Как приготовить сырно творожные колечки

Творожные бублики с сыром

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожные бублики с сыром»

Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!

я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки

а разве сода не нужна?

Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.

Источник

Бомбические Творожно — сырные колечки

Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)

Если — Да , то этот рецепт для вас ))

Скорее закусочное и напоминает

Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .

Для приготовления колечек нам потребуется :

Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)

Силиконовый коврик или хороший пергамент .

Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.

Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .

Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .

Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .

а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .

Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .

Читайте также:  Как приготовить угощение для домового

Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .

Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .

Ставим в духовку примерно на 20 мин.

Корочка должна хорошо зарумянится !

Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))

Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .

Источник

Колечки с творогом

Ингредиенты для «Колечки с творогом»:

  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль (щепотка) — 1
  • Творог — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1868.9 ккал
белки
76.4 г
жиры
74 г
углеводы
227.9 г
Порции
ккал
186.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
233.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Колечки с творогом»:

1. Готовим тесто — воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.

2. Готовим творог — протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.

3. Готовим колечки — тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.

4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.

Читайте также:  Как приготовить бефстроганов классический рецепт

5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Клубничные пышки

Шоколадно-малиновые «Мишки»

Быстрое печенье на вине

Беляши

Штрудель с квашеной капустой

Шарики «Дебют»

Пирожное из детства «Золотая осень»

Чак-чак

Печенье кофейно-шоколадное

Комментарии и отзывы

24 ноября 2011 года JulietCapulet #

9 января 2010 года Оксано4ка #

29 ноября 2009 года osipova deleted #

1 сентября 2009 года Katynya #

28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #

3 июня 2009 года Sve-tik23 #

14 февраля 2009 года lera3000 deleted #

10 февраля 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Ugushka #

5 февраля 2009 года Климова Маруся #

4 февраля 2009 года vita7474 #

4 февраля 2009 года Maria B #

3 февраля 2009 года люденька #

2 февраля 2009 года Eugenia #

2 февраля 2009 года tat70 #

2 февраля 2009 года Natalina #

2 февраля 2009 года llanna deleted #

2 февраля 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сырно-творожные кольца-бублики с кунжутом

Поделиться в социальных сетях:

Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Творог — 250 г
Молоко — 50 мл
Масло подсолнечное — 50 мл
Сода — 1 ч. л. погасить уксусом
Сыр твёрдый — 180 г
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.
Кунжут — для обсыпки
Семена льна — по желанию
Читайте также:  Как приготовить вафельные стаканчики для мороженого дома

Именно утро считается наиболее благоприятным временем для приёма семян льна. Семена рекомендуется тщательно разжёвывать, так они лучше усваиваются пищеварительной системой.

Воздушные кольца из творожно-сырного теста в обсыпке из кунжута и льняного семени – быстрая, вкусная и красивая выпечка и для завтрака, и для полуденного чаепития.

Дополнительно:

Сырно-творожные кольца-бублики – отличный вариант для завтрака. Если вы любите выпить с утра чашечку ароматного чая и кофе со свежей выпечкой, то это рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной копилке. Кольца получаются мягкие, с воздушной, нежной текстурой. Во время выпечки по квартире распространяется аппетитный запах.

Кольца из творога и сыра выручат вас и в том случае, если внезапно нагрянули гости. Вы легко справитесь за полчаса (нужно только не забыть сразу поставить разогреваться духовку). А рецепт творожно-сырно-кунжутных булочек у вас непременно попросят.

Что понадобится:

Этапы готовки

Смешать целое яйцо, яичный белок с солью и сахаром.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Влить подсолнечное масло. Добавить соду, гашённую уксусом. Перемешать до однородности.

Сыр натереть на крупную тёрку, добавить в творожную массу. Перемешать.

Всыпать муку, замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.

Вырезать стаканом круги (у меня 6 см в диаметре), в серединке сделать отверстие меньшего диаметра (у меня это насадка 2 см диаметром).

Яичный желток смешать с молоком, смазать бублики смесью.

Окунуть бублики в кунжут (или семена льна). Выложить на противень.

Сырно-творожные кольца выпекать около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Источник

Оцените статью