Как приготовить рагу с огурцами

Содержание
  1. Овощное рагу с огурцами
  2. Ингредиенты для «Овощное рагу с огурцами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Овощное рагу с огурцами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Овощи жареные а-ля стир-фрай
  7. Капустно-гречневые оладьи
  8. Морковь, фаршированная овощами
  9. Горячее для детей «Жираф» и «Черепашки»
  10. Запеканка из овощей с куриным фаршем
  11. Городская картошка
  12. Баклажаны по-китайски
  13. Кабачки с сыром
  14. Запечённый картофель «Суфле»
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Картофельный салат
  17. Тарталетки «Утренние»
  18. Медовое печенье на сметане
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Овощное рагу с маринованными огурцами
  22. Ингредиенты для «Овощное рагу с маринованными огурцами»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Овощное рагу с маринованными огурцами»:
  25. Похожие рецепты
  26. Панир с помидорами в сметанном соусе
  27. Заливные помидоры
  28. Горячая закуска «Крутые перцы»
  29. Кукурузные профитроли с фасолевым салатом
  30. Баклажаны по-сычуаньски
  31. Тёплые маринованные оливки «Микс»
  32. Свекольный салат с авокадо на хлебцах
  33. Хрен с помидором и перцем
  34. Гренки с овощами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Куриный суп «Товук шурпа»
  37. Салат «Сухарики»
  38. Картофельная запеканка с яйцами «Буланжер»
  39. Фотографии «Овощное рагу с маринованными огурцами» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овощное рагу с огурцами

Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.

Ингредиенты для «Овощное рагу с огурцами»:

  • Огурец (свежий) — 3 шт
  • Перец болгарский (разных цветов) — 3 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ч. л.
  • Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
535.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
19.2 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
35.9 ккал
белки
1 г
жиры
1.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Овощное рагу с огурцами»:

1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом.

Читайте также:  Приготовить лед для умывания с утра с добавками

2. Перец нарезать кусочками.

3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.

4. Добавить огурцы и перец. Все вместе слегка обжарить и приправить солью, черным перцем и паприкой.

5. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Подмешать к огурцам и перцу. Добавить уксус. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

6. Готовое рагу разложить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Подать отдельно сметану.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.

Похожие рецепты

Овощи жареные а-ля стир-фрай

Капустно-гречневые оладьи

Морковь, фаршированная овощами

Горячее для детей «Жираф» и «Черепашки»

Запеканка из овощей с куриным фаршем

Городская картошка

Баклажаны по-китайски

Кабачки с сыром

Запечённый картофель «Суфле»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат

Тарталетки «Утренние»

Медовое печенье на сметане

Комментарии и отзывы

22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

19 мая 2012 года lelika # (модератор)

22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

19 мая 2012 года barska #

22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

18 мая 2012 года Sugar #

18 мая 2012 года мисс #

18 мая 2012 года nijolite #

22 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

17 мая 2012 года белошвейка #

18 мая 2012 года tanvik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Сухие морские водоросли вакаме как приготовить

Источник

Овощное рагу с маринованными огурцами

В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты для «Овощное рагу с маринованными огурцами»:

  • Огурец маринованный (корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток) — 4 шт
  • Цуккини (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор — 2 шт
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Масло растительное — 50 мл
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
693.9 ккал
белки
26.8 г
жиры
42 г
углеводы
60.5 г
Порции
ккал
173.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
43.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Овощное рагу с маринованными огурцами»:

Морковь и лук чистим, режем средними кубиками. Берём казан или сотейник, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем пару минут морковь и лук на средней огне до прозрачности лука.

Добавляем нарезанные соломкой болгарский и красный жгучий перец, перемешиваем, тушим 2 минуты.

Кладём нарезанный кубиками цуккини, перемешиваем, тушим 5 минут.

Берём маринованные огурчики. Я выбрала корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток. Режем корнишоны мелкими кубиками.

Кладём корнишоны к овощам. Перемешиваем.

Добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленный чеснок, соль, перец.
Всё перемешиваем и тушим 15 минут при закрытой крышке на слабом огне до готовности.

В конце кладём мелко рубленный укроп, перемешиваем.

Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что можно приготовить деликатесы

Как это будет выглядеть?

В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.

Похожие рецепты

Панир с помидорами в сметанном соусе

Заливные помидоры

Горячая закуска «Крутые перцы»

Кукурузные профитроли с фасолевым салатом

Баклажаны по-сычуаньски

Тёплые маринованные оливки «Микс»

Свекольный салат с авокадо на хлебцах

Хрен с помидором и перцем

Гренки с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп «Товук шурпа»

Салат «Сухарики»

Картофельная запеканка с яйцами «Буланжер»

Фотографии «Овощное рагу с маринованными огурцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

27 июля 2018 года RazR #

28 июля 2018 года мисс # (автор рецепта)

27 октября 2017 года alarm clock #

28 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

26 октября 2017 года veronika1910 #

26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

25 октября 2017 года golubga #

26 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Демурия #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Ирушенька #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Анастасия АГ #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года lili-8888 #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

24 октября 2017 года lili-8888 #

23 октября 2017 года VikkiV #

24 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года Tatanj #

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года bobrobus #

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

23 октября 2017 года sibir77 #

23 октября 2017 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью