- Рецепты Шоколадная начинка
- Шоколадная начинка
- Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
- Слоенки с шоколадной начинкой
- Кексы с шоколадной начинкой
- Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
- Бананы с шоколадной начинкой
- Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
- Шоколадный маффин с нежной начинкой
- Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
- Маффины с шоколадной начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной начинкой
- Блины с шоколадно-ореховой начинкой
- Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
- Шоколадные маффины с жидкой начинкой
- Булочки с шоколадной начинкой
- Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
- Маффины с шоколадной начинкой
- Сырники с шоколадной начинкой
- Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой
- Пирог с шоколадной начинкой
- Ингредиенты для «Пирог с шоколадной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с шоколадной начинкой»:
- Шоколадная начинка
- Ингредиенты для «Шоколадная начинка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадная начинка»:
- Похожие рецепты
- Фаршированные блинчики с лесными грибами
- Блины с творогом в сметанном суфле
- Блинная запеканка
- Луково-имбирная начинка для блинов
- Блинчики с легким и перцем
- Блины с тунцом и соусом тапенада
- Блины с киноа, курицей и вялеными томатами
- Начинка к блинам «Ореховое ассорти»
- Запеканка из блинов с морепродуктами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Шоколадная начинка
Шоколадная начинка
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Печенье измельчаем в блендере.
Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все.
Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой
Шоколад молочный — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 7 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло.
Слоенки с шоколадной начинкой
Слоеное тесто — 1 упаковка
Сахарный песок — 1 столовая ложка (для сахарной пудры)
Тесто разрезать на полосочки, полосочки раскатать и разрезать на две части, в тесто завернуть покусочку шоколадки в рулетик, закрепить края, уложить на протвень и испечь в духовке до готовности минут 10-15. Вынуть из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита.
Кексы с шоколадной начинкой
Яйцо куриное — 3 штуки
Пшеничная мука — 30 г
Сливочное масло — 115 г
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Отдельно перемешиваем яйца и сахар.
Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой.
Блины шоколадные с творожно-банановой начинкой
Сметана — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 1 ч. л.
В творог добавить сахар.
Перемешать до однородной массы.
Банан порезать кружочками.
Бананы с шоколадной начинкой
— Бананы, шоколад, корица.
— фольга, нож и чайная ложка
Режем банан на четыре части.
Потом разрезаем вдоль.
.. берем чайную ложку и в одной половинке банана вырезаем ямку.
Блинчики с шоколадно-грушевой начинкой
Шоколад темный — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Орехи грецкие — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Грушу почистить и нарезать кубиками. Перемешать с сахаром и выложить на сковородку чуть притушить 3-5 минут.
Сюда же добавить измельченный орех и корицу все перемешать
Теплую начинку выкладываем на блинчик и посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом.
Свернуть блинчик в рулет и можно подавать к столу.
Шоколадный маффин с нежной начинкой
Кукурузный крахмал от ТМ «HAAS» — 3 ст.л.
Творог сметанообразный — 150 г.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Шоколад темный — 250 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 4 шт
На водяной бане растопить шоколад и масло, убрать с огня.
Желтки взбить с сахаром.
Соединить желтки с мукой, ореховой пудрой и какао.
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
0,5 стакана манки
овсяные хлопья для панировки
0,5 стакана сахара
Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, положить кусочек шоколада, защипывать и формировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Маффины с шоколадной начинкой
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 2,5 ч. л.
Простокваша — 250 мл
Шоколад молочный — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 80 мл
Смешать муку, разрыхлитель, соду.
Взбить яйцо, с сахаром и ванильным сахаром, добавить простоквашу и растительное масло.
Просеять мучную массу и перемешать.
Ванильные кексы с шоколадной начинкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Молочный шоколад — 8 штук
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Ванильный сахар — 3 чайные ложки
Соединить масло, сахар, ванильный сахар и молоко. Размешать и довести до кипения.
Горячую массу снять с огня и дать остыть.
В остывшую массу добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Блины с шоколадно-ореховой начинкой
50 гр сливочного масла
В тёплое молоко добавить сливочное масло(растопленное),яйцо,сахар,муку(просеять).
Взбить венчиком,оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
Ванильные кексы с шоколадной помадкой, вишней и начинкой из клуб�ичного варенья
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Клубничное варенье — 1 стакан
Кофе со сгущенным молоком — 1 стакан
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
Вбить натертое на терке сливочное масло.
Вбить яйца, ваниль.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Масло сливочное — 50 Грамм
Желток яичный — 1 Штука
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Шоколад — 100 Грамм (горький)
1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
Булочки с шоколадной начинкой
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
Ванильный сахар — 1 По вкусу
Шоколадные капли — 200 Грамм
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Шоколадный топинг — 1 По вкусу
1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
Рулет из печенья с шоколадно-ореховой начинкой
Шоколад молочный — 100 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Печенье измельчить в крошку.
Орехи немного измельчить, если они крупные.
Из фиников вынуть косточки. Финики порезать на полосочки.
Масло сливочное растопить и смешать с печеньем.
Печенье выкладываем слоем (толщиной 0,5 см) на фольгу.
Маффины с шоколадной начинкой
Гашеная сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Разогреваем духовку до 200 градусов
Растапливаем и остужаем сливочное масло
Смешиваем масло с сахаром и яйцом. Вливаем молоко
Просеиваем молоко с солью
Соединяем сухую и жидкую смеси.
Сырники с шоколадной начинкой
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Манная крупа — 1 столовая ложка
Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородности, кроме шоколада.
Тем временем подготавливаем мисочку с мукой около сковороды; плитку шоколада разделяем на кусочки.
Начинаем жарить: столовой ложкой набираем сырную массу, выкладываем ее в миску с мукой, обсыпаем со всех сторон и скатываем в руках шарик, далее сплющиваем в пласт, кладем в середину кусочек шокола.
Ватрушки-конвертики шоколадные с двойной начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар тростниковый — 100 г
Мука пшеничная — 500 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Дрожжи, муку, какао, сахар, соль, молоко загрузить в ведерко хлебопечки и установить режим «Тесто»
В это время приготовить начинку: смешать творог с желтком и 3 ст. л. тростникового сахара
Готовое тесто разделить на 12 частей
Раскатать каждую часть в лепешку и по кругу выложить творог.
Источник
Пирог с шоколадной начинкой
Сегодня хочу выложить видеорецепт очень вкусного пирога с шоколадным кремом. В его основе пористое и нежное песочное тесто. А начинка — это заварной крем с добавлением шоколада. Для меня по консистенции и вкусу начинка напоминает Нутеллу. Такой шоколадный пирог не стыдно подать на праздничный стол и приготовить для семейного чаепития.
Ингредиенты для «Пирог с шоколадной начинкой»:
Для песочной основы
Для шоколадного крема
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4060.1 ккал | белки 81.2 г | жиры 170.6 г | углеводы 560.8 г |
Порции | |||
ккал 676.7 ккал | белки 13.5 г | жиры 28.4 г | углеводы 93.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 11.3 г | углеводы 37.1 г |
Рецепт «Пирог с шоколадной начинкой»:
Делаем тесто:
1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру, охлажденное сливочное масло и яйца.
2. Долго не вымешивайте. Уберите комок теста в холодильник, на то время пока вы заняты начинкой.
Делаем начинку:
1. Молоко нагрейте до горячего, но не кипящего состояния.
2. К яйцам добавьте сахар, перемешайте.
3. Затем просейте к ним муку. Вмешайте ее венчиком, чтобы получилась однородная гладкая масса.
4. Влейте в яично-мучную смесь 2 половника молока, перемешайте. Это делается, чтобы белки не свернулись.
5. Добавьте то что получилось назад к молоку. Перемешайте.
6. Варите на небольшом огне ПОСТОЯННО помешивая до загустения.
7. Выключите конфорку, введите шоколад.
8. Дайте крему остыть. При необходимости протрите через сито. Если получилось много комочков.
Собираем пирог:
1. Подготовим форму. У меня диаметр 22 см. Смажьте ее сливочным маслом и посыпьте мукой. Излишки муки удалите.
2. Отделите от теста 2/3. Раскатайте между листами пергамента.
3. Перенесите полученный пласт в форму. Сформируйте руками аккуратную основу с ровными краями одинаковой высоты
4. Положите начинку.
5. Украсьте верхушку остатками теста. Можно проявить креатив и украсить на свое усмотрение.
6. Выпекайте при 180° в течение 30-40 минут. До золотистого цвета.
Источник
Шоколадная начинка
Вкусная шоколадно-ореховая начинка подходит для тортов и печенья. Ею можно прослоить блинный торт, сделать из нее домашние конфеты или просто намазать на хлебец и есть с чаем. Попробуйте!
Ингредиенты для «Шоколадная начинка»:
- Печенье — 200 г
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Орехи (молотые, у меня миндаль и арахис) — 2 ст. л.
- Вода (может понадобиться чуть больше) — 150 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 50 г
- Коньяк — 1 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1735.8 ккал | белки 28.2 г | жиры 89 г | углеводы 193.2 г |
Порции | |||
ккал 173.6 ккал | белки 2.8 г | жиры 8.9 г | углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.8 ккал | белки 5.4 г | жиры 17.1 г | углеводы 37.2 г |
Рецепт «Шоколадная начинка»:
Печенье измельчаем в блендере.
Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все!
Я прослоила этой начинкой готовые вафельные коржи — получился вкусный тортик.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная шоколадно-ореховая начинка подходит для тортов и печенья. Ею можно прослоить блинный торт, сделать из нее домашние конфеты или просто намазать на хлебец и есть с чаем. Попробуйте!
Похожие рецепты
Фаршированные блинчики с лесными грибами
Блины с творогом в сметанном суфле
Блинная запеканка
Луково-имбирная начинка для блинов
Блинчики с легким и перцем
Блины с тунцом и соусом тапенада
Блины с киноа, курицей и вялеными томатами
Начинка к блинам «Ореховое ассорти»
Запеканка из блинов с морепродуктами
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года KeitRimembe #
25 июля 2017 года Dinni #
25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
19 июля 2017 года Wera13 #
18 июля 2017 года Евсейк #
18 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
21 июля 2017 года vorobyshek #
21 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник