Как приготовить телятину очень вкусно

Мякоть телятины

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46

8298 100 мин. 8 14 10

26 сентября 2014, 23:24

06 октября 2011, 19:50

26 сентября 2010, 14:46

22 ноября 2012, 11:48

05 февраля 2019, 21:21

7508 40 мин. 27 46

15 мая 2009, 16:13

07 июня 2020, 15:50

26 февраля 2008, 15:38

973350 60 мин. 73 184

28 февраля 2010, 01:33

7490 70 мин. 5 34 49

30 июня 2010, 19:47

01 февраля 2013, 17:10

21 октября 2009, 14:10

19 апреля 2010, 19:13

05 апреля 2012, 19:26

08 апреля 2011, 22:54

5031 120 мин. 2 6 16

31 октября 2007, 19:45

11 мая 2010, 17:10

19273 60 мин. 5 30 41

01 августа 2010, 03:18

18 октября 2014, 22:34

10389 25 мин. 4 16 10

20 декабря 2014, 14:44

8741 90 мин. 5 33 49

23 августа 2010, 18:01

24 мая 2010, 17:16

22389 120 мин. 6 20 19

29 апреля 2013, 12:42

12 сентября 2011, 01:48

4208 90 мин. 2 16 35

11 октября 2008, 20:51

7907 90 мин. 6 46 64

06 мая 2010, 18:49

7345 90 мин. 3 23 16

10 июля 2014, 12:51

06 августа 2009, 00:48

9935 40 мин. 18 33

09 января 2010, 19:40

6009 60 мин. 7 20 36

28 сентября 2008, 23:50

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Телятина — рецепты блюд (cтраница 2)

Телятина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить телятину?
Рецептов в подборке: 55 шт.

Ингредиенты

Корейка телячья на кости — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук белый — 0,5 шт.

Читайте также:  Как приготовить средство для шугаринга

Салат листовой — 30 г

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Горчица острая — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Телятина — 250 г

Куриные грудки — 250 г

Масло для фритирования — 1 литр

Соусы и хлеб — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина (ребрышки) — 1,5-2 кг

Картофель — 2-2,5 кг

Болгарский перец — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Поваренная соль — по вкусу

Подсолнечное масло — по вкусу

Зелень петрушки — 1 пучок

Сельдерей — по желанию

Ингредиенты

Телятина — 0,6 кг

Вода теплая — 0,5 л

Соль — 1 ч.л. без верха

Перец черный молотый — 4 щепотки

Лавровый лист — 4-5 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Филе куриное — 350 г

Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)

Сало свиное — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубков

Сливки 20 % — 200 мл

Масло растительное — для жарки

Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Соль, чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Телятина (мякоть) — 1-1,2 кг;

Пиво темное — 1 бутылка (0,5 л);

Перец ароматный (розовый, душистый. ) — 0,5-1 ч. ложка

Лук — 1-2 головки;

Ингредиенты

Телятина — 200 г

Руккола — 1 пучок

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Соус табаско — по вкусу

Огурцы маринованные или патиссоны

Лимон — пару ломтиков для подачи

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Лук зелёный — 1/2 пучка

Масло растительное — 50 мл

Ягоды годжи — 2 ст.л.

Лимон со шкуркой — 1/2 шт.

Соевый соус — 5 ст.л.

Чеснок — 4 дольки

Ингредиенты

Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;

Куриное яйцо: 1 шт;

Мука: 4-5 ст. ложек;

Сухари панировочные или горбушка хлеба;

Читайте также:  Холодная курица что приготовить

Масло растительное: 4 ст. ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Яичный желток — 1 шт

Яичный белок — 2 шт

Для начинки:

Телятины — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Сливки — 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу;

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 5 листиков

Белое сухое вино — 500 мл

Сельдерей — 1 стебель

Чеснок — 2 зубчика

Гвоздика — 4 бутона

Розмарин — 1 веточка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соус из тунца:

Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Тунец в оливковом масле — 100 г

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6-8 зубчиков

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Лист лавровый — 1-2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Барбарис сушеный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Смесь перцев горошком — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 25 г

Масло сливочное — 25 г

Растительное масло — для формы

Ингредиенты

Мякоть телятины — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 головка

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для плова — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода (смотрите рецепт)

Ингредиенты

Телятина — 150 г

Белая булочка (сухая) — 0.5 шт.

Соль — по потребности

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Телятина — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Телятина — 450 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Вино красное сухое — 100 мл

Барбарис — 5-6 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Сливки 10% — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Приправа для мяса — по вкусу

Читайте также:  Приготовить куриные медальоны пошагово

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мускатный орех: 1ч.л;

Тыква: 300 грамм;

Чеснок: 2-3 зубчика;

Черный молотый перец: по вкусу;

Кориандр: по вкусу;

Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;

Ингредиенты

Телячья грудинка — 500 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 70 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Сок томатный — 300 мл

Томатная паста — 50-70 г

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 5-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Мука — для панировки

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 600 г

Сливочное масло — 50 г

Масло постное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу)

Начинка:

Баранина — 200 г

Телятина — 300 г

Жир бараний — 100 г

Перец ч.м. — 0.5 ч.л.

Соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу)

Желток — для смазки

Нигелла — для посыпки

Ингредиенты

Телятина — 400 г

Масло сливочное — 25 г

Мускатный орех — щепотка

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Картофель — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Масло растительное — 20 мл

Сыр твердый — 150 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью