- Творожные бублики с сыром
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
- Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
- Бомбические Творожно — сырные колечки
- Колечки с творогом
- Ингредиенты для «Колечки с творогом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колечки с творогом»:
- Похожие рецепты
- Клубничные пышки
- Шоколадно-малиновые «Мишки»
- Быстрое печенье на вине
- Беляши
- Штрудель с квашеной капустой
- Шарики «Дебют»
- Пирожное из детства «Золотая осень»
- Чак-чак
- Печенье кофейно-шоколадное
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сырно-творожные кольца-бублики с кунжутом
- Поделиться в социальных сетях:
- Дополнительно:
- Этапы готовки
Творожные бублики с сыром
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Мука — 5-6 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожные бублики с сыром»
Оценить рецепт Творожные бублики с сыром:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
а разве сода не нужна?
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Источник
Бомбические Творожно — сырные колечки
Очень часто покупаю себе творог , ну вот прям хочу , а сама его не ем)
Если — Да , то этот рецепт для вас ))
Скорее закусочное и напоминает
Тесто получается внутри очень пористое и влажное , а сверху хрустящая корочка .
Для приготовления колечек нам потребуется :
Кунжут , семена подсолнечника или тыквы для обсыпки ( Не обязательно)
Силиконовый коврик или хороший пергамент .
Тк сырная выпечка не очень хорошо отстаёт от него.
Можно конечно обычный пергамент смазать подсолнечным маслом .
Трем Сыр и смешиваем его с творогом , яйцом и солью .
Тесто будет такое , что можно собрать его в шарик .
а мы тем временем разогреем духовку до 180 гр и застелим пергаментом противень .
Отдохнувшее тесто делим на 6 — 7 частей .
Каждую часть раскатываем в колбаску , толщиной с палец и формируем колечки .
Сверху обмазываем яйцом и посыпаем семечками или кунжутом .
Ставим в духовку примерно на 20 мин.
Корочка должна хорошо зарумянится !
Вынимем из духовки и едим прямо горячими , тк устоять перед ними невозможно )))
Если не хотите твёрдую поверхность , то прикройте колечки после выпечки полотенцем .
Источник
Колечки с творогом
Ингредиенты для «Колечки с творогом»:
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное (немного для смазки латка) — 60 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль (щепотка) — 1
- Творог — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1868.9 ккал | белки 76.4 г | жиры 74 г | углеводы 227.9 г |
Порции | |||
ккал 186.9 ккал | белки 7.6 г | жиры 7.4 г | углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.6 ккал | белки 9.6 г | жиры 9.3 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Колечки с творогом»:
1. Готовим тесто — воду ставим на плиту и нагреваем, добавляем масло и соль, размешиваем вводим муку и размешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты и остужаем, далее добавляем по 1 яйцу и хорошо вымешиваем. Тесто должно быть эластичным и блестеть.
2. Готовим творог — протираем через сито, добавляем пудру и ваниль.
3. Готовим колечки — тесто кладем в кондитерский мешок, противень смазываем сливочным маслом и окатываем холодной водой. Выдавливаем на противень колечки и запекаем при температуре 160 градусов 15 минут и далее при температуре 180 градусов 15 минут.
4. Колечки остужаем, делаем снизу отверстие и вводим крем-творог через кондитерский мешок.
5. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Клубничные пышки
Шоколадно-малиновые «Мишки»
Быстрое печенье на вине
Беляши
Штрудель с квашеной капустой
Шарики «Дебют»
Пирожное из детства «Золотая осень»
Чак-чак
Печенье кофейно-шоколадное
Комментарии и отзывы
24 ноября 2011 года JulietCapulet #
9 января 2010 года Оксано4ка #
29 ноября 2009 года osipova deleted #
1 сентября 2009 года Katynya #
28 августа 2009 года Ксю-ксю2 #
3 июня 2009 года Sve-tik23 #
14 февраля 2009 года lera3000 deleted #
10 февраля 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Ugushka #
5 февраля 2009 года Климова Маруся #
4 февраля 2009 года vita7474 #
4 февраля 2009 года Maria B #
3 февраля 2009 года люденька #
2 февраля 2009 года Eugenia #
2 февраля 2009 года tat70 #
2 февраля 2009 года Natalina #
2 февраля 2009 года llanna deleted #
2 февраля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сырно-творожные кольца-бублики с кунжутом
Поделиться в социальных сетях:
Яйцо куриное — 1 шт. | Белок яичный — 1 шт. | Соль — 1 ч. л. | Сахар — 1 ст. л. | Творог — 250 г | Молоко — 50 мл | Масло подсолнечное — 50 мл | Сода — 1 ч. л. погасить уксусом | Сыр твёрдый — 180 г | Мука пшеничная — 250 г |
Молоко — 1 ст. л. | Желток яичный — 1 шт. | Кунжут — для обсыпки | Семена льна — по желанию |
Именно утро считается наиболее благоприятным временем для приёма семян льна. Семена рекомендуется тщательно разжёвывать, так они лучше усваиваются пищеварительной системой.
Воздушные кольца из творожно-сырного теста в обсыпке из кунжута и льняного семени – быстрая, вкусная и красивая выпечка и для завтрака, и для полуденного чаепития.
Дополнительно:
Сырно-творожные кольца-бублики – отличный вариант для завтрака. Если вы любите выпить с утра чашечку ароматного чая и кофе со свежей выпечкой, то это рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной копилке. Кольца получаются мягкие, с воздушной, нежной текстурой. Во время выпечки по квартире распространяется аппетитный запах.
Кольца из творога и сыра выручат вас и в том случае, если внезапно нагрянули гости. Вы легко справитесь за полчаса (нужно только не забыть сразу поставить разогреваться духовку). А рецепт творожно-сырно-кунжутных булочек у вас непременно попросят.
Что понадобится:
Этапы готовки
Смешать целое яйцо, яичный белок с солью и сахаром.
Добавить творог, хорошо перемешать.
Влить подсолнечное масло. Добавить соду, гашённую уксусом. Перемешать до однородности.
Сыр натереть на крупную тёрку, добавить в творожную массу. Перемешать.
Всыпать муку, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см.
Вырезать стаканом круги (у меня 6 см в диаметре), в серединке сделать отверстие меньшего диаметра (у меня это насадка 2 см диаметром).
Яичный желток смешать с молоком, смазать бублики смесью.
Окунуть бублики в кунжут (или семена льна). Выложить на противень.
Сырно-творожные кольца выпекать около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Источник