- Как сделать возбудитель для женщин своими руками: проверенные и эффективные рецепты
- Готовим своими руками в домашних условиях
- Лучшие рецепты для женщин
- Видео снижение сексуального влечения у женщин
- Какие возбудители для женщин можно купить
- Рецепт из перца чили
- Цена на препараты в каплях, порошках, таблетках
- Рецепт с сильным эффектом
- Видео как правильно возбудить девушку
- Как сделать капли своими руками
- Лучшие рецепты настоек для женщин: 4 мягких напитка и советы
- Рецепты лучших домашних настоек для важного повода
- Имбирно-лимонная
- Мятный цитрус
- Виноградная
- Коньяк по-латгальски
- Общая технология приготовления настоек из трав и специй:
- Как приготовить напиток женщин
Как сделать возбудитель для женщин своими руками: проверенные и эффективные рецепты
Женские возбудители предназначены для комплексного улучшения состояния организма, в частности – восстановления работы половой системы. Их прием помогает повысить чувствительность эрогенных зон, усилить выработку влагалищной секреции, продлить интимную близость с партнером. Большинство возбудителей состоят из комплекса натуральных компонентов, купить которые можно в любой аптеке. В данной статье мы рассмотрим способы их самостоятельного приготовления.
Афродизиаки можно сделать своими руками
Готовим своими руками в домашних условиях
Используя набор простых ингредиентов, в домашних условиях своими руками можно приготовить любой возбудитель для женщин. Качественные стимуляторы обычно получают из следующих афродизиаков:
Все продукты оказывают активное действие на вегетативную систему, повышают свойства иммунной системы и улучшают все процессы жизнедеятельности в организме. При снижении половой активности их употребление помогает нормализовать синтез гормонов и стимулировать процесс кровообращения в малом тазу.
Эффективным возбуждающим средством является смесь из меда и сухофруктов. Продукт положительным образом сказывается на работе половой системы, активизируя циркуляцию крови в органах малого таза. Для его приготовления следует смешать в равном количестве изюм, инжир и чернослив, а затем залить натуральным медом до получения густой и однородной смеси.
Хранить средство необходимо в холодильнике, а использовать по одной столовой ложке три раза в сутки вместе с едой. Данную смесь можно принимать в течение долгого периода времени, пока у женщины окончательно не восстановится здоровая половая активность.
Мед положительно влияет на работу половой системы
Лучшие рецепты для женщин
Рецепты возбудителей для женщин обычно содержат зелень – отличный источник антиоксидантов и витаминов, полезный для нормальной работы половой системы. С целью повышения либидо человеку рекомендуется употреблять свежую зелень в виде тонизирующей смеси.
Для ее приготовления вам потребуется:
Перечисленные ингредиенты нужно измельчить и заправить оливковым маслом. Принимать по две столовые ложки в сутки в чистом виде либо добавлять в салат.
Не менее действенной в борьбе с низким либидо является фитотерапия. В качестве примера приведем настойки, приготовленные из лекарственных растений.
При расстройстве половой функции после родов или с началом менопаузы полезно принимать средство, в составе которого находится:
1. | корень имбиря |
2. | листья черники |
3. | розмарин |
4. | ягоды рябины |
5. | можжевельник |
Ингредиенты необходимо смешать в равном количестве и залить спиртом из расчета одна часть сухих компонентов и десять частей алкоголя. Настойку нужно оставить в прохладном месте на три дня. Принимать по две столовые ложки за два часа до полового акта.
Видео снижение сексуального влечения у женщин
Специалисты говорят о том, почему снижается женское либидо.
Какие возбудители для женщин можно купить
Для того чтобы повысить возбуждение у женщин, достаточно принять возбудитель, который можно приобрести в интернет аптеках. Сегодня существует достаточно большой выбор женский стимуляторов, в форме таблеток, порошков, жидкостей.
Перец чили обладает стимулирующим эффектом
Рецепт из перца чили
Рецепт женского возбудителя из перца обладает стимулирующим свойством благодаря тому, что состоит из:
- жгучий перец (на кончике ножа);
- сухая горчица (0,5 чайной ложки);
- одно яйцо;
- сок лимона (чайная ложка);
- томатная паста (столовая ложка).
Все компоненты следует тщательно перемешать (можно – в блендере), залить стаканом сухого белого вина и поставить на медленный огонь. Не доводя до кипения, напиток необходимо снять с плиты и немного охладить. Принимать средство рекомендуется за час до начала половой близости.
Женский возбудитель из перца придает сил, повышает активность, улучшает настроение и устраняет сонливость. Он производит положительный эффект при снижении физической активности, вызванном стрессом, депрессией, переутомлением, расстройством гормонального фона. Противопоказанием к приему данного напитка является наличие аллергии на какой-либо компонент.
Цена на препараты в каплях, порошках, таблетках
Каждая женщина, девушка может сегодня выбрать возбудитель в подходящей форме для приема и ценовой категорией. Тут Вы можете ознакомиться с диапазоном цен на женские возбудители.
Наименование | Кол-во | Цены |
---|---|---|
Серебряная Лиса | 4 пакетика | 1300-1400 руб. |
G Female | 6 таблеток | 1250-1300 руб. |
Шпанская Мушка | 4 пакетика | 1300-1350 руб. |
Рецепт с сильным эффектом
Сильный женский возбудитель, приготовленный своими руками, является безопасным для организма человека, так как не содержит в составе вредных синтетических компонентов. Для его приготовления можно использовать орехи. Орехи содержат большое количество полезных жиров и аминокислот, улучшают процесс кровообращения и нормализуют работу нервной системы. С целью качественного повышения либидо их следует использовать в сочетании с медом.
Лучшими тонизирующими свойствами обладает миндаль, кедровый орех, фундук, грецкий орех. Измельченные в блендере орехи необходимо смешать с медом. Полученную смесь хранить в холодильнике и употреблять по два-три столовых ложки в день во время еды.
Еще одно возбуждающее средство готовится из маринованного имбиря. Для этого вам необходимо измельчить 300 грамм маринованного имбиря, залить его красным вином в пропорциях 1:6, а затем настаивать три дня. Для улучшения вкуса добавьте столовую ложку ягодного сиропа или меда. Принимать возбудитель рекомендуется ежедневно по 50 миллилитров. Средство повышает либидо, активизирует выработку естественной смазки, способствует достижению стойкого положительного оргазма.
Видео как правильно возбудить девушку
В предоставленном видеоролике вы можете узнать какие эрогенные зоны есть у женщины и как быстро возбудить ее.
Как сделать капли своими руками
Возбуждающие капли своими руками готовятся из жука Шпанская Мушка. Сегодня его можно купить в сушеном виде. Жуков собирают в летнее время, а затем используют в нетрадиционной медицине при лечении фригидности и импотенции. Для приготовления стимулятора необходимо растереть сухих насекомых в порошок. 20 граммов полученного порошка залить одним литром спирта и настаивать в темном месте на протяжении двух недель. Готовое средство рекомендуется добавлять по пять-шесть капель в любое блюдо или напиток, используя не более одного раза в сутки.
Такие возбуждающие капли эффективно активизируют кровоток в малом тазу и усиливают сексуальное желание, однако имеют ряд противопоказаний. Их не рекомендуется использовать при хронических патологиях сердца и сосудов, а также в случае обострения заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта.
Принимать капли следует в течение одного-двух месяцев. При возникновении побочных реакций (например, головокружения, повышения температуры или тошноты) использования стимулятора необходимо прекратить. Перед приемом натурального средства, влияющего на нервную и кровеносную системы, рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник
Лучшие рецепты настоек для женщин: 4 мягких напитка и советы
3 недели до праздника всего самого нежного, прекрасного — женщин! Пора задуматься об угощениях. Не только мужчины ценят настойки, для дам они могут быть не менее любимыми. А если они сделаны вашими руками, то еще и топящими сердца.
Так как времени для настаивания мало, предлагаю выход- сделать напиток из готового натурального набора трав и специй. Посмотрим общую технологию приготовления настоек, выберем несколько вариантов, приготовим сами!
Рецепты лучших домашних настоек для важного повода
Начнем с настойки: предлагаю 4 варианта. Выбор не случаен — напитки получаются мягкими, но яркими на вкус. Для любительниц пряностей и специй включил коньяк по-латгальски.
А сейчас пускаем слюнки, читаем состав, выбираем:
Имбирно-лимонная
Мятный цитрус
Виноградная
Коньяк по-латгальски
И это лишь малая часть. Есть десятки видов других не менее интересных наборов трав и настоек.
Общая технология приготовления настоек из трав и специй:
Готовятся настойки, по большому, одинаково:
- Залить ингредиенты двумя литрами водки или домашнего ректификата, разведенного 40-50 градусов.
- Закрыть крышкой, настаивать от 2х недель. Прочитай на упаковке время настаивания, в некоторых случаях настойка готовится дольше.
- Настаивание идет в темном прохладном или теплом месте (изучи инструкции на упаковке, для разных ингредиентов нужны разные условия)
- Отфильтровать напиток, дать настояться еще от 1 недели. В этом случае опять же помогут вакуумные крышки.
Совет. Нет времени для настаивания? Выход есть — вакуумные крышки. Сокращают время настаивания в три раза. То есть вместо двух недель алкоголь приготовится за 5-6 дней. Потом они пригодятся не только для настаивания, а также для сохранности продуктов. Читай обо всех преимуществах вакуума и заказывай как можно быстрее!
В заключении важный момент: самые вкусные напитки получаются только из домашнего алкоголя! Водкой брезгуют из-за смутного качества, десятки тысяч людей уже гонят чистый спирт, дистилляты дома на самогонных аппаратах, без добавок, с любовью. А любовь — это главное!
Источник
Как приготовить напиток женщин
Обычно женщины предпочитают напитки более сладкие, нежные и мягкие чем классический самогон. Именно для женщин, мы разработали несколько рецептов алкогольных напитков с использованием самогона, в них входят: настойки, ратафии, коктейли, ликеры и различные наливки. Приготовление их дома не так уж и трудно и доступно практически каждому, у кого есть самогонный аппарат. Для того чтобы напиток получился качественный, а главное- вкусный, необходимо соблюдать простые правила. Всегда выбирать качественное сырье, трепетно относится к обработке и мытью ингредиентов, использовать чистую и сухую посуду для хранения полученных напитков и хранить их в темном месте.
Итак, рассмотрим, какие бывают виды алкогольных напитков и их рецепты. Один из видов домашнего алкоголя- Настойки, их готовят из спиртовых настоев различных трав, фруктов и ягод. Для того чтобы аромат настойки был насыщенным и ярко выраженным в них можно добавить пряности. Приложим несколько рецептов нежных настоек, которые, весьма кстати подойдут и к празднику:
Настойка «Яблочно-медовая»
1,5л самогона, 1,5л воды, 1,5кг яблок, 200г сахара, 50г меда
Яблоки очищаем, нарезаем мелкими ломтиками, складываем в банку. Заливаем самогоном и держим на солнечном месте 5-10 дней. Затем сцеживаем, засыпаем сахар и заливаем мед и воду. Хорошо размешиваем до полного растворения. Дать настояться 2-3 дня. Разливаем в бутылки и тщательно закупориваем. Хранить нужно в холодном месте, пить настойку лучше охлажденной.
Настойка «Рождественская»
1л самогона, 300-400г сахара, 6-7 мандаринов
Мандарины очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками, кожуру соломкой. Смешать и поместить в банку, залить самогоном, накрыть марлей. Выдержать в теплом месте 4 дня. Хорошо сцедить, отжать массу. Сцеженную жидкость добавить в настойку, всыпать сахар, хорошо размешать. Хранить настойку в плотно закупоренных бутылках в темном месте.
Настойка «Виноградная со смородиной»
1л спирта, 500 мл воды, 1кг винограда, 500г ягод смородины, 500г сахара
Очистить и перебрать ягоды винограда и смородины. Хорошо размять, переложить в большую стеклянную емкость, сверху влить спирт. Закрыть емкость крышкой, дать настояться в темном месте 14 дней. Затем хорошо сцедить настойку, профильтровать. Приготовить сахарный сироп, дать остыть. Соединить с настойкой, взболтать и перелить в бутылки для хранения. Закупорить, держать до употребления в холодном, темном месте. Лучше около 3-4 месяцев.
Следующий вид домашних напитков- Ратафия. От настоек она отличается более слабым и сладким вкусом. Их чаще всего готовят путем смешивания свежевыжатых соков, натуральных пряностей и сахара.
«Ратафия клюквенная»
1л самогона, 600г клюквы, 300г сахара
Ягоды клюквы можно использовать замороженные. Ягоды разморозить, тщательно размять. Залить самогоном, всыпать сахар, перемещать. Емкость закрыть крышкой, поставить в теплое место на 7-10 дней. Готовую ратафию хорошо профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.
«Ратафия абрикосовая»
2л самогона, 500г абрикосов, 400 мл абрикосового сока, 800г сахара
Очищаем абрикосы от косточек (косточки не выкидываем), мелко нарезаем. Косточки абрикосов как можно мельче растолочь. Все ингредиенты смешиваем с абрикосовым соком и сахаром, добавляем несколько веточек гвоздики. Заливаем самогоном. Плотно закрываем. Нужно дать настояться 30 дней в теплом месте, затем процедить и разлить в бутылки для хранения. Хранить в прохладном месте.
Ратафия апельсиновая «Английская»
2л апельсинового сока, 1л самогона, 600г сахара, цедра апельсинов, мускатный орех
В апельсиновый сок (лучше всего брать свежевыжатый) всыпать порциями сахар и размешивать до полного растворения, смешать с самогоном и добавить щепотку измельченного мускатного ореха и цедру апельсина. Настаиваем в теплом месте 14 дней. Емкость встряхивать ежедневно. Готовую ратафию процедить , отфильтровать и хранить в плотно закупоренных бутылках.
Еще один вид домашних алкогольных напитков- Ликер. Ликеры бывают сладкие и горькие, в основном они получаются путем настаивания продуктов природного происхождения- коренья, цветы, фрукты, ягоды, специи, орехи и т.д. Их настаивают не только на самогоне, но и на других напитках, таких как водка, ром, виски, коньяк. Приготавливая ликер необходимо соблюдать время выдержки, тогда получится отличный-тягучий ликер, абсолютно не пахнущий алкоголем.
Ликер «Апельсин-кофе»
500 мл водки, 1 крупный апельсин, 40 зерен натурального кофе, 30-40 кусков сахара-рафинада.
Помыть и насухо вытереть апельсин. Острым ножом прорезать 40 неглубоких отверстий. В каждое отверстие положить зернышко кофе. Апельсин поместить в емкость, засыпать сахаром и залить водкой. Посуду плотно закрыть, поставить в темное место на 40 дней. Затем процедить, в отдельную посуду отжать апельсин, профильтровать и добавить к основному ликеру. Готово!
«Бананово — ванильный» ликер
750 мл водки, 185 мл воды, 300г сахара, 2 банана, 1ч.л ванильного экстракта
Спелые, желтые бананы измельчить в пюре и переложить в большую стеклянную банку. Залить водкой так, чтобы пюре из бананов было покрыто, плотно закрыть банку и оставить при комнатной температуре на 8 дней. Сварить сахарный сироп (сахар/вода) до густоты, остудить. Банановую смесь профильтровать через марлю, влить 250 мл сахарного сиропа, размешать и снова процедить. Добавить ванильный экстракт, размешать и перелить в бутылку. Оставить на 7-10 дней для настаивания.
Ликер «Гранатовый»
1л самогона, 3 граната, 1кг сахара
Очистить гранаты, отделить зерна, пересыпать в стеклянную банку. Засыпать сахаром и залить самогоном. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Поставить в темное прохладное место на 10 дней, каждый день по несколько раз встряхивать. Процедить ликер, отфильтровать и перелить в подготовленные бутылки. Закупорить и хранить в темном месте.
Ликер «Пина-Колада»
500 мл самогона, 250мл воды, 400 г сахара, 400г консервированных ананасов, 250г кокосовой стружки
Приготовить сахарный сироп(сахар/вода), остудить. Добавить в сироп нарезанные ананасы, кокосовую стружку, влить самогон. Перемешать, плотно закрыть посуду, поставить в холодильник на 14 дней. Затем процедить и хорошо отфильтровать. Употреблять лучше через несколько дней. Готовый ликер хранить в прохладном темном месте.
Следующим видом домашних напитков являются Наливки. Наливка это не просто напиток, это «изюминка» любого застолья, особенно если она сделана своими руками. Они наиболее распространены, отлично сохраняют аромат фруктов, ягод и плодов из которых они приготовлены. Качество наливки определяют не только вкусом и ароматом, но и красивым насыщенным цветом. Готовить наливки можно из десятков различных фруктов и ягод: смородина и рябина, клубника и крыжовник, апельсины и лимоны, вишня и облепиха, малина и калина-перечень можно продолжать очень долго. И если вы не знаете, что же еще можно сделать с богатым урожаем со своего сада, то вам просто необходимо попробовать приготовить эти напитки по рецептам, многие из которых передавались нам из поколения в поколение.
Наливка «Рябиновая»
1кг рябины, 1л водки, корица
Рябину промыть, хорошо перебрать. Растолочь мялкой, приправить корицей и залить водкой. Настаивать 14 дней в темном месте, заткнув пробкой. Периодически встряхивать. Процедить, разлить по бутылкам.
Наливка «Медово-Лимонная»
5 лимонов, 1л водки, 10 ст.л меда, 1 ст. воды
Лимоны нарежьте дольками и залейте водкой. Настаивайте в темном месте 3-4 недели. Мед растворите в теплой(не горячей) воде и добавьте к содержимому бутыли. Настаивайте еще столько же, периодически встряхивая. Процедите.
Наливка «Персиковая»
3кг персиков, 1,5кг сахара, 1л самогона, 2 ст. воды
Персики ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками, разомните мялкой. Залейте самогоном и оставьте настаиваться 10 дней. Приготовьте сироп (сахар/вода), остудите и влейте в бутыль. Дайте постоять еще 3-4 недели в темном месте. Процедите.
Наливка «Янтарная»
1 кг винограда, 1 ст. кураги, 2 ст. сахара, 1 л самогона
Виноград и курагу очистите и промойте. Растолките виноград мялкой до выделения сока. Полученную смесь переложите в банку, чередуя с курагой и пересыпая с сахаром. Оставьте на три дня, замотав горлышко марлей. Затем сделайте «водяной замок» и оставьте бродить еще на 2 недели в темном помещении. Хорошо процедите и перемещайте с самогоном.
«Маленькие хитрости»
Количество сахара в наливках и настойках вы можете регулировать по собственному усмотрению.
В наливки, для аромата, можно добавить немного орехового сиропа, купленного в магазине.
За неделю до конца приготовления напитков, можно добавить в бутыль ванильную палочку.
Настойки из вишни с косточками не хранят больше года, т.к. начинает выделяться вредная кислота.
Хранить домашние напитки советуют в темных, темно-зеленых бутылках.
Шиповник в настойках хорошо сочетается с апельсиновой цедрой и сухофруктами.
Можно добавлять в напитки листья мяты и пряности- кориандр и бадьян.
Для аромата также советуют добавлять несколько вишневых листочков.
Источник