- Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
- Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак
- Приготовление: Шаг 1
- Бутерброды с яйцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Сэндвичи с яйцом
- Сэндвич с ветчиной и яйцом
- Диетические сэндвичи с морковью, яйцом и чесноком
- Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
- Сэндвич с яйцом и форелью
- Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
- Сэндвич с беконом и яйцом
- Сэндвичи с яйцом
- Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов
- Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
- Английский сэндвич с яйцом
- Сэндвич с яйцом и зеленью
- Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом
- Сэндвич с курицей и яйцом
- Сэндвичи с лисичками и яйцами
- Сэндвич с яйцом по‑итальянски
- Яичный салат в сэндвиче
- Сэндвич, обжаренный в яйце
- Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
- Сэндвичи с яйцами, сыром и соусом шрирача
- Сэндвичи с яйцом. Американская уличная еда.
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
Очень простой, сытный вариант завтрака — горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 7 минут \ 7 минут
- Количество порций: 1 порция
- Калорийность (100g): 189 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак
Ингредиенты:
- Хлеб – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр полутвердый – 50 г
- Ветчина – 20 г
- Масло подсолнечное – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб. Вместо ветчины подойдет практически любой мясной продукт — колбаса, буженина, отварная куриная грудка. Сыр тоже может быть любой по-вкусу.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной тёрке, отрезать 1-2 ломтика ветчины, зависит от размера. Если берёте отварную куриную грудку, то ее тоже нужно нарезать нетолстыми ломтиками.
Шаг 3
Сковороду поставить на небольшой огонь, немного прогреть, смазав растительным маслом для жарки. Разбить яйцо, выложить его на сковороду. Сразу же лопаточкой нужно аккуратно распределить яйцо по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич. Немного посолить и поперчить.
Шаг 4
Сверху яйцо посыпать 1/3 натертого сыра. Сверху положить два ломтика хлеба рядом друг с другом на расстоянии 0,5 см. Прогреть не более минуты, можно под крышкой, чтобы сыр расплавился и склеил яйцо и хлеб.
Шаг 5
Затем с помощью лопаточки нужно перевернуть ломтики хлеба с яйцом. Ломтики хлеба должны быть на сковороде, а яйцо сверху.
Шаг 6
Посыпать яйцо оставшимся сыром.
Шаг 7
Сверху на сыр на один ломтик положить ветчину. Я часто предварительно ветчину слегка поджариваю тут же на сковороде. Немного прогрейте не более минуты под крышкой.
Шаг 8
Теперь нужно сложить сэндвич. Т.е. нужно одним ломтиком хлеба, который без ветчины, накрыть второй ломтик. Таким образом у вас получится сэндвич, с двойным слоем яйца, сыра и посередине ветчина. А хлеб за это время немного подрумянится, подсушится и будет хрустящим.
Шаг 9
Снять сэндвич со сковороды и разрезать пополам, чтобы было удобнее кушать. Подавать сразу горячим с любимым утренним напитком.
Источник
Бутерброды с яйцом
Подборка простых рецептов бутербродов с яйцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды с яйцом на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с яйцом
Рецептов в подборке: 60 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 60 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лосось малосольный — 100 г
Соль — по желанию
Перец черный — по вкусу
Лимонный сок — 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) — 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон белый — 4 кусочка
Сыр твердый — 30 г
Зелень — 4 веточки
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Яйцо варёное — 1 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчика
Хлеб, батон — 10 кусочков
Соль, перец — по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) — 0.5 пучка
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 200 граммов;
Хлеб ржаной — 8-10 ломтиков;
Яйца вареные — 2-3 штуки;
Свекла вареная — 2-3 штуки;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп — по вкусу
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка (185 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Багет белый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо — 1 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Хлеб черный — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 10 ломтиков
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Икра из морских водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Филе сельди — 1-2 шт.
Огурец свежий — для подачи
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Шпроты крупные — 100 г
Хлеб с отрубями — небольшой батон
Помидоры мелкие — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лимон — несколько ломтиков
Петрушка — для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 40 г
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 2 ломтика
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Твердый сыр — 20-30 г
Листья салата — 2 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) — 100 г
Круассан (большой) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности — 2 ст.л.
Салат листовой — 2-3 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Сэндвичи с яйцом
Сэндвич с ветчиной и яйцом
Белый хлеб для тостов — 2 куска
Ветчина «Черный лес» — 3 куска
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — 1 чайная ложка
Отварите яйцо. 1 ломтик хлеба смажьте майонезом, выложите тонконарезанную ветчину и нарезанное ломтиками вареное яйцо. Сверху положите ломтик хлеба. Сэндвич готов. Приятного аппетита.
Диетические сэндвичи с морковью, яйцом и чесноком
Чеснок — 2 зубчика
Цельнозерновой хлеб — 6 кусков
Яйцо куриное — 2 штуки
Натуральный йогурт — 2 столовые ложки
Половину небольшой морковки натереть на крупной тёрке (можно отварить).
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Сэндвич с беконом, яйцом и сливочным сыром
Плавленый сыр — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Хлеб для тостов — 2 куска
На один кусок хлеба намазать сливочный сыр.
На сыр выложить ломтики обжаренного бекона.
На бекон положить жареное яйцо.
Сэндвич с яйцом и форелью
Сметана — 3 столовые ложки
Слабосоленая форель — 200 г
Огурцы — 2 штуки
Цельнозерновая булочка — 3 штуки
Разрезать булочки для сэндвича вдоль пополам и подсушить на сухой сковородке с двух сторон.
Нарезать кружочками яйца и огурцы, форель — на полоски.
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Специи — по вкусу
Сыр мягкий — 2 ломт.
Яйцо куриное — 1 шт
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины.
Сэндвич с беконом и яйцом
Белый хлеб (ферментный) — 2 Ломтика
Бекон — 4-6 Ломтиков
1. Бекон обжарьте в сковороде на среднем огне.
2. На жире от бекона поджарьте яйцо. Из белого хлеба сделайте тосты (в тостере), смажьте его маслом или сливочным сыром. Положите жареное яйцо, бекон.
Сэндвичи с яйцом
Перец и соль — 1 По вкусу
Майонез — 1 По вкусу
Огурец — 1 Штука
Хлеб для сендвичей — 4 Ломтика
1. Яйца отвариваем вкрутую. Делать это можно еще с вечера, так утром можно будет быстрее собрать сэндвичи. Очищаем яйца от скорлупы и мелко их нарезаем.
2. Теперь надо смазать майонезом ломтики хлеба (смазываем все четыре ломтика).
3. Промываем огурец и нарезаем его кружочками. На ломтики хлеба выкладываем кружочки огурцов.
Сэндвич с начинкой из яйца и анчоусов
Рубленая петрушка — 1 чайная ложка
Булочка — 1 штука
Филе анчоуса — 6 штук
Лук-шалот — 1 головка
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Сварите яйцо вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Очистите и положите в миску. Вилкой разомните до состояния некрупных кусочков.
Мелко нарежьте анчоусы и добавьте к яйцам вместе с мелко нарезанным шалотом и петрушкой. Хорошо перемешайте.
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
Копченый бекон — 2 куска
Сладкий красный лук — 20 г
Хлеб для тостов — 2 штуки
Плавленый сыр в нарезке — 2 штуки
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить.
Английский сэндвич с яйцом
майонез – 6 ст. л.
хлеб для сэндвичей – 6 кусков
яйцо крупное – 6 шт.
листья руколы – 1 горсть
Яйца отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Порубить яйца ножом. Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками. Руколу вымыть и обсушить. Куски хлеба смазать майонезом. На три куска выложить кружки огурца.
Сверху положить листики руколы и измельченные яйца, посолить, поперчить. Накрыть оставшимися кускам.
Сэндвич с яйцом и зеленью
Рубленая петрушка — 100 столовых ложек
Твердый сыр — 300 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 200 г
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Закройте крышкой, чтобы омлет запекся.
Потом разрежьте булочку из темного хлеба или просто два больших куска хлеба, намажьте томатной пастой.
На нижний кусочек положите болгарский перец, помидоры, предварительно все тонко нарезав.
Затем разрежьте завернутый омлет и положите его между кусочками хлеба.
Сэндвич с яйцом, рукколой и огурцом
Яйцо куриное — 4 шт
Итак, вот наши основные продукты. Яйца отварить и натереть на мелкой терке, рукколу помыть и обсушить, огурец помыть, почистить (если огурец с огорода, тогда можно его и не чистить, а базарный я всегда очищаю)
Берем два кусочка хлеба (хлеб я использовала собственного приготовления, пшенично-ржаной).
Дальше я решила немного проэкспериментировать. Кусочек слева .
Сэндвич с курицей и яйцом
Плавленый сыр — 80 г
Яйцо куриное — 1 штука
Хлеб для тостов — 4 штуки
Огурцы — 1 штука
Куриная грудка — 80 г
Куриную грудку отбиваем до толщины 0,5 см, солим, перчим;
Обжариваем грудку до готовности и режем ее наискосок на тонкие полоски шириной около 1 см;
Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем вдоль на 4 пластинки;.
Сэндвичи с лисичками и яйцами
Листья базилика — по вкусу
Лук-шалот — 1 штука
Сливочное масло — 4,5 столовые ложки
Деревенский хлеб — 2 куска
Крупная соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Куриное яйцо (крупное) — 4 штуки
Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.
В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.
Сэндвич с яйцом по‑итальянски
Базилик — 4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан — 4 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр моцарелла — 100 г
Деревенский хлеб — 4 куска
Молоко — 1 столовая ложка
Сушеные помидоры — 4 штуки
Сливочное масло — 25 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Разогрейте сковороду. Используя форму диаметром 10 см, вырежьте из хлеба кружки. Нарежьте моцареллу кубиками и разложите на хлебе, оставив небольшой зазор по краям.
Посыпьте тертым пармезаном, выложите сушеные томаты, нарезанный базилик, поперчите. Накройте оставшимися кружками хлеба. Края мякиша придавите, чтобы получился пирожок.
Яичный салат в сэндвиче
Соль — 1 Чайная ложка
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мёд — 1 Ст. ложка
Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.
Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.
Сэндвич, обжаренный в яйце
Горчица — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соевый соус — 1 ч. л.
Колбаса — 6 ломт.
Сыр твердый — 6 ломт.
Колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Вес написала примерно, кто-то любит побольше, кто-то поменьше.
Яйца взбить в широкой глубокой тарелке с соевым соусом и горчицей. Вместо горчицы можно добавить несколько капель острого красного соуса. (Если для деток, то вообще ничего не добавлять) Добавить соль и перец по вкусу.
На ломтики хлеба (можно взять для тосто.
Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Слабосоленая семга — 100 г
Белый хлеб — 2 куска
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.
Сэндвичи с яйцами, сыром и соусом шрирача
Яйцо куриное — 4 штуки
Сыр чеддер — 60 г
Белый хлеб — 4 куска
Шрирача — по вкусу
Сливочное масло — 25 г
Нагрейте гриль до средней температуры. Хорошо посолите и поперчите яичную смесь и вылейте с неглубокую миску. Окунайте ломтики хлеба в яичную смесь по одному, нажимая на хлеб так, чтобы он как можно лучше пропитался.
Посыпьте 2 ломтика хлеба половиной тертого сыра, накройте 2 оставшимися ломтиками, чтобы получился сэндвич.
Нагрейте сковороду и добавьте сливочн.
Сэндвичи с яйцом. Американская уличная еда.
Для сэндвича с колбасой:
Лук репчатый пол головки.
Для креветочного сэндвича:
Креветки крупные сырые 3шт.
Яйцо куриное 2шт.
Бекон 3-4 ломтика.
Хлеб с отрубями 4 куска.
Колбаса варёно-копчёная или буженина 3-4 кусочка.
Горчица зерновая 1ст.ложка.
1. Хлеб подсушить на гриле.
2. Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука.
3. Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое количество соуса, поверх выкладываем колбасу с луком, без масла.
4. Пожарим яичницу глазунью, кладём её поверх колбасной начинки, накрываем вторым ломтиком хлеба.
Источник