Как приготовить сосиски со сметаной

Сосиски-гриль и острый сметанный соус

Вкусно, просто, доступно, а главное сытно! Соус довольно интересный — остренький и ароматный!

Ингредиенты для «Сосиски-гриль и острый сметанный соус»:

СОСИСКИ-ГРИЛЬ:

СОУС:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
873.3 ккал
белки
20.6 г
жиры
72.2 г
углеводы
34.8 г
Порции
ккал
436.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
36.1 г
углеводы
17.4 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Сосиски-гриль и острый сметанный соус»:

Сделать соус:
Влить в сметану соевый соус.

Добавить фруктовый остро-сладкий соус и взбить до однородности.

Добавить приправы, измельченный чеснок и зелень.

Растопить масло, добавить горчицу и хорошо перемешать.

Сосиски нанизать на шпажки и смазать горчичным маслом.

Запечь в гриле до

Готово — можно наслаждаться! Подавать с соусом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Как приготовить мясо для бешбармака рецепт

Как это будет выглядеть?

Вкусно, просто, доступно, а главное сытно! Соус довольно интересный — остренький и ароматный!

Похожие рецепты

Баклажаны с куриным филе «УДачное»

Колбаски из индейки

Гриль-закуска в тесте «Ассорти»

Жаркое в конверте

Шашлык «Сырный уик-энд»

Хот-дог по-сибирски

Индейка с овощами гриль

Картофельный шашлык с сюрпризом

Острые гребешки-гриль

Попробуйте приготовить вместе

Салат с творогом

Закуска из баклажанов

Фруктовый торт с шоколадным кружевом

Комментарии и отзывы

4 января 2016 года marikoro #

4 января 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

13 мая 2015 года pupsik27 #

13 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 мая 2015 года Aigul4ik #

10 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 мая 2015 года mamuliaz #

10 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года топиарий #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года mariana82 #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Сурик #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года тататима #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года sibir77 #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года мисс #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 мая 2015 года Ирушенька #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Ирушенька #

7 мая 2015 года gorelgena #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

7 мая 2015 года Tatanj #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Tatanj #

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовит соленую тесту для лепки

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью