Как приготовит мясо тушенную

Содержание
  1. Тушеное мясо
  2. Мясо тушеное — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Новое в подборке
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  34. Похожие подборки рецептов
  35. Свежие рецепты
  36. Тушеное мясо с овощами
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Ингредиенты
  75. Ингредиенты
  76. Ингредиенты
  77. Свежие рецепты

Тушеное мясо

Подборка рецептов тушеного мяса с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы подскажем, как приготовить тушеное мясо вкусно и просто!

Мясо тушеное — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как потушить мясо?
Рецептов в подборке: 264 шт.

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Чеснок молодой — 0,5 головки

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло — 0,5 стакана

Огурец соленый — 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Помидоры — 350 г

Перец болгарский — 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) — по 30 г

Масло сливочное — 30 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Ананасы консервированные — 300 г

Соус соевый — 100 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

Ингредиенты

Говядина — 450 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) — 150 мл.

Специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Баранина на косточке — 500 г

Помидоры — 100 г

Лук репчатый — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Картофель — 300 г

Капуста белокочанная — 500 г

Оливковое масло — 3 ст.л.

Паприка копченая — 1 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Перец чили сушеный — 3 шт.

Чеснок — 3 головки

Ингредиенты

Баранина — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Читайте также:  Вагаси данго как приготовить

Помидоры — 400 г

Перец болгарский — 300 г

Чеснок — 1 головка

Масло оливковое — 70 мл

Перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говяжья мякоть — 600 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Чили — 1/3 стручка

Оливковое масло — 50 мл

Зира (кумин), кориандр, копченая паприка, соль, лавровый лист — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина мякоть — 400 грамм;

Растительное масло для жарки;

Зеленый лук и кунжут для подачи.

Маринад для мяса:

Чеснок — 2 зубчика;

Масло кунжутное — 2 ст.л;

Соевый соус — 4 ст.л;

Рисовый уксус- 2 ст.л;

Бальзамик — 1 ч.л;

Перец красный — 2 щепотки.

Ингредиенты

Томатное пюре — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Сметана — 150 мл.

Яблоки (Антоновка) — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Кориандр — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты

Яйцо или желток — 1 шт.

Томатный соус — 3 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Сахар или демерара — по желанию 1 ст.л.

Соус соевый — до 1 ст.л.

Уксус рисовый — 0,5 ст.л.

Рисовое вино — до 1 ст.л.

Острый перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Баранина нежирная — 500 г

Тархун — большой пучок

Кинза — большой пучок

Лук зеленый — большой пучок

Перец жгучий — 1 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Вино сухое белое — 150 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Щеки говяжьи — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вино белое столовое — 50 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Телятина — 600 г

Сок томатный — 300 мл

Томатная паста — 50-70 г

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Перец горошком — 5-8 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Растительное масло — 30-50 мл

Кинза, петрушка — 50 г

Вода — примерно 150 мл

Острый перец, чеснок, соль, кориандр — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Тушеное мясо с овощами

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец — по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

Ингредиенты

Говядина — 600 грамм;

Помидоры — 3 шт. крупных;

Перец болгарский — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Читайте также:  Как приготовить тефтели без муки

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень кинзы — 0,5 пучка;

Хмели-сунели — 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный — по вкусу.

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка): 1 кг;

Лук репчатый: 1 шт;

Перец сладкий: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Масло растительное: 4 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Сливки (10-%) — 200-250 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Капуста белокочанная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — по вкусу

Паста томатная — 2 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Специи, травы — по вкусу

Ингредиенты

Свиные ребрышки — 1 кг;

Капуста свежая белокочанная — 1 кг;

Капуста брокколи — 50 г;

Лук порей — 50 г;

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Мясо (мякоть) — 500 г

Баклажаны — 450 г

Болгарский перец — 280 г

Репчатый лук — 160 г

Перец ч.м. — по вкусу

Базилик (сухой) — по вкусу

Кориандр (молотый) — по вкусу

Бульон (или вода) — 150 мл

Зелень — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кабачки — 1300 г

Картошка — 500 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — по потребности

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Зелёный лук – 2-3 шт.

Укроп – 2-4 веточки

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг;

Шампиньоны: 250 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для свинины — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Баранина мякоть — 600 г

Картофель — 4-6 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зира, соль, перец — по вкусу

Кинза свежая — 1 пучок

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 700 г

Рис круглый — 100 г

Куриные голени — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Томатная паста или густой кетчуп — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь молодая – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Телятина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Паста томатная — 1-2 ст.л.

Вода — 1-1.5 стакана

Приправа для мяса — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 30 г

Перец болгарский — 1 шт.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Баранина (тазобедренная часть) — 600 г

Читайте также:  Как приготовить ломтики с яйцом

Перец сладкий зеленый — 200 г

Баклажан — 200 г

Зелень (кинза,петрушка,базилик) — 50 г

Соус «ткемали» красный — 300 г

Приправа «аджика» сухая — 2 ст.л.

Масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Свинина — 600-800 грамм;

Перец сладкий — 2 шт;

Стебель сельдерея — 2 шт;

Картофель — 5 шт;

Шампиньоны — 3-4 шт;

Перец чили — 1 шт;

Тимьян свежий — пару веточек;

Лавровый лист — 2 шт;

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Тмин семена — 0,5 ч.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Масло ол для жарки — 3-4 ст.л;

Зелень петрушки — 1/2 пучка.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 350 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Вода — 2-2,5 стакана

Масло подсолнечное — 120 мл

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Помидоры — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Баклажан — 1-2 шт.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) — 1 кг

Грудка куриная — 450 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Помидоры (небольшие) — 2-3 шт.

Петрушка свежая — на подачу

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Рис (отварной) — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Капуста белокочанная — 150 г

Капуста брокколи — 100 г

Капуста цветная — 100 г

Томатная паста — 100 г

Масло подсолнечное для жарки — 7 мл

Картофель — 3 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кукурузное масло – 1 ст.л.

Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Куриные бёдра — 4 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 900 г

Картофель — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Розмарин — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Смесь перцев — 0.5 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Фасоль стручковая — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Гусь (кусочки) — 1,5 кг

Капуста белокочанная — 0,8 кг

Капуста квашеная — 250 г

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Молодая утка — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1/2 ч.л.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью