- Торт за 30 минут без миксера
- Обалденный пирог без весов и миксера за 5 минут
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пошаговый рецепт с фото
- ВИДЕОРЕЦЕПТ
- Обалденный пирог без весов и миксера за 5 минут
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пошаговый рецепт с фото
- ВИДЕОРЕЦЕПТ
- Какой можно приготовить пирог или торт,но без миксера?
- Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов
- Торт без выпечки из печенья и сметаны
- Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
- Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
- Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
- Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
- Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
- Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
- Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
- Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
- Торт из овсяного печенья без выпечки
Торт за 30 минут без миксера
Сегодня я буду готовить самый простой и супер быстрый торт! Он получается невероятно вкусным и мягким. Готовится такой тортик из доступных продуктов и на его приготовление уходит всего 30 минут. А самое главное, что Вам не понадобится даже миксер.
И сперва я приготовлю бисквит. В миску кладу растопленное сливочное масло и к нему добавляю банку сгущённого молока. Оно должно быть хорошего качества, густое. Я всегда покупаю “Рогачёвское”. Масло и сгущёнку смешиваю в единую массу и вбиваю 2 яйца. Перемешиваю венчиком. Затем всыпаю сразу всю муку и аккуратно замешиваю тесто. В конце добавляю полчайной ложки соды, которую нужно погасить лимонным соком, буквально несколькими каплями. Выливаю её в тесто и снова перемешиваю. Тесто по консистенции напоминает очень густую сметану.
Выпекать корж я буду на противне, который застилаю пергаментной бумагой. Выливаю на него тесто, но не всё, чуть больше половины. Разравниваю его так, чтобы оно равномерно растеклось во все стороны. Противень сливочным тестом заполняем на 70 %.
Затем в оставшееся тесто я добавляю 2 ч.л. какао, хорошо перемешиваю и выливаю шоколадное тесто рядом со сливочным. Тоже аккуратно распределяю его по противню.
Ставлю в духовку, разогретую до 180-ти градусов на 10-12 минут.
Пока выпекается бисквит я приготовлю крем. А для крема мне нужно сметану и сахар просто перемешать и оставить при комнатной температуре на 7-10 минут, чтобы сахар растворился. Сметану берите жирностью не менее 20-ти процентов.
Корж готов. Его я сразу перекладываю на решётку и снимаю пергаемент. Оставляю на 5 минут, чтобы он остыл.
Затем шоколадную часть я отрезаю и все края у коржа обрезаю. Отмеряю бисквит с какао по длине сливочного и режу по его размеру.
Все шоколадные остатки я измельчаю в крошку, которая пригодится мне для украшения торта.
На большую плоскую тарелку кладу первый корж и хорошо промазываю его сметаной. Крема не жалейте, после сборки торта все излишки можно аккуратно убрать. Кладу шоколадный бисквит, тоже обильно смазываю его сметанным кремом и на него выкладываю третий корж. Верх и бока торта тоже обмазываю кремом. Сверху посыпаю бисквитно-шоколадной крошкой и украшаю измельчёнными орешками.
Вкусный, мягкий, нежный тортик готов. Если бы его готовила не я и мне сказали, что он приготовлен без миксера и всего за полчаса – я бы не поверила. Настолько он имеет потрясающий вкус. Порадуйте своих родных и близких вкусной выпечкой в ближайшие выходные.
Если рецепт Вам понравился – не забудьте поддержать меня пальчиком вверх, мне будет очень-очень приятно😘! С любовью, ❤️ Ваш кулинарный канал «Это просто» ❤️ .
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️
Источник
Обалденный пирог без весов и миксера за 5 минут
Вкусный пирог за 5 минут, когда совсем нет времени! Все смешал и в духовку + выпечка. Приготовить пирог очень быстро и просто, а получается очень вкусно. Для выпечки можно взять пластиковую бутылку, тогда получится пирог «Зебра». Очень вкусный и простой рецепт шоколадного Пирога. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо | 3 шт |
---|---|
сахар | 180 г (1 стакан) |
молоко | 240 мл (1 стакан) |
растительное масло | 90 мл (0,5 стакана) |
мука | 250 г (2 стакана с горкой) |
разрыхлитель | 12 г (2 ч.л. ) |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
какао | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Диаметр формы 24 см
Объем стакана 240 мл
.
В миску разбиваю 3 яйца.
Взбиваю венчиком буквально 1 минуту.
Всыпаю стакан сахара (180 г) и взбиваю венчиком еще минуту.
Вливаю стакан молока (240 мл).
Перемешиваю.
Вливаю 0,5 стакана растительного масла, это 90 мл.
Перемешиваю.
Постепенно просеиваю 250 г муки, (2 стакана с горкой) + 12 г разрыхлителя, (2 ч.л.)
И добавляю 1 ч.л. Ванильного сахара, для аромата.
Хорошо перемешиваю.
Делю тесто на две примерно равные части.
В одну часть добавляю 1 ст.л. Какао.
Хорошо перемешиваю и тесто готово.
Форму смазываю маслом и обсыпаю мукой.
В центр формы ставлю обычный стакан или любую формочку.
Отрезаю донышко у бутылки.
И поочередно выливаю темное и светлое тесто (смотрите подробный видео рецепт).
Выпекаю пирог в разогретой до 180ºC духовке около 25-30 минут.
Пирог получился необыкновенно вкусный и красивый — такая необычная Зебра по-новому 😉
ВИДЕОРЕЦЕПТ
Обязательно приготовьте. Вам понравится. И продукты все простые и доступные.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Обалденный пирог без весов и миксера за 5 минут
Вкусный пирог за 5 минут, когда совсем нет времени! Все смешал и в духовку + выпечка. Приготовить пирог очень быстро и просто, а получается очень вкусно. Для выпечки можно взять пластиковую бутылку, тогда получится пирог «Зебра». Очень вкусный и простой рецепт шоколадного Пирога. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо | 3 шт |
---|---|
сахар | 180 г (1 стакан) |
молоко | 240 мл (1 стакан) |
растительное масло | 90 мл (0,5 стакана) |
мука | 250 г (2 стакана с горкой) |
разрыхлитель | 12 г (2 ч.л. ) |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
какао | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Диаметр формы 24 см
Объем стакана 240 мл
.
В миску разбиваю 3 яйца.
Взбиваю венчиком буквально 1 минуту.
Всыпаю стакан сахара (180 г) и взбиваю венчиком еще минуту.
Вливаю стакан молока (240 мл).
Перемешиваю.
Вливаю 0,5 стакана растительного масла, это 90 мл.
Перемешиваю.
Постепенно просеиваю 250 г муки, (2 стакана с горкой) + 12 г разрыхлителя, (2 ч.л.)
И добавляю 1 ч.л. Ванильного сахара, для аромата.
Хорошо перемешиваю.
Делю тесто на две примерно равные части.
В одну часть добавляю 1 ст.л. Какао.
Хорошо перемешиваю и тесто готово.
Форму смазываю маслом и обсыпаю мукой.
В центр формы ставлю обычный стакан или любую формочку.
Отрезаю донышко у бутылки.
И поочередно выливаю темное и светлое тесто (смотрите подробный видео рецепт).
Выпекаю пирог в разогретой до 180ºC духовке около 25-30 минут.
Пирог получился необыкновенно вкусный и красивый — такая необычная Зебра по-новому 😉
ВИДЕОРЕЦЕПТ
Обязательно приготовьте. Вам понравится. И продукты все простые и доступные.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Какой можно приготовить пирог или торт,но без миксера?
Вымесить тесто и взбить крем. Очистить и порезать тонкими ломтиками яблоки. Посыпать их корицей и перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы руками выложить тесто. На него положить кусочки яблок и залить кремом. Выпекать 40 минут при 180°.
Тесто: 1½ стакана муки, ½ стакана сметаны, 50 г сливочного масла, ½ ч. л. пекарского порошка
Начинка: 1 кг яблок, ½ ч. л. корицы
Крем: 1 стакан сметаны, 1½ стакана сахара, 1 яйцо, 2 с. л. муки
Киш лотарингский (Quiche lorraine)
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
1. Обжарить бекон с луком до хрустящей корки и обсушить на салфетке
2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
5. Запекать полчаса при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Начинка: 200 г сыра Гауда, 150 г копченого бекона или ветчины с грибами, 1 луковица
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
СМЕТАННИК
150 гр сл. масла, 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. муки, 200 гр сметаны.
Все перемешать. Соду погасить и добавить перед мукой. Выпекать 30-40 минут. Тесто сильно поднимается. Можно добавить орехи и изюм. Можно промазать любой начинкой после выпекания.
Быстрый пирог
1,5 стакана муки, 100 гр маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или простокваши, 2 яйца, наполнитель — мак, ванилин, изюм, ягоды.
Растереть яйца и сахар. Добавить соду, соль, сметану или простоквашу, размешать, всыпать муку, влить маргарин, вымешать, добавить наполнители, размешать, выпекать 10-15 минут.
Торт «Манник»
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны, 1 ст. л. растопленного
маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 стакан манки, 1 ст. муки.
Яйца взбить с песком, добавить манку и кефир или сметану. Оставить набухать на 1 час. Затем доббавить жиры, разрыхлитель, муку. Все перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут.
Негр в пене
1 стакан варенья (повидло) , 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 4- 5 яиц, 1 ст. л. соды, 1 стакан сухофруктов, 1 стакан грецких орехов, 2-2,5 стакана муки.
Для прослойки — 0,5 кг сметаны, чернослив и грецкие орехи.
Все смешать. Сода последняя. Выпекать 2 коржа. Взбить сметану с сахаром. Холодные коржи смазать, обильно взбитой сметаной, туда можно положить мягкий чернослив. И еще обильно смазать сверху и в холодильник! Завтра он будет восхитителен!! .
Источник
Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.
Время готовки: 4 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 3.
- Сахар-песок 100 гр.
- Печенье песочное 400 гр.
- Сметана 300 гр.
- Корица для украшения
Приятного вам аппетита!
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Творог – 500 гр.
- Желатин – 2 ст.л.
- Вода – 60 мл.
- Сметана – 400 гр.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
- В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
- Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
- Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
- Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
- После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
- Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
- После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
- Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
- Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Приятного вам чаепития!
Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.
Время готовки: 6 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
- Сметана – 200 гр.
Процесс приготовления:
- В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
- С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
- На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
- Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
- Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
- Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
- Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!
Приятного вам чаепития!
Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.
Время готовки: 5 ч. 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Конфета – для украшения.
Процесс приготовления:
- Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
- Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
- Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
- Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
- Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
- Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
- Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!
Приятного вам чаепития!
Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.
Время готовки: 2 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
- Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
- Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
- В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
- Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
- Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
- Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
- Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!
Приятного вам чаепития!
Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье – 400 гр.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 0,5 ст.
- Желатин – 30 гр.
- Вода – 100 мл.
- Клубника – 400 гр.
- Ананасы консервированные – 400 гр.
Процесс приготовления:
- Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
- После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
- В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
- После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
- Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
- Клубнику промойте и порежьте кружочками.
- Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
- Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
- Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
- Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
- Затем делаем слой из клубники.
- Следом выкладываем ананасы.
- Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
- Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
- Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
- Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
- Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!
Приятного вам чаепития!
Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.
Время готовки: 6 ч. 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 9.
Ингредиенты:
- Печенье – 700 гр.
- Молоко – 600 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
- В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
- Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
- Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
- Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
- Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
- В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
- Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
- Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
- Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
- Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!
Приятного вам чаепития!
Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.
Время готовки: 6 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
- Арахис – 100 гр.
- Вода – 150 мл. (кипяток)
- Кофе – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
- Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
- Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
- Измельчите арахис любым удобным способом.
- Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
- Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
- Присыпаем крем арахисом.
- Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
- Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!
Приятного вам чаепития!
Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
- Творог – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сахар-песок – 150-200 гр.
- Ванилин – 5 гр.
- Молоко – 1 ст.
Процесс приготовления:
- Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
- После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
- Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
- В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
- Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
- Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Торт из овсяного печенья без выпечки
Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье овсяное – 500 гр.
- Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Какао-порошок – для украшения.
Процесс приготовления:
- Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
- Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
- Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
- Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
- Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
- Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!
Источник