Как приготовить салат пикантный с курицей

Содержание
  1. Салат пикантный с корейской морковью и курицей
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Другие рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски
  7. Фотоотзывы по рецепту
  8. Смотрите также
  9. Расскажите о рецепте друзьям
  10. Полезные инструменты
  11. Свежие рецепты
  12. Рецепты Салат пикантный с курицей
  13. Пикантный салат со свеклой
  14. Салат «Пикантная курица»
  15. Пикантный апельсиновый салат с чили
  16. Салат «Пикантный»
  17. Слоеный салат с курицей и грейпфрутом
  18. Пикантный салат из редиса с курицей и орехами
  19. Салат пикантный
  20. Салат «Нежная пикантность»
  21. Салат «Пикантный» с курицей
  22. Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом
  23. Салат «Пикантный»
  24. Салат пикантный с курицей
  25. Пикантный салат с рукколой и авокадо
  26. Салат из копченой курицы
  27. Салат с курицей и фасолью «Пикантный»
  28. Пикантный салат по‑тайски с цукини и морковью
  29. Cалат «Пикантная курица»
  30. Салат «Пикантный»
  31. Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
  32. Салат из бобов с пикантной заправкой

Салат пикантный с корейской морковью и курицей

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) — 150 г

Огурец маринованный — 2 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Вкусный и питательный салат. Доступные ингредиенты, готовится моментально. Из-за моркови пикантный салат с курицей получается очень ярким и вкусным. Попробуйте!

Курицу нарезать кубиками.

Огурец — тоже кубиком.

Сыр натереть на терке.

Соединить все ингредиенты в миске, заправить сметаной и майонезом. Если требуется — посолить.

Дать салату немного настояться в холодильнике.

Пикантный салат с курицей готов. Приятного аппетита.

Другие рецепты салатов с курицей и морковью по-корейски

151

388

Фотоотзывы по рецепту

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Что приготовить с мидиями рецепты

Источник

Рецепты Салат пикантный с курицей

Пикантный салат со свеклой

Зеленый перец чили — 1 штука

Тростниковый сахар — 0,3 стакана

Яблочный уксус — ¼ стакана

Свеклу и яблоки нарезать (или натереть).

Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу.

Салат «Пикантная курица»

Грудка куриная — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Нарезать перец полосками.

Нарезать грудку полосками.

Выкладываем в глубокую емкость нарезанные перец и курицу. Добавляем морковь по-корейски.

Пикантный апельсиновый салат с чили

Апельсиновый сок — 5 столовых ложек

Смесь молотых перцев — щепотка

Апельсины — 2 штуки

Фисташки — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Апельсины тщательно вымыть и нарезать дольками.

К оливковому маслу добавить апельсиновый сок и смесь перцев.

Салат «Пикантный»

Соевый соус — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Яйцо взбить и зажарить в виде блинчика! Затем когда остынет нарезать тонкой соломкой!

Курицу и огурец нарезать соломкой. Лук и чеснок измельчить.

Слоеный салат с курицей и грейпфрутом

сладкий перец 1 шт.

отварная курица 300 г

китайская капуста 150-200 г

Совсем необыденный нарядный салат «Ревнивица», с курицей, кукурузой, грейпфрутом и китайской капустой.

Пикантный салат из редиса с курицей и орехами

Измельчаем грецкие орехи — рубим их ножом. Я делаю достаточно мелкие кусочки.

Режем редис соломкой.

Куриное мясо у меня было заранее порезано и заморожено, поэтому мне оставалось лишь загодя достать его из морозилки.

Смешиваем в чашке редис, курицу и орехи.

Салат пикантный

Стебель сельдерея — 150 г

Соленые огурцы — 30 г

Куриное филе — 200 г

Свежие грибы — 80 г

Зеленый салат — 10 г

Отварить филе курицы, нарезать на ломтики.

Отварить грибы, нарезать соломкой.

Порезать соленые огурцы.

Салат «Нежная пикантность»

Орехи грецкие — 50 г

Чернослив — 5 шт

Курицу нарезать и выложить на тарелку.

Соломкой нарезать грибы и выложить на курицу.

Соломкой нарезать чернослив и добавить к грибам,

посыпать молотыми орехами.

Салат «Пикантный» с курицей

Кукуруза — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Что приготовить с копченной грудинки

Филе куриное — 1 шт

Сначала нужно сварить филе и нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать четвертинками колец. Обжариваем овощи до золотистого цвета.

Добавляем курицу и тушим ещё пару минут.

Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом

Куриное филе — 250 г

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 50 г

Майонез — по вкусу

Нарезать средними ломтиками бастурму, так же поступить с обжаренным или вареным куриным филе.

Салат «Пикантный»

1/2 чашки тертого сыра

3 свежих огурца

1/2 чашку мелко нарезанных грецких орехов

1/2 чашки чернослива

1,5 копченые куриные ножки с ляжками

Все продукты порезать небольшими кубиками.

Выкладывать слоями (я предварительно каждый слой, кроме последнего перемешивала с майонезом):

Салат пикантный с курицей

Твердый сыр — 200 Грамм

Майонез — 50 Грамм

Сметана — 50 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Копченые куриные окорочка — 2 Штуки

Сыр сулгуни — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Окорочка отделяем от кожи и костей и разделяем на волокна.

Твердый сыр и сулгуниу режем на одинаковые кубики среднего размера.

Помидоры режем небольшими кусочками.

Пикантный салат с рукколой и авокадо

Авокадо — 1 штука

Соевый соус — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin — по вкусу

Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить.

Листья рукколы промыть, авокадо очистить и нарезать дольками.

Салат из копченой курицы

Сыр голландский — 100-150 г

Для начала куриную грудку (кто любит посочнее — бедрышки) разобрать на волокна.

Салат с курицей и фасолью «Пикантный»

Фасоль консервированная — 1 бан.

Шампиньоны — 200 г

Майонез — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Мелко режем лук. У меня для этого есть вот такое чудо-приспособление! Потом заливаем его уксусом и таким же количеством кипятка. Оставляем минут на 5, чтобы промариновался.

Шампиньоны режем по вкусу.

Так же поступаем с огурцом. Лук процеживаем и добавляем туда же.

Фасоль сливаем, промываем в дуршлаге и туда же, в салатницу.

Пикантный салат по‑тайски с цукини и морковью

Листья кинзы (кориандра) — ¼ стакана

Морковь — 1 штука

Читайте также:  Как приготовить собаке есть

Тростниковый сахар — 2 чайные ложки

Растительное масло — 1 столовая ложка

Жареный арахис — ¼ стакана

Рыбный соус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — ¼ стакана

Цукини — 3 штуки

Тайский птичий острый перец — 1 штука

Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик

Взбейте лимонный сок, соус к рыбе, растительное масло, сахар, чеснок и перец чили.

Нарежте соломкой цукини и морковь.

Cалат «Пикантная курица»

Помидоры 2 штуки (средние)

Вареная куриная грудка 300г

соевый соус 3 ч.л.

бальзамический уксус 2 ч.л.

оливковое масло 2 ст.л.

сыр с плесенью 100г

Оливки зеленые штук 10-15

Салат порвать руками.

Из оливок вынуть косточки и порезать средненько.

Помидоры тоже порезать средними кусочками.

Салат «Пикантный»

Томатная паста — 2 ст. л.

Филе куриное — 300 г

Майонез — 3 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Порезать курицу небольшими кусочками ( примерно 2х2)

Обжарить ее на подсолнечном масле. Посолить, поперчить, добавить любые специи. У меня была приправа для мяса. Жарить минут 7, добавить лук, после добавить соус (томатную пасту, кетчуп). Жарить 2 минуты и выключаем.

Лаваш нарезать соломкой (я использовала ножницы). Петрушку нарезать (можно и без нее).

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

Сладкий перец — 1 штука

Помидоры черри — 5 штук

Маслины без косточек — ½ банки

Соевый соус — 25 мл

Зеленый салат — 1 пучок

Оливковое масло extra virgin — 30 мл

Рисовый уксус — ½ столовой ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Лук репчатый — 1 штука

Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.

На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.

Салат из бобов с пикантной заправкой

Сок лайма — 1 столовая ложка

Листья мяты — 17 г

Белый винный уксус — 1 чайная ложка

Замороженные бобы фава — 85 г

Красный лук — ½ головки

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Прозрачный мед — 1 чайная ложка

Цедра лайма — 1 столовая ложка

Свежий красный перец — ½ штуки

Приготовьте булгур, следуя инструкции, добавив бобы в течение последних 2 минут.

Охладите под холодной проточной водой, слейте воду, затем перемешайте с горохом, редисом и красным луком.

Источник

Оцените статью