Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.
Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
- Хлеб (белый) — 8 ломт.
- Банан (зрелый) — 2 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Белок яичный — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное ( для обжиривания)
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1068.2 ккал | белки 33 г | жиры 8.1 г | углеводы 216.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 1.1 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Банановые французские тосты»:
Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены.
Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая кусочки. По хорошему, хлеб должен почти разваливаться.
Переложить хлеб лопаткой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до легкой корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы тосты успели прожариться внутри, но не успели зажариться снаружи. Помним, что главная особенность французских тостов (в отличие от гренок) в их нежности.
Готовые тосты можно, при желании, посыпать сахарной пудрой и/или корицей и сразу же, не дожидаясь остывания, употребить с утренним кофе или чаем. Это очень вкусное и ароматное начало дня!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.
Другие варианты рецепта
Французские тосты
Банановые французские тосты
Похожие рецепты
Ежевичный курд
Туррон с белым шоколадом
Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов
Малиновые маффины с шоколадом
Сгущенка в хлебопечке
Лимонный тарт
Кофейно-коньячный торт
Десерт «Для любимой свекруни-мамуни»
Десерт из кукурузных палочек
Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2020 года lila piskaridze #
3 июня 2015 года nawla1959 #
18 ноября 2009 года Elca #
18 ноября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Konniia #
12 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года KAKTEE #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года руська #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Nanusha #
7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
5 сентября 2009 года мисс #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Дзинь #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года absurda #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Оля-В deleted #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Karnaval #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года mila87 #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года КолючкА #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года ли-ли-я #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Kislorod deleted #
5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года eva77 #
4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Adria #
4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Французские тосты с сыром и бананом
Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 ст. л.
- Хлеб (тостовый хлеб или батон) — 6 ломт.
- Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г
- Банан (спелый) — 1 шт
- Орех мускатный — 1 щепот.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 783.2 ккал | белки 32 г | жиры 9.9 г | углеводы 140.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 2 г | углеводы 28.7 г |
Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Перемешать начинку.
Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом.
У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку.
Сверху выложить второй кусочек хлеба, слегка прижать пальцами. Окунуть заготовку в яичную смесь с двух сторон.
Выложить гренки на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить гренки с двух сторон на среднем огне, чтобы они не подгорели, но сыр успел расплавиться. Готовые гренки присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Сэндвич с куриной грудкой и каперсами
Пита с ржаной мукой и овощами
Супер-тосты к завтраку
Лепёшки с мясной начинкой по-китайски
Клаб-сэндвич
Чисбургер для быстрого завтрака
Французский сэндвич «в шубе»
Сэндвичи с соусом песто
Любимый канадский завтрак
Попробуйте приготовить вместе
Рамен
Салат с куриной грудкой
Рёшти
Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
26 декабря 2018 года Akira Shinrei #
26 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)
26 октября 2018 года НАНЯ 02 #
26 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2017 года zuravlik #
19 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Alena Mila #
17 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
18 сентября 2017 года zuravlik #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
18 сентября 2017 года veronika1910 #
18 сентября 2017 года Alena Mila #
23 января 2017 года Ya-Kristina #
23 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 января 2017 года barska #
7 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 января 2017 года lelikloves #
3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года НАНЯ 02 #
29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Суслик Маринка #
18 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года veronika1910 #
17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года victoria ms #
16 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Violl #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Ксения026 #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Himbeeren #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года мисс #
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Елена-13 #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Ирушенька #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Tatanj #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Мила-Людок #
14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник