Как приготовить тост с бананом

Содержание
  1. Банановые французские тосты
  2. Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Банановые французские тосты»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Французские тосты
  7. Банановые французские тосты
  8. Похожие рецепты
  9. Ежевичный курд
  10. Туррон с белым шоколадом
  11. Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов
  12. Малиновые маффины с шоколадом
  13. Сгущенка в хлебопечке
  14. Лимонный тарт
  15. Кофейно-коньячный торт
  16. Десерт «Для любимой свекруни-мамуни»
  17. Десерт из кукурузных палочек
  18. Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Французские тосты с сыром и бананом
  22. Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:
  25. Похожие рецепты
  26. Сэндвич с куриной грудкой и каперсами
  27. Пита с ржаной мукой и овощами
  28. Супер-тосты к завтраку
  29. Лепёшки с мясной начинкой по-китайски
  30. Клаб-сэндвич
  31. Чисбургер для быстрого завтрака
  32. Французский сэндвич «в шубе»
  33. Сэндвичи с соусом песто
  34. Любимый канадский завтрак
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Рамен
  37. Салат с куриной грудкой
  38. Рёшти
  39. Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Банановые французские тосты

Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.

Ингредиенты для «Банановые французские тосты»:

  • Хлеб (белый) — 8 ломт.
  • Банан (зрелый) — 2 шт
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Ванилин — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное ( для обжиривания)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.2 ккал
белки
33 г
жиры
8.1 г
углеводы
216.4 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Банановые французские тосты»:

Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены.

Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая кусочки. По хорошему, хлеб должен почти разваливаться.

Переложить хлеб лопаткой на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до легкой корочки. Лучше жарить на среднем огне, чтобы тосты успели прожариться внутри, но не успели зажариться снаружи. Помним, что главная особенность французских тостов (в отличие от гренок) в их нежности.

Готовые тосты можно, при желании, посыпать сахарной пудрой и/или корицей и сразу же, не дожидаясь остывания, употребить с утренним кофе или чаем. Это очень вкусное и ароматное начало дня!

Читайте также:  Пирог с ревенем как приготовить начинку

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один легкий рецепт любимых французских тостов. Поклонникам бананов посвящается.

Другие варианты рецепта

Французские тосты

Банановые французские тосты

Похожие рецепты

Ежевичный курд

Туррон с белым шоколадом

Легкий фруктовый десерт из свежих фруктов

Малиновые маффины с шоколадом

Сгущенка в хлебопечке

Лимонный тарт

Кофейно-коньячный торт

Десерт «Для любимой свекруни-мамуни»

Десерт из кукурузных палочек

Фотографии «Банановые французские тосты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2020 года lila piskaridze #

3 июня 2015 года nawla1959 #

18 ноября 2009 года Elca #

18 ноября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Konniia #

12 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года KAKTEE #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года руська #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

7 сентября 2009 года Nanusha #

7 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года tat70 #

6 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

6 сентября 2009 года tat70 #

5 сентября 2009 года мисс #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Дзинь #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года absurda #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

5 сентября 2009 года Оля-В deleted #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Karnaval #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года mila87 #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года КолючкА #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года ли-ли-я #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Kislorod deleted #

5 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года eva77 #

Читайте также:  Как можно необычно приготовить курицу

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

4 сентября 2009 года Adria #

4 сентября 2009 года Ксюшелла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Французские тосты с сыром и бананом

Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Французские тосты с сыром и бананом»:

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Хлеб (тостовый хлеб или батон) — 6 ломт.
  • Сыр твердый (Белебеевский) — 50 г
  • Банан (спелый) — 1 шт
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
783.2 ккал
белки
32 г
жиры
9.9 г
углеводы
140.7 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
2 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Французские тосты с сыром и бананом»:

Банан размять вилкой.
Добавить сахар и сыр, натертый на крупной терке.
Перемешать начинку.

Взбить яйцо с молоком и мускатным орехом.
У хлеба обрезать корочку и вырубкой (при желании) вырезать любые формы или фигуры. В серединку хлеба выложить начинку.

Сверху выложить второй кусочек хлеба, слегка прижать пальцами. Окунуть заготовку в яичную смесь с двух сторон.
Выложить гренки на разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжарить гренки с двух сторон на среднем огне, чтобы они не подгорели, но сыр успел расплавиться. Готовые гренки присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежные, легкие тосты с потрясающим вкусом сладкого банана и пикантного сыра. Утонченность и изысканность в каждом хрустящем кусочке. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Сэндвич с куриной грудкой и каперсами

Пита с ржаной мукой и овощами

Супер-тосты к завтраку

Лепёшки с мясной начинкой по-китайски

Клаб-сэндвич

Чисбургер для быстрого завтрака

Французский сэндвич «в шубе»

Сэндвичи с соусом песто

Любимый канадский завтрак

Попробуйте приготовить вместе

Рамен

Салат с куриной грудкой

Рёшти

Фотографии «Французские тосты с сыром и бананом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

26 декабря 2018 года Akira Shinrei #

Читайте также:  Что такое мраморная говядина что приготовить

26 декабря 2018 года Демурия # (автор рецепта)

26 октября 2018 года НАНЯ 02 #

26 октября 2018 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года zuravlik #

19 декабря 2017 года Демурия # (автор рецепта)

17 сентября 2017 года Alena Mila #

17 сентября 2017 года Демурия # (автор рецепта)

18 сентября 2017 года zuravlik #

18 сентября 2017 года Alena Mila #

18 сентября 2017 года veronika1910 #

18 сентября 2017 года Alena Mila #

23 января 2017 года Ya-Kristina #

23 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

7 января 2017 года barska #

7 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

2 января 2017 года lelikloves #

3 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года НАНЯ 02 #

29 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года Суслик Маринка #

18 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года veronika1910 #

17 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года victoria ms #

16 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Violl #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Ксения026 #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Himbeeren #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года мисс #

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)

15 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Елена-13 #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Ирушенька #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Tatanj #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

14 декабря 2016 года Мила-Людок #

14 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью