- Мякоть телятины
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
- Телятина — рецепты блюд (cтраница 2)
- Телятина — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Мякоть телятины
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мякоть телятины: 46
8298 100 мин. 8 14 10
26 сентября 2014, 23:24
06 октября 2011, 19:50
26 сентября 2010, 14:46
22 ноября 2012, 11:48
05 февраля 2019, 21:21
7508 40 мин. 27 46
15 мая 2009, 16:13
07 июня 2020, 15:50
26 февраля 2008, 15:38
973350 60 мин. 73 184
28 февраля 2010, 01:33
7490 70 мин. 5 34 49
30 июня 2010, 19:47
01 февраля 2013, 17:10
21 октября 2009, 14:10
19 апреля 2010, 19:13
05 апреля 2012, 19:26
08 апреля 2011, 22:54
5031 120 мин. 2 6 16
31 октября 2007, 19:45
11 мая 2010, 17:10
19273 60 мин. 5 30 41
01 августа 2010, 03:18
18 октября 2014, 22:34
10389 25 мин. 4 16 10
20 декабря 2014, 14:44
8741 90 мин. 5 33 49
23 августа 2010, 18:01
24 мая 2010, 17:16
22389 120 мин. 6 20 19
29 апреля 2013, 12:42
12 сентября 2011, 01:48
4208 90 мин. 2 16 35
11 октября 2008, 20:51
7907 90 мин. 6 46 64
06 мая 2010, 18:49
7345 90 мин. 3 23 16
10 июля 2014, 12:51
06 августа 2009, 00:48
9935 40 мин. 18 33
09 января 2010, 19:40
6009 60 мин. 7 20 36
28 сентября 2008, 23:50
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Телятина — рецепты блюд (cтраница 2)
Телятина — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить телятину?
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Корейка телячья на кости — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 4-5 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук белый — 0,5 шт.
Салат листовой — 30 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Горчица острая — 1 ч.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Телятина — 250 г
Куриные грудки — 250 г
Масло для фритирования — 1 литр
Соусы и хлеб — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина (ребрышки) — 1,5-2 кг
Картофель — 2-2,5 кг
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Зелень петрушки — 1 пучок
Сельдерей — по желанию
Ингредиенты
Телятина — 0,6 кг
Вода теплая — 0,5 л
Соль — 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый — 4 щепотки
Лавровый лист — 4-5 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Филе куриное — 350 г
Печень куриная — 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубков
Сливки 20 % — 200 мл
Масло растительное — для жарки
Кишки свиные — приблизительно 1м 20 см
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль, чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 1-1,2 кг;
Пиво темное — 1 бутылка (0,5 л);
Перец ароматный (розовый, душистый. ) — 0,5-1 ч. ложка
Лук — 1-2 головки;
Ингредиенты
Телятина — 200 г
Руккола — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Соус табаско — по вкусу
Огурцы маринованные или патиссоны
Лимон — пару ломтиков для подачи
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Лук зелёный — 1/2 пучка
Масло растительное — 50 мл
Ягоды годжи — 2 ст.л.
Лимон со шкуркой — 1/2 шт.
Соевый соус — 5 ст.л.
Чеснок — 4 дольки
Ингредиенты
Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;
Куриное яйцо: 1 шт;
Мука: 4-5 ст. ложек;
Сухари панировочные или горбушка хлеба;
Масло растительное: 4 ст. ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Яичный желток — 1 шт
Яичный белок — 2 шт
Для начинки:
Телятины — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сливки — 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу;
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 5 листиков
Белое сухое вино — 500 мл
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 4 бутона
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соус из тунца:
Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Тунец в оливковом масле — 100 г
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Морковь крупная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6-8 зубчиков
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Лист лавровый — 1-2 шт.
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Барбарис сушеный — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Смесь перцев горошком — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — для формы
Ингредиенты
Мякоть телятины — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для плова — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода (смотрите рецепт)
Ингредиенты
Телятина — 150 г
Белая булочка (сухая) — 0.5 шт.
Соль — по потребности
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Масло постное — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 2 зубка
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Соевый соус — 50 мл
Ингредиенты
Телятина — 450 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Вино красное сухое — 100 мл
Барбарис — 5-6 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Сливки 10% — 200 мл
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мускатный орех: 1ч.л;
Тыква: 300 грамм;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кориандр: по вкусу;
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;
Ингредиенты
Телячья грудинка — 500 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Сахар — по желанию
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Сок томатный — 300 мл
Томатная паста — 50-70 г
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Перец горошком — 5-8 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Телятина — 500 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Мука — для панировки
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Масло постное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:
Баранина — 200 г
Телятина — 300 г
Жир бараний — 100 г
Перец ч.м. — 0.5 ч.л.
Соль — 1.5 ч.л. (или по вкусу)
Желток — для смазки
Нигелла — для посыпки
Ингредиенты
Телятина — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Мускатный орех — щепотка
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец — по вкусу
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Масло растительное — 20 мл
Сыр твердый — 150 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник