- Рецепт плова с матами
- Стишок №860139 Рецепт плова! УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью…
- Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking
- Плов из свинины
- Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает
- Греческий рецепт с лимонным рисом
- Попробуйте греческий лимонный рис с…
- Плов с рисом и лимоном
- Ингредиенты
- Инструкции
- Примечания к рецепту:
- Информация о питании:
- Попробуйте этот греческий застолье!
- Рецепт плова. Нецензурно. Вольный слог. Многа букв
Рецепт плова с матами
Стишок №860139 Рецепт плова! УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью…
УПРОЩЁННЫЙ
Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хуй туды!
Охапка дров и плов готов!
ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов
ВЕРСИЯ ВИОЛЕТТЫ АКМАТОВОЙ И ИБРАГИМА ЕСИМХАНА
Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу. Тараканьи лапки, сиськи мёртвой бабки. Лимонный сок, манды кусок. 25 картошек, 17 мандовошек. Два подгузника телячьих, бычий хуй и три собачьих. Головой об стенку бить:
– К ебёной мати! – говорить.
Охапка дров и плов готов.
Плов из свинины | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking
Плов из свинины
Общее время приготовления: 1 час 45 минут
Типичный плов (плов, плов) готовится из риса и мясо , приправленное специями. Это блюдо, различные рецепты которого можно найти в культурах Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки, откуда оно было заимствовано из разных кухонь: так что теперь блюда, похожие на плов, можно найти в списках рецептов каждой страны.
Имеющий восточные корни, оригинальный плов, обычно готовящийся из баранины или баранины . Однако я считаю, что его можно приготовить практически из любого мяса: говядины, свинины, курицы, утки и всего, что вы предпочитаете.
Я не большой поклонник баранины, поэтому обычно готовлю плов со свининой (что в шаге от оригинального рецепта, но мне нравится). Не стесняйтесь заменить свинину любым другим видом мяса, который вам нравится, и создайте свой собственный рецепт плова (вам также может потребоваться изменить время приготовления, так как разные виды мяса требуют разного времени для приготовления). Побалуйте себя вкусной едой с оттенком восточных специй!
Состав:
- 1,5 фунта свинины (без костей лопатки)
- Пакет риса басманти 28 унций
- 3 большие моркови
- 2-3 луковицы
- 3 луковицы чеснока среднего размера
- 1 столовая ложка молотого тмина
- ½ столовой ложки куркумы
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка перца
- Подсолнечное или оливковое масло (около ½ стакана)
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом :
- Подготовьте ингредиенты: промойте мясо холодным паштетом, очистите морковь и лук, очистите верхнюю часть скорлупы от чеснока:
Рецепт плова из свинины: Шаг 1
- Поставьте большую кастрюлю (если у вас есть чугун, это будет ваш лучший выбор, однако, как вы можете видеть, я использовал другой вид) с половиной стакана масла на умеренном огне:
Рецепт плова из свинины: Шаг 2
- Нарежьте лук на четверть круга:
Рецепт плова из свинины: Шаг 3
- Добавьте лук в кастрюлю с ж. разогреть масло и обжарить его (время от времени помешивая), пока оно не станет желтого цвета:
Плов из свинины Рецепт: шаг 4
- Нарезать мясо кубиками с 1.5 дюймов размером, добавьте его в кастрюлю, обжарьте мясо в течение 3-4 минут:
Рецепт плова из свинины: Шаг 5
- Добавьте все специи — молотый тмин, молотую куркуму, молотый черный перец и перец:
Рецепт плова из свинины : Шаг 6
- Добавьте 2 стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут (убавьте огонь, чтобы он не слишком сильно закипел):
Рецепт плова из свинины: Шаг 7
- Добавьте нарезанную морковь, дайте ей закипеть. на 10 минут:
Рецепт плова из свинины: Шаг 8
- Не накрывать крышкой и не перемешивать (на самом деле, начиная с этого момента, важно не перемешивать блюдо, пока оно не будет готово):
Рецепт плова из свинины: Шаг 9
- Промойте рис холодной водой (вы можете повторить промывание, если вода выходит слишком размытой), вылейте рис в кастрюлю, выровняйте (но не перемешивайте!):
Рецепт плова из свинины: Шаг 10
- Точно залить теплой или горячей водой до уровня, когда вода покрывает рис примерно на 0.8 дюймов, посолить. Если вы используете чугунную кастрюлю, вы также можете продолжить готовку в предварительно разогретой духовке, начиная с этого шага:
Рецепт плова из свинины: Шаг 11
- Готовьте на слабом огне до того момента, когда рис впитает всю воду, затем нажмите на чесночные луковицы. in:
Рецепт плова из свинины: Шаг 12
- Также сделайте несколько отверстий в рисе деревянной палочкой:
Рецепт плова из свинины: Шаг 13
- Накройте крышкой и готовьте до готовности риса (около 20-25 минут). но не пережарьте рис, чтобы он не стал слишком мягким.Затем выключите огонь и тщательно перемешайте все содержимое кастрюли деревянной ложкой. Подавать плов из свинины горячим без гарнира:
Плов из свинины
Приятного аппетита!Теги: морковь, обед, чеснок, обед, мясо, лук, плов, свинина, рис, острый
Предыдущая / Следующая запись
Греческий лимонный рис | Рецепт Олово съедает
Опубликовано: 11 июля ’16 Обновлено: 9 авг ’20
Этот рецепт лимонного риса настолько хорош, что вы захотите съесть его в чистом виде, прямо из кастрюли! Это греческий рис, приготовленный с тушеным луком и чесноком, рис, приготовленный в курином бульоне, с добавлением лимона и зелени.
Подавайте этот греческий лимонный рис с вашими любимыми греческими блюдами, такими как греческая курица, курица с гиросом, греческие фрикадельки или сувлаки!
Греческий рецепт с лимонным рисом
Я приготовил этот плов с рисом и лимоном в качестве гарнира к греческому застолью, который я поделился в своем рецепте куриных сувлаков.И я обещаю, он настолько хорош, что вы, честно говоря, захотите съесть его прямо из кастрюли.
Причина, по которой это — это не просто «другой ароматизированный рис» , заключается в том, что он готовится как плов.
Плов — это просто блюдо из риса, которое начинается как ризотто: обжаривают чеснок и лук в оливковом масле (или сливочном масле), затем добавляют зерна риса, пока они не станут полупрозрачными с маслом, а затем готовят рис в бульоне.
При такой варке риса простой рис превращается в ароматное блюдо, достаточно вкусное, чтобы его можно было есть без него.
На самом деле, во всем мире есть много блюд из риса, приготовленных таким образом, с еще большим вкусом и добавлением белков. От ризотто до испанской паэльи, индийского бирьяни и джамбалаи.
Лимонный рис — гарнир, поэтому я сделал его довольно простым. Изображенный выше, как гарнир с сочными креветками с чесноком (креветками).
В то время как некоторые рецепты с лимонным рисом готовят рис с лимонным соком, я предпочитаю перемешать лимон с рисом после того, как он будет приготовлен .Я обнаружил, что лимонный аромат более свежий , и также я перемешиваю его, пока рис горячий, чтобы он впитал весь этот свежий аромат.
Греческий лимонный рис очень универсален, но особенно подходит для средиземноморских блюд. Подумайте: греческая еда, испанская, итальянская. И конечно же морепродукты. Это прекрасно сочетается с любыми морепродуктами.
Наслаждайтесь! — Наги x
Попробуйте греческий лимонный рис с…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Плов с рисом и лимоном
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 20 минут
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Этот плов с рисом и лимоном такой восхитительный, что его можно есть просто! Насыщенный ярким пикантным вкусом лимонного сока и дополнительными слоями чеснока, лука и куриного бульона.
Ингредиенты
- 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла) 1 1/2 столовые ложки масла первого отжима (или сливочного масла)
- 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 мелко нарезанной луковицы ( белый, коричневый, желтый) 1/2 луковицы, мелко нарезанной (белый, коричневый, желтый)
- 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
- 1 1/4 стакана куриного бульона 2 1/4 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды 1 стакан воды
- 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3-4 столовые ложки лимонного сока) 1 большой лимон (1 чайная ложка цедры + 3 — 4 столовые ложки лимонного сока)
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, чесноком базиликом, мятой) 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа (или частично с петрушкой, орегано, базилик чеснок, мята)
- соль и перец соль и перец
Инструкции
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или маленькой кастрюле.
Добавьте чеснок и лук. Готовьте 5 минут или пока не станет полупрозрачным и сладким.
Добавьте рис и перемешивайте, пока рис не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон и воду. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума.
Варить 12 минут или пока вода не испарится.
Снимите с плиты и дайте постоять 10 минут (не снимая крышки).
Снимите крышку. перемешайте цедру лимона, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу.
Lovey подается теплым или комнатной температуры.
Примечания к рецепту:
Информация о питании:
Порция: 153 г Калорий: 216 ккал (11%) Углеводы: 39.2 г (13%) Белок: 4,8 г (10%) Жир: 4,1 г (6%) Насыщенный жир: 0,6 г (4%) Натрий: 361 мг (16%) Калий: 174 мг (5%) Клетчатка: 1,1 г (5%) %) Сахар: 0,6 г (1%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 3,1 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Попробуйте этот греческий застолье!
В комплекте с куриными сувлаки с цацики, легкими мягкими лепешками (без дрожжей), греческим салатом и пловом с рисом и лимоном.
Источник
Рецепт плова. Нецензурно. Вольный слог. Многа букв
В общем что? Совсем недавно
Для себя я, ****ь, заметил
Что в просторах интернета
Нарожалось как грибов
Кулинарных,сука,сайтов
На которых пишут дети
Как варить малашу-кашу
И знакомых ей кормить.
И что, сука, интересно:
С охуенно умным видом
Малолетние хозяйки
Проповедуют другим,
Как ****ат с галиной-бланкой
Борщик вегетарианский,
И как мяско с майонезом
В сыре надо запекать.
Что, мол, суши из селедки,
Смазанный икрой минтая
Он, мол, пизже чем в цукидзе
Получается у них
Ну а если жрать не станет
Борщ и суши благоверный
То опять же майонезом
Можно это всё залить
И ведь ничего святого
В интернетных этих дурах
В ход идут и отбивные
И гуляш и суп-лагман
Но когда они до плова
Стали ****ски домогаться,
Тут я просто возмутился
И пошел писать протест.
Предлагается из плова
Сделать ****ую кашу
Из сосисек и изюма
И из прочего говна
Что в ашанах продается
Плебсу в ярких упаковках
Кубики добавки смеси
И ебучий майонез
***
Кстати я бы, ровно к стенке
Вплоть до пятого колена
Эту сука индустрию
Всех поставил бы и сам
Имитатор эмульгатор
И краситель жрать заставил
Чтоб хотя бы перед смертью
За грехи им воздалось.
***
Впрочем я мальца отвлекся.
Если кто еще не понял,
Я вам дам советов пару
Как сготовить самому
Охуенный плов ****атый,
А не рисовую кашу
И не бланку, ****ь, галину
В майонезике запечь
***
А нет, снова отступленье
Историческое кстати,
Чтобы было всем понятно
Почему зачем и как.
Кухня это самый древний
И всемирный, ****ь, обычай
Потому что кушать люди
Начали уже давно.
Первой ,****ь , проблемой кухни
(исторически сложилось)
Стало: собственно что кушать
Где найти и как поймать
То есть первым постулатом
Кухни сука института
Для любого поколенья
Будет собственно продукт.
Вот отсюда корни будут
Кухонь всех национальных
Что имели, то и жрали
Хошь лягушек, хошь клопов.
Ведь гораздо, ****ь, приятней
За кузнечиком гоняться,
Чем от буйвола копытом
На охоте огрести.
***
Нам же с вами о продукте
Нужно помнить основное
Нам уже, ****ь, всё поймали
И на рынок принесли
Должен он быть, сука, свежим
Натуральным и ****атым,
А не в вакуумном гандоне
Замороженным лежать
Посему процесс готовки
Начинайте прямо с рынка
И внимательно следите
Чтобы вас не наебли.
Говорите с продавцами
И знакомьтесь с ними смело
Если рынок рядом с домом —
Будет много пользы вам.
О второй проблеме кухни:
Это важно. В чем готовить?
Кто-то вертел, ****ь, придумал
Кто-то глиняный горшок.
Вот к примеру древни люди
В кожаных мешках варили
Суп вонючий прямо в жидкость
Погружая угольки.
Нам же в этом плане легче
Индезиты и Тефали,
Охуительно заботясь,
Все придумали за нас.
Но конкретно, ****ь, для плова
Нужен нам казан ****атый.
Шоб на сорок восемь литров.
Шоб район весь накормить.
Испугались? Ладно, шутка.
Казанов, ****ь, у тефаля
Сорока восьми литровых
Я в продаже не видал
И к тому же допускаю
Что родная ваша кухня
По размеру, сука, будет
Ровно как два казана.
Потому берем большую
И поглубже сковородку.
И чтоб сука из чугуна,
А не ****ый тефлон
Вместе с ней кастрюлю можно
Если чуем что не влезет
Литров шесть нормально будет
Если рису килограмм
***
Так, вернемся к постулатам
Что проблемами рождались.
Третей, ****ь, проблемой кухни
Стал хранения вопрос.
Хряк забитый волосатый,
Он неделю ждать не станет.
Он протухнет завоняет
И голодным будешь ты
Тут рождается фундамент
Технологии процессов
Заготовки под храненье
Всех известных ныне нам
Да и собственно готовки
Будь то жарка иль тушенье
Запеканье и соленье
И конечно колбаса
Я к тому, что коль морковку
Вы на терочке натрете
И отварите в кастрюльке
И давай пассировать,
А потом еще в духовку
Запекать с розамарином…
Ни *** вы ,****ь , не повар
А конкретный долбоеб
Соблюдайте, ****ь, процессы
И не надо, ****ь, экспромтов
Для экспромтов есть приправы
Компоненты и рецепт
И не жарьте вы селедку,
Как ебучие вьетнамцы
Что в общагах обклопленных
Провоняли всё уже.
***
Нихуя же отступленье.
Если кто еще читает,
То закончу в темпе вальса
Исторический экскУрс.
Много разных постулатов
В кухне было и осталось.
Всех их, ****ь, не перечислить
Нам готовить ведь еще.
Нужно помнить, что у блюда,
Да практически любого,
Есть история, законы
Даже может быть душа.
Потому перед готовкой
Почитать не вредно очень
Википедию хотя бы,
Чтобы чувствовать матчасть.
С пловом я не претендую
На вершину совершенства
Пловов кстати очень много —
Заебуся ,****ь , писать.
Плов иранский, плов узбекский
Плов туркменский и кыргыский
Даже вегетарианский
Кто-то, ****ь, придумал плов
***
Мы же здесь возьмем барана
Мякоть свежую и с жиром,
Но чтоб резко не воняла,
Килограмма где-то два.
Плов с индейкой иль свининой
Вы готовьте сука сами,
Ведь свинину на востоке
Даже кошкам не велят.
Нужно взять еще моркови
Чтоб слегка длиннее ***.
Ну длиной короче с ложку
(если кто не в курсе вдруг)
Не голландскую никчему
В целлофановом пакете
Каротель, в земле российской!
Хватит где-то штучек пять
Луковиц штук пять нормальных,
Ну а коль не жрете лука
То количество убавьте
Потому что, ****ь, рецепт.
А совсем без лука если,
То идите жрите суши.
В суши луком и не пахнет
Обойдемся и без вас.
Нам понадобятся кстати,
Две чесночные головки
И растительное масло
И курдючный сука жир.
Впрочем, этот жир курдючный
На любителя вообще то
Я к примеру не любитель
Мы же, ****ь, не в Фергане.
***
Да. О специях особо
Тут прошу вас на коленях:
Не берите, ****ь, наборы
«Все для Плова и борща».
Нихуя ведь не понятно,
Что в пакетике красивом
Наложил нам ушлый дядя
Чтоб баблоса приподнять.
Вы идите смелым шагом
До ближайшего мамбета,
Что на рынке непременно
Обитается у Вас.
И взглянув в глаза сурово
Куркумы просите ложку
И зиры (не смейте только
Ее тмином обзывать).
Так же там приобретите
Ложку светлого изюма.
Барбариса, что по виду
с тараканом сука схож.
Я надеюсь соль и перец
Есть у Вас и без мамбета?
Если нету то к соседям
Будет повод заглянуть
Я еще беру обычно
Помидор сушеных ложку,
Только это уж изъебство
И никто вас не казнит,
Если вы без помидоров
Кураги, гороха нута,
Зерен,сука ****ь, граната
Обойдетесь в свой дебют
Рис пропаренный и длинный
Не забудьте взять в магазе.
Не шлифованную сечку,
Для кормления собак.
Так же не рекомендую
В первый раз брать рис мамбетский
Тренируйтесь на обычном
Он к ошибкам терпелив.
Так, покуда из пакетов
Вы продукты достаете,
Я себе опять позволю
Позанудствовать слегка.
Речь о новом постулате
Самом важном на всей кухне
Он зовется, ****ь, «порядок,
как стремленье к мастерству»
Если вам среди помойки
И немытой ,****ь , посуды
И картофельных ошметков
Хочется готовить плов
То ****уйте-ка вы к дамам
Что в начале изложенья
Мной уже упоминались
В огорчительных тонах.
Кухня это настроенье
Кухня это акт сакральный
Кухня это ну почти что
Хирургии кабинет
А плясать в шаманском танце
Среди гари,****ь,и срама,
Это просто преступленье
И вообще не по-мужски.
Посему рекомендую
К чистоте, ****ь, и к порядку
И не только, ****ь, на кухне
Себя в жизни приучать
И вы сразу удивитесь
Как в процесс, ****ь, готовки
У вас вдруг найдется время
Для бутылочки шабли.
***
Начинается все с мяса
Моем… крупными кусками
Нарезаем, избавляясь
От прожилок всяких там.
Если жир попался – срежьте
И отдельно отложите,
Чтоб потом при жарке в масло
Жир для запаха ***нуть.
Подчеркнуть хочу отдельно,
Фразой «крупными кусками»
Я конкретно намекаю
Вам на крупные куски.
Чтоб баранину не портить
Не стругайте ее фаршем
Мясо ,****ь , должно быть сочным
А не струганным говном.
Чистим сука лук с морковкой
Утираемся слезами.
Режем лук соломкой в тазик
Пусть покуда полежит
Что касаемо моркови —
Я советую крупнее,
Аккуратненьким брусочком,
Где-то с треть карандаша
В разогретой сковородке
На ста граммах, сука, масла
Растопляем жир от мяса
Аромату сука для.
Извращенцам жир курдючный
В сковородку нужно кинуть
Пообжарить, ,****ь , и вынуть,
Чтобы падла не вонял
Вот теперь ***чим мясо,
Чтобы жарилось ****ато,
Чтобы корчкой покрылось
Охуенно золотой.
Прямо в мясо лук всыпаем
Убавляем чуть конфорку
И помешивая где-то
Минут десять пьем шабли.
Дальше очередь моркови
Что порезана брусочком
Сверху всей мясной поджарки
Ее нужно положить.
Только сука не мешайте
Пусть пропарится над мясом
А пока она потеет
Замочите сука рис
Открываем сковородку
Минут тоже через десять
Солим, перчим (все по вкусу
Я разок переперчил)
Куркума — она краситель
Но с дрянным довольно вкусом
Тут ****ец важна как мера
Чайной ложки хватит ,****ь.
Добавляем барбарису
И сушеных помидоров
И изюму ,****ь , изюму
Ложку нужно положить.
А теперь все это дело
Перекласть бы нам в кастрюлю
Я забыл что места мало
Завещал нам дед Хрущев.
Кипяточком заливаем
Всю ****атую поджарку,
Так чтоб мясо кипяточек
Без вопросов покрывал.
То что мы сейчас готовим
Называется зирваком
Или Зрваком Вообщем похуй
Солим так чтоб загорчил.
На огне довольно среднем
Тушим это минут тридцать,
Добивая в настроенье
Охлажденное шабли.
Параллельно размышляем
О вопросе сервировки
Мы к нему еще вернемся
Он ведь тоже постулат.
***
Очень сильное колдунство
Это, ****ь, закладка риса
Ровным слоем ложим сверху
Только, ****ь, не приминать
Струйкой очень аккуратной
Заливаем рис водою
Ровно на два сантиметра
Солим, сыпаем зирой.
На огне, не среднем даже
Варим где то минут двадцать
Вплоть до испаренья влаги
Ну вернее, ****ь, воды.
Чеснока зубцы не чистя
Прямо сука в рис втыкаем
Оставляем, ****ь, томиться
На один бокал вина.
Если рис вполне готовый
(не хрустит нормальный мягкий)
Но при том не разварился
И не слипся как навоз.
Я вас очень поздравляю
Аллилуйя. Плов сварился
Плов, ****ь сука, это важно
Всем пока. Садитесь жрать.
***
Ах, ну да. Про сервировку.
Не топчитесь у кастрюли
А берите мегаблюдо,
Если гости к вам пришли
На него ***чте конус
Только с рисом и морковью
А поверх кладите мясо
Очень будет заебись
Подавайте плов с салатом
(только ,****ь , без майонеза)
Так же, ****ь, еще соленья
Охренительно идут.
Только лучше, ****ь, без водки,
А с вином ****атым красным
Если вы еще в процессе
Все не выпили его.
Источник