- Рецепты Бутерброд с лососем
- Бутерброд с лососем.
- Бутерброды с копченым лососем
- РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
- Бутерброды с авокадо и лососем
- Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
- Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
- Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
- Горячий бутерброд с маринованным лососем
- Горячие бутерброды с лососем
- Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
- Рецепты Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
- Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
- Сэндвич с семгой и свежими овощами
- Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
- Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой и сливочным сыром
- Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и рукколой
- Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
- Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
- Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
- Готовим бутерброды с лососем на завтрак, потому что это вкусно и полезно (даю 4 проверенных рецепта)
- Бутерброд с лососем и яйцом
- Бутерброд с лососем и авокадо
- Бутерброд с салатом, лососем и сыром
Рецепты Бутерброд с лососем
Бутерброд с лососем.
сыр блю (или любой сыр с голубой плесенью)-5г
Burger delikatesse( то есть сухарик) намазать сыром, лосось тоненько нарезать и положить на сухарик. Огурец нарезать пластинами а потом соломкой и украсить бутерброд.
Бутерброды с копченым лососем
Лосось — 4 Ломтика
Петрушка — 1 Чайная ложка
Хрен — 1 Ст. ложка
Сметана — 1\2 Стаканов
Укроп — 1 Чайная ложка
Приготовьте майонез из сметаны, хрена, укропа, петрушки и лимонного сока. Все ингредиенты смешайте с блендере.
Нанесите на хлеб приготовленный майонез.
РУССКИЙ БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ 🙂
Перец черный крупного помола
Зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
Черный французский хлеб с хрустящей корочкой
На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист и лосось, сверху посыпать черным крупномолотым перцем.
Бутерброды с авокадо и лососем
Авокадо — 1 Штука
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Лосось копчёный — 6 Ломтиков
Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Багет или батон — 6 Ломтиков
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка, веточка — 1 Штука
Авокадо промойте и разделите пополам. Удалите косточку, а кожуру срежьте.
Мягкое авокадо переложите в тарелку. Выдавите к нему чеснок через пресс. Добавьте майонез.
Бутерброд с лососем и яйцом-пашот
Яйцо куриное — 2 шт
1) Ломтик хлеба поджарьте в духовке. Тем временем приготовьте салат: нарежьте помидор, петрушку, смешайте и добавьте специи по вкусу (например, французские травы), поперчите и заправьте оливковым маслом.
2) Приготовьте яйца-пашот. Для этого разбейте их аккуратно прямо в кипящую воду.
3) Начните собирать бутерброд. На поджаренный хлеб намажьте сливочный сыр, за.
Бутерброды с соленым лососем и сыром Филадельфия
Твердый сыр — 50 г
Слабосоленый лосось — 100 г
Сыр филадельфия — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Зеленый лук — 1 пучок
Белый хлеб — 6 кусков
Хлеб обжарить на сковороде, не добавляя масла.
Из половинки лимона выжать сок.
Мелко нарезать зеленый лук и соединить со сливочным сыром, добавить сок лимона, все посолить, поперчить и перемешать.
Твердый сыр тонко нарезать.
Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо
3 веточки укропа
150 г филе лосося горячего копчения
соль, свежемолотый черный перец
3 ст. л. майонеза
1 большая вареная или печеная свекла
4 ломтика ржаного хлеба
1 спелое авокадо
1 маленькая сладкая луковица
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.
Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.
Горячий бутерброд с маринованным лососем
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры черри — 6 шт
Готовим маринад для рыбы.
Для этого берём соевый соус от Киккоман.
Корень имбиря натираем на мелкую тёрку, выдавливаем сок из половины лайма.
Всё смешиваем с 2 ст. ложками соевого соуса.
Берём филе лосося, у меня кета.
Заливаем маринадом и отставляем мариноваться на 20 минут.
Пока лосось маринуется готовим острый соус для бутерброда.
Помидорки черри перерезаем попо.
Горячие бутерброды с лососем
Лосось — 12 ломт.
Масло виноградной косточки — 100 мл
Листья салата — 6 пуч.
Лук белый — 3 шт
Лист лавровый — 4
Соевый соус — 4 ст. л.
И так, первым делом приготовим луковую заправку.
Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10.
За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, но для лучшей карамелизации и еще более пикантного вкуса добавим еще немного меда.
В итоге получается тако.
Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой
Семга малосольная — 50 гр.
Редис свежий (для украшения) — 2 шт.
Зелень укропа — 10 гр.
Свёкла отварная — 1 шт.
Хлеб ржаной на закваске — 2 кус.
Зелень лука — 10 гр.
Ряженка 5% — 1,5 стак.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Паприка грубого помола — щепотка
Сморреброд — это по-датски бутерброд, закуска из ржаного хлеба, поверх которого кладутся различные начинки, присутствует в кухне скандинавских народов. Хлеб обычно используют, испеченный на закваске.
Я была на мастер-классе по сморребродам в прошлом году, где шеф-повар одного скандинавского ресторана Герман Медведев показал, как готовят сморреброды, а также н.
Источник
Рецепты Сэндвич с семгой
Сэндвич с семгой и авокадо
Авокадо — 1 штука
Слабосоленая семга — 100 г
Французский багет — 1 штука
Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.
Выложить авокадо и семгу внутри багета.
Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
Филе семги — 12 кусков
Зеленый салат — 2 пучка
Авокадо — 1 штука
Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.
Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.
Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в бле.
Сэндвич с семгой и свежими овощами
Мягкий обезжиренный творог — 60 г
Сахар — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лимонный сок — 100 мл
Ржаной хлеб — по вкусу
Слабосоленая семга — 100 г
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр «Ронделе» — 95 г
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Листья латука — 4 штуки
Слабосоленая семга — 4 куска
Белый хлеб — 8 кусков
Укроп — 8 стеблей
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа, снова перемешать.
На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
сливочный сыр — 2 Ст. ложки
авокадо — 1/3 Штуки
филе слабосоленой семги — 40 Грамм
багет пшеничный — 2 Ломтика
руккола — — По вкусу
лимон — 2 Ломтика
Берем два ломтика хлеба.
На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.
Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.
На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).
Сэндвич с семгой и сливочным сыром
1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия»,
50 г любого твердого сыра,
100 г слабосоленой семги,
пучок зеленого лука,
хлеб для сэндвичей,
Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром «Филадельфия», посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой в.
Сэндвич с семгой
Помидор — 1 Штука
Листья салата — 3 Штуки
Петрушка — По вкусу
Пшеничный хлеб — 3 Ломтика
Семга — 100 Грамм (слабосоленая)
Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)
Укроп — По вкусу
Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)
Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.
Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.
Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.
На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.
Сэндвич с семгой и рукколой
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Яичный желток — 2 штуки
Лимонный сок — 20 мл
Оливковое масло — 150 мл
Маленький французский багет — 1 штука
Зернистая горчица — 70 г
Маринованные огурцы — 150 г
Слабосоленая семга — 50 г
Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.
Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.
Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и получен.
Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Слабосоленая семга — 100 г
Белый хлеб — 2 куска
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.
Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
Огурец свежий — 1 шт.,
Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,
Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г,
Каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),
Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем.
Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
150 г зелени укропа
Для рыбного рулета:
латука или кресс-салата
масло сливочное – 50 г
100 г копченой семги
50 г сливочного сыра
Для сырного рулета:
масло сливочное – 150 г
500 г белого хлеба без корки
1 ст. л. толченого грецкого ореха
100 г пармезана
50 г сыра с голубой плесенью
1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, ос.
Источник
Готовим бутерброды с лососем на завтрак, потому что это вкусно и полезно (даю 4 проверенных рецепта)
Бутерброд с лососем по утрам я считаю хорошим началом дня, потому что это действительно вкусно и изысканно.
Лосось — вкусная жирная морская рыба, и я считаю, что имеет смысл включать его в наше меню как можно чаще, потому что:
- он содержит много ценных полиненасыщенных кислот омега-3, которые поддерживают работу мозга, защищают сердце, защищают от диабета
- дополнительно содержит железо, витамины B12, B3, D, E
- способствует хорошему самочувствию, положительно влияет на внешний вид.
Самый простой способ включить лосося в свое меню — выложить его на бутерброд. Предлагаю вам попробовать и запомнить 4 рецепта утренних бутербродов с малосольным лососем, проверенных мною и членами моей семьи.
Бутерброд с лососем и яйцом
Смажьте ломтики хлеба майонезом. Нарежьте яйцо, сваренное вкрутую (можно также яйцо всмятку), выложите на бутерброд, добавьте кусочки лосося. Все это можно посыпать рукколой или салатом. При необходимости посолить и поперчить.
Бутерброд с лососем и авокадо
А хотите добавить в бутерброд вкусный и полезный авокадо? Без проблем! Раздавите авокадо вилкой, добавьте несколько капель лимонного сока, приправьте солью и перцем. Выложите на бутерброд, сверху положите нарезанного длинными кусочками лосося. Можно добавить оливки или посыпать бутерброды рубленым укропом.
Бутерброд с салатом, лососем и сыром
Смажьте любимый хлеб плавленым сыром, посыпьте измельченным укропом, разложите на нем кусочки салата, лосося и помидора (можно использовать свежий огурец вместо помидора). Также можно добавить нарезанный кольцами красный лук.
Источник