- Супы-пюре из фасоли
- Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
- Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
- Суп-пюре из зеленого горошка с курицей
- Пряный суп с фасолью и корнеплодами
- Суп-пюре из фасоли
- Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
- Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
- Суп-пюре из фасоли с грибами
- Суп-пюре из фасоли по-алжирски
- Суп-пюре из белой фасоли
- Суп-пюре из фасоли
- Суп-пюре из фасоли с сельдереем
- Суп-пюре из белой фасоли с желтками
- Суп-пюре из фасоли и овощей
- Суп-пюре из фасоли
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп-пюре из фасоли
- Ингредиенты для «Суп-пюре из фасоли»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре из фасоли»:
- Другие варианты рецепта
- Крем-суп «Айдахо»
- Крем-суп из фасоли и шпината
- Суп-пюре из фасоли
- Фасолевый суп с баклажаном и помидором
- Иллюзии. Часть 1
- Фасолевый суп-пюре с перловой крупой
- Фасолевый капучино
- Суп-пюре из фасоли и шампиньонов
- Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
- Супчик из фасоли по-испански
- Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками
- Пряный суп из фасоли
- Фасолевый суп с сальсой
- Индийский суп «Дал Масала»
- Фасолевый крем-суп
- Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками
- Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
- Похожие рецепты
- Крем-суп с рыбой
- Суп-пюре из тыквы с куриными клецками
- Суп-крем из цветной капусты
- Хвостатый суп
- Томатно-чечевичный суп-пюре
- Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
- Голландский горчичный суп
- Тыквенный крем-суп с рыбными шариками
- Французский морковный суп-пюре
- Попробуйте приготовить вместе
- Запеченный торт из макарон «Ригатони»
- Салат «Банзай»
- Цуккини в шубке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Супы-пюре из фасоли
Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
кабачки — 400г; картофель — 250г; морковь — 100г; репчатый лук — 100г; фасоль стручковая зеленая — 50г; перец сладкий болгарский — 50г; зелень свежая — 50г; соль — 1 ст.л.; перец черный молотый — по вкусу; вода — 1.5 л; растительное масло для жарки.
Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
вода — 2.5 л; брокколи — 150г; стручковая фасоль — 130г; картофель — 200г; куриные лапки — 100г; растительное масло — 2 ст.л.; морковь — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; зеленый лук — 1 пучок.
Суп-пюре из зеленого горошка с курицей
курица — 200г; морковь — 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) — 150г; стручковая фасоль — 150г; картофель — 300г; вода — 1.8 л; соль — по вкусу; укроп (свежий) — 1 маленький пучок.
Пряный суп с фасолью и корнеплодами
репчатый лук — 1 крупная луковица; морковь — 2 шт.; пастернак — 2 шт.; картофель — 4 шт. (среднего размета); белая фасоль (отварная) — 400г; куриный бульон — около 700 мл; оливковое масло — 3 ст. л.; зира (молотая) — 1 ч.л.; паприка (порошок) — 1 ч.
Суп-пюре из фасоли
фасоль белая — 1 стакан; овощной бульон (или вода) — 1.5 л; курица (филе) — 200г; соль — по вкусу; сливки (жирность 10%) — 1/2 стакана; сухарики — по вкусу.
раздел: Фасолевые супы
Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
пюре из сухой фасоли, пюре из зеленой фасоли, сливки, сливочное масло, фасоль для гарнира.
раздел: Фасолевые супы, Вегетарианская кухня, Супы-пюре
Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем
пюре из фасоли, рис, сладкий перец, сливки, яйцо, сливочное масло, хлеб.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из фасоли с грибами
пюре из фасоли, сливки, яйцо, сливочное масло, горошек, грибы свежие.
раздел: Супы-пюре, Грибные супы, Фасолевые супы
Суп-пюре из фасоли по-алжирски
белая фасоль, чеснок, стручок острого перца, растительное масло, тмин, молотый черный перец, уксус (или лимонный сок), вермишель, кинза, молотый сладкий красный перец, соль.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из белой фасоли
фасоль белая, репчатый лук, топленое масло, мука, соль, красный перец, зелень кинзы и укропа.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из фасоли
фасоль, бульон (или вода), сливки, яйцо, хлеб белый, масло, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, соль.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из фасоли с сельдереем
фасоль, вода, лука-порей, морковь, корень сельдерея, сливки, яйцо, сливочное масло, костный бульон, белый хлеб, соль.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из белой фасоли с желтками
мясной бульон, пюре из фасоли, сливки, овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль), яйцо, соль.
раздел: Фасолевые супы, Супы-пюре
Суп-пюре из фасоли и овощей
фасолевое пюре, вода, любые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль), сливки, яйцо, сливочное масло, соль.
Источник
Суп-пюре из фасоли
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 120 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Укроп свежий — 3 веточки
- 49 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
- Б: 2.02
- Ж: 1.37
- У: 7.78
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре из фасоли и сытно пообедать, а может быть и поужинать. Очень люблю фасолевые супы. Раньше очень редко готовила, так как нужно очень много времени. С приобретением мультиварки-сковроварки приготовить такой супчик стало намного быстрее.
Возьмите такие продукты.
Фасоль хорошо промойте и замочите на несколько часов, можно даже на ночь.
Если используете мультиварку-скороварку, тогда поместите фасоль в чашу, залейте водой. Закройте крышку и включите программу «Тушение/Бобовые» на 40 минут. Вы ориентируйтесь на свою технику. На газовой плите время варки увеличивается. Варить до мягкого состояния.
Очистите картофель. Промойте, нарежьте кубиками. Поместите в кастрюлю для варки. Налейте около литра воды. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Варите до готовности на небольшом огне.
Нарежьте лук, натрите морковку. Обжарьте до мягкости на небольшом огне.
В почти готовый картофель добавьте фасоль и обжаренные овощи. Налейте горячей воды. Доведите до кипения. Варите 5-10 минут. Попробуйте, если все овощи готовы, можно переходить к другому шагу.
С помощью погружного блендера пюрируйте суп. Приправьте солью, перцем, лавровым листом. Доведите до кипения. Прокипятите минуту и выключайте.
Суп-пюре из фасоли готов. Посыпьте рубленым укропом.
Источник
Суп-пюре из фасоли
Рецепт этого вкуснейшего супчика случайно увидела в старом журнале с программкой, который уже давно ждал своего часа на вынос, обложка не сохранилась, поэтому названия журнала не знаю. Супчик очень вкусный и нежный! Вкус насыщенный, фасолевый с легкими нотками тмина. Очень рекомендую попробовать всем любителям фасоли!
Ингредиенты для «Суп-пюре из фасоли»:
- Фасоль (у меня красная и белая) — 300 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Помидор (или томатная паста) — 100 г
- Бульон (овощной) — 1 л
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло оливковое — 2-3 ст. л.
- Тмин — 0,5-1 ч. л.
- Специи (черный молотый перец и мускатный орех) — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2029.4 ккал | белки 158.6 г | жиры 57.6 г | углеводы 220.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.9 ккал | белки 8.7 г | жиры 3.1 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Суп-пюре из фасоли»:
В оригинальном рецепте, который я приведу в самом конце, этот суп готовится из красной фасоли, я использовала красную и белую фасоль Чали пополам. Я думаю, для этого супа подойдет любая фасоль.
Итак, фасоль с вечера замочить в холодной воде, затем воду слить. Для этого супа нам понадобится 1 литр овощного бульона. На его приготовлении я останавливаться не буду, чтоб не повторяться, его приготовление прекрасно описано у Ниночки barska вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 22/
Чеснок мелко порубить, лук и морковь нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла
Затем добавляем к овощам помидоры (или томат-пасту), добавляем овощи к фасоли, заливаем 1-2 стак овощного бульона и варим до готовности фасоли
Из специй я использовала мускатный орех и тмин, пока варится фасоль у меня было время измельчить тмин в ступе и поскоблить ножом орешек. Можно использовать уже молотый тмин, тогда берем его четверть чайной ложки
Фасоль готова, добавляем оставшийся овощной бульон, специи, соевый соус, немного соли по вкусу, черный перец, измельчаем все в блендере до получения однородной массы, доводим до кипения, добавляем свежую зелень, все, вкуснейший суп готов!
Привожу текст оригинального рецепта
СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
На 4 персоны понадобится:
200г красной фасоли, 150г лука-порея, морковь, 100г томатной пасты, 800 мл овощного бульона, 4 ст л соевого соуса, оливковое масло, молотый тмин, молотый мускатный орех, соль, молотый черный перец
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем воду слить. Лук порей и морковь порезать кружками, пассеровать на масле 4-5 мин, добавить томатную пасту, фасоль, залить все одним стаканом бульона и варить до готовности. Посолить, поперчить. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчить все в блендере до получения однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт этого вкуснейшего супчика случайно увидела в старом журнале с программкой, который уже давно ждал своего часа на вынос, обложка не сохранилась, поэтому названия журнала не знаю. Супчик очень вкусный и нежный! Вкус насыщенный, фасолевый с легкими нотками тмина. Очень рекомендую попробовать всем любителям фасоли!
Другие варианты рецепта
Крем-суп «Айдахо»
Крем-суп из фасоли и шпината
Суп-пюре из фасоли
Фасолевый суп с баклажаном и помидором
Иллюзии. Часть 1
Фасолевый суп-пюре с перловой крупой
Фасолевый капучино
Суп-пюре из фасоли и шампиньонов
Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем
Супчик из фасоли по-испански
Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками
Пряный суп из фасоли
Фасолевый суп с сальсой
Индийский суп «Дал Масала»
Фасолевый крем-суп
Нежный суп-пюре из фасоли с зелеными клецками
Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
Похожие рецепты
Крем-суп с рыбой
Суп-пюре из тыквы с куриными клецками
Суп-крем из цветной капусты
Хвостатый суп
Томатно-чечевичный суп-пюре
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
Голландский горчичный суп
Тыквенный крем-суп с рыбными шариками
Французский морковный суп-пюре
Попробуйте приготовить вместе
Запеченный торт из макарон «Ригатони»
Салат «Банзай»
Цуккини в шубке
Комментарии и отзывы
26 декабря 2016 года килька на лыжах #
25 октября 2014 года Puritos #
29 мая 2012 года Silverina1 #
29 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
18 мая 2012 года Wasssabi #
19 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
18 мая 2012 года lelika # (модератор)
18 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
17 мая 2012 года mila87 #
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
17 мая 2012 года мисс #
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
17 мая 2012 года Sugar #
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Kipariss #
16 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Nika #
16 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
16 мая 2012 года Arin4ic #
16 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
16 мая 2012 года barska #
16 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
16 мая 2012 года barska #
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
17 мая 2012 года barska #
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
17 мая 2012 года molohovez #
Я поставила фасольку вариться и пошла гулять с ребенком в парк
17 мая 2012 года мисс #
Я поставила фасольку вариться и пошла гулять с ребенком в паркНи один бы немец так не сделал!
17 мая 2012 года katico # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник