Как приготовить печенье эмемдемс

Блог Марии Белой

Печенье с M&M, S

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта», за что ей огромная благодарность.

Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.

Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):

  1. 115 гр. мягкого сливочного масла
  2. 115 гр. сливочного сыра
  3. 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
  4. 1 яйцо+1 желток
  5. 360 гр. муки
  6. пакетик ванильного сахара
  7. 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
  8. ¾ ч.л. соды
  9. щепотка соли
  10. 200 гр. конфет M&M’s
  11. 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.

В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.

Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.

Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.

Взбиваем до объединения минуты 2.

За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.

Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.

Порубим мелко шоколад.

В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.

Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.

Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.

Читайте также:  Маш как приготовить вкусно суп

Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.

Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.

Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.

Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!

Источник

Шоколадное печенье с M&M’s

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Читайте также:  Как приготовить драники хрустящими

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Источник

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.

Ингредиенты на 25 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Источник

Песочное печенье с M&Ms

Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.

Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:

  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Драже (по 5 штучек на 1 печенье) — 45 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2135 ккал
белки
35.4 г
жиры
98.2 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
237.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
418.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
54.7 г

Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:

25 минут при температуре 180 градусов. Едим

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.

Похожие рецепты

Печенье «Разнообразие»

Шоколадное печенье с лавандой

Печенье «Ореховые талеры»

Печенье «Герхарда»

Печенье в кунжутно-медовой глазури

Песочное печенье

Печенье «Любительская колбаса»

Печенье «Восточное наслаждение»

Печенье с изюмом и семечками

Комментарии и отзывы

7 августа 2020 года Доктор Ани #

6 августа 2020 года 79040813997 #

7 августа 2020 года NaGotovim # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Как приготовить шурпу с пивом

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Американское печенье с M&M’s

Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.

Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:

  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное (Растопить) — 75 г
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Драже (У меня 2 маленьких пачки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1536 ккал
белки
20.1 г
жиры
74.1 г
углеводы
198.2 г
Порции
ккал
307.2 ккал
белки
4 г
жиры
14.8 г
углеводы
39.6 г
100 г блюда
ккал
426.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
55.1 г

Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:

Смешиваем все ингредиенты кроме драже

Формируем печенье, выкладываем драже

Выпекаем при 180С 10-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.

Комментарии и отзывы

4 сентября 2017 года alisiya arseneva #

26 марта 2016 года Даша Шилова #

27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года Александрина95 #

13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Печенка #

18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года ms i tu #

7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #

26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Juliys #

4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

21 августа 2014 года yupssi #

21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 августа 2014 года ivatanchik #

12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года Alena1Alena #

11 августа 2014 года bunny-evil #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Крести2003 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Жужа-48 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью