Как приготовить паутинку с мясом

Содержание
  1. Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
  2. Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Жареная вермишель с мясом
  6. Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.
  7. Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт
  8. Вермишель с овощами и мясом
  9. Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:
  12. Похожие рецепты
  13. Картофельные лодочки с мясной начинкой
  14. Свинные ребра с картофелем
  15. Свиная рулька, сваренная в темном пиве
  16. Свиная рулька из щей
  17. Мясо, приготовленное в духовке
  18. Макароны с мясом а-ля вок
  19. Запеченная свинина с грибами и помидорами
  20. Свинина с абрикосовым соусом
  21. Свинина в кисло-сладком соусе
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат «Восточный»
  24. Закуска из баклажанов с сыром
  25. Творожное печенье с грушей и корицей
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Жареная вермишель-паутинка
  29. Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Рецепт нан-палау с вермишелью на сковороде

Нан-палау — это блюдо казахской кухни, его готовят из макарон и мяса. Сегодня будем делать нан-палау со свининой и вермишелью на сковороде. Блюдо получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Готовится нан-палау несложно, а в итоге у вас большая сковорода ароматного мяса с вермишелью. В моей семье всем понравился вкус этого блюда!

Ингредиенты

Этапы приготовления

На сухую сковороду всыпать вермишель (у меня «паутинка») и поставить на огонь.

При постоянном помешивании обжарить вермишель до золотистого цвета на среднем огне.

Переложить вермишель в миску. Морковь и луковицу очистить. Влить в сковороду масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут.

Когда лук обжарится, выложить натёртую морковь, обжаривать овощи минут 5, не забывая их перемешивать.

Затем добавить кусочки свинины (я нарезала мякоть свинины на кусочки размером 2см х 2см).

Перемешать кусочки свинины с овощами, добавить соль и специи по вкусу. Я не добавляла воду, если мясо сухое, то можно добавить немного воды для тушения.

Накрыть сковороду крышкой и тушить свинину в течение 20 минут на медленном огне.

Затем добавить обжаренную вермишель.

Перемешать, влить 200 мл горячей воды и снова перемешать.

Накрыть сковороду крышкой и томить нан-палау с вермишелью минут 10 (до полного испарения жидкости) на среднем огне.

Разложить со сковороды по тарелкам и подать вкусное блюдо «Нан-палау», приготовленное со свининой и вермишелью, к столу в горячем виде.

Источник

Жареная вермишель с мясом

Как приготовить жареную вермишель. Рецепт с фото, по шагам.

Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта.

Читайте также:  Что приготовить с геркулесовыми хлопьями

  • Вермишель (150 гр.)
  • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

Морковь мелкими кубиками:

Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

Тем временем режем чеснок и травушки:

Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

Источник

Вермишель с овощами и мясом

Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее

Ингредиенты для «Вермишель с овощами и мясом»:

  • Мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Вермишель — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1825.6 ккал
белки
27.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
172 г
Порции
ккал
456.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Вермишель с овощами и мясом»:

Режем мясо (свинина или говядина, у меня свинина) на небольшие кусочки, затем отбиваем молотком (не обязательно), но мне показалось так вкуснее

Тушим мясо на сковороде около 15 мин., добавляем лук, соль, перец молотый, прибавляем огонь и обжариваем до корочки, выкладываем мясо в отдельную посуду

На этой же сковороде обжариваем красный перец и морковь (порезать соломкой), тушить не нужно, обжариваем около 7-10 мин, я добавляла приправ для вкуса, можно укропчиком посыпать. Выкладываем к мясу

Берем глубокую миску, добавляем 5 столовых ложек соевого соуса

Параллельно в это время отвариваем вермишель в соленой воде и с подсолнечным маслом, чтоб не слиплись. Сливаем воду, выкладываем в миску с соевым соусом сначала вермишель, тщательно перемешиваем (окрасится, станет чуть темнее), затем мясо и овощи. Тщательно перемешиваем

Читайте также:  Приготовить праздничный ужин меню

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой муж очень любит заказывать доставку WOK. Решила сделать приближенный вариант этого блюда, т. е. по-домашнему. Пробовала делать с рисовой лапшой, но, все-таки, с вермишелью «Паутинка» вкуснее

Похожие рецепты

Картофельные лодочки с мясной начинкой

Свинные ребра с картофелем

Свиная рулька, сваренная в темном пиве

Свиная рулька из щей

Мясо, приготовленное в духовке

Макароны с мясом а-ля вок

Запеченная свинина с грибами и помидорами

Свинина с абрикосовым соусом

Свинина в кисло-сладком соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восточный»

Закуска из баклажанов с сыром

Творожное печенье с грушей и корицей

Комментарии и отзывы

4 декабря 2016 года linchenka # (автор рецепта)

4 декабря 2016 года Лидия Верина #

3 декабря 2016 года Джейлис #

3 декабря 2016 года Бабушка Забота #

3 декабря 2016 года Оксана Жолобова #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жареная вермишель-паутинка

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!

Ингредиенты для «Жареная вермишель-паутинка»:

  • Вермишель (тонкая) — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (для посыпки блюда)
  • Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
31.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
214.8 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Жареная вермишель-паутинка»:

Всё, что нам понадобится!

Растопить на среднем огне сливочное масло.

Всыпать сырую вермишель.

Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

Читайте также:  Как приготовить филе индейки от высоцкой

Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

Вот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно! Готовлю уже лет 20, редко, конечно, из-за калорий, но иногда очень выручает! Рецепт для тех, у кого нет времени для готовки, разборчивые в еде детки или для тех, у кого сегодня оказались только макароны и масло! Подобный рецепт уже есть на сайте, но он без фото и выставлен очень давно! Свой выставляю как вариант! Надеюсь, что кому-то пригодится!


Комментарии и отзывы

2 февраля 2020 года oksana 335 #

29 августа 2018 года svetik5552 #

29 августа 2018 года mazziadri #

30 августа 2018 года svetik5552 #

29 августа 2018 года jannasimf #

30 августа 2018 года svetik5552 #

30 августа 2018 года Лиса Петровна #

20 января 2018 года ms olya1226 #

16 ноября 2017 года Л-лька2805 #

8 октября 2017 года Лисенок0309 #

5 июля 2017 года Рейчик #

13 июня 2017 года volga2107 #

20 апреля 2017 года Людмила Козеева #

19 апреля 2017 года Людмила Козеева #

16 апреля 2017 года ulcha omsk #

14 апреля 2017 года ulcha omsk #

6 марта 2017 года jannasimf #

6 марта 2017 года jannasimf #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Демурия #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

2 ноября 2016 года Togepi #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

30 октября 2016 года NYSHA89 #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года azarova77 #

8 сентября 2016 года pupsik27 # (автор рецепта)

25 июня 2016 года N_Olga_4 #

13 марта 2017 года pupsik27 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью