- Рецепты Печенье с кусочками шоколада
- Быстрое малиновое мороженое с кусочками шоколада
- Быстрые маффины с кусочками шоколада
- Печенье с кусочками шоколада
- Печенье с шоколадными кусочками
- Хрустящее печенье с кусочками шоколада
- Овсяное печенье с шоколадом
- Кекс с кусочками шоколада для веганов
- Домашнее печенье с шоколадными кусочками
- Шоколадные маффины с кусочками шоколада
- Кексы с кусочками шоколада
- Маффины с кусочками шоколада
- Американское печенье с шоколадом
- Шоколадно-зефирный десерт
- Веганское печенье с шоколадом
- Печенье фигурное с шоколадом
- Печенье «Ватрушка с шоколадом»
- Печенье с шоколадными кусочками
- Печенье из белого шоколада и меда
- Печенье с шоколадными кусочками
- Шоколадный торт из печенья без выпечки
- Американское печенье с кусочками шоколада
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
Рецепты Печенье с кусочками шоколада
Быстрое малиновое мороженое с кусочками шоколада
Сахар — 5 столовых ложек
Натуральный обезжиренный йогурт — 2 стакана
Шоколадные чипсы (мини) — ½ стакана
В блендере смешайте малину, йогурт и сахар до однородной массы.
Добавьте шоколадные чипсы и хорошо перемешайте.
Быстрые маффины с кусочками шоколада
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Пекарский порошок — ½ чайной ложки
Горький шоколад — 150 г
Пшеничная мука — 100 г
Разогреть духовку до 175 градусов.
Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом.
Печенье с кусочками шоколада
Ванильный сахар — 10 г
Мука пшеничная — 250 г
Шоколад молочный — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
1. Смешать масло, яйцо сахар и ванильный сахар. Я мешала вилкой.
2. Добавить шоколад и муку.
Печенье с шоколадными кусочками
Ванильный сахар — 15 г
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 штука
Горький шоколад — 150 г
Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышности.
Шоколад нарезать на кусочки.
Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.
Противень выстелить пекарской бумагой.
Хрустящее печенье с кусочками шоколада
Пшеничная мука — 200 г
Сода — ½ чайной ложки
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Соль — ¾ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 120 г
Шоколадные чипсы — 250 г
Разогреть духовку до 170 градусов.
Растереть сахар с маслом.
Добавить яйцо. Взбить.
Просеять муку, соль и соду.
Овсяное печенье с шоколадом
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Хлопья овсяные (у меня 5 злаков) — 1,5 ст.
Масло сливочное — 100 гр.
Сахарный песок — 0,5 ст.
Шоколад тёмный — 50 гр.
Сливочное масло растопить.
Хлопья измельчить (я прокрутила на мясорубке).
Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Кекс с кусочками шоколада для веганов
Соевое молоко — 2 чайные ложки
Растительное масло — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Пекарский порошок — 1,5 чайные ложки
Ванильный экстракт — 1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Шоколад — 1,5 стакана
Сода — ½ чайной ложки
Нагрейте духовку до 180°С.
В большой миске смешайте муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар.
Добавьте масло, ваниль, молоко и шоколад и аккуратно перемешайте.
Домашнее печенье с шоколадными кусочками
Соль — 1 чайная ложка
Сода — ½ чайной ложки
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 240 г
Яйцо куриное — 1 штука
Сахар, яйцо и мягкое сливочное масло размять и взбить в миске до однородной массы.
Добавить соду и соль.
Добавить муку и все тщательно перемешать.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 120 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 1 штука
Какао — 1 столовая ложка
Духовку разогреть до 180 градусов.
В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
Когда смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Кексы с кусочками шоколада
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Шоколад порубить на кусочки размером, примерно, 0,5х0,5 см.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Маффины с кусочками шоколада
Сметана — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 75 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Горький шоколад — 100 г
Яйца с сахаром взбить до образования белой массы. Добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Хорошо взбить, добавляя муку.
Небольшие формочки смазать растительным маслом, разлить тесто, не заполняя формы целиком, добавить в тесто шоколад.
Американское печенье с шоколадом
Масло сливочное — 16 Ст. ложек
Сахар коричневый — 1 Стакан
Мука — 3 Стакана
Сода — 3 Чайных ложки
Яичные желтки — 2 Штуки
Экстракт ванили — 1 Ст. ложка
Шоколад черный кусочками — 2 Стакана
Сахар — 1 Стакан
В глубокой емкости взбиваем масло с сахаром, добавляем желтки, яйца и ваниль. Взбиваем все до однородности, в конце добавляем муку и соду.
Добавляем кусочки черного шоколада, тщательно все перемешиваем.
Из теста формируем шарики, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шоколадно-зефирный десерт
Зефир маршм. 300гр.
Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 — 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита — все подробности и секреты в видеорецепте.
Веганское печенье с шоколадом
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Соевое молоко — 1 стакан
Соль — ½ чайной ложки
Сода — ½ чайной ложки
Ваниль — 2 чайные ложки
Сахар — 1,5 стакана
Пшеничная мука — 3,5 стакана
Шоколад — 1,5 стакана
Оливковое масло — 1 стакан
Нагрейте духовку до 180°С.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель для теста, соду для печения, соль и сахар.
Добавьте ваниль, масло, молоко и шоколадные кусочки и аккуратно все перемешайте.
Печенье фигурное с шоколадом
Шоколад молочный — 1/2 пач.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Сырок плавленый — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Яйцо + плавленный сырок.
Добавить сахар и ванилин.
Налить молоко и хорошо перемешать.
Насыпать в миску муку + разрыхлитель и влить туда смесь, которую взбили.
Замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Затем раскатать тесто примерно 1 см и выдавить любые фигурки.
Печенье «Ватрушка с шоколадом»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Шоколад молочный — 50 г
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком.
Добавляем яйца — взбиваем.
Затем добавляем муку.
Замешиваем тесто. И раскатываем колбаску.
Разрезаем тесто на кусочки и скатываем из них шарики.
Раскладываем на противне. Пальцем делаем углубление в середине каждого шарика.
Печенье с шоколадными кусочками
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Маргарин — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Шоколад молочный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Вот все ингредиенты.
Для начала размягченный маргарин разотрем с сахаром.
Затем добавляем яйцо, ванилин и смешиваем до однородности.
Потом добавляем муку с нарезанным на небольшие кусочки шоколадом и замешиваем тесто. Оно должно получится мягкое и немного прилипать к рукам.
Печенье из белого шоколада и меда
Пшеничная мука — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Яичный желток — 1 штука
Белый шоколад — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
Печенье с шоколадными кусочками
Масло сливочное — 100 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Мука — 2 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Ванилин — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
Шоколад черный — По вкусу
Размягченное сливочное масло смешиваем с растительным маслом, сахаром, яйцами, ванилином, солью и разрыхлителем. Перемешиваем и просеиваем муку. В полученную массу добавляем шоколадную крошку, еще раз тщательно все размешиваем.
Застелите противень бумагой для выпечки, слегка смазанной маслом. Выкладываем на противень печенье, удобнее всего это делать руками. .
Шоколадный торт из печенья без выпечки
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 100 г
Темный шоколад — 100 г
Печенье «Юбилейное» — 200 г
Печенье разломать на небольшие кусочки.
Шоколад растопить на водяной бане.
В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.
Источник
Американское печенье с кусочками шоколада
Очень быстро, очень просто, очень легко, безумно вкусно! Американское печенье с кусочками шоколада получается нежное и рассыпчатое. При этом оно удивительно просто и быстро готовится, и продукты для него нужны самые обычные. Подавайте его традиционно со стаканом молока!
- Главная
- Категории рецепта
- Американское печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 431 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 24 гр |
Углеводов: | 48 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 30 / 61 |
Н 0 / С 0 / В 100 |
Время приготовления: 40 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать американское печенье с кусочками шоколада? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы его легко можно было растереть. Поэтому его нужно достать из холодильника заранее, примерно за 2 часа до приготовления. Шоколад должен быть хорошего качества, а вот горький или классический вариант — выбирайте по вкусу.
Шаг 2:
Шоколад измельчите острым ножом в крошку. Чтобы это было легче сделать, можете поместить шоколад предварительно в морозилку на 15 минут. В твердом состоянии он лучше крошится. Степень измельчения выбирайте по желанию, можете сделать крошку более мелкой или покрупнее.
Шаг 3:
Размягченное масло разотрите с сахаром. В этом случае можете воспользоваться обычной вилкой или венчиком.
Шаг 4:
Яйцо вымойте и обсушите салфетками. В сахарно-масляную смесь добавьте яйцо. Взбейте все до однородности, чтобы яйцо равномерно распределилось по всему объему массы.
Шаг 5:
Муку предварительно смешайте с солью, разрыхлителем и ванилином и просейте в тесто. Благодаря просеиванию муки печенье при выпечке будет лучше подниматься. Учитывайте, что муки у вас может уйти больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.
Шаг 6:
Быстро замесите тесто. Оно получается однородное, эластичное, маслянистое. Долго тесто не месите, чтобы печенье не получилось тугим.
Шаг 7:
Добавьте в тесто шоколадную крошку.
Шаг 8:
Еще раз быстро перемешайте для равномерного распределения шоколада по всему тесту.
Шаг 9:
На застеленный пергаментом лист выкладывайте тесто ложкой, придавая печенюшкам круглую форму. Я воспользовалась кулинарной формой диаметром 6 см. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 10:
Печенье не должно сильно зарумяниться, разве что немного подрумянится с краев. Если долго держать печенье в духовке, оно может пересохнуть, поэтому не дожидайтесь полного румянца. Готовое печенье достаньте из духовки, остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Возможно, у многих, как и у меня, возникнет вопрос: «Почему печенье называется американским?»
Оказывается, это печенье вошло в историю кулинарии благодаря обычной американской домохозяйке Рут Уэйкфильд. Она готовила печенье по рецепту, в котором нужен был растопленный шоколад. Но Рут просто поломала шоколад на мелкие кусочки, которые при выпечке не растаяли и сохранили свою форму. Так рецепт и приобрел новый вариант — «печенье с шоколадной крошкой».
В Америке такое печенье считается традиционным и довольно популярно.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Источник